Сказкино
Детский театр
Наталья С
Очень рада что нашла этот театр, были сегодня впервые и точно не в последний раз! Все на высшем уровне 👌 Актеры, костюмы, интерактив с детьми, даже угощение после спектакля и подарок!💝 Однозначно рекомендую этот театр ❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Кристина Якос
Дети были в восторге , чисто красиво , интересное представление . Даже взрослая
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Ирина Токарева
Хорошее мести для маленьких деток. Двухлетке понравилось представление. Для деток которым пять лет уже будет маловато места. Хорошая организация времени для малышей.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Елена П
Были на новогоднем представлении с ребенком. Небольшой уютный зал, зал для представлений. Для детей - подушки, взрослым - диванчики и стулья. Все хорошо видно и слышно. Есть раздевалка, кулер с водой. Единственное - ооочень тепло.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв 🙏👌 Стараемся контролировать температуру, детки на елках в пл…
Вера -
Место волшебное! Актерам огромная благодарность 🩷за атмосферу, за их старания! Костюмы и куклы-персонажи - просто фантастические! Хочется разглядывать каждую деталь 😍 интересно не только реьенку но и взрослому! Спасибо ☺️
ДБ
Диана Белянская
Вчера с сыном посетили детский спектакль"Улитка и Кит".И у нас остались самые восторженные впечатления! С первых минут выступления дети были в восторге, сразу вовлекались. А костюмы актёров добавили атмосферы. Актерская игра была на высоте! Каждый из исполнителей по-своему очаровал зрителей своим талантом и энергией. Дети смеялись и восторгались. Нам понравилось,как актеры взаимодействовали с публикой,вовлекая детей в сюжет и создавая атмосферу настоящего веселья. Также хочется отметить живую музыку, которая добавила спектаклю динамики и эмоций. Дети не могли устоять от желания подтанцовывать, наслаждаясь мелодиями. Этот спектакль понравился не только детям, но и взрослым. Мы ушли с улыбками на лицах,полные положительных эмоций и впечатлений. Определенно,рекомендуем всем посетить это представление – такое волшебство невозможно забыть! Мы уже купили билеты на другой спектакль на март.👍✨
8 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Исай
Потрясающий интерактивный театр для детей! Формат небольшой группы (до 12 детей) — это гениально: никакой толпы, только уют и внимание каждому. Актёры — профессионалы высочайшего уровня, удерживали интерес детей от начала до конца. Представление построено на постоянном взаимодействии: танцы, игры, диалоги. Ребёнок был в полном восторге и ещё долго вспоминал детали. Очень рекомендуем!
28 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Космос
Огромная благодарность организаторам и актёрам! Были на спектакле "Кошачья сказка "очень понравилось. Теперь будем ходить к вам постоянно! Спасибо что создаёте для малышей праздник.
16 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снов!
АЕ
Анастасия Елецкая
Сегодня посетили театр "Сказкино" впервые (сыну 4 годика), и я поняла почему так сложно купить билеты. Место просто потрясающее. Энергетика положительная на все 1000 %. Встречают с улыбкой. Артисты-просто низкий поклон !!!!! Во время спектакля постоянный контакт с детками. Чисто, уютно. Матер класс, в конце мероприятия угощения. Ребенок в восторге. Да и у меня все 2 часа не сходила с лица улыбка. БРАВО !!! Спасибо организаторам и конечно же артистам !!! Обязательно вернемся и не один раз. РS:билеты нужно покупать заранее. Я уже купила на новогодние представление.
10 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 💛
ВО
Виктория Орляк
Отличное, уютное, приятное место. Приходили с дочкой на "Бал цветов у Рапунцель" Это восторг, прекрасное мероприятие в узком кругу, без суеты. Идеальное времяпровождение для принцесс. Все так продуманно, превзошли все ожидания, большое спасибо за праздник.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас снова!
