Sunflora
Цветочный салон
В восторге
Лучший цветочный в городе, цветы всегда свежие, флористы собирают красивые букеты по предпочтениям, всегда букеты беру именно тут, девочки, спасибо вам❤️
Аш
Андрей ширинкин
Совсем не понравилось
Купил утром 25.02.2026. Букет роз 17 штук, у тётушки 87 лет. Сегодня они цветы запахло совсем.
27 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Мы хотим разобраться в случившееся ситуации. Свяжитесь пожалуйста с нами по нашему рабочему номеру телефона 8(961)513-54-21
Елена Стуканова
В восторге
Магазинчик классный 24 /7 работает. Цветы, шары и много другого ассортимента. Расположен удобно и подъехать и подойти. Но вот по ценам всё дорого, только в крайнем случае для обычного кошелька. Если есть время, то лучше поискать более доступное место
ПМ
Петр Минек
В восторге
Лучший выбор цветов !!! Хорошие цены !!! И отличные , знающие свое дело флористы !!!
ПГ
Полина Гребнева
В восторге
Получила чудесный свежий букет от sunflora.
ОБ
Оксана Безуглова
В восторге
Хороший салон! Цветы свежие, большой выбор, быстрая доставка, вежливые сотрудники!
V mobile №1, ремонт мобильных телефонов и битавои техники 🛠️
Всегда супер 👍спасибобольшоевам цеветки прастаяли пачти 3недели
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв о нашей работе. Наш магазин цветов Санфлора всегда готов исполнить любое ваше цветочное желание!
ВБ
Виолетта Бондаренко
В восторге
Редко оставляю отзывы, но в этот раз захотелось.Хочу отметить клиентоориентированность девушки, которая собирала мне букет. Видно, что относится к своей работе с душой. Выбирала самые красивые пышные веточки для моего букета, озвучила акцию, благодаря которой у меня получился большой букет, за не большую цену.Спасибо.
24 июня 2025, официальный ответ
Виолетта, Благодарим за добрый отзыв о нашей работе. Наш магазин цветов Санфлора всегда готов исполн…
КВ
Кристина Вишневская
Не рекомендую
Александр Куцевалов
В восторге
Максимально приятные впечатления остались от посещения цветочного салона. Не в первый раз обращаюсь. Всегда всё свежее, долго стоит и очень приятные цены. Девушки-цветочные феи, всё расскажут, покажут, красиво упакуют. Спасибо вам ❤️
Н
Наталья
В восторге
Хороший сервис, красивые свежие цветы, быстрая доставка. Заказывала из СПб, от обращения до доставки менее 2х часов. Именинница довольна, я тем более)
МЕ
Михаил Ефименко
Девочки молодцы. Всегда свежие цветы . Огромный выбор. Разумные цены
Даниил Цуканов
В восторге
Отличные цветочки! Всегда свежие и красивые! Покупаю только здесь)
VB
Viktor Basov
В восторге
Лучшие цветы, которые я только видел! Сервис прекрасный, всё расскажут и покажут, уточнят. Очень рекомендую! Особенно рекомендую французские розы 🔥
ЕГ
Евгений Гуков
Все отлично.
РМ
Рипсимэ Минасян
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами цветочного магазина Sunflora💐 Всегда свежие цветы, большой выбор, девочки всегда подскажут и соберут прекрасные композиции. Однозначно рекомендую 😊
НИ
Надежда Иващенко
В восторге
Здравствуйте! Заказ делала дистанционно из Москвы. Осталась довольна на 100% цветами, доставкой и работой с клиентом. Прекрасный вкус флористов, свежие цветы, клиентоориентированность персонала и четкость исполнения заказа приятно удивили меня. Рекомендую Sunflora от всей души!
ИМ
Ирина Марченко
В восторге
Заказывали букет невесты из эустомы. Положились на опыт флориста, особых пожеланий не было. Доставили вовремя, предупредили заранее что едут. Очень внимательные и вежливые. Букет получился шикарный, как и мечтала. Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм.🤗🤗🤗👍🏼
ИТ
Ирина Терзи
В восторге
При выборе букета, положилась на вкус флористов. Результат приятно удивил и очень порадовал! Необычный букет с фантастическими цветами. Спасибо большое! Доставка без опозданий.
Евгений Колотилин
В восторге
Цветы прекрасные, свежие, красиво собранные букеты. Несколько лет беру только в этом месте. Спасибо
TH
Tom Hiddlstoyn
В восторге
Сервис на высоте рекомендую! Доставили по звонку очень удобно!
Слава Вороная
В восторге
Прекрасная женщина собрала мне прекрасный букет согласно всем пожеланиям, именинница очень довольна!
Анна Воржева
В восторге
Заказываю цветы самым дорогим людям только здесь. Переноска с водой - приятная забота о сохранности свежести букета. Сотрудники всегда вежливы. Вы лучшие)
ДЛ
Дарья Ли
В восторге
Заказываю цветы в этом месте с 2021 года Живу в Москве, но доставку для близких в Краснодаре заказываю только здесь Очень красивые и современные букеты и бережное отношение к упаковке и доставке !
