Sident
Стоматологическая клиника
SM
SV M
Клинику посоветовали друзья. Я просто в восторге…От всей души хочу поблагодарить Валерию и Валентину за ваши волшебные руки, знания, умения, за высочайшую квалификацию, а также за доброту и терпение при работе со мной. Очень комфортно и приятно у вас: чай, кофе, приятная музыка и самое главное никакой боли! Итог - красивые здоровые зубы за небольшие деньги. Спасибо Вам огромное! Успехов, здоровья и счастья в новом году!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SV! Спасибо Вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь! С Наступающим!
Аля К.
Павел Семенович профи!! Хирург просто золото! Удалил мне лежачие зубы мудрости в кости🥹, с которыми ортодонт сначала отправлял меня в краевую. Десна в итоге восстановилась в течение месяца полностью. Терапевт поставил там же пару пломб и все сказали , забудьте о нас . Только чистка раз в полгода. Однозначно рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Здоровья Вам!
Маня
Выражаю большую благодарность Валерии Сергеевне за её профессионализм! Только благодаря ей, я перестала бояться стоматологических манипуляций! Теперь хожу только к ней!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Валентина Стефаниди
Хочу выразить особую благодарность врачу- стоматологу Нестеренко Валерии Сергеевне за прекрасное лечение зуба. Она очень внимательный, чуткий доктор. У Валерии Сергеевне высокий уровень знаний в области стоматологии. Процедуру лечения проводила безболезненно, постоянно интересуясь ощущениями. В дальнейшем при болях зубов буду ходить только к Нестеренко Валерии Сергеевне и рекомендовать друзьям и близким!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо, что рекомендуете нас! Здоровья Вам!
ТК
Татьяна Кутепова
Клиника Si dent открыла свои двери больше 12 ти лет назад. Регулярно вся моя семья и мои близкие друзья,проходим осмотр в этой клинике. Хочется поблагодарить весь замечательный коллектив,а особенно доктора Валерию Сергеевну за её заботу,профессионализм,умение разобраться в любой сложной ситуации. Отдельный ей поклон за реставрацию моих,казалось бы,безнадёжно испорченных зубов. Большая удача- быть знакомым с Врачом такого высокого уровня !!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!
Отличная клиника, очень рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за хороший отзыв!)
Юлия Амаханова
Великолепная клиника! Приняли с острой болью, доктор осмотрел, оказал необходимую помощь. Цены очень приятные. В последующем несколько дней звонили, писали, интересовались моим самочувствием, сервис на уровне
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за хороший отзыв! Желаем здоровья и хорошего настроения!
Юлия Логинова
Всегда панически боялась стоматологов, терпела до последнего чтобы только не идти. Ну и как всегда тот самый момент наступил. Искала клинику, выбор пал на Сидент, почему, интуитивно. И интуиция меня не подвела. Уютно, вежливо, профессионально. Всё настолько прошло отлично, что даже звук бормашинки не такой и страшный. Выявили проблему с зубом, которая мешала мне жить, быстро помогли. Я в восторге. Буду советовать клинику всем своим знакомым. Рекомендую.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Рады, что смогли Вам помочь!
Анна Федосеева
Очень доверяю клинике SiDent, процедура лечения зубов часто ассоциируется с чем то неприятным , но это давно в прошлом , придя первый раз в эту клинику , я поменяла свое мнение полностью. Очень приятная атмосфера , вежливый персонал , а самое главное профессионализм врачей, хочу выразить особую благодарность Арутюнянц Павлу Семеновичу , очень грамотный доктор, таких специалистов редко встретишь. Работу свою делает на совесть . Всё что связано с протезированием , у него золотые руки !
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
ИА
Ирина Акулова
Добрый день ! 5 лет хожу с коронками на верхнюю челюсть , все отлично ! Прошли сложный , но достаточно быстрый путь для таких манипуляций. Павел Семенович перелечил 3 зуба , зафиксировал вкладки, устнановил имплантат и коронки. А попала совсем случайно к нему , когда зашла и записалась зафиксировать упавшую коронку. Хожу на осмотр и чистку раз в год. Мужу тоже всё сделали!! Сил, здоровья и процветания !!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь Вам!
