Bellissimo
RM
Razdymaho_x M
!
Артём Созыкин
В отеле вытяжки не работают, сливы в ванной не работают, номера двух местные но вторых ключей или карт не выдают, воды питьевой нет уже 4ый день, администратор парень крайне не клиентоориентированный
Ваня Васильчиков
Туда заселяют слушателей военных училищ. Из-за этого сервис близок к 0, поскольку военные потерпят)))) как это место выиграло госконтракт вообще вопрос. Жил там 2 недели. Запах туалета постоянно, запах шаурмички снизу постоянный, по ночам на пятаке перед гостиницой орут и танцуют представители малых народов, ремонт в гостинице на троечку.
Миха Бурых
Ужасная гостиница. Сервис на нуле. Wi-Fi не работает от слова совсем, в то время когда отключают мобильный интернет, с родными пообщаться не получается. Мусор стоит и воняет сутками, не выбрасывается.
Никита Сергеев
Отель не очень. Плохо в целом тут всё, включая полотенца. Даже слова излишни, смотрите фото и сами всё поймете
Всё шикарно
ЕР
Елена Раздымахо
Приветливые сотрудники,уют и комфорт обеспечен.Читые номера ,парковочные места имеются.Была проездом на пару дней не пожалела с выбором . Рекомендую
ид
иван дремин
администратор Михаил просто аху*тельно справляется со своими обязанностями❤️
Александра Первунинская
Проживала в отеле, все очень понравилось. Обслуживание на высоте, очень отзывчивый персонал. Отдельная благодарность администратору Михаилу!!
Алексей Миронов
Прожил в этом отеле 4 месяца. Убираются как тебе удобно. Недостатки Устронялись быстро. Отзывчивый и понимающий персонал в лице Светланы, Дианы и Михаила.
Д
Даниил
ВНИМАНИЕ!!!! Кто приедет в этот отель в командировку и кто хочет тут переночевать, звоните и договаривайтесь на другой отель) это просто честными словами помойка!! Номера грязные, постоянно пахнет канализацией, в душе плесень. Отель находится в гетто, если хотите поспать, то у вас это не получится, за окном постоянно ездит трамвай, и орут всякие неадекватные, плюс еще постоянно газуют машины!! В общем и целом, самый ужасный отель!!
Ирина Городилова
Искала отель с конкретным стилем номера, в определенных тонах. Нашла данный отель на Островке, на фотографиях по одним и тем же параметрам были разные фото номеров. Позвонила, сказала, что мне нужен конкретный номер - именно его мне и забронировали👍🏻 перед заселением дали выбрать завтрак- выбрала овсянку (забегая вперед, она была божественна🤤) Номер оказался на самом верхнем этаже с краю - идеально. Зашла в номер, всё вроде бы прекрасно. Зашла в туалет - там слегка пованивало канализацией, ведро под мусор и кран на раковине «еле дышали», разваливались. На тумбочках одна из настольных ламп не горела. Телевизор не знаю, работал или нет, не включала. Вай фай плоховато работал. Минут через 20 начал капать кондиционер. Позвала девушку с ресепшена. Она пыталась его починить по интернету🤭 и вроде бы даже удалось, он перестал капать. Но еще минут через 30 он закапал снова. Подставляли ведро и тряпки. В общем, на ночь пришлось его выключить. На утро снова танцы с бубном с этим кондеем🙄 а у нас фотосессия в номере, а за окном 30 градусов…Завтрак принесли в номер ровно во столько, во сколько я попросила (даже на полчаса раньше, чем его обычно приносят). За окном трамвайные пути вообще не смущали, люблю спать под шум «дороги». Спала как младенец. В общем, если бы не эта вежливая, милая, старательная девушка и вкуснейшая каша на утро - звезд было бы еще меньше)
ДГ
Дарья Губанова
Искала и бронировала номер с завтраком, так как не было времени заезжать куда-то утром. При заселении администратор-девушка издала три звука, не более. Вечером пошла сама уточнять - где и во сколько завтрак, на ресепшн вместо девушки уже спит парень на диванчике. А утром он нам заявляет, что повар завтрак вам готовить не будет, так как надо было с вечера заказать его. Сервис — сплошное великолепие…. Деньги, кстати, за завтрак тоже не вернули, аргументируя это тем, что стоимость номера единая за ночь. Номер чистый, но кондиционер не охлаждает и очень шумит.
persik81-1981
Отвратительное отношение к людям . Не рекомендую!
