У Бима
Зоомагазин
Скидка именинникам 15% на всё! 1 день до и 3 дня после дня рождения
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш сайт
ЮШ
Юлия Шевченко
Выбран компанией
Наш любимый магазин🥰 отличный ассортимент, приятные продавцы, есть доставка и корма на развес, даже есть животные и рыбки)
11 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия Бокова
Спасибо девочкам за оперативную работу, вежливое и приятное общение! Так как доставка озон подвела по срокам, пришлось срочно искать где купить Апоквел, в филиале на улице Одесской не было нужной дозировки, но сотрудницы быстро сориентировали и связали с филиалом на ул. 40-лет победы, девушки умнички, работают быстро и очень доброжелательные! Препарат был доставлен в тот же день, очень удобно, что есть доставка, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анна Александровна
Очень хороший магазин, выбирали ребёнку хомячка, посоветовали, проконсультировали, дали нужные рекомендации,клиентоориентированность на уровне💯рекомендую 👍
Марина Гончарова
Прекрасный персонал, очень внимательные! Спасибо огромное за рисунки, которые оставляете на стикере заказа при доставке. Это супер приятно. Премию продавцу за такую находчивость и талант 💞
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ДЛ
Даниил Лебедев
Являюсь постоянным покупателем этого зоомагазина уже месяц и ни разу не был разочарован. Здесь всегда чисто,светло, и главное нет неприятных запахов, что для меня очень важно. Замечательные консультанты, доброжелательные и внимательные. В особенности консультант Эвелина, она всегда готова помочь с выбором, дать ценный совет по уходу или питанию для животных.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
Н
Никита
Отличный магазин! Особенно хочу отметить продавца Эвелину — очень внимательная, всё подробно объяснила про корм для кошки, помогла выбрать витамины. Приятно иметь дело с таким профессионалом!
27 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Приятные консультанты. Большой ассортимент кормов. Продают также попугаев, рыб, хомяков, морских свинок. Чисто, аккуратно, немного тесно, но магазин понравился!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще ❤
ВГ
Виктория Горбунова
Нашла необходимое лекарство только тут из многих других аптек поблизости. Вежливый персонал 🌸
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нашу аптеку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
h
hargi
Магазин маленький и неудобный. Персонал не заинтересован в продажах, и общаться не то чтобы вежливо. Животные все какие-то потрёпанные и неухоженные
F
Fan9
Очень разочарован. Магазин тесный, душный, неудобно даже развернуться. Персонал грубый, не заинтересован в помощи или продаже — на вопросы отвечают как будто с одолжением. Консультации никакой, ощущение, что мешаешь. Животные в клетках грязные, запах неприятный. Состояние вызывает сомнения. Также насторожила продажа ветпрепаратов поштучно — никакой информации о лицензии, всё выглядит крайне сомнительно. Не рекомендую.
Юра Мурашов
Хороший магазин, рекомендую, цены понравились
15 июня 2025, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
l l
второй раз прихожу и второй раз неприятная ситуация. первая произошла из за незнания продавцом ценообразования и сравнения цен корма в упаковке и на развес. руководство пошло на встречу-хорошо. 27.05 зайдя 1 раз(примерно в 13:30) в магазин и выбрав нужный корм, спросила у продавца стоимость(внизу корма была цена 599рублей), она в свою очередь, подтвердила эту цену. (по камерам должно быть слышно) но прийди уже покупать корм, + была скидка на ДР, озвучили стоимость 594р., которые я оплатила. то есть корм уже стоит ни 599р., а 699р. но выйдя из магазина,вернулась, дабы уточнить почему вышла такая сумма. продавец сказала, что это я невнимательная🤣 и должна была смотреть что беру. и сказали, что могут сделать только отмену покупки. итог. больше ни ногой в ваш магазин.
KK
Kristina Kasap
Хочу поблагодарить Аделину за внимательное отношение и помощь! Она подробно рассказала про каждый корм, помогла выбрать вариант под мои запросы и бюджет. Также объяснила нюансы наполнителей — и мы вместе нашли самый подходящий. Очень приятное и заботливое обслуживание!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
и
ирина
Отличная работа консультанта Эвелины. Грамотный работник, объективна по делу. Приняла заказ по телефону. Доставка быстрая. Всем довольны. Рекомендую магазин.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ирина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады!
Бим харош
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады помочь!
Карина К
Классный продавец Аделина! Выслушала, дала консультацию и провела тест драйв на поилке( чтоб не текла)! 😂 Комфортный, чистый магазин с разнообразием товаров! Рекомендую !
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ЭП
Эвелина Попова
Очень красивый и хороший магазин. Всегда чисто, продавцы вежливые, животные и рыбки содержатся в хороших условиях, в наличии есть все необходимое и даже больше, цены радуют.😊😍
Д
Данил
Отличный магазин! Огромный ассортимент, а самое главное отзывчивые и вежливые консультанты. Есть доставка. Рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
AZ
Aroslava Zakrina
Очень хороший магазин все дешиво а главное близко и кошка рада) спасибо вам огромное
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Света Бурцева
Отличный магазин, рекомендую, большой выбор
14 августа 2024, официальный ответ
Света, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Будьте здоровы.
