РоллПроф
Автоматические ворота и шлагбаумы
Николай Немченко
Лучше выберете другую компанию. Заказали изготовление дверей , в итоге сроки по монтажу затянули как выяснилось проблема с монтажниками, потеряли накладку которая закрывает пену сказали перезакажут новую , новая пришла неправильно изготовлегная, ко всему дверь установили неровно относительно плоскости стены. Менеджер трубки не берет, ингода сообщением отвечает что все решим. В итоге сроки все нарушены, кривой монтаж, и недоделка заказа полностью в виду отсутствия добора. На связь не хотят выходить, вынуждены будем решать вопрос юридически
Сергей Прончихин
Обратился в компанию за заказом секционных ворот на гараж. Как выяснилось в компании принят подход "клиенту надо пусть сам бегает за нами". Пришлось ловить замерщика самому. А после того как мы договорились на время. Я отпросился с работы и поехал в дом (дом более 40км от Краснодара, о чем я предупреждал и менеджера и замерщика). Просидел целый день. А под вечер замерщик после очередного вопроса сказал что он не приедет. Если цените свое время избегайте заказа в этой компании. Я заказал в компании которая уважает своих клиентов и ценит их время.
ИС
Ирина Скрипник
Довольны выполненной работой вашей компании - обращались сюда за алюминиевыми окнами. Консультации проходят на высшем уровне, все посоветуют, предложат варианты. Вежливый персонал. Быстро изготовили, привезли и установили. Спасибо!
SV
Sviridov Valentin
Дважды пользовался услугами этой компании. Очень понравилась компания, ее продукция и отношение к своим клиентам. Цены тоже очень порадовали и качество изделий очень хорошее. Выполнение заказа, доставка были выполнены в срок. Мастера-установщики профессиональные, общительные, охотно ответили на все вопросы и охотно рассказали все нюансы по эксплуатации моих роллет. Все мои пожелания учли оба раза. Спасибо!
Олег Конюхов
Долго искал ворота для дачи, а они оказались рядом! Отличное отношение, быстро, недорого и качественно сделали и установили. Стоят уже полтора месяца, никаких замечаний!)
Андрей Кузовенков
Ужасная компания, мало того что в один гараж поставили разные ворота по открыванию, так как и украли световые сигналы. Уже пол года требую чтоб вернули и поставили, так же оплатил им перепрограммирование на откатные ворота- так их директор Ринат- перестал брать трубки. Одним словом не порядочная компания. Одно разочарование
КР
Кира Радченко
Для нового гаража нужны были ворота, причем с автоматикой - не хотелось открывать и закрывать их по старинке, хотелось чтобы все было удобно и функционально. Компания предложила несколько вариантов ворот, мы выбрали секционные. Проект реализовали быстро, с установкой справились за один день - теперь в нашем доме есть современные и качественные ворота. Роллпроф молодцы!
Ирина Новикова
Нашли магазин в интернете, получили подробную консультацию по телефону, вызвали замерщика и заказали через компанию алюминиевые двери к нам в офис. Очень довольны работой фирмы!
Ирина Корж
На въезд поставили шлагбаум от компании Роллпроф. Устройство ставили сразу с автоматикой, по длине сам шлагбаум пятиметровый. Со сроками и монтажом проблем не было, цена за работу тоже нормальная, спасибо вам!
Игорь Фролов
Я хотел установить в своем дворе новые ворота и выбрал компанию Роллпроф (порекомендовал коллега). Они предложили мне вариант распашных ворот, которые открываются внутрь двора. Я очень доволен своими новыми воротами - монтаж прошел без проблем, ворота получились отличными!
murat.khamitov.94
Мы приобрели алюминиевые окна у этой компании, цена была вполне разумной. При заключении договора нам были ясно объяснены все моменты, на которые следует обратить внимание при изготовлении окон. Установка прошла быстро и качественно, и мы остались довольны результатом.
bereg0904
Я очень хочу, чтобы эти ... не принесли Вам таких же неприятностей как и мне. Площадь остекления украли. Энергосберегающие стеклопакеты поставили наоборот. Геометрию стеклопакетов рассчитали неправильно. Мне пришлось заказывать повторно за свои деньги. Сейчас идет суд. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.
ЮБ
Юрий Бережной
Меня обманули. Украли объем остекления. Стеклопакеты рассчитали неправильно. Я повторно заказал за свои деньги. Сейчас идет суд. Обращаться не советую.