Олеся Титова
На троечку! Душевая в плесени, кран на раковине во все стороны брызжет.. Гардина чуть не отвалилась. Впечатления конечно ужас. Один плюс нормальное постельное белье.
ЛБ
Лилия Бадретдинова
Остались приятные впечатления от отдыха в данном отеле. Приветливый персонал.Номера соответствуют описанию отеля, чисто, уютно!!!
Лия Gnd
Хороший отель 👍🏻приветливый персонал!
Leopold Kudasov
Гостиница на все случаи жизни, командировка или жена выгнала, средняя по цене
СЛ
Светлана Лайлова
Все было замечательно, начиная от заселения, до самого момента выезда Номер чистый, завтрак на выбор. Каждый день, меняли полотенца Очень отзывчивый персонал
Just Just
На своих клиентов плевать хотели , жаль даже 1 звезду ставить.
Оля
Понравилось: Не в первый раз останавливаюсь в данном отеле, там комфортно, чисто, в номере есть всё необходимое: фен, чайник, тапочки, халат, банные принадлежности. Завтрак тоже достаточно приятный, можно выбрать блюда из списка и к твоему приходу на столе уже будет накрыто) Не понравилось: Надо быть готовыми к тому, что отель располагается рядом с трамвайными путями, поэтому шум от них так или иначе будет слышен. Ночью трамваи не ходят, можно спокойно отдохнуть. Мне достался номер в проходимом коридоре и было слышно, если кто-то поднимается по лестнице или идёт мимо двери, тк есть достаточно большая щель между полом и дверью. Для меня всё это было не критично, я хорошо выспалась)
Анна
Стандарт, 2-местный. Понравилось: Просторно, всё необходимое в номере есть, очень клиентоориентированная хостесс на ресепшн. Есть чайник, туалетные принадлежности, холодильник, сейф. Рядом развязка трамваев. Есть круглосуточный магазин через дорогу. Хороший вполне вариант для командировки, если география подходит. Приятные сотрудники. Не понравилось: Полотенца, халаты - чистые, но уже изрядно застираны Проблемы с подключением телевидения, хотя заявлено. Нет лифта (мне не критично, но с тяжёлыми сумками может составить неудобство) Район - если прибыли с туристическими целями (мне нужен был именно этот район, поэтому собственно осталась очень довольна). Завтраки есть, голодным не останешься, но не впечатляют. Рядом приличных заведений с хорошей кухней нет в шаговой доступности (недалеко вуз, киоски и т.д. ориентированы на студентов - пицца, шаурма, пивной бар и т.д.)
И
Иван
Понравилось: Персонал Не понравилось: Грязные и вонючие номера, завтрак так себе
A
Alexandr
Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал. Гибкая система оплаты. Винегрет на завтрак - это вообще топ! Не понравилось: Убирались в комнате точно не каждый день, в душе был слабый, но стойкий запах сероводорода.
Мила
Белиссимо не очень подходит этому отелю Нонбелиссимо Понравилось: РЯдом с отелем очень грязно. Груды мусора. Поесть негде. Один азиатский ресторан хумус. В апельсин магазин бегают мыши и кошки их тут же ловят. Утром поют петухи. Вечером лают собаки. Номер не убирали. Белье было мятое. Поселили на 4 этаж без литфа. Хотя народу почти не было. На 2 местный номер 1 халат, одни тапочки. Еда очень скудная. Каша, омлет и пол помидора и 4 кружочками огурца. Чай либо зелёный, либо с каркоде. Кофе растворимый. До центра неудобно добираться, хотя недалеко. Девочки на ресепшн не знают города. Не понравилось: Сам отель внутри достойный. Комнаты огромные. Зал для завтраков тоже восхищает. Красивые ступени, есть гладильная доска на этаже. В фойе цветы.
