ЯВИЖУ!
Салон оптики
Вторые очки в подарок! Гарантийная программа на все очки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать очки
СЖ
Снежана Журба
Хорошая оптика,Анна Андреевна прекрасный специалист в своей сфере.
Арсений А
Отличная оптика,цены просто шикарные,все понравилось.
ЛФ
Лариса Федяй
Зашла в салон отремонтировсть оски Наталья Александровна очень доброжелательно отнеслась к моей просьбе качественно и быстро все сделала Спамтбо
Приятное общение и комфортный выбор очков с Натальей Александровной Недавно посетила оптику и осталась очень довольна работой консультанта Натальи Александровны. Она вежлива, внимательна и невероятно терпелива, готова выслушать пожелания и подробно ответить на любые вопросы. Наталья Александровна, не навязывая лишние варианты, позволила сделать мне самостоятельный выбор. Общение с таким специалистом оставляет исключительно приятные впечатления, а качество обслуживания создаёт желание возвращаться вновь и рекомендовать знакомым. Поэтому смело рекомендую обращаться именно сюда за качественными очками и комфортным выбором.
ДЛ
Дарья Лукьянова
Прекрасный и большой выбор ассортимента, доброжелательные и учтивые консультанты, спасибо большое Наталье Александровне за грамотный подход и выбор наших будущих очков
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем Вас ждать 🤝
ТП
Татьяна Познова
Уважаемые Анна Андреевна и Наталья Александровна!!! Хочу выразить вам огромную благодарность за прекрасное обслуживание!!! Проконсультировали, подобрали линзы, ответили на все вопросы, качество оказали услуги! Для меня очень важно, что вы не пытаетесь "продать подороже" и " впихнуть ненужное". За это отдельное спасибо. Ещё раз спасибо за оказание качественных услуг!!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ГГ
Геннадий Гуляев
Ребята молодцы Консультант Александр и врач Станислав Владимирович большая благодарность за помощь в подборе линз и оправы врачи быстро и качественно проверил зрения и посоветовал что лучше, очень хорошие скидки и акции и помогли сделать как лучше.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Т.
Татьяна .
Сегодня была на консультации по поводу диагностики зрения и корректировки линз. Преимущество салона: удобное расположение в ТЦ Окей с большой бесплатной парковкой. Касаемо салона, то сервис создан на высшем уровне. Сотрудники доброжелательные, вежливые. Консультацию проводил Станислав Владимирович. Он профессионально провел диагностику, дал рекомендации, помог подобрать линзы. Посещением осталась довольна. Благодарю от всего сердца.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Павел Воропаев
Проверял зрение у Станислава Владимировича, самый лучший специалист.Все подробно объяснил, очками очень доволен.Спасибо большое!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим Вас за приятный отклик 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками 🌸
А К
Спасибо большое за качественную проверку зрения Станиславу Владимировичу
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Рады стараться!
Марина Новосад
Замечательная оптика! Одни положительные эмоции! Совершенно случайно зашла в этот салон, захотелось проверить зрение. Очень понравилась работа Станислава Владимировича. Внимательно выслушал, проверил зрение, дал рекомендации, проверил, какие диоптрии на моих очках и подходят ли мне они на данный момент. Присмотрела себе новую оправу, выбор хороший. Теперь за новыми очками только к вам👍
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Алена Степченкова
Мне нравится салон оптики Я вижу. Уже не первый год приобретаем очки, проверяем зрение всей семьёй. Хочется поблагодарить консультанта Александра, очень внимательно советует и подбирает оправу, очки и линзы. Очень довольна и приходим с удовольствием.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас, всегда рады Вам 🤗
akiko ai
была в окее, решила зайти глянуть что за оптика, вообще случайно В итоге мне и зрение проверили, и очки подобрали, так еще и вошли в положение, что нужно побюджетней, в общем клиентоориентированность на высоте! Отдельное спасибо Станиславу, мне еще никогда так зрение не проверяли, осталась очень довольна! 🤍
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо, akiko, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Владимир Силичев
Хочу поделиться положительными впечатлениями от посещения магазина очков «Я вижу». С самого входа ощутилась доброжелательная атмосфера — сотрудникивстретили с улыбкой и сразу предложили помощь. Особенно хочу выделить Наталью и Анну: их профессионализм и человеческое отношение действительно впечатляют. В итоге я получил не просто очки, а именно то, что хотел: комфортное, стильное и функциональное решение. Огромное спасибо Наталье и Анне за их труд, доброжелательность и настоящий профессионализм! Обязательно вернусь в «Я вижу» снова и буду рекомендовать этот магазин друзьям.
