Веснушки
Частный детский сад
дг
диана ганске
Лучший детский сад! Я сама работала в частных садах и, честно, очень переживала, когда привела дочку. Но этот сад не оставил никаких сомнений уже с первых дней. Хороший ремонт, к детям относятся замечательно, воспитательнице огромное уважение за такую работу, видна любовь к своему делу!
ВЗ
Виктория З
Дочь с удовольствием ходит в садик. Нина Геворковна очень приятная девушка. Ко всем детям находит подход.
ЕТ
Екатерина Тимомеева
Это наш первый детский сад) Не пожалела, что отдала ребенка именно сюда. Огромную благодарность хочу выразить Нине Геворковне🤗Вы большая молодец, как трепетно относитесь к своей работе.
Вч
Веснушки, частный детский сад
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Василенко
Для своего ребёнка охота самое лучшее, и когда пришло время выбирать детский сад, выбрали этот и ни разу не пожалели,детский сад хороший, я бы сказала отличный, Каждый день проходят развивающие занятия, на которых дети делаю различные поделки, учат буквы и цыфры, Ниной Геворковной воспитателем детского сада просто восхищаюсь, преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, за бесценный вклад в развитие и воспитание нашего ребёнка. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для нас вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания.
МП
Марина Плеханова
Отличный садик, дочка пошла в 2.4 года адаптация прошла очень мягко и быстро. Год отходили, всем очень довольны. Пришлось уйти в связи с переездом.
Марина Чихалова
Самый лучший детский садик 😍 От всей души хочу поблагодарить Нину Геворковну , очень хорошая воспитательница👌🏻 Дочке очень нравилось ходить именно в этот садик. Занятия шли на ура, по ребенку прям было заметно что им занимаются❗️ Отношения ко всем деткам одинаковое что не мало важно☝🏻 От всей души рекомендую садик🫶🏻🫶🏻
НЛ
Наталия Луба
Самый любимый садик . Пошли туда из-за отношения к детям , хотя он к дому был не самый близкий. Чудесная Воспитатель Нина Георгиевна , дочка по ней очень скучает (переехали из Краснодара). Просит поехать в гости терпеть в Веснушки свои любимые. Там атмосфера такая домашняя , уютная , к деткам с теплом , заботой отношение, обнимут , послушают. Девочка у нас чувсвтлтная на резкость , если такое есть , она сразу начнёт отказываться ходить , сюда она прям бежала! Значит ей там было хорошо . Процветания этому чудесному уютному нашему любимому садику. Очень скучаем. *Ещё они рисовали много, руку в плане моторики отлично тренировали. Как педагог это очень оценила 👌
MV
Mariya Vlasova
Замечательный садик! Очень приятная владелица Нина) сын с удовольствием ходил в садик, пока не переехали с района. Благодарим за чуткое и доброе отношение 🙏🏻
ЕУ
Елена Уткина
Лучший детский сад куда ходил ребенок, очень отзывчивые воспитатели, и особенно заведующая. Ребенок с большим удовольствием ходит в данный садик. Спасибо вам большое!
Ника Атякшева
Отличный детский сад) Дочка ходить уже не первый месяц. Замечательные воспитатели отзывчивые,добрые,внимательные.)))
ЗН
Зинаида Никонова
Посоветовали этот конкретный сад наши знакомые , т.к у нас было уже две путевки в гос сад, 192 и 221 , но ходить в переполненный сад ( в одной группе около 70 человек) мы так и не рискнули. Я очень переживала за адоптацию , но здесь ребенка окружили заботой, вниманием и любовью. Воспитатель , он же по совместительству владелец этого сада , очень внимательна и ответственна за каждого ребенка , уроки Английского , чтение , математика , лепка , рисование и творческие задания, все для всестороннего развития ребенка ! Нина Георгиевна , спасибо за отличный сад !!! Доча с удовольствием ходит , это полностью ваша заслуга. Хочу еще отметь и питание , полностью фермерское , очень вкусное и сбалансированное .
Вероника Владимировна
Наш ребенок ходит в этот сад с ноября месяца 2022,я очень довольна,садиком ,а особенно воспитателем ,Нина Геворговна,очень внимательная ,добрая ,отзывчивая ,я отдаю ребенка и спокойна ,что с ничего не случится,что он будет накормлен .Ребенку тоже очень нравится сад !Праздники ,дни рождения ,проходят в садике на ура ,дети восторги !Спасибо большое нашему воспитателю,что дарит нашим детям тепло ,заботу ,и внимание ❤️🥰
Дарья Борисова
Хороший садик. Дочке нравится очень. Учатся, рисуют, домой отдают поделки. Приучают самостоятельности, что немаловажно. Наталья Степановна великолепный человек, воспитатель и няня хорошие добрые люди