Мастер пицца
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виктория Соловьева
Отличные роллы и пицца, подача быстрая
Анастасия Иванова
Уже несколько лет заказываем у них роллы и пиццу, все всегда отлично, и вкус и скорость готовки и доставки🤝
Ирина Ежова
Мастер Пицца приятно порадовали. Очень вкусная пицца, хорошее тесто и качественные ингредиенты. Готовят аккуратно, вкус насыщенный. Однозначно стоит попробовать.
НА
Никита Алексеевич
Который раз заказываем роллы , самые вкусные в Краснодаре ! Так же безумно вкусная пицца , все прям безупречно , рекомендуем
. .
Очень вкусная пицца, больше всего понравилась пицца крейзи Не обычная
Сергей В
Пицца вкусная, Роллы отличные , Персонал лучший !
АЗ
Анастасия Зябликова
Здравствуйте Позвонила оформить доставку. Спросила успеваю ли ещё, на что последовал встречный вопрос какой адрес ( для ясности, соседний дом) После чего начали уточнять что хочу заказать. Я начала интересоваться акциями, в итоги сбросили трубку. Я перезваниваю и перестали отвечать. Отвратительно отношение к гостям. Я сама проработала в общепите 12 лет. Никогда не отказывали гостям в заказе. Если работали до 22:00 Принимали ровно до десяти !!! Не специально ждали время закрытия, просто поздно приехали домой. Вообщем понятно, что набили своих постоянников, на остальных нас….но. Удивительно, что с таким отношением, они так долго держаться.
Екатерина Дейнеко
Очень вкусно, заказывала на самовывоз, быстро приготовили👍👍👍 рекомендую
НТ
Ника Татаринцева
очень люблю эту пиццерию,все вкусно ,особенно люблю пепперони и марэ э терру .Готовят быстро и качественно.Советую попробовать хотя бы один раз и потом не сможете заказывать в других доставках )
АЗ
Анастасия Зиновьева
Очень вкусная пицца! Быстро готовят на самовывоз, так же быстро доставляют заказ. Выгодные комбо, всегда заказываем в Мастер пицца!
Екатерина Молясова
Очень вкусно как всегда. Спасибо за то, что уже больше 5 лет радуете вкусной и качественной едой.
НП
Никита Подогов
Часто заказываю пиццу. Большой ассортимент пицц и других позиций, доставляют вовремя и всегда вкусно.
Ованес Варданян
Не первый раз делаем заказ,всегда очень вкусно 😍 Всем советую заказывать у ребят
ГВ
Галина Вострокнутова
Самые вкусная пицца и роллы, спасибо что вы есть🥰Ваша пицца бесподобная!!!
Элина Резяпова
Спасибо ребятам за качество ❤️ Всё вкусно , часто обедаю у них 🔥
Наталия Плотникова
Всегда заказываю только тут, вкусно, быстро и хороший ассортимент. Перепробовала все из меню и всем осталась довольна ))) спасибо за качество!
Андриянова Ксения
Заказываю там очень долгое время уже, самая любимая пиццерия!!! Заказываю чуть ли не каждые 2 недели и каждый раз вкусно🥰. Ещё + там бесплатная доставка. Приезжает все очень быстро, говорят приедет в течение часа, но приезжает всегда раньше. Роллы брала всего пару раз, но тоже очень вкусно. Однозначно 5 звёзд!!!!
Ге
Георгий ежов
Самая лучшая пиццерия в которой я заказывал все вкусно быстро и дёшево а еще бесплатная доставка постоянно с девушкой здесь заказываем
МП
Марина Пасюк
Друзья, хочу вам сказать что у этих ребят одни из самых-самых вкусных роллов в Краснодаре. Заказывала несколько раз и качество, скажу вам, на высоте. И доставка быстрая. Рекомендосьëн
IG
Irada Gromyko
Вкусная пицца, но цены резко подскочили
О.
ОЛьГа ...