Никита
Заказывали здесь алюминиевые окна в коттедж, все отлично! Окна выбрали в нестандартном цветовом решении RAL, они получились очень красивыми и стильными и главное качественными - в доме стало гораздо теплее в значительной степени. Спасибо компании!
Dmitry Andreevich
Я очень доволен своими гаражными секционными воротами, установленными компанией Роллпроф. Они были профессиональны на протяжении всего процесса - от консультации и выбора оптимального варианта до установки и настройки. Монтажники работали очень чисто и аккуратно, ворота отлично вписались в дизайн моего гаража и функционируют безупречно. Я оцениваю качество продукции и обслуживания на высшем уровне и с уверенностью порекомендую компанию своим друзьям и знакомым.
Artem
Ответственный, адекватный, порядочный продавец, товар отличного качества. Покупал у данного продавца двое ворот на гараж, одни с автоматикой. Все отлично работает, замечаний нет!
Леонид Уваров
Заказывал наружные рольставни в офис. Хорошая организация. Быстро, оперативно, все делают "под ключ". Спасибо!
Валя
Офис на Российской удобно расположен, консультанты вежливые и заинтересованные в продаже и качественного предоставления услуг. После замера и расчета стоимости заключила договор с фирмой. Монтажники заранее позвонили, чтобы согласовать время установки, и приехали вовремя. Устанавливали мы алюминиевые окна в нестандартном цветовом решении – окна получилось очень хорошо, после монтажа рассказали о правильности эксплуатации окон, чтобы они дольше прослужили.
Артем
Наше проектное бюро часто проектирует частные дома. Наш стиль – в доме должно быть много дневного света, а это возможно сделать только применяя алюминиевые окна. Всегда работаем с РоллПроф по алюминиевым окнам. Очень нравится технический отдел в компании, на стадии проектирования решаем очень много вопросов. Ну и качество производимых окон, а также жесткое соблюдение сроков привлекает в сотрудничестве с РоллПроф. Крайний заказ сделали совместно – жилой дом в Геленджике. Спасибо за качественную работу!
Семён Р.
Рады, что нашли компанию, которая может комплексно подходить к остеклению дома, а также к установке роллет на окна и ворот в гараж. По сути, все проемы в доме заполнены продукцией компании РоллПроф. Классные окна, красивые ворота (Алютех) и роллеты со скрытыми коробами – все работает замечательно.
alina.brown.eyers.1824
Все работы от замера до монтажа выполнены в установленные сроки, чётко, быстро и качественно! Заказывали тут остекление коттеджа, правда не полностью, только восточную часть (лицевую). Обязательно порекомендую своим друзьям и знакомым, и сама обращусь в РоллПроф еще раз!
Кира
Заказывала тут алюминиевую дверь с установкой. Монтаж нужен был в проем наружной двери, также требовался демонтаж старой двери. Ребята со всем справились на отлично, новая дверь мне очень нравится! Хочу отдельно выразить благодарность конструктору за помощь и консультацию на начальном этапе)
Борис Тропанец
Компанию нам посоветовали соседи, которые пару лет назад устанавливали новые ворота себя в станицу. Решили обратиться сюда же и не пожалели – профессионалы своего дела! Установили ворота серии Trend, ценник на них отличный, к качеству тоже не придраться)
Misha Filatov
Переехали в Березанскую, купили дом. Для дополнительного комфорта решили установить рольставни на окна. Компанию само собой искали в Краснодаре, так как в Березанской таким никто не занимается Вышли на РоллПроф, побыли у них в офисе, обсудили все детали заказа, обговорили дату замера наших окон. Хочу отметить профессионализм всей команды – начиная от менеджера проектов Натальи и замерщика Юрия, а также ребят, которые приезжали непосредственно на установку рольставней. Результат выше всех похвал, получилось очень красиво!