(((((( ))))))
Сегодня посетили представление. Я в шоке. Грязно, антисанитария. Нет туалета. Санта клаус , место дед мороза. Больше туду не пойдем.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, на каком спектакле Вы были у нас? Туалет у нас есть в каждом фили…
Александр Александров
Сегодня 08.01.2026 посетили представление, на котором в превалирующем большинстве присутствовали как больные, кашлявшие дети, так и их родители, в связи с чем предлагаю либо осуществлять вход по справкам, либо возвращать деньги
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что Вы поставили нам такую низкую оценку. Мы понимаем, что Вас расстроили л…
Ульяна Крылова
Потрясающее место Я в восторге от представления , артистов , их таланта и энергетики Декорации, костюмы - все прекрасно . Ребёнку в 3 года было очень интересно . Однозначно будем посещать ещё не раз
Добрый день, спасибо, Ульяна, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Валентина Стефаниди
Атмосфера уюта и комфорта. Смотрели спектакль Муха-цокотуха. Ребенок был в восторге. Артисты потрясающие. Понравилось очень. Планируем прийти еще. Спектакль очень музыкальный, дети были вовлечены в спектакль, то есть активно участвовали. По окончании спектакля (так как были как бы на именинах) подарили сок и бублик. Мелочь кончено но очень приятно. Рекомендую!!!!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
АЯ
Алена Яковенко
Великолепие и восторг! 🔥 Были с дочкой на Снежной сказке❄️🎄 Всё продумано до мелочей, очень уютно, шикарные костюмы, замечательные актёры! Ребёнок получил подарок и массу эмоций! Это был наш первый поход в театр - очень рада, что пошли именно в Сказкино! ❤️
Екатерина Петрова
Ребята, спасибо Вам огромное!!! Вы огромные профессионалы, такого удовольствия от представления получила вся семья!! Очень стильно, красиво, оригинально! Просто супер!
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Светлана Свиргун
Самое патрясающее место, чтобы сходить куда-то с ребенком до 5 лет!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
СГ
Сергей Гусев
Были на «Маленьком деде морозе» очень атмосферный спектакль, погружающий в атмосферу Нового Года, собрали орешки и повесили носочки, сыграли с музыкальным Дедом Морозом, сделали снег, а вишенкой на торте выход Снегурочки и Деда Мороза очень душевно спасибо за прекрасный праздник и полезный подарки.
Александра Родионова
Благодарим руководителей и актеров за прекрасный спектакль! Дети 5 и 3 лет остались довольны! Сюжет, актерская игра, вовлеченность деток, танцы, пение, шары, фотографии и угощение - мы в восторге! Успехов, вдохновения и благодарных зрителей вам!
Вероника Ефимова
Мы были впервые в Сказкино на новогоднем спектакле. Дочке 1,8 мес. Впечатления только положительные и много🥹Вот прям до мелочей все отработано) видно, что много опыта работы с детьми дало такой результат🙌🏼Дальше по пунктам распишу, чтобы было понятно) ❤️Зал маленький, детей и родителей тоже мало. От этого создается очень уютная атмосфера, у всех хорошие места по отношению к сцене ❤️Отдельная небольшая раздевалка, холл и сам зал, покрытие - ковролин, детям даже в обычных носочках тепло и комфортно! ❤️В раздевалке стоит кулер с питьевой водой, также выдают соки и баранки для малышей ❤️Спектакль ооочень интерактивный - милые задания, похлопать, передать другому, повесить на елочку, подкинуть, потанцевать и тд. ❤️Красивые талантливые актеры, приятные голоса, очень динамичный сюжет, костюмы и декорации классные ❤️В конце можно было сфотографироваться с дедом морозом и снегурочкой, дали подарки Будем ходить не только в Новый год😻 Спасибо за вашу работу🙌🏼
ДБ
Дарья Балашова
Была 2.11.24 на спектакле "Улитка и Кит" с племянником 6 лет. Думала, что это будет обычный детский утренник. Но оказалось, это настоящий праздник, причем не только для детей. Я подпрыгивала на месте и восторгалась так, будто мне тоже 6 лет. Выражаю огромную благодарность актерам и всем организаторам этого маленького и уютного пространства. Душевно, искренне, с самоотдачей - в наше время такое редко встретишь. Продолжайте и развивайте своё дело. Удачи вам во всём! Увидимся еще не раз.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать ❤
ЮЛ
Юлия Леженникова
Как мы рады , что посетили ваш театр ! Ребенок доволен , я сама с удовольствием смотрела , взаимодействие с детьми , интересно , обязательно вернемся и всем советую !
