Актёрские курсы
Саша Пупкин
Киношкола помогла нашему сыну найти новых друзей, у которых такие же интересы, вместе снимают фильмы, обсуждают кино и просто хорошо проводят время
Светлана Семёнова
Киношкола стала настоящим спасением для нашей творческой дочки! Вместо бесконечного сидения в телефоне, она увлеченно занимается интересным делом.
ЮО
Юлия Овсянникова
Все отлично, мне нравится. Хожу занимаюсь актерским мастерством к Великоцкой Злате. Атмосфера очень приятная.
Павел Якупов
Ребенку нравятся педагог Красноголовый Дмитрий прекрасный, коллектив хороший, результаты крутые, мы всем довольны.
ЕГ
Елена Гордеева
Это поездка мне запомнилась на долгие годы мне очень понравилось как мы провели время с ребятами особенно понравилось когда мы ездили в дендрарий и на красную поляну да по дендрарию тяжело ходить и там можно заблудиться но там безумно красиво а на счёт красной поляны там замечательные виды я даже не представляю какие бы скучные были каникулы если бы я отказалась от этой поездки)
ГА
Галина Акимова
Нас полностью все устраивало, в том числе удобное расписание и профессионализм преподавателей, а также достижения ребенка, которые уже были, благодаря посещению данного образовательного учреждения.
Олег Климов
В школе комфортная обстановка, удобно ждать ребёнка. Специалисты всегда рядом, вовремя начинают и заканчивают занятия. Все вежливые, умеют находить индивидуальный подход к детям.
МЗ
Михаил Зорин
Нравится логистика, то, что школа близко к дому. В преподавателях нравится подход к детям и те знания, которые они дают им, могу посоветовать Красноголового Дмитрия.
Александра Шевченко
Группа здравствуйте,я очень благодарна за вашу организованную поездку.Внученьки и мне очень понравилось , словами не описать.
Аня Ларионова
Ребёнок доволен и вдохновлён посещением занятий у Брык Анны, а также своими достижениями. Я вижу его заинтересованность и результаты.
Олеся Захарова
Супер школа! Супер сотрудники! Супер обстановка! Творческих вам успехов 🌹
МП
Макс Пономарёв
Замечательная школа, помогла ребенку стать более уверенным в себе и раскрыть свой талант. Большое спасибо Маркарян Лилии за ее труд
Анна Соколова
Большое человеческое спасибо Брык Анне за ее бесконечное терпение и постоянную поддержку! Она всегда готова помочь и ответить на все вопросы, это очень важно
ОА
Олег Алексеев
Преподаватель Великоцкая Злата помогла нашей внучке преодолеть страх перед публичными выступлениями, за что ей благодарность, продолжим посещать эту киношколу)
Миша Смирнов
Дочка просто сияет после каждого занятия! Она говорит, что здесь ее понимают и ценят. Благодарность Любарец Егору Сергеевичу за его старания.
Елена Миллер
Мы рекомендуем эту киношколу всем родителям, ребенок счастлив)
ДБ
Денис Баранов
Огромное спасибо Анна за то, что помогаете детям раскрыть свой уникальный талант и найти свое призвание в жизни! Вы делаете очень важное и нужное дело
КН
Кирилл Новиков
Любарец Егор Сергеевич – настоящий энтузиаст своего дела! Он умеет заинтересовать ребенка и вдохновить его на творчество. Мой ребенок стал более уверенным в себе и научился выражать свои эмоции, спасибо вам за вашу работу!
Настюха Федорова
С удовольствием будем заниматься с вами и дальше онлайн Кузнецова Ольга!)))
Петр Егоров
Классное место и очень крутые ребята, особенно преподаватель Великоцкая Злата🔥 спасибо, что есть возможность прикоснуться к миру кино🎬
АУ
Антон Ушаков
Очень интересные занятия для деток. Ребенку очень понравилось, будем посещать и дальше занятия у Любареца Егора Сергеевича.
ФЯ
Федор Якушев
Спасибо большое педагогам, а в частности Брык Анне!!!! Замечательное место, дети в восторге !
Иван Китаев
Чудесное место! Хорошие педагоги, дружеская атмосфера. Много разных мероприятий.