Марлен Сулейманов
Молодцы! Прекрасный магазин в нашем районе , огромный выбор. Беру тут корм для своих питомцев, все всегда устраивает
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марлен, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ms
mr.Jared smile
Все круто Брал монж, но его уже редко встретишь. Перевели на боул воу, продавцам спасибо! Есть доставка, но пока не пользовался. Кот довольный. Наелся и спит
18 февраля 2024, официальный ответ
Mr.Jared. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Калеткин
Прекрасный выбор товаров для домашних питомцев! Дружелюбный персонал, отличный сервис. Радует качество и ассортимент. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, Приходите в гости ещё 💛
Егор Кобрысев
Пришёл сегодня за рыбками и получил столько полезной информации по их содержанию, сколько даже и не догадаешься найти в интернете. Лучший магазин, буду ходить теперь только сюда.
5 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
Елена Кобрысева
Самый любимый магазин.🌸 Всё самое нужное всегда есть в наличии, закупаюсь здесь для своих котиков. Очень удобно, что есть доставка товаров.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, обращайтесь 🤝
Олеся Жемайтыс
Прекрасный кондитерский магазины
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Но у нас магазин товаров для животных) все же спасибо)
Анна К
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Помогли подобрать аквариум, рыбку и наполнение. Персонал компетентный и доброжелательный. Есть доставка товаров
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кристина Фирова
Обожаю этот магазин, находится удобно, приятные,компетентные и просто душевные продавцы. Которые к своему профинализму ещё и очень заботятся о братьях наших меньших. Единственный минус, маленький торговый зал.
8 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Оля Тимофеева
Девушки консультанты супер, помогли, подробно рассказали об интересующем меня товаре. Рекомендую
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оля, спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Александра Горбань
Покупали здесь ребенку аквариум с рыбками...когда вошла даже сразу не поверила, что тут можно купить все для этого т.к. маленький магазинчик. Но когда девочки нам показали целую стену заставленную аквариумами с рыбами (редких видов здесь понятно нет, но для новичка то что надо), счастью не было предела, как у ребенка, так и у родителей. Девочки все показали, рассказали, помогли разобраться в многообразии видов рыб, что у них представлено, пободрали рыбок и оборудование именно для нашего аквариума...умнички. Спасибо Вам за ваш труд!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
Наталья Химченко
Хорошие скидки)
30 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) всегда рады Вам!
Эдуард Ибрагимов
отличный магазин
24 июня 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарим вас за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Ю
Юлия
Была сегодня в этом зоомагазине. Ужасно жарко, животные бедные еле живые. Сделайте что нибудь с этим или перенесите их в другое место, в более прохладное
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас за обратную связь. Возможно вы не заметили специалиста на крыше, к…
Мария Гребенщикова
Мне нравится, что там всегда есть корм про баланс, и девочки отзывчивые работают
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам.
Алеся Мироненко
Девочки этого магазина -это клад для компании💯Персонал не меняется,всегда знают что мне нужно.Когда нужна доставка -быстро отправляют.Всегда все есть в наличии и это главное.Люблю к ним заходить даже просто поговорить 👌🏻
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌 Приходите ещё 💛
Елена Краммова
Хороший магазин, цены приемлемые, выбор широкий
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, будьте здоровы.
НЕ
Никита Егоров
Приятный продавцы, чистый магазин, низкие цены
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас ❤ Будем ждать вас снова.
ИА
Ирина Антонова
Покупала в этом магазине хомячка, девочки все подсказали и объяснили. Ребёнку понравился подарок на день рождения)
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ЮК
Юлия Коптева
Всегда хожу в этот магазин за кормом, очень удобно что она находится рядом с домом) В магазине всегда чистенько и аккуратно хотя он и маленький) Очень красивые аквариумы с рыбками, моей доченьке нравится на них поглазеть)
28 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Елена Коптева
Уютный маленький магазинчик, захожу сюда за кормом для кошек. Продавцы компетентные и вежливые
ВЗ
Вероника Зайцева
Отличный магазин, очень внимательные и позитивные продавцы, хороший ассортимент. Брали там домик-когтеточку для кошки - помогли, подсказали. В общем остались довольны и я и кошка.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за доверие, приходите в гости ещё 🌸
Арина Климова
Один из лучших зоомагазинов в городе, очень вежливый и приветливый персонал, выбор товара для собак и кошек отличный. Продавцы всегда придут на помощь в выборе и просто поддержат разговор, если в зоомагазин ,то только сюда. От нашего песика вам большой привет.
2 февраля 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
KK
Kit232 Kit
Магазин маловат и тесноват, но обстановка приятная. Для собачки нашли и наш корм и лакомства и даже подобрали курточку
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
wooya so
очень хороший магазин. приемлемые цены и большой выбор товаров. сотрудники очень отзывчивые, всегда помогут с подбором товара и всё расскажут. в магазине убрано и чисто. магазинчик хоть и маленький, но здесь есть всё необходимое, а главное хорошие сотрудники!!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Шевченко
Всегда есть корм на развес, удобно брать столько сколько нужно, приветливый персонал
30 января 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
СG
Сorti Games
Хороший ассортимент товаров, все понравилось
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
Артур Габелян
Хороший магазинчик, есть всё необходимое
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Владимир ...........
Магазин маленький. Есть необходимое и не более
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за отзыв! Действительно этот магазин формата «у дома». Приходите в…
Оля Максимова
Большое спасибо персоналу магазина, всегда все на высшем уровне, жаль, что не рядом с домом приезжаем только к вам за кормом для своих питомцев
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады стараться 😁
Отличный ассортимент одежды, для нашего Кеши нашли что хотели🙏 цены приемлемы, девочки подобрали нужный размер. И мы довольны👍👍👍
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городская. Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