Александр
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: - ночью ОЧЕНЬ холодно, отопление не работает. Кондиционер на тепло не работает; - персонал предоставил одно одеяло ужасное, грязное, все в распущенных нитках; - стены номера потрескаетесь; - заказывали одну двуспальную кровать, вместо неё предоставили две односпальные сдвинутые вместе и не зафиксированные. В результате ночью несколько раз просыпались в яме, со страхом упасть между кроватей; - в телевизоре работает единственный канал звезда; - дверь в номер поломана, надо сильно тянуть на себя, чтобы закрыть; - не правильно осуществлено заземление проводки, в результате чего металлические перила на лестнице бьют током; - завтрак не соответствует Фото в описании. На завтрак дали яичницу и чай. Стыд и позор; - шумоизоляции нет совсем. В номере слышны разговоры соседей во всех подробностях; - рядом расположены трамвайные пути, от проезда которых, буквально, трясётся весь отель
Олеся
Понравилось: Всё Не понравилось: Всё
Максим
Понравилось: Новый отель, красивые номера, удобное расположение и великолепный персонал на ресепшине. Не понравилось: Уборка номера - отсутствует полностью. За все время проживания, вам только меняют полотенца. Заправить кровать, пропылесосить или помыть пол - можно не ждать. Для душа принадлежности тоже выдаются как я понял разово при заселении ) проживал неделю) Если посмотреть под кровать ( при заселении) - можно увидеть много замечательных вещей в виде мусора и пыли) Завтрак - отдельная тема. Раньше готовили вкусно, сейчас есть не возможно. Глазунья - два сырых яйца, которые при попытке съесть, просто растекаются по тарелке. Омлет - запах , что жарили на каком то старом горелом масле. спасение - рядом продуктовые магазины Апельсин и Магнит. Рядом идет стройка в частном доме, поэтому шум в номерах будет или от постоянных трамваях, или от стройки ( в зависимости куда выходят окна). Если останавливаться на день- два, то хороший вариант, если на дольше, то не советую.
Kseniya
Понравилось: Чисто, уютно, отличный матрас на кровати, отзывчивый персонал. Тапочки, халаты, все, как заявленно. Не понравилось: Не работало кафе. В номере по прибытию была 1 бут. воды 0.33, в номере на двоих.
P
Pelipenko
Благодарю, за гостеприимство! С уважением, Алексей!🍓 Понравилось: Всё😊🙏
Kristina
Понравилось: Есть своя парковка. Близко к центру. Рядом остановка трамвая. Не понравилось: Завтрак отвратительный. Яйцо пашот лучше из меню убрать, потому что повар не знает что это такое. Салат из сырой свеклы и без какого либо соуса вижу впервые, есть не возможно, салат из моркови это просто натертая морковь без заправки соусов и прочего. В ванной был ужасный запах, освежителя нет, вместо освежителя выпросили у персонала ароматизированные палочки но это не спасло. Напротив в доме живет петух, просыпались мы вместе с ним.
Ольга
Понравилось: Хороший персонал, чисто в номере. Не понравилось: Неудобный фен для сушки волос. Короткий шнур и не удобно было сушить гюволосы.
D
Dmitrii
Понравилось: Номер - шо квартира. Ей богу. Огроменный и комфортный. Чисто, уютно. Даже слишком уютно. Все очень понравилось. Месторасположение шик
Юля id382526757
Заселились в мае 2021 года , ужасный отель , никому не советую. Это просто трата денег и своих нервов , плюсов никаких , отвратительный завтрак , недоброжелательный персонал , ночью когда мне нужно было уехать , спустившись , что бы отдать ключ , минут 30 пыталась разбудить администратора Кристину , потому что двери были закрыты , в итоге опоздала на самолёт и в итоге минус 19тыс за билеты Управляющая редкостная хамка , отказалась беседовать мной , пустила ситуацию на самотёк и никак даже не пыталась урегулировать ситуацию Уважаемые собственники , если вы все таки прочтёте этот отзыв , примите меры , иначе бизнес ваш трещит ,с вашими ценами просто непозволительно такое отношение
Bг
Bellissimo, гостиница
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста по какому номеру вы звонили? И о чем вы разговаривали с управляющ…
Анастасия
Понравилось: прекрасный номер, персонал и всё, что там есть великолепно. рядом парк, романтика трамваев.
A
Anonymous
Понравилось: Отличный Отель по соотношению цена/качество
Александр
Понравилось: Персонал и дизайн Не понравилось: Шумоизоляция и завтраки
Kristina
Отличный отель Понравилось: Отличный отель, приветливый персонал, всё чисто, полотенца каждый день меняют! В номере тапочки, халаты, в общем, всё что нужно!!! Бесплатные завтраки на выбор, можно в номер заказать.