Роман Щукин
Очень профессиональный коллектив. Дочери нравится ходить в данную киношколу.
Анна Лобанова (Киселева)
Невероятный преподаватель Брык Анна, невероятная обстановка, потрясающие, интересные занятия. Дети счастливы, родители довольны! Спасибо!
Владимир Поздеев
Приятная атмосфера, вежливый персонал и удобный диван для ожидания)
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны и оценили наш диван)
Борис Шаповалов
Классное место и очень крутой преподаватель Великоцкая Злата🔥 спасибо, что есть возможность прикоснуться к миру кино🎬
ТП
Татьяна Прохорчик
Очень понравилось! Программа соответствует заявленной. Отличная стоимость для такого качества. Ребенок в восторге после каждого занятия, ходим 1 раз в неделю и каждый раз слышу когда пойдем к Тхатль, это наша наставница, очень добрая и нравится детям. Большое спасибо, вам!
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Ольга Шошина
Хожу на занятия киношколу к Великоцкой Злате в неделю. Занятия по 2,5 часа, каждый раз все по новому, все интереснее в хорошей компании. Каждый раз отдыхаю душой на этих занятиях. Злата - профессионал и очень душевный человек, умеет создавать очень теплую атмосферу на занятиях, в которой комфортно каждому. Я долго думала, куда бы пойти, и ни разу не пожалела о том, что пришла сюда, в киношколу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
НГ
Никита Гресский
Здорово там. Девушки администраторы приветливые. Очень всегда жду следующего занятия, до тог как родители отдали меня сюда думал что лучше компа не чего нет, теперь думаю как глубоко я ошибался, большое спасибо Пелевину Михаилу. Рекомендую.
Никита, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏
ЮЛ
Юля Липская
Ребенок занимается пол года на актёрском мастерстве. Атмосфера очень дружелюбная и позитивная! Когда приезжаем за ребёнком - наблюдаем его приподнятое, отличное настроение. Спасибо коллективу и отдельно Михаилу!
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы стараемся для Вас!)
ВХ
Вероника Хандога
Замечательная школа!Проучились здесь еще чуть меньше года, и за это время успели много чего узнать. Однозначно рекомендую – преподаватели настоящие профессионалы, а обстановка на занятиях всегда теплая, дружественная и веселая. После уроков всегда остается заряд энергии, и нам с радостью нравится посещать все занятия. хожу к Тхатль Фатиме
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады!
ИТ
Ирина Тишевич
Спасибо большое за теплое отношение к детям и качественные знания! От всей души рекомендую эту школу своим друзьям и знакомым ❤️ Ходим к наставнику Пелевину Михаилу, очень нравится позиция по жизни "Мечты так и остаются мечтами, если к ним не идти!
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обучение в нашей школе. Ва…
Мария Садовская
Отличный способ раскрепоститься, снять психологические зажимы и физическую скованность, для ребенка с учетом того что ему еще будет весело и интересно. А так же, реальная возможность попробовать себя в качестве актёра кино и театра. Рекомендую! У моего ребенка были проблемы с общением, скажу так теперь он более открыт и не боиться не знакомых людей, спокойно общается в школе со сверстниками. и ждет каждого занятия, ведь теперь появилаь цель стать актером и движемся к ней, ну и само собой тут лучшие наставники мы ходим к Тхатль Фатиму
29 сентября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такие теплые слова! Мы очень ценим вашу обратную связь. Нам важно знать, что наши…
Анастасия Клименко
Спасибо за отличный опыт! Моя дочь теперь чувствует себя увереннее и открытее. Хотя было непросто, благодаря поддержке и профессионализму педагогов она успешно справляется с задачами.
29 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, ваши слова - настоящий подарок! Мы очень рады, что вам понравилось обучение в нашей школе…
Елизавета Манжулина
Эта киношкола и её замечательные наставники дают нашим детям огромный объем знаний и навыков в актерском мастерстве, съемке и сценарном деле. Атмосфера здесь невероятно комфортная и вдохновляющая, благодаря чему обучение проходит увлекательно и эффективно. ходим к наставнику Пелевину Михаилу
29 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось обучение в нашей школе…
Арина Макаренко
Второй год ходим в киношколу. Ребенок в восторге, рвется на занятия с удовольствием. Нашел там друзей. Очень дружный коллектив. Все ребята талантливые.
