Атлет
Магазин спортивного питания
Профессиональные консультации, широкий ассортимент, отличные цены!
Не является лекарством. ИП Тимофеенко Д. И., ОГРНИП 316231500062251.
Посмотреть акции
Ksu) ))
очень импонирует компетентность и доброжелательность сотрудников из любого филиала спасибо !
29 октября 2025, официальный ответ
Ksu), здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Отличный персонал , рассказал , подсказал
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Литова
Рэм красавчик,всё четко объяснил по всем моим витаминам🔥🔥🔥👍🏼👍🏼👍🏼Залетайте сюда,всё огонь,благодарю от души 🤙🏼🤙🏼🤙🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🧿🧿🧿 Так же добавляю отзыв для Сергея,всё объяснил по витаминам,пользуюсь вашими витаминами,очень все нравится👍🏼👍🏼👍🏼Советую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Кира, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь ❤
JC
Julia C.
Очень порадовал профессионализм и компетентность консультанта Сергея, помог мне сегодня все подобрать по моему списку, все рассказал, подсказал, помог расчитать пропорции! Спасибо огромное Вам! Только положительные впечатления, конечно вернусь снова именно сюда!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады стараться.
R
Roge
Отличный магазин с широким ассортиментом. Ребята молодцы всегда помогут подобрать подходящий спортпит
24 марта 2025, официальный ответ
Roge, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕШ
Екатерина Шрамченко
Спасибо продавцу Рэм за совет какие витамины приобрести , качественно обслуживание , узивлена насколько четкий подход к покупателю
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Ждём снова 🤗
Саня Саня
Приятно было зайти Отличный продавец
21 июня 2024, официальный ответ
Саня, спасибо большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼
Елена
Спасибо продовцу, подобрали программу питания ПП, ассортимент порадовал
20 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за доверие! Всегда рады вам!
Миша Лялькин
Рекомендую!
28 октября 2023, официальный ответ
Миша, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
8888 8888
Хороший выбор, отличный продавец, цены более менее
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 8888, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству!
Katrin Kornilova
Ассортимент и невероятно приветливый персонал! Общительный и доброжелательный консультант грамотно проконсультировал
ЕТ
Евгений Тума
Самый дешёвый магазин! Всегда есть все необходимое! Рекомендую
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
mmm mmm
Хороший магазин, всё, что нужно - всё есть, также хорошие консультанты!)
Василий Котырев
Все помним магазин, как старый добрый "Атлет", хотя он давно уже "Fitness Formula". По-прежнему радуют хорошие компетентные консультанты. Можно поговорить не только о спортпите, но и про здоровье и про тренировки :) Цены адекватные, а собственная линейка Fitness Formula часто дешевле аналогов, а по составу гораздо лучше.
Rush Sportclub
Ни разу не были у вас, надо будет зайти!
Владимир Сколин
Отличный магазин. Большой выбор.. Часто проводят выгодные акции.
Kirill
Наверное самый большой магазин в городе. Огромный выбор товара , куча разных брендов, есть все самые топовые позиции. В данный магазин приезжал всего пару раз по совету друга и не пожалел, магазин просто топ, жаль что мне далеко до вас добираться) буду ездить по выходным.
Ксения
Просто превосходный магазин!!!))) Занимаюсь в зале с тренером, он посоветовал приобрести добавки и дал список, магазин выбрала просто по близости к дому. От количества товара идет голова кругом))) Просто показала список от тренера, но проще не стало)) даже по этому списку предложили кучу вариантов. В итоге продавец даже позвонил моему тренеру и сам с ним согласовал что мне нужно)) Еще и подарочки надарили)))
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за лестную оценку, Ксения! Рады, что Вы остались довольны!) Ждем Вас снова!
Olga
Делала заказ на сайте, заказывала протеин и приехала забрать в ближайшем магазине. В питании вообще не разбираюсь, поэтому заказала то, очем нашла информацию в интернете. Посетив магазин, аж мир перевернулся от информации, которую мне рассказал продавец, помог определиться с выбором и расписал что да как принимать. Если вы не очень разбираетесь в добавках- приходите сюда и вам тут проведут целую лекцию как в институте))) Очень довольна, спасибо продавцу Роману!)
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за лестную оценку нашей работы, Ольга! Рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!)
Артем Кузнецов
Не пустили в туалет(( обиду запомнил на всю жизнь!
Diana
Ранее к спорту не имела никакого отношения, но после родов,как обычно это бывет, немного прибавила в весе))), набрала лишних 15кг)). Решила начать ходить в фитнес клуб, где тренер посоветовал прибегнуть к спортивным добавкам для ускорения моего похудания). Всегда с недоверием относилась к подобного рода продуктам, пришла в данный магазин и просто пол часа слушала поток информации от продавца))) Парень очень подкованный,видно сразу, но я в силу своей неосведомленности если честно мало что поняла) Просто купила то,что он посоветовал и спустя 2 недели уже заметила ощутимый результат. Огромное спасибо магазину и особенно продавцу. Имя к сожалению не запомнила(. В целом магазин просто отличный, от выбора аж глаза разбегаются)) Теперь буду наведываться чаще).
20 ноября 2018, официальный ответ
Благодарим за столь лестную оценку, Диана!) Мы регулярно работаем над улучшением качества обслуживан…
bramnikdmitry
Однозначно рекомендую этот магазин, только как я понял он уже называется фитнесформула. Хожу к ним уже пару лет, никогда никто, ничё не впаривает, очень деликатно предлагают нужные продукты.
20 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, Дмитрий! Да, Вы верно поняли, сейчас там находится магазин Фитнес Фо…
Александр Архиреев
Всегда делаю покупки именно в этой сети магазинов спортивного питания. так как именно сжечь самые низкие цены на питания, высокий ассортимент, реально высокий. Что ещё очень радует так это то , что часто проводятся скидки до 50%, конкурсы, акции. Продавцы посоветуют именно то что вам нужно, не впаривая все подряд. Атмосфера 🏋️🚴🤼🏊 настоящего спортивного магазина. Рекомендую зайти и убедиться!