Цветы для любимых
Салон цветов
АS
Анна S
Лучший цветочный на районе. Прекрасное обслуживание. Вежливый персонал и самые свежие цветы. Да, еще хотела добавить что там работают настоящие рукодельницы и мастера своего дела 👍
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вас видеть в нашем салоне, ка…
Ангелина Каграманян
Я безумно полюбила данный магазин 😍 На каждое мероприятие покупаю цветочки только там))) Помогут подобрать композицию,коробочку,открытку. Вообще все на высшем уровне ❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш прекрасный отзыв, очень приятно! Всегда вам рады, будем стараться не разоча…
Анастасия Лубожева
Очень милый салон цветов, подбирала букет для себя, прекрасный букет получился. Продавец мне помогла выбрать, самые свежие цветы.
Тимофей Гелета
Покупаю цветы здесь уже 11 лет- раньше жил рядом, теперь перебрался на Западный обход, но всё равно приезжаю только сюда — потому что лучше, в горле, просто не найти. Цветы всегда свежайшие, букеты стоят долго и радуют глаз. Прошел не одно поколение флористов — всегда настоящие мастера, умеют удивительно точно уловить образ и собрать букет, который передаёт настроение и подходит под повод! Спасибо вам за стабильность, стиль и душу, которую вы вкладываете в каждый заказ!
замечательное и позитивное место обслуживания. всё качественно 💝 покупаем здесь цветы уже почти 8 лет!все нравится 🥰 счастливы,рады,всем довольны)будем приходить еще не один раз
ЮБ
Юлия Багинская
Очень любим с мужем этот цветочный магазин) Цветы стоят долго, букеты очень красивые! Восхитило отношение к клиентам: мне нужны были шары с гелием к 7 утра, магазин открывается в 10.00. Мне пошли на встречу и открыли магазин в 7.00, надули прекрасные шары. Очень благодарна! Сюрприз удался)
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за прекрасный отзыв! Очень рады вашей высокой оценке нашей работы.
пб
пабло буябло
Пришёл магазин закрывался, очень нужны были цветы для дочери,оказались самые отзывчивые продавцы в мире,отнеслись с Любовью и пониманием,ушел с цветами и чувством Любви
16 января 2025, официальный ответ
Всегда идем навстречу хорошим людям))
Сергей Скирневский
Очень приятное обслуживание. Индивидуальный подход. Цветы свежие. Комфортно. Уютно. В общем все понравилось. Спасибо огромное. Процветание вам и всего хорошего!!!
Анна Прижнева
Как постоянный покупатель могу сказать, что это лучший цветочный на районе! Всегда свежие цветы, красивые букеты, приятный персонал и индивидуальный подход. Спасибо огромное!!!
Кристина К
Очень вежливый персонал , перед закрытием приняли заказ , букетики для воспитателей,и уже утром ( за час до открытия) мне отдали заказ, клиентоориентированность на высшем уровне, а букетики получились просто восхитительные🌸
ВТ
Вячеслав Тулин
Супер сервис, оформили необычный заказ умело и быстро. Цветы свежайшие 🌸
EP
Egor Petrenko
Приятное , быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Свежие цветы
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Егор!
ElKatherine
Девушки всегда собирают невероятно красивые букеты! На все праздники покупаем теперь только тут. И цены очень даже приятные за такие букеты
Студия Печати
Спасибо вам огромное ☺️😍 Рекомендую!!! Упаковано все очень красиво😌
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Екатерина Счастливая
Гуляли с мужем по городу, понравилось название цветочного 😍 решили зайти посмотреть. Ничего не планировали покупать, но цветы уж очень красивые были ))) а чтобы розочки не завяли, нам её в "губку" упаковали. Очень вежливое и ненавязчивое обслуживание. Рассказали, как ухаживать, чтобы подольше постояли розочки. И мини букетик дома сейчас стоит уже пятый день и радует глаз, а что ещё для счастья нужно? 😍
31 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за прекрасный отзыв! 😍
Тамара Мосеева (Сущинская)
Покупаю цветы только в этом салоне! Очень довольна! Во-первых: всегда свежие, во-вторых: работы профессиональные, очень со вкусом подобрана цветовая гамма, и очень, очень красивые!!! Девушки! Большая вам благодарность! Вы феюшки!!!! 👍🥰🌺🌷🌹🔥
Сергей
Прекрасный салон! Не первый год девушки помогают нам с букетами на праздники. Всегда свежие цветы, оформление выше всяких похвал - подберут и предложат варианты, которые обязательно порадуют виновника торжества. Общение, приветливость, вежливость - все на высоком уровне! Большое спасибо Вам, барышни, за Вашу работу!