ОА
Ольга Алябьева
Добрый вечер. Выражаю слова благодарности врачу-Павлу Семёновичу. Человек своего дела! Была острая боль, приняли между пациентами. Дети также без страха ходят в Sident. Обстановка как дома, предлагают чай, посмотреть телевизор. Спасибо Вам за профессионализм. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Всегда рады Вам помочь!
СА
Саш Аш
Сделал имплантацию и протезирование в этой клинике, очень доволен, обошлось без синус лифтинга!! Павел Семенович все этапы сделал сам, спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Саш, Здравствуйте! Рады стараться!
Нина Арутюнянц
Обратилась к Павлу Семеновичу, попала по знакомству, сделал всё быстро не пришлось ездить часто, это очень хорошо, так, как живу далеко. За два раза пролечили 10 кариесов. Всем довольна, спасибо доктор!!! Планирую сделать виниры, обязательно вернусь
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас.
NZ
Nikita Zhemoedov
Валентина всегда на связи, очень приятная и вежливая девушка Павел Семёнович большой профессионал, большое спасибо! В клинике вчегда чистота, вкусный чай и конфеты) приятно когда люди так относятся
19 февраля 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Желаем крепкого Здоровья!
Евгения Кулик
Добрый день! Хочу выразить благодарность своему доктору Павлу Семёновичу! История такова: перед постановкой брекетов сделала снимок,оказывается нало было удалить 4 ретинированных зуба мудрости! Готовилась сначала удалить одну сторону,потом другую.в итоге за приём я "рассталась" сразу со всеми. Челюсть конечно была онемевшая часа 3,но это все мелочи. Отека не было ,хотя доктор предупреждал, что он может быть и на 3 день максимальный. Муж имплант поставил,все ок. Ждёт теперь этап протезирования. Советую! Желаю сил и хорошего настроения!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Желаем крепкого здоровья!
Вика Пестрецова
Клиентоориентированность «0»,этикет общения у девочек не присутствует, тем самым уже создавая негативное впечатление перед приходом . При приеме у меня был конкретный запрос и действия ,которые обязательно важны и требуются мне , на что к сожалению мне сказали, врач так делать не будет , вот так и теряют своих клиентов . Врач тоже позитивных впечатлений не вызывает . Тут руководству думаю нужно задуматься над подачей заявок и приемов ,иначе потеряете новых клиентов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
RQ
Radn Qqerty
Доброго времени суток! Хочу оставить благодарный отзыв о данной клинике Sident. Я с вами уже 11 лет и мне ничего другого не надо. )) Я благодарю Вас, за ваш профессионализм , за тот комфорт который Вы создаёте для пациентов. Лечение, профилактика , уход за зубами, все услуги которые мне нужны, я получаю в Sident Я рекомендую Вас, моим знакомым и друзьям. Желаю Вам успехов в вашем деле и ещё больше благодарных пациентов!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Будьте здоровы!
Анастасия Корнева
Записалась по рекомендации в клинику и не пожалела. Удаляла две восьмерки у Павла Семеновича .одна сложная под десной было ,другая обычная.Доктор все делает быстро, уверенный и грамотный. Теперь пойду ставить к нему теперь коронку.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за обратную связь! С Уважением, SiDent!
ВД
Валерия Дадыка
Из всех стоматологий, что я была. Эта самая лучшая. Очень понравилось проделанное лечение. Всё быстро, комфортно🥰
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть Вас в числе наших пациентов! С Уважением, SiDent.
ЕЛ
Екатерина Леднева
Благодарность Павлу Семеновичу за его профессионализм !!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! С Уважением, SiDent!
VG
Victoria Giorgadze
Очень благодарна Павлу Семёновичу! Хотела поставить виниры. Всегда были проблемы с прикусом и с формой зубов. В двух модных клиниках предлагали брекет-систему сначала , а потом уже виниры. Коллега порекомендовала сходить ещё к Павлу Семеновичу. В итоге поставил мне виниры без предварительного ношения брекетов , исправив прикус на правильный и создав эстетику .Перед этим удалив 2 оставшиеся сложные восьмерки и вылечив кисту. Я счастлива! Здоровья Вам и процветания!
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо,Виктория! Радуемся отличными результатами вместе с Вами!
