Аэроальянс

Представительство в г. Краснодаре
Городской житель1 отзыв
Алексей Б.1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КМ
Карина Майснер2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей компании. Так как в…
Андрей Степаниденко11 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за оставленный положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших кассах!
Александр Гусев4 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам снова!
РП
Роман Пальников20 отзывов
Максим Котляр1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Лукьянова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы всегда стараемся оказать максимум содействия по всем вопросам. Спасибо за Ваш положительный отзыв.
СР
Светлана Розова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны. Хорошего вам дня и предстоящих выходных…
НТ
Николай Терещенко3 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Мы всегда рады нашим клиентам. Ждем Вас снова! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
с
садиг7 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Садиг! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Майский228 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. С вами мы становимся лучше. Пришлите, пожалуйста, номер билета, который был вам оформлен.
ЕХ
Елена Хворова1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Королёва7 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно! Позитивного Вам дня!
Василий Керецман1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за работу с нами на протяжении многих лет. Будем рады видеть вас снова!
Шахлар Керимов5 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Шахлар! Спасибо вам большое за доверие.
Валерий Визулайнен3 отзыва
13 июля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Очень признательны, что вы нашли время и оставили положительный отзыв. Будем рады видеть вас в наших офисах!
КЕ
Карина Елисеева4 отзыва
16 июня 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны работой нашего сотрудника. С целью проведе…
Николай Ефимов2 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Очень признательны за оставленный теплый отзыв. Наши сотрудники действительно…
Максим Короткий9 отзывов
17 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в наших офисах.
ЖД
Жанна Дивисенко1 отзыв
13 марта 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно!
Максим Котляр2 отзыва
7 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Особенно приятно его видеть накануне праздника. Всегда рады видеть вас!
ВГ
Влада Герасимова2 отзыва
15 ноября 2022, официальный ответ
Влада, добрый день! Будем рады видеть вас снова! Спасибо за оставленный отзыв.