Хоккейный магазин
Сергей Бушуев3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас при каждом посещении нашего магазина
Витя Одегов7 отзывов
11 декабря 2024, официальный ответ
Витя, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Заходите в гости!
И
Игорь1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, ждем вас в гости:)
Вадим1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам за честный отзыв. Мы всегда на месте и готовы помочь, даже если двери уже закрыты :)
ЦА
Цветкова Анжела3 отзыва
В последний тренировочный день уходящего 2023 года у сына (вратаря) сломалась клюшка. Мы живём в Ставрополе. Вратарскую (особенно детскую или юниорскую) экипировку в нашем городе возят преимущественно под заказ. И нужной нам клюшки в наличии не было. А тут ещё праздники новогодние. Никто не работает. А первая тренировка начинается уже в 8.15 утра 4 января! Со скрещенными пальцами позвонили ребятам в "Центр хоккейной экипировки N77" (г.Краснодар), вдруг есть в наличии. И они, не смотря на праздники, передадут маршруткой. И, ура, она самая нужного размера есть! Ответственные, вежливые ребята не только её подобрали (размер, хват и т.д.), уточнили нужна ли изолента, рукоятка или грип лента! Но и отправили маршруткой! Да, так постарались по времени, чтобы нам было удобно встретить. Спасибо ОГРОМНОЕ за качественную работу! За чёткий и удобный сервис! За понимание важности сроков! За наше с мужем сэкономленное время и нервы!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда готовы помочь в случае необходимости
Andrey22 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам :) Чем больше довольных хоккеистов и их родителей, тем сильнее наше хоккейное братство
Сергей Пинегин1 отзыв
Софья Лоус59 отзывов