13 января 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Наши специалисты подбирают очки и линзы как взрослым, так и детям.
Обратилась 05.01.26 , потерялся болтик от душки, сделали все на месте, быстро, качественно, спасибо консультанту Натальи
6 января 2026, официальный ответ
.Рады, что остались довольны! Если нужно обновить рецептурные линзы — изготовим очки быстро и аккуратно.
Проверяли зрение у Александра и Станислава Владимировича, впервые село зрение, помогли разобраться со зрением , все профессионально и быстро, так же подобрали очки супругу
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова
Лилия/Ваш фотограф/ @blinnichevalilya
Уже не первый раз заказываем очки в этом салоне оптики👍🏼Оправы на любой вкус и цвет. Радуют скидки, приветливый персонал. Там же зрение проверяем детям.
22 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Бутырин
Отличный салон! На минской в окее, нужно было день в день, что бы с графиком работы успеть, обзвонил несколько,везде занято, в последнюю очередь решил обратиться в этот, хотя имел его ввиду давно, пришел, встретил меня сотрудник консультант Наталья Александровна, очень вежливая и приятная, проконсультировала сполна, проводила к доктору, Станиславу Владимировичу, он досконально всё проверил, тщательно подбирали линзы, не тяп ляп и готово, много вопросов задал нужных доктор, я остался очень доволен этим салоном, буду обращаться теперь на постоянной основе, хорошее оборудование, профессиональный подход, быстрый результат, сегодня, здесь и сейчас! Цены более чем адекватные, есть разные акции, получил скидку! Рекомендую 💯
15 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось обслуживание! Наши врачи проводят точную проверку зрения — приходите, если…
ИГ
Ильдар Гильманов
Хочу отметь отличный сервис и профессиональное обслуживание консультанта Александра и Станислава Воадимировича.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Всегда рады видеть вас в салоне «Я Вижу» на Минской, 120/8.
Красивый салон,нашла всё что надо благодаря консультанту Наталье Александровне ,всё доступно рассказала ,объяснила .
хороший салон.особенно хочу отметить консультанта Наталью Александровну ,всё доступно обьяснила ,подобрала то что нужно 🤌🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Очень ценно, что отметили работу команды! Если решите обновить очки — подберём оправу и линзы под любые задачи.
Сергей Кузьмин
Очень понравилось обслуживание. Быстро починили очки. Спасибо большое Натальи Александровне, красивой женщине
8 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! Если понадобится проверка зрения или подбор МКЛ — обращайтесь.
Наталья Колесникова
Большой, светлый и просторный салон оптики и конечной большой выбор всего. Вежливые и приятные сотрудники! Спасибо большое администратору Александру, терпеливо и очень внимательно помог выбрать нам оправу и линзу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Качественный подбор линз и грамотная проверка зрения — наш приоритет.
Алёна Плахова
Хочу поблагодарить салон за качественное обслуживание и ремонт моих очков! Обслуживающий персонал сделал всё за короткий срок, а также подобрал уход. Благодарю, ребята!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Павлов
Обратился по причине поломки носового упора. Все быстро исправили. И бесплатно и это приятно;-)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 😉
СЗ
Сергей Зацепин
Спасибо большое сотрудникам Станиславу Владимировичу и Наталье за высокий профессионализм, заботу и внимание. Все очень понравилось. Рекомендую 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Были рады вас видеть.
Наталья Викторовна
Замечательный салон! Высококвалифицированные специалисты проверяют зрение, как взрослым, так и деткам. Большой выбор оправ, на любой вкус. Доступные цены! Привлекательная система скидок! Очень вежливый персонал! Помогли выбрать подходящую оправу. Проконсультировали по всем многочисленным вопросам. Большое спасибо вам, Сергей Сергеевич и Александр Александрович!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам 😉 Ждём вас в гости снова.