Зульфат Салимов
В Ролпроф заказывали остекление на наш коттедж из алюминия. Установили все окна и раздвижную систему на террасу, причем в нестандартном цветовом решении, очень много обошли фирм, никто не мог предложить такой цвет. Все сделали грамотно с учетом всех особенностей дома и всех наших пожеланий к теплоизоляции и стеклопакетам. Выполнили заказ за 2 месяца, как по договору, без задержек. Спасибо вам, мы зря переживали! Приедем заказывать москитные сетки и роллеты на окна)
gustafegorov
Заказывали тут расчет секционных ворот для гаража. Цена и сроки изготовления устроили, поэтому приехали в офис и заключили договор. По результату все отлично, изготовили быстро, установили качественно, взяли ровно по стоимости!
liliritter0
Секционные гаражные ворота заказывали из Роллпроф, результат выше всех похвал! Взяли ворота в цвете RAL 7016, очень благородный и глубокий цвет. Установка прошла «без сучка», что называется. Ворота из коллекции Престиж. Благодарим!
vera-danilchenko25
Алюминиевую дверь для офисного кабинета гендира решили брать в этой фирме, по совету коллег из нашего офисного здания. Отлично, что все этапы работ так быстро были выполнены – с момента замера до установки прошло меньше двух недель. За качество исполнения огромное спасибо!
Ivan Kurdyumov
В наш офис заказали через Роллпроф алюминиевые окна, так как нам принципиально нужны были рамы в определенном цвете, который из обычного ПВХ-пластика никак не сделаешь. Полученным результатом очень довольны, получили ровно то, что и хотели. Фирме спасибо, если бы не нашли вас точно бы поставили обычные ПВХ и эффект от окон был бы уже не таким.
Игорь
Заказали тут ворота для гаража. Фирме хочется сказать большое спасибо за их профессионализм и ответственное отношение к своему делу – замер был аж несколько раз, чтобы исключить все ошибки при выполнении работ. Сотрудники настоящие специалисты своего дела!
Александр Семенов
Много чего для офиса приобрел в данной компании. Все быстро и качественно, и конечно же есть гарантия.
Михаил
Мой отзыв будет максимально коротким – хочу поблагодарить эту замечательную компанию и ее коллектив – поставили нам отличнейшие распашные ворота в станичный дом, качество исполнения на высоте! Сроки не нарушили, сработали точно по озвученным. Все бы фирмы были такие ответственные и порядочные. Успехов вам!
Sergey Bolshakov
Заказывали тут секционные ворота для папиного гаража в цвете красный рубин (он максимально подходил под цвет гаража). Компанию хочу поблагодарить, так как монтаж провели в строго установленные сроки и результат нам очень понравился! Ворота пока сделали без автоматики, возможно, чуть позже закажем и её.
Анатолий Власов
Очень понравилась данная фирма! Заказывали тут изготовление и установку алюминиевых перегородок для офиса (хотели таким способом разграничить рабочие зоны, чтобы сотрудники друг другу не мешали, у нас колл-центр). Наш заказ сделали ровно по срокам, никаких задержек не было - установили все в сроки, так что свою работу мы тоже начали вовремя. Результатом довольны, спасибо.
Anna Chernysh
Заказывали тут распашные ворота для станичного дома, с автоматикой. Очень довольны тем, что получилось - очень удобные и качественные ворота, которые работают без каких-то глюков. Магазину и его сотрудникам большое спасибо, никаких замечаний нет!
Detskie Elektromobili
Отличная компания, сотрудники подсказывают и помогают, входят в положение, грамотные! Спасибо что вы есть!
Александр Ларионов
Хорошая компания, здесь работают ответственные ребята
chief.conovalow2016
Давно хочу написать этот отзыв, но руки никак не доходят. Спасибо компании Роллпроф за наши новые гаражные ворота из профиля Prestige в доме. Обратились к ним еще до Нового года, но установка была уже в январе, т.к. до праздников не успевали. Результат отличный, механизм работает без глюков, конечно же на работу есть гарантия. Остались очень довольны!
Елена П
Хочу выразить благодарность компании РоллПроф за помощь с остеклением панорамных окон в нашем доме. Во всем доме у нас огромные проемы для окон, всегда хотела много света. В эту фирму обратились по рекомендации, узнали, что вместо ПВХ можно поставить теплый алюминиевый профиль, который как раз делают на такие огромные окна. Приехали в салон, с менеджером Вадимом обсудили все детали и назначили замер на след. день. После замера нам с мужем уже озвучили окончательную сумму остекления, которая нас устроила и мы запустили проект в работу. Долго не пришлось ждать, в течение четырех недель окна изготовили и установили. Спасибо большое!
TT
Taras Tarasov
Обратился в компанию, за гаражными воротами! Выполнили все в срок и качественно! От замера до монтажа меня все устроило! Сотрудники помогли с проемом, знают своё дело!