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Анна Шевченко
Это самый лучший театр в городе именно потому, что он камерный и дети активно вовлечены в происходящее на сцене. Полное ощущение того, что ты тоже актер, а не просто пассивный наблюдатель. Особенное внимание хочу обратить на актерский состав: все ребята молодые, задорные, видно, что на своем месте и любят свою работу, умеют контактировать с малышами, горят делом. Костюмы обалденные, сценарии прекрасные, музыкальное сопровождение (иногда даже живое) - все супер! Мы обожаем «Сказкино», постоянно ходим, дети всегда знают, что если сюда идем, то будут замечательные впечатления! Желаю любимому театру процветания!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Юлия Маначкина
Очень уютное, атмосферное место для досуга с детьми 🤗 сегодня посетили интерактивный спектакль по мотивам «холодное сердце», мы в полном восторге 🔥игра, голоса, костюмы, атмосфера, все на высшем уровне 🥰обязательно прийдем к вам еще 😍
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЕТ
Екатерина Таганова
Очень понравился необычный театр, детки играли вместе с актерами
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, Приходите к нам почаще.
Юлия Базай
Прекрасный театр для детей, ходили на новогодний малышник, понравился, костюмы на высоте, взаимодействие с детьми прекрасное, приятно находится как взрослым так и малышам
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!!
ОД
Ольга Долгих
Восторг. Подобного досуга для детей в Краснодаре нет. Спасибо организаторам, артистам. ❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова!
Елизавета Загайнова
Чудесное место,очень тепло и уютно на душе после спектакля новогоднего.Сын остался доволен,актеры просто прекрасные!Обязательно посетим еще представления!Спасибо за новогоднюю сказку для мамы и сына))))
Анастасия Клименко
Были на Дне Рождения одногруппницы (дети 5-6 лет), получили незабываемые впечатления от спектакля Холодное сердце, атмосферы и особенно- актёров! Все потрясающе талантливые! Анна и Кристоф- просто one love!!! Будто в мультике оказались! Вокальные данные, актёрское мастерство...я в восторге, диалоги, интонации... У меня сын, мульт этот не особо смотрел и знает, но ребята смогли увлечь в процесс, дети все принимали участие, а взрослые глаз не могли отвести! Спасибо миллион раз! Вы- очень классные!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть…
Ольга Ильина
Сказочный театр! Чудесные спектакли! Игра актёров и костюмы👌небольшое количество зрителей в зале, подарки, угощения! Всё продуманно и сделано с душой! Новогодние представления бомба! В этом году отметили Дни рождения детей с обожаемыми персонажами в любимом нами театре! Екатериной учтено всё, что бы организация праздника прошла гладко и легко! Спасибо вам ❤🙏
Андрей Голубцов
Водил сюда младшего брата, ему понравилось. С нетерпением хочет ещё сходить.
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
X Files
Очень милое местечко! Камерный интерактивный театр, прекрасная игра актёров- дети в восторге и родители не меньше)))
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Очень приятно.
SG
Sergey Gusev
Спасибо!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Roman Rozenfeld
Это было круто, ребята вы делаете классные представления) Ребёнок в восторге, я тоже)
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Anastasiya Ya
Прекрасное место! Сегодня были с 2х-летним сыном на спектакле про Зайку, ну ооочень понравилось, ребята-актеры молодцы: задействовали много персонажей, говорили приятными голосами, яркие декорации и милые костюмы. Спектакль интерактивный, что так здорово для таких маленьких зрителей! Они с большим увлечением принимали участие, так было умилительно на них смотреть. В конце были приятные сюрпризы с мастер-классом, фуршетом и подарочками. От самого начала до конца нас все устроило, будем сюда ездить как можно чаще. Спасибо организаторам за то, что делаете наших малышей счастливее!
