Unique Optics
Салон оптики
b
boogrowa_13
Очки шикарные, спасибо большое 🤍 Теперь вижу, что фара горит, а не просто пятно. Лучики небольшие есть, но это не как не мешает , намного комфортнее стало в этих очках 😍 Точно теперь у вас только буду заказывать 🌹 Всем советую 🙏🏽
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Ирочка Одинцова
Спасибо большое Ирине Сергеевне, за консультацию и правильный выбор подходящих нам очков!Прием прошел у теплой и уютной обстановке! Изготовили все быстро! Дочь очень довольна!
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться 🤝
МР
Марина Раджабова
Теплый прием , внимательно и грамотное обследование это залог успеха !) Ириша оставайся всегда такой внимательной и бдительной 🥰🥰🥰 Успеха и процветания
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ТИ
Татьяна Ионина
Дочке прописали очки. Обратились в ближайший салон в х.Ленина. Всё очень понравилось. Большой выбор оправ, консультация, а самое главное тщательнейшее, прфессиональное обследование при подборе очков. Хочу выразить благодарность Ирине за оказаную квалифицированную помощь и за доброжелательное отношение к своим пациентам. Спасибо большое🌷
Спасибо большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 😁
Иван Поддубный
Спасибо большое доктору Ирине Сергеевне! Обратился с проблемой зрения и остался доволен результатом! Буду рекомендовать своим близким!!!
Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кристина Кристина
Сложилось так, что моей старшей дочери нужна была консультация Офтальмолога и хорошего качества линзы, оправа. О работе Ирины, я слышала много положительного! Поэтому, доверившись ей и записались на прием. Прекрасная диогностика, внимание и профессионалим Ирины ,это ее огромный плюс! Ирина, благодарю вас за проделанную работу. Отдельное спасибо от дочки,Ириши, за красивую стильную ,молодежную оправу, прекрасно подобоанную ей💜 Мы довольные!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина Сафонова
Ирина квалифицированный и внимательный специалист. Рекомендую!
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Будем вас ждать в гости 😉
КС
Кристина Синельник
Ирина, огромное спасибо. Пришли на прием с дочерью, 14 лет. Случай у нас достаточно сложный, большая разница глаз. Были переживания. Ирина очень внимательно отнеслась к нашей проблеме, подобрали очки. Адаптация прошла очень легко, ребёнок с удовольствием носит очки. Рекомендую
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🔥 Будем ждать вас снова.
Олеся Скворцова
Хочу выразить благодарность Ирине, врачу-офтальмологу, за профессионализм и заботу о моем зрении. После посещения клиники и консультации у специалиста, я почувствовал себя уверенно и спокойно относительно своего зрения. Врач внимательно выслушал мои симптомы, провел осмотр и назначил подходящее лечение. Результаты превзошли мои ожидания, и я радуюсь своему улучшившемуся зрению. Благодарю за профессионализм, тепло и заботу! Рекомендую данного специалиста всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.!
КИ
Кристина Ищенко
Ирина грамотный специалист,проводила диагностику 15 летней дочери, у нас тяжёлый случай,пришлось ещё делать более детальную диагностику в глаз центре, но все что сказала Ирина подтвердилось! Рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю, за доверие и рекомендации. Буду рада помочь !
Oksana Varfolomeeva
Самая лучшая оптика. Ирина вообще слов нет. Опытная, внимательная, вообщем самая, самая.
Сергей Сосновский
Ирина благодарю Вас за качественный подход к делу и профессиональное решение моей проблемы. Рекомендую !!!
Юлия Бережная
Очень понравился салон и врач! Подбирала свои первые в жизни очки), было очень много вопросов, переживаний!!! Приятно удивило оборудование(новое,качественное) и отношение врача (терпеливо,доброжелательно помогли подобрать очки,ответили на все вопросы, получила профессиональные советы-короче я очень довольна)!!! Отдельно хочу отметить цены! По сравнению с другими салонами цена просто осчастливила, стекла импортного, хорошего качества, стоили в 2 раза дешевле чем на ул. Игнатова в салоне (при том что отношение к клииентам на Игнатова отвратительное, оборудование старое...). Одним словом ,-теперь всем друзьям я буду рекомендовать только салон Unique Optics и врача Ирину Сергеевну!! Спасибо огромное!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и за ваши тёплые слова. Ваше мнение очень важно для нас ! Будем рады н…
ИБ
Ирина Безгласная
В салоне можно пройти диагнлстку зрения, доктор подбеоет вам очки или контактные линзы. Большой выбор оправ. Быстрое и качественное изготовление очков.