Краснодарзооветснаб
Ветеринарная аптека
3.4
3.4
Алёна
Хороший магазин и в принципе везде покупаю только в этой сети препараты и корма для котиков. Хорошие девушки продавцы. Всегда подсказывают и вникают в ситуацию. Обе классные