Алина Т
Здравствуйте, меня зовут тополева Алина!я не люблю писать негативные отзывы, но хочу помочь другим людям сделать правильный выбор. История очень длинная и долгая. Скажу вкратце, политика клиники такая «выкачать больше денег». И когда садитесь в кресло сделайте телефон беззвука, а то вас потом отчитают, что вы не уважаете доктора, тем что вам кто-то позвонил, и не задавайте вопросы, которые могут как-то коснуться его работы с вами, а то она выйдет из себя и предъявит что вы пытаетесь научить ее как работать! У меня был 1 зуб с 1 проблемой, проблему не решили, ходишь и ходишь платишь им, а проблема висит! Она говорит что она не бог! И это у меня организм такой! Работают без снимка, на ощупь! Короче последний мой визит я ушла, разревелась на улице с нерешённой проблемой и меня просто обос рали как человека, вообще на ровном месте, просто ни за что. Спасибо вам и дай бог вам всего самого лучшего!
Ира Можельская
Очень благодарна сотрудникам! В другой клинике мне диагностировали воспаление нерва и сориентировали на 30 тыс. за лечение каналов под микроскопом. Я обратилась в Сидент, чтобы вылечить каналы дешевле без микроскопа. В итоге доктор с помощью диагностических приёмов и клинического мышления вообще поставила диагноз кариес. В итоге мне вылечили зуб за 4000 руб, сохранили зуб живым, и я вообще прекрасно провела время в окружении добрых и весёлых людей. От души спасибо! Ира Можельская.
максим Первенцов
Делал отбеливание в Сидент , пришел с мыслью что отдам около 15 тысяч попал на акцию и сделал всего за 9к... Сделано все было отлично ) Доволен как слон новой улыбкой и цветом зубов ! )))) Процветания вам
Светлана Манулик
Разболелся зуб ужасно и надулась щека,а это было в субботу вечером.по 2 ГИС начала обзванивать клиники ,уже никто не работал ,либо работал ,но хирурга не было. В итоге попала в сидент, за час Павел Семёнович мне удалил зуб ,это оказалось из-за 8 зуба ,промыл ,наложил компресс. К понедельнику щека приняла свою обычную форму .за последний месяц удалила ещё 3 восьмёрки . Без боли и осложнений . Спасибо доктору ! Процветания Вам!
Валюша Арутюнянц
Лучшие врачи района 100 процентов ! 5 год являюсь их пациенткой , все отлично . Хожу на чистку к Валерии раз в полгода , Павел Семёнович сделал виниры, ничего не беспокоит , очень все эстетично и функционально !
Ирина Волий
Как всегда браво Павлу Семеновичу! Профессионально, качественно. Я, мой муж и родители навеки Ваши пациенты! Ирина Николаевна Леонова.
Евгения С
Хорошая стоматология. Цены адекватные. Врачи работают слаженно и профессионально. Качество на высоте! Рекомендую данную стоматологию к посещению.
Галина Орлова
Замечательный врач Нестеренко В.С, очень старательная, внимательная, делает качественно, на совесть. Всё рассказала, объяснила что и как. У меня был сложный случай - зуб ранее леченый и перелеченный развалился, так что и чистка каналов, и потом восстановление зуба. Советую :-)
Ваня Волков
Клиника пушка !!! Врачи просто с золотыми руками !!!!! теперь только к ним ... Глав врач Павел Семенович просто ТАЛАНТИЩЕ !!
Incognito
Теплый прием! Отличное качество! Цены соответствуют результату. Осталась Довольна! И Новогоднее настроение поднялось! Рекомендую тем , кто привык чувствовать в стоматологии себя как дома, уютно и комфортно! P.S.: Хотелось бы сказать большое спасибо специалисту Наталии Витальевне!
Екатерина Юхнова
Хотела бы выразить благодарность Нестеренко В.С., за ее добросовестную работу и заботливое отношение к клиенту. В стоматологию ”Sident” я пришла после того, как мне отказали в лечении зуба в другой клинике. Валерия Сергеевна меня внимательно выслушала, сделала рентген, после пролечила зуб в 3 этапа. В этой клинике мной пролечено 5 зубов с огромным удовольствием! Спасибо Вам!
