Аэроальянс
Представительство в г. Краснодаре
Впервые оформояла авиабилеты через данное представитеотство и осталась довольна. Сотрудник Елена очень профессионально и грамотно выполняет свою работу. Сдержанна, вежлива. Понравилось оформление и расположение рабочего пространства в ТЦ, не пришлось долго искать, очень удобно. Успехов и процветания)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Алексей Б.
Нам с супругой очень понравилось обслуживание!сотрудник по имени Ольга помогла быстро найти и оформить подходящие для нас билеты,все объяснила и разъяснила,спасибо Вам большое
28 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
КМ
Карина Майснер
18 июня 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей компании. Так как в…
Андрей Степаниденко
Отличная касса в Красной Площади. Очередей нет, всё быстро подобрали по нужному направлению. Для военнослужащих продажа по ВПД присутствует. Отлично
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за оставленный положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших кассах!
Александр Гусев
Автокомпания супер. Подобрали билеты . По Впд. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам снова!
РП
Роман Пальников
В целом неплохо. Огорчило то, что с первого раза не получилось приобрести билеты по ВПД Росгвардии. Сотрудник объяснила это тем, что не смогла найти новую инструкцию по оформлению. Ситуация усугублялась тем, что я был проездом и ждать особо времени не было. К счастью, звонок в техническую поддержку помог нам все разобраться в этой ситуации и спустя 30-40 минут все получилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что все завершилось благополучно. При офо…
Максим Котляр
Недавно приобретал билеты, остался доволен обслуживанием.Быстро оформили билет на меня и услуги прпровоз животного. Обьяснили какие документы нужны для этого.Благодарю Елену.
11 июня 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Светлана Лукьянова
Удобное место расположения,замечательное обслуживание.Быстро,понятно,все по делу.Отдельное спасибо Ольге🌸
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Мы всегда стараемся оказать максимум содействия по всем вопросам. Спасибо за Ваш положительный отзыв.
СР
Светлана Розова
Приобретала здесь билеты для ребенка с услугой сопровождения, оформили быстро, все объяснили, предоставили необходимые документы и подобрали билеты на поезд. Обращением в эту кассу довольна.
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень рады, что вы остались довольны. Хорошего вам дня и предстоящих выходных…
НТ
Николай Терещенко
Приобретаю билеты стабильно два раза в год, нравится скорость обслуживания, вежливые сотрудницы. Приду снова.
11 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Мы всегда рады нашим клиентам. Ждем Вас снова! Благодарим за высокую оценку нашей работы.
с
садиг
Ну что сказать Сэкономил 20к благодаря работнице компании. И вежливая она и доброжелательная тут комментарии есть где осуждают её но по ходу сами думают что пупы земли им все должны прислуживают и кланится
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Садиг! Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Сергей Майский
Оценка хорошо!!! Потому что с первого раза оформить правильно билеты на самолёт не смогли, но потом исправились! Правда пришлось звонить самому им!
2 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. С вами мы становимся лучше. Пришлите, пожалуйста, номер билета, который был вам оформлен.
ЕХ
Елена Хворова
Спасибо огромное, девушка все четко и грамотно оформила, все рассказала!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Королёва
Отличный сервис ,приветливый персонал. За билетами только сюда 😌
20 мая 2024, официальный ответ
Лика, добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно! Позитивного Вам дня!
Василий Керецман
Отличный сервис, быстрое обслуживание, уже больше пяти лет пользуемся услугами этой фирмы, очень довольны
16 мая 2024, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо за работу с нами на протяжении многих лет. Будем рады видеть вас снова!
Шахлар Керимов
Неоднократно пользуюсь услугами этого агентства именно на Красной площади Обслуживанием доволен и всем советую. Надежно честно и вежливо
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Шахлар! Спасибо вам большое за доверие.
Володя
Лучше взять билеты онлайн, специалист имеет медленный комп.
Валерий Визулайнен
Вежливый персонал. Все быстро оформили.
13 июля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Очень признательны, что вы нашли время и оставили положительный отзыв. Будем рады видеть вас в наших офисах!
Lenka Юрьевна
Авиакасса на Красной площади, сотрудник Елена не уважительно относится к клиентам. Разговаривает на повышенных тонах. Если ваш сотрудник входит в спор относительно предоставленных документов, пусть предоставляет разъясняющий документ по нормативам заполнения.
КЕ
Карина Елисеева
Отвратительное отношение к клиентам ! Сотрудник работает на отвали! Предлагает ехать в авиакомпанию в аэропорт если что-то не нравится. Крайне не приятно. Больше не обратимся
16 июня 2023, официальный ответ
Карина, добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны работой нашего сотрудника. С целью проведе…
Николай Ефимов
Быстро оформили, подсказали, как удобно сделать пересадки с поезда на самолёт. Сделали очень удобные стыковки по билетам. Кассир была очень внимательно. Берём билеты в этой кассе не первый раз.
15 июня 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Очень признательны за оставленный теплый отзыв. Наши сотрудники действительно…
Максим Короткий
Быстро оформили, все разъяснили! За оформление не взяли
17 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Всегда рады видеть вас в наших офисах.
ЖД
Жанна Дивисенко
Не однократно приобретали билеты здесь, всегда без проблем, никаких загвоздок. Сервис достойный. Однозначно рекомендуем, будем обращаться снова.
13 марта 2023, официальный ответ
Жанна, благодарим, что выбираете нас. Очень приятно!
Максим Котляр
Отличное обслуживание, грамотные сотрудники, всегда помогут и посоветуют. Всегда обращаюсь только сюда.
7 марта 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Особенно приятно его видеть накануне праздника. Всегда рады видеть вас!
ВГ
Влада Герасимова
Очень благодарны Ольге. Был сложный случай, но помогли во всем разобраться. Будем еще обращаться!
15 ноября 2022, официальный ответ
Влада, добрый день! Будем рады видеть вас снова! Спасибо за оставленный отзыв.