Р
РоллПроф
17 января 2022, официальный ответ
Taras, здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь 💛
Максим
Прямо перед Новым годом (в декабре) устанавливали через эту фирму новые ворота для гаража с автоматикой. Брали еще по старым ценам, т.к. в новом сезоне думаю цена поднимется. Замечаний к фирме нет, сотрудники в салоне очень вежливые и на все вопросы отвечают, мастера очень грамотные, все супер! Ворота нам очень нравятся
Вячеслав Савченко
Заказывал ворота и калитку в данной компании.Девиз компании плати по максимуму, а мы сделаем все через опу!!! Очень приветливые менеджеры красиво рассказывают и объясняют. Но как деньги уплочены и доходит до установке все совсем по другому! Замерщик сказал построить две колонны и две фермы под ворота(после чего ему предложили еще раз приехать и уже строителям точно нарисовать и обьяснить как построить проем для идеальной установки ворот на что он отказался) , но как дошло до установки выяснилось что нужна еще и перегородка сверху(пришлось варить некрасивую доп конструкцию за свой счет хотя нужно было все построить из кирпича и это бы почти ничего не стоило бы так как кирпича много осталось) потом начали выдумывать как замаскировать эту конструкцию(правда за их счет). Калитка должна была быть с встроенной электро защелкой оказалась без нее( на что предложили купить не встроенную и как нибудь поставить🤦♂️), упора у калитки тоже небыло, доводчик установить оказалось не возможно и калитка билась об колонны ( на что было предложено не пользоваться калиткой) вообщем отличная компания им главное продать и дальше вы им не интересны
Arseny Petrov
Фирма помогла с установкой ворот с автоматикой, подготовила и устранила все нюансы и ответила на все интересующие нас вопросы о сделке. Сотрудники активные и дружелюбные, помогли определиться с выбором модели, подходящем по стилю и атмосфере участка.
Илья
Ездили сюда консультироваться по поводу установки ворот с автоматикой, магазин и его сотрудники очень понравились, консультация на высшем уровне. Заказали, цена устроила. Работы по монтажу выполнили качественно и в срок. Спасибо большое за наши новые ворота, думали, что до НГ уже не успеем их поставить, но как хорошо, что нашли вашу фирму!
Irina Astafyeva
Поставили благодаря фирме классные ворота с автоматикой, очень довольны и очень благодарны сотрудникам, которые с нами обсуждали буквально каждую детальку готовой системы. Удобно, что можно расплатиться как наличкой, так и картой, все честно и прозрачно. Приятно сотрудничать с такими фирмами!
Марина У.
Отличная фирма, офис недалеко от моего дома. Поговорили с менеджером через мессенджер, обсудили некоторые детали, потом я пришла к ним в офис и уже там посмотрела образцы и более детально проговорила мой заказ на ворота с автоматикой. Заказала тут, ни разу не пожалела - воротам уже полгода, никаких нареканий к ним нет, работают "как часы", без каких-либо глюков. По деньгам точную сумму не назову, но по Краснодару ценник был самый адекватный именно у РоллПрофа.
Ольга Меркулова
На лето приезжаем в Краснодарский край к родителям, в станицу Динскую. У папы совсем плохие ворота на гараже, решили обновить, поискали фирмы, которые этим занимаются. По совету соседей обратились именно в РоллПроф, не пожалели! Фоток не осталось, а очень жаль, такие красивые ворота получились! По ценам все адекватно, дикой накрутки не заметили с мужем, хотя очень много компаний обзвонили. Спасибо вам огромное за вашу работу!
Александр Д.
Офис в Краснодаре удобно расположен, сотрудники внимательно выслушали мои пожелания по поводу ворот и предложили отличный вариант, который подходил мне по бюджету. Ворота поставили в сроки, уложились четко по графику. Нам с женой очень нравится!
Сабина Шамигуллина
Хочу поблагодарить фирму, что она готова работать для своих покупателей на кредитных условиях. Купили ворота в нестандартном цвете, теперь у нас полная архитектурная гармония. Да еще и в кредит, теперь платим небольшими суммами. Все отлично, очень вам благодарны!
Елена Новичкова
Сотрудники РоллПрофа подобрали оптимальное решение именно под меня – предложили варианты цветов под дерево, которые отлично вписались в стиль нашего участка. Также радует, что цены у компании адекватные и отношение к своим клиентам очень хорошее. Спасибо вам!