I
IYkolova
Долго выбирала стоматологию, просматривала очень много вариантов, почитала отзывы, т.к. мне очень важно найти хорошего специалиста, в результате по рекомендации хорошей знакомой остановила свой выбор на стоматологической клинике «Sident», и хочу сказать, что не ошиблась… Атмосфера сразу располагает, очень уютно и комфортно, как дома. Приятная девушка на ресепшн предложила мне на выбор кофе или чай. По телевизору показывали интересную программу о животных, которая расслабляет от суетливых дней. Ознакомилась с прейскурантом цен, абсолютно адекватные и доступные цены на услуги. Рекомендую данную клинику, высокий профессионализм и приятная атмосфера в клинике! Спасибо большое!
n4s97
Хочу выразить свою глубокую благодарность всей команде Стоматологии SIDENT! Особенно хочу поблагодарить Арутюнянц П.С., Курганскую А.В., за их профессиональный подход к лечению! И таких профессионалов очень тяжело найти! Если Вы цените своё время и хотите качественно и недорого привести зубы в порядок, то советую Вам обратиться именно в эту клинику!
maxik.co
Теперь и меня можно отнести к людям с голливудской улыбкой! Благодарю за это Павла Семёновича и изобретателя виниров:) Спасибо "Sident",вы лучшие в своём деле!!! Всем друзьям и знакомым смело Вас рекомендую!!!
lera9181712388
Начну с того, что зубы у меня всегда были проблемными, в детстве носила брекеты, но кривизну до конца исправить так и не удалось. Плюс еще я страдаю таким заболеванием, как флюороз, это избыточное накопление фтора в организме, в детстве я проживала в районе с повышенным содержанием фтора в воде. Кто сталкивался с этим заболеванием, тот знает, какой не эстетичный внешний вид из-за него имеют зубы. Когда вся эмаль зубов покрыта пятнами (от белого мелового цвета до светло-коричневого) и выбоинами. Отбеливание зубов для меня в данном случае не дало бы никакого эффекта, поэтому стоматолог предложил поставить мне композитные виниры на шесть передних зубов, которые формируют линию улыбки. Цена оказалась не велика, со скидкой всего 10500 рублей за все шесть зубов. Так, что раздумывать мне долго не пришлось. Первый этап это профессиональная чистка зубов, снятие зубного камня и тд. Далее начинается уже установка виниров, мне ставили по два винира за одно посещение, итого, вместе с чисткой, мне потребовалось четыре посещения на все про все. На каждый зуб уходило примерно по часу работы. Композитные виниры мне устанавливали прямым методом, то есть, изготавливали и уставливали прямо в кабинете стоматолога за одно посещение. Сначала зуб обтачивался под местной анестезией, а затем на него устанавливался винир из светоотражающих композитных материалов. Результат меня очень порадовал, цвет зубов выровнялся, зубы стали ровнее. Минус в том, что композитные виниры не такие долговечные, как керамические, они прослужат примерно 5-7 лет, потом потребуется замена. Также существуют некоторые ограничения: нельзя грызть зубами ничего твердого, орехи там, твердые яблоки или открывать бутылки зубами, ну это не особо обременительно. Ну и стараться пить красящие напитки через соломинку, чтобы виниры не темнели и не окрашивались. В целом я довольна.
katimeyker.smm
Очень классная клиника! Я живу в другом конце города,но лечить зубы езжу только сюда,потому что здесь качественно и добросовестно врачи выполняют свою работу. Доверяю свою улыбку только Павлу Семеновичу!
Марта Нефедова
Устанавливала здесь керамическую коронку. Хожу уже 3 года с ней. Никаких неприятных ощущений, дискомфорта. доктор предложил несколько альтернативных вариантов, предлагает все пути для сохранения живого зуба. Очень вам благодарна за бережное отношение к своим пациентам и к их зубам, как с своим собственным)
Olga Tokareva
Довольна, что обратилась в эту клинику! Поставили керамические брекеты. За полтора года исправили мои неровные зубы! Порадовала очень акция. Я сделала селфи в кресле и получила 10% скидку на мою последующую коррекцию! Приятный персонал, улыбчивый! Угощали вкусным кофе (за это отдельное спасибо!). Желаю процветания клинике! Огромное спасибо Павлу Семеновичу!