Виктория
Понравилось: Номер чистый, просторный, почти полный набор необходимого (тапочки, халаты, полотенца, гигиенический набор). Парковка рядом бесплатная. Рядом магазин, аптека, пиццерия Не понравилось: - Ресторан не работает, только завтрак (не очень понравился) отвратительный кофе на завтрак, попросила платный американо - девушка сказала что сейчас ей некогда, попозже.. - расположение неудобное, вдали от всего, только на машине передвигаться (или трамвай/такси) - в номере нет чайника, только стаканы и одна тарелка.. - утром петухи орут, хотя это не недостаток ))
Суходольцева
Не понравилось: Использованный презерватив под кроватью, и там же куча пыли. Заметили перед самым уездом, когда собирали чемодан, и я решила заглянуть под кровать, ничего ли не укатилось под нее. Лучше бы не смотрела. На ресепшене при выезде ничего не сказала администратору, так как неудобно было вообще это произносить, тем более рядом была семья с ребенком. Но сейчас понимаю , что все же зря промолчала. Вообщем мерзко.
J
Julia
Понравилось: Удобное расположение, не далеко от центра города. Очень дружелюбный персонал, готовый помочь, и ответить на любой вопрос. Чисто в номерах, хотя видно, что отель не новый (наличие полотенец, халата, одноразовых принадлежностей). Так же, необходимо было продлить номер на сутки, девочки на ресепшн помогли с этим вопросом, хотя мой номер уже забронировали. Не понравилось: Из того, что не понравилось - это звукоизоляция, а точнее ее отсутствие. Ощущение, что стены строили как в сказке, из соломы. Слышно абсолютно все, о чем не громко разговариют соседи, как ходят люди в коридоре и т.д. Еще расстроило, что на завтрак не шведский стол, как на фото. А каждый день готовят кашу и яйца для гостя отдельно.
E
Elena
Понравилось: все отлично, завтрак хороший. Уезжали рано утром, дали ланч-бокс - очень приятно. Спасибо!
Г
Гость
Понравилось: Скудный выбор на завтрак. Дешевый растворимый кофе. Не понравилось: Запах канализации в номере. Часовой спор с персоналом в попытке сменить номер.
Т
Татьяна
Понравилось: Отель новый, номера большие, уборка каждый день... Не понравилось: Завтрак очень скудный, по близости нет нормальных кафе...
Станислав
Все в меру! Понравилось: Изначально хотелось поставить низкую оценку, но немного подумав, оценив и проведя некий анализ понял следующее! Соотношение цена - качество в этом отеле довольно на высоком уровне. Не стоит ожидать от отеля за такие деньги сервис как в Redisson или Four Seasons! То, за что Вы платите соответсвует качеству. Шумно за окном ? Постоянно проезжающие мимо трамваи ? Утро с петухами ? Лай собак? Да все есть но все в меру и все впринципе не так страшно с закрытым окном ! Чистота на уровне, сервис вполне хороший. Расположение прокомментировать трудно, так как в городе не ориентируюсь, а остановились тут из-за непосредственной близости к стадиону КУБГУ! Персонал отличный, добрый, отзывчивый! Проблем не было поэтому реакцию на какие-либо просьбы оценить не могу. Немного запоздали с выездом, но все решено без какой-либо доплаты и недовольства, за это отдельное спасибо. Не понравилось: К единственному минусу хотелось бы отнести тот факт, что за все время (трое суток) ни разу не приходили убирать номер, а соответственно, полотенце также не меняли!
Антон
Расположение бомба Не понравилось: Доступность магазинов, транспортной развязок, девочка на ресепшн
S
Sergei
Понравилось: Очень внимательный, отзывчивый персонал. Девочки администраторы на ресепшен доброжелательные, всегда готовые помочь и все рассказать. Утром приготовили великолепный завтрак, согласовали удобное время, позвонили, предупредили, что завтрак готов. Девочки огромное спасибо вам за внимание! Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция.
П
Полунин
Понравилось: Мне всё понравилось. Особенно приветливый персонал)
Г
Георгий
Внимательный персонал, хорошие завтраки Понравилось: Очень дружественный и внимательный персонал. Вкусные, полноценные завтраки Не понравилось: Низкая звукоизоляциях номера. Хорошо слышно соседей за стеной.
Т
Татьяна2121
В общем то не очень Понравилось: Расположение и вежливый персонал, бесплатная парковка Не понравилось: Ужасный запах в номере из-за ванной комнаты, сильно воняет грибком. Вытяжка так же не особо то работает, освежителя даже не было чтобы убрать этот запах. Жили на мансардном этаже, потолок видимо протекает и на потолке видны пятна