AG
Anton Gostev
В восторге
Делал доставку цветов , оплатил , сказал только номер телефона . Девушка(продавец) сама позвонила , узнала адрес и удобное время для доставки . Итог : через 30 минут , моя девушка сидела довольная на работе с букетом цветом . Рекомендую!!!🤘😎
ОЩ
Олеся Щербакова
Шикарные букеты и оформление 👍 Доставка на высшем уровне 👌
Кристина Иванова
В восторге
Обожаю Ваши шикарные букеты, спасибо огромное за красоту и за приятную атмосферу, приезжаем к Вам с конца Краснодара с большим удовольствием🥰🥰
НH
Натали H&N
В восторге
Получила букет от ухажёра🥰, он шикарен, огромный букет георгин, в коробке сумке и в вазе из бумаги с водой меня это впечатлило🔥спасибо, цветы свежие до сих пор стоят, еще положили порошок для цветов, чтоб дольше стояли. 👍🎊💥
ДФ
Дмитрий Федосеев
В восторге
Всё на высшем уровне, очень довольны сервисом и товаром 👍
ЗТ
Зарема Тлехурай
В восторге
Не первый раз обращаюсь в этот магазин, всегда хорошо обслуживают, подскажут какие букеты красивее и выгодно купить, очень всё понравилось очередной раз
OK
Olga K
В восторге
Все быстро оформили и шарики и цветы, большая благодарность ❤️
ВТ
Владислав Тетик
В восторге
Всё отлично,последний визит был неделю назад,несмотря на поздний час девушка была приветлива (что чисто физически уже тяжело) Это радует и поднимает настроение, приехал курьер за заказом, но девушка молодец и оперативно закончила мой заказ, пожелали хорошего вечера, всегда приятно забирать красивые букеты домой или на праздник, всегда только к вам, стильные и красивые композиции, спасибо 🫶🏻
ЛБ
Лариса Бондаренко
В восторге
Добрый день, Вы огромные молодцы 👏🏻 Ваши букеты 💐- это произведения искусства 🔥🔥🔥 Они восхитительны 💥💥💥!!! Их приятно не только получать, но и с радостью дарить!!! 💝 благодарим 🙏 всю вашу команду за отличную работу !!! 💫💫💫 За упаковку и доставку отдельные 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЮД
Юрий Дудунов
В восторге
Отличный магазинчик, всегда свежие и эксклюзивные цветы! Персонал очень отзывчивый и вежливый!!!
ВБ
Виола Барбаш
В восторге
Отличный выбор цветов, делают все со вкусом. Всегда отправляю своего мужа за цветами для себя сюда) И кстати букет невесты с бутоньеркой тоже брали здесь 🩷 остались довольны
Ася Исаева
В восторге
Постоянно покупаю цветы в этом магазине, всегда свежие цветочки, персонал приятный, букеты красивые и упакуют хорошо, в общем, я довольна) Кстати и выбор шариков меня порадовал, приятные цвета и качество шариков тоже радует
ВД
Вадим Дуборенко
В восторге
Вот уже год покупаю своей жене цветы в этом магазине. Выбор — огромный, цветы стоят всегда очень долго Если есть возможность доехать до этого магазина и купить цветы, то сделайте это
ЛЭ
Людмила Эфа
В восторге
Все отлично,букет очень понравился, коробка для транспортировки огонь 👍👍👍
Алифа Солтангишиева
В восторге
Очень люблю этот магазин, цветы всегда свежие, оформляют красиво и со вкусом, самое главное - клиентоориентированность на высоком уровне, всегда помогут и подскажут
Все супер , молодцы , красиво быстро
Юлия Деменева
Совсем не понравилось
Букет заказывали на 8 марта , за 3000 тыс 🤦🏽♀️ Фото с магазина не грузиться по каким то причинам ( букет ароматный гиацинт, пионовидная роза Мисти, ковыль ) и фото что пришло … Прошло 5 дней , вот что с ними стало .
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Действительно, вижу по фото, что это букет с нашего сайта «Ароматный гиацинт, п…
Марина Белова
В восторге
Цветочки просто чудо❤️ Понравилось оформление при доставке
ВЧ
Влад Червоненко
В восторге
Цветы хорошие, букеты красивые собирают
Olga Golovanova
Профессионалы
ДТ
Др Ти
В восторге
Хочу выразить свою благодарность работающим там девушкам,а именно Татьяне и Ксении. Помогли с выбором,а с выбором у меня всегда всё плохо 😂,оформили, доставили до самой двери. Спасибо большое. Еще цветочный имеет большое преимущество в том,что они работают круглосуточно,молодцы! И еще раз спасибо большое 🌸💗
НФ
Нонна Фанян
В восторге
Очень красивый и стильный букет! Розы пахнут свежестью! Очень понравилось! Доставка до двери квартиры! Оформление букета просто огонь! Спасибо огромное за такую красоту! Будем рекомендовать Вас всем знакомым!
Еееее Ееееее
В восторге
Хотела бы выразить огромную благодарность девчонкам, которые вчера были на смене 14.01) У меня был максимально необычный заказ и срочный ( поздно очень позвонила😹) За час девочки сделали немыслимое, это доказывает то, что в этом месте работают настоящие профессионалы🥰 Всё было готово во время и на высшем уровне, я в восторге😻😻😻 Также хотелось бы отметить общение, начнём с того, что это единственный цветочный магазин, кто пытался помочь и сориентировать по заказу, остальные магазины в которые я до этого обращалась, просто ничего не делали так скажем. Здесь же максимально приятные люди, пытались помочь, что-то придумать вместе, очень приятно было общаться с девочками по телефону и в живую🥰❤️ А итог того, что получилось просто вау🔥 Вобщем, это самый лучший цветочный магазин, буду обращаться только к вам!!! Считаю, что девчонкам нужно дать премию!!!!!!😉😉😉
ЮЮ
Юля Юля
В восторге
Огромная благодарность магазину. Заказ делала из другого города. Всё чётко и оперативно. Спасибо ❤️
Е*
Елена ******
В восторге
Спасибо, что приносите радость такими красивыми цветами!!Остались очень довольны!