Заходила на днях, чтобы починить очки, сделали все быстро, качественно и не дорого, помещение светлое, выбор очков большой, персонал приветливый и доброжелательный. Всем рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, всегда рады помочь 🤝
ЭЯ
Элеонора Язынина
Очень приятное место, квалифицированный, доброжелательный персонал. Однозначно, рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МР
Михаил Романов
Хороший салон, очень удобно расположенный. Не самая дешевая оптика, но к подбору относятся очень ответственно - надо быть готовым, что полчаса минимум вы будете проверять, какие линзы вам подойдут. Не просто аппарат в кабинете окулиста на профосмотре. Рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
АЧ
Алина Черникова
Зашла в оптику случайно для выбора оправы. Ношу контактные линзы более 30 лет -4.0. Начались возрастные изменения и стала замечать, что вблизи расплываются буквы. Думала заказать очки для близи. Рассказала консультанту свою проблему и она мне рассказала про мультифокальные линзы. Записалась на прием к врачу в этой же оптики. В назначенное время пришла, мне провели полное обследование, подобрали линзы, которые с первой примерки мне подошли. Я, как маленькая девочка, не могла поверить, что вижу и близко и далеко в одних линзах. Заказала упаковку. А линзы, которые мне примеряли остались в подарок. Хочу сказать огромное спасибо консультанту и врачу оптики. Действительно, это чудо! Я - вижу!
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были Вам помочь 🌸
АЧ
Абрек Чич
Замечательный салон на Минской в гипермаркете Окей. Сам салон светлый, просторный, уютный, комфортабельный. Сотрудники очень вежливые, обслуживание оставило самые приятные впечатления
31 октября 2025, официальный ответ
Абрек, добрый день. Благодарим вас за Ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ПК
Полина Кащенко
Заходила в магазин починить очки , все сделали быстро и качественно! Спасибо!
Полина. Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
ВЦ
Василина Целюк
В данной оптике работают очень хорошие и отзывчивые люди )))
23 октября 2025, официальный ответ
Василина, добрый день, благодарим Вас за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Евгения Калинина
Отличный салон, хорошее качество обслуживания и сроки изготовления очков, заказала уже вторые, очень все хорошо
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Виктория Ким
Прекрасный салон, чистый, красивый, уютный. Большой выбор очков. Благодаря прекрасному консультанту Наталье выбрали мне отличные очки! Супер оптика 💎✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Ждём Вас в гости снова!
очень хороший салон , светло, уютно, а нюансы решают )) спасибо Александру за помощь в выборе 💎
18 сентября 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для Вас.
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Прекрасный салон , большой ассортимент А самое главное есть доброжелательные специалисты которые всегда помогут с выбором ! Александру огромное спасибо ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
квалифицированный и очень приветливый персонал, прием прошел в назначенное время. после осмотра подробно все рассказали, предложили разные варианты очков, исходя из бюджета и назначения- выбрали для себя оптимальный вариант. рекомендую!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
Джаннета Кислицына
Очень хороший салон! Подбирала очки для ребенка, заодно купила и себе! Вежливый персонал, а консультанту Александру и доктору Виталию Александровичу огромное спасибо! Всем рекомендую!!
29 августа 2025, официальный ответ
Джаннета, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГК
Галина Курманова
Отличный салон. Обращаемся не первый раз всей семьей. С уверенностью могу рекомендовать этот салон всем, кто ищет качественные очки и отличный сервис. Продавец-консультант внимательно выслушал мои пожелания, учел все особенности назначения врача и предложил подходящие варианты. Ассортимент оправ широкий. Я смогла найти очки, которые удобно сидят и хорошо смотрятся.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Н
Нелля
Заказывали очки для дочки. Выбор отличный, персонал вежливый, помогли подобрать быстро и профессионально. Спасибо!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
МР
Максим Реснянский
Отличный салон, персонал супер, мы здесь постоянные клиенты, всегда на высшем уровне!!! Спасибо Наталье и Татьяне!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть
Отличная оптика, быстрое и качественное обслуживание, профессиональный подход.
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Ждём Вас снова.
Марина Братковская
В салоне оптики подбирали очки ребенку, специалист по проверке зрения посоветовал лечебные очки, лечебные линзы, заказали, заказ доставили раньше указанного срока, очень доволен ребенок. Сотрудники работают тщательно с каждым из клиентов Спасибо за помощь.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем Вас в гости снова и снова!
Снежана Т
Отличная оптика! Прекрасная работа специалиста и консультанта. Александр все подробно рассказал , и помог определиться с выбором . Заказали двое очков , сделали очень быстро и качественно. Теперь будем обращаться только в эту оптику !
27 мая 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в гости снова и снова 🤗
СШ
Светлана Шрамова
В салоне работают отличные специалисты Провели дииагностику зрения и подобрали очки Спасибо
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Ждём Вас снова ❤
И
Ирина
В этом салоне оптики отличные специалисты, подобрали нужную модель, вежливое обслуживание.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку. Были рады Вас видеть 🌸
Наталья Серая
Отличный салон! Быстро и качественно подобрали очки. Всем довольна!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Андрей
Приветливый персонал, провели диагностику и помогли подобрать линзы. Доставка порадовала скоростью. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