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Светлана Вавилкина
Добрый день. Отмечали здесь дочери 5лет. Сюжет - Холодное сердце. Все понравилось. Удобное, уютное помещение, красивые костюмы, декорации, освещение. Доброжелательная администратор. Прекрасные актеры с бесподобными голосами, открытыми улыбками, которые очаровали детей и взрослых. Минусов нет, сплошные плюсы)
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Мария Н.
Замечательный театр. Ребёнку очень понравилось
13 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв!!!!
AL
A Lina
Все супер, но лестница портит все впечатление.
Анастасия Уколова
Дети обожают Сказкино. Спасибо коллективу за интересные интерактивные спектакли!
Мария Нечаева
Уютный небольшой театр, ребёнку 2.4 года и это был первый опыт похода на спектакль, всё прошло замечательно.Актёры мастера своего дела, ребёнок был в восторге, будем приходить ещё)
7 января 2023, официальный ответ
Мария, Благодарим за добрые слова! Очень рады, что понравилось!
Светлана Рудниченко
Этот театр - просто восторг! Были два раза, первый раз дочке было 1,9, второй раз сейчас - 2,5 г. Онлайн раза она невероятно довольная и радостная. Смотрит, участвует. Для малышей - это самая искренняя моя рекомендация!!!
13 марта 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы очень рады!
Алена Аленкина
Лучшее место ❤были 2 раза ~на Финдусе и Петсоне (Переполох в огороде и Механический дед мороз) Просто в восторге от представлений! Потрясающие актеры с шикарным голосом! Актриса (Финдус) просто умничка! Очень продуманный спектакль, много интерактива, дети часто участвовали в представлении, танцевали, в конце водили хоровод с дедушкой морозом! Красивые костюмы! Еще и подарок подарили Новогодний и угостили баранками с соком! Спасибо огромное! Ребенок доволен, мама еще больше))
Добрый вечер, Алена. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Клинникова
Замечательный театр для малышей,актеры прекрасны,даже наш непоседа сидел и увлеченно смотрел ,играл отличное представление рекомендуб однозначно
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
EP
Elena Prochko
Наш любимый театр 🥰
13 марта 2023, официальный ответ
Elena. Спасибо большое за отзыв! 🤗 Очень приятно!
Семён Косых
Прекрасный вариант тетра для малышек! Сегодня был с дочкой 3.5 лет и она прям кайфанула. Ну и конечно финальная подкормка соком и печенькой не даёт шансов детям уйти без приятных впечатлений :))
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что понравилось! Приходите ещё!
Anna Razina
Ребят, вы крутые! Ходили на Алёнку и гусенка, дочка в восторге! Искренне советую посетить это место всем деткам ❤
7 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим! Нам очень приятно!
Аня Миклина
Очень понравилось в этом театре! Переживала, что сыну (2.2 года) станет скучно, но нет! Смотрел внимательно и участвовал сам! Игра актёров замечательная, самой было интересно! Давно думала, куда можно сына привести культурно развиваться! Спасибо большое, придём в гости ещё обязательно! Советую!
15 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё!
Александра Кинкладзе
Классное место. Ходили впервые с сыном (3 года). Смотрел очень внимательно и увлечённо) Очень понравилось что много активностей с детьми. Рекомендую к посещению и вернёмся ещё)
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады! Приходите!
Здравствуйте Зина
Выше всех похвал!!! Молодцы организаторы!
14 марта 2022, официальный ответ
❤️Спасибо! Мы очень рады!
Владимир Стройков
Восхитительный мир детской сказки. Прекрасная, домашняя атмосфера и умницы актеры
14 марта 2022, официальный ответ
Благодарим! ❤️