23 мая 2024, официальный ответ
Сергей, очень приятна ваша высокая оценка нашей работы! Спасибо!
Юлия Сова
Покупала цветы для торта🌸 мне очень понравился магазин, большой выбор цветов и самое главное приятное обслуживание ❤️ теперь за цветами только к вам
23 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Юлия! А у вас очень красивый торт 😍
Лера Ступакова
Попросила сделать 3 розочки для мамы, девушка очень добрая, помогла с выбором все очень красиво упаковала. Бюджетно.
Ксения Комарова
Очень красивый, уютный цветочный салон с приятным ненавязчивым обслуживанием. Свежий цветочек. Красивые композиции. Прям очень понравился!!! Спасибо, девочки.
13 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за хороший отзыв!
Дарья Б
магазин очень классный!!! много необычных цветов, большой выбор готовых букетов! покупаю здесь на все праздники ❤️флористы помогут подобрать букет на любой повод, очень приятные 💞
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Всегда рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
Екатерина Г.
Спасибо большое за прекрасный букет ❤️
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
RS
Roman Safonov
Очень уютный цветочный салон прям в нашем доме. Всегда свежие цветы, прекрасное и вежливое обслуживание. Пять из пяти. Молодцы. Так держать!
25 апреля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв! Всегда рады!
Александр Башкиров
Спасибо огромное девушке флористу за свежайшие розы и современное оформление букета. Советую данный цветочный магазин!
Ксения V.
Отличный цветочный салон! Композиции и букеты очень красивые. Мы всё время только там покупаем.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть 🌷
Елена Чмыхунова
Отличный салон цветов! Креативный подход Всегда и только свежие цветы Ирина я благодарю Вас за ваше отношение к клиентам, и к своей работе.
Konstantin Porubov
Я рад что есть такие отзывчивые и общительные люди! Даже на расстоянии и в праздники они делают красиво!!! Ира спасибо большое, здоровья вам и вашим близким людям и с Наступающим Новым Годом! Всех вам благ и процветания на все годы!!!
Марк Симанков
Лучший цветочный магазин в Краснодаре! Всегда свежие цветы. Очень оригинальные композиции и букеты, поражающие воображение!
7 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши клиенты самые лучшие!
Сергей Рубцов
Вчера заказал цветы!!! Сделали отличную, нежную композицию. Доставили быстро!!! Девушка довольна была так, что вечером пожарила мне картошку.))
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Мы рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть снова 🌸
s
soldiermaks24
Иногда покупаю здесь цветы для жены, хороший магазинчик, выбор чуть выше среднего, букеты собирают достаточно быстро, вежливый продавец. Рекомендую!
3 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вика Сухоручкина
Ирина, спасибо вам огромное 🤗 за то что балуете и радуете нас своим творчеством... Теперь вход в наш дом украшен очередной шикарной композицией цветов, которая будет встречать и удивлять наших дорогих гостей...всем рекомендую магазин цветы для любимых...в нем всегда тепло, душевно и сделано с любовью 🤗
4 июня 2018, официальный ответ
Благодарю, Виктория!
Федор Федоров
Постараюсь прийти с тортиком)))
Ivan Garkavtsev
Периодически пользуюсь услугами данного магазина и еще ни разу не пожалел!! Ирина - веселый и позитивный человек, который поможет в оформлении шикарного букета, даже если у Вас на руках ну оочень немного денег))) Вскоре намерен вновь воспользоваться ее услугами😊