29 сентября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за такие теплые слова! Мы очень ценим вашу обратную связь.
Никита Пашанов
Отличные педагоги и обстановка на занятиях, дочь в восторге, занятия нравятся, проходят интересно. Столько эмоций постоянно.
Снежана Еремина
Спасибо большое за прекрасное настроение после показа! Получила колоссальные удовольствие от просмотра!!! Все детки очень талантливы, честно говоря, не ожидала многого,когда ехала на просмотр, но ожидания не оправдались и это прекрасно!
Артем Мазалёв
Сын занимается в Киношколе третий год, очень полезные занятия для развития речи и памяти. Вообще это полезно, выступать и не бояться аудитории и сцены.
29 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за ваши слова! Мы стремимся создать атмосферу творчества и вдохновения для всех наших…
МР
Максим Реут
Мне очень нравится киношкола, в ней очень хорошие педагоги.
29 сентября 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы выбрали нашу школу и делитесь своим опытом. Ваши слова - это поддержка и мотивация для нас!
Лагутин Илья
Отличное место для получения профильных знаний. Ребенок в полном восторге, преподаватели чудесные!!!
Роман Фролов
Благодарен школе за то, что они помогают в творческом развитии, моему сыну 👍 Поклон всем преподавателям и основателю этой школы
29 сентября 2024, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваши слова! Нам очень приятно знать, что вы оценили наши усилия по созданию интересного и полезного обучения!
Яна Новикова
Место на карте, где всё возможно. Здесь можно не только раскрыть свой талант, но и просто хорошо провести время. Ребята объединят искусством абсолютно разных людей, и это прекрасно.
29 сентября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы стараемся!
ТС
Татьяна Сидоренко
Занимаемся у Фатимы Кимовны уже год почти. Скоро у нас выпускной. Сейчас дочь активно репетирует, у них скоро съемки. Она их очень ждёт. Классно видеть, когда ребенок находится там, где ему комфортно, в своей стихии. Наставник просто прекрасная! От нее в восторге и дети, и взрослые. Все объяснит, что где подправить расскажет, на чем сделать акцент, а на что и внимание не обращать. Мы с трепетом ждём отчетный ролик. Дочь уже наряд выбирает на премьеру. Думаю одним годом мы в студии звезд не обойдемся, хотим и дальше ходить.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за теплые слова! Обязательно передадим ваш отзыв Фатиме! И вместе с в…
Армен Арутюнян
Если вы в поиске места, где ваш ребенок может раскрыть свои актерские способности, откроется с новой стороны, научится читать и передавать эмоции, то остановите свой выбор на "Студии Звёзд" Преподаватели, мастера своего дела, менеджеры всегда на связи и помогут в любом организационном вопросе. В общем, рекомендую))
27 марта 2024, официальный ответ
Армен! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Барнева
Не пожалела что отдала дочку сюда на занятия✨Очень приятные и грамотные преподаватели. Отдельное спасибо нашему наставнику Фатиме,вы лучшая🫶Дочке только 4 года,но думаю чем раньше отдать тем лучше,ей очень нравится. Развития и процветания "Студии Звёзд"
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда ра…
ЭС
Эмилия Степанян
Дочка в восторге 😍 ходит на занятия с большим удовольствием !!!! 😌 Чудесные преподаватели,знающие и любящие своё дело !!! Спасибо большое за ваш труд 🤗
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЕЖ
Елена Жирнова
Хочется сказать ко занимается детьми ОГРОМНОЕ СПАСИБО❤️…, ходим совсем недавно, но уже столько событий, столько мероприятий!!! И самое главное очень нравиться моему сыну!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Вера Стрелкова
Очень полезное развитие для ребёнка. Пошли сюда и не пожалели. Ребёнок ходит с радостью. Ему действительно нравится занятия а не приходится гнать из под палки как в другие кружки. Дочка благодаря походам на занятия стала более серьёзная,уверенная, отчасти пропала эта детская стеснительность ,которая уже мешала.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Замечательные результаты! А самое главное, что ребенку нравится, это самая лучшая…