Сколько заказываем, не разу не пожалели, впервые пиццерия которая не портит качество продуктов со временем, а когда роллы еще ввели, стали мега любимками💚 Рис всегда в роллах вкусный, начинки побольше многих, перепробовали много пиц и роллов, но эти фавориты💋Простой ролл с лососем впервые так удивил именно тут, нежного лосося больше чем риса, прям такой ням🥰Всегда вкусно, свежее, и быстро доставляют. Горячая пицца приезжает, прям открываешь коробку а она иногда даже парует, ароматище, сложно удержаться и не начать ее есть. Инстаграмм часто видит уже по пол пиццы, пока нафоткаешь, слюной подавиться можно😂 Спасибо мастер пицца за ваш труд и вкусные вечера для нас💚♥️ Дополняем:все как всегда вкусно и быстро но отталкивать начинает факт, вечно курящих сотрудников прям на пороге. Писали начальству но меры не приняты, сегодня зашли и от запаха сигарет перехотели что либо брать...Мы не курим и запах сигарет вызывает отвращение, исправляйтесь , и руководство внимательней относитесь к комментариям посетителей ‼️
Алина Маратова
Самая вкусная пицца и роллы Всегда покупаю Попробуете ,всегда будете покупать здесь как я 🥰🥰🥰
Все очень вкусно !!!всем рекомендую
Олеся Николаевна
Не плохая пицца. Доступные цены, вкусная еда. Долговато ожидание
Алексей Писаренко
Шикарные роллы! Заказываем постоянно) соотношение цена/качество 10 из 10 🔥👍
Astarta Dark
заказываем только тут. есть доставка по району, это очень удобно. все очень вкусно, разнообразное меню, берём в основном комбо, и выгодно и вкусно
Валентина
Спасибо ❤️. Всегда всё вкусно! Всё свежее и быстрая доставка. Рекомендую 🫶
ДШ
Дмитрий Шевчук
Здравствуйте, всегдазаказываю у них пиццу и роллы, все очень круто и самое главное вкусно и быстро, заказывал за ранее привезли все в обговоренное время, качество продуктов на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Ксения Провоторова
**"Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о заказе. 27-го числа мы заказали комбо 8. Раньше не раз брали комбо 5 — оно всегда было очень вкусным, поэтому решили попробовать новое. К сожалению, нас ждал неприятный сюрприз: в одном из роллов попался мусор. Было крайне неприятно, даже тошнило. Остальные роллы, как всегда, оказались вкусными. Не хочу оставлять негативный отзыв, но надеюсь, ваши сотрудники будут внимательнее следить за качеством. Спасибо!"**
Мп
Мастер пицца, пиццерия
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер.что именно попалось есть фото ? 89950066827 номер для связи
Диана Кондратюк
Живу рядом ,постоянно покупаю пиццы роллы. Вчера тоже пиццу покупала Превосходный вкус 👌🏻👌🏻👌🏻👍
ВД
Виолетта Дзюба
Очень вкусная пицца, каждый раз здесь берем и все на высоте, персонал отзывчивый и доброжелательный, пицца вкусная и по приятным ценам) Всем советую!!!
Грасияс сеньерес!
ИТ
Ихван Тл
Не дорого ,очень вкусно. Всегда чисто ,приветливый персонал 👍🏻👍🏻
Egor Sommer
Большой вкусный ассортимент. Быстро привезли.
SU
Sberid User
Очень хорошее заведение, каждую неделю заказываем пиццу все очень нравится
КЛ
Ксения Лунина
Заведение просто супер! Часто заказываю ролы с креветкой, они самые любимые. Продукция свежая и очень вкусная!
Никита Кяров
Отличное сочетание продуктов в роллах. Каждый найдет что то для себя. Хорошие сэты: пикник, лайт, праздничный. Было бы здорово если были бы воки с рисом!!!
Анастасия Ахтырская
Отличный персонал. Хорошее отношение. Большой выбор меню. Будем заказывать еще!
CH
CYPRESS HILL
Омерзительная пицца!! В начинке попадаются хрящи, волосы и неизвестные субстанции, которые не возможно прожевать и проглотить. Не рекомендую данную конторку.
Мп
Мастер пицца, пиццерия
5 апреля 2025, официальный ответ
Нам нужен чек заказа чтобы мы могли разобраться в данной ситуации или адрес куда вы делали заказ ?
ЛБ
Лёлик Бом
7 лет заказываем, всегда все вкусно и по скорости доставки на высоте! Благодарю
ВЛ
Виктория Лорикова
Всё очень вкусно. Продукты свежие.берем не первый раз ролы большие начинки много. Пицца сочная.
Анастасия Березкина
Самые лучшие роллы в городе, на равне с сытым королем 🥰 Заказываем уже 4 года только здесь и всегда отлично! Свежие продукты, большие вкусные роллы, много имбиря, васаби и соевого соуса
Алиса Архипова
пицца тут ничего так)
Евгений Кривцов
Пицца ничего такая
Валерий Головин
брали тут пару раз пиццу, все понравилось)
Софья Сподинова
все очень вкусно,всем довольным и всем советуем.
Сергей Белов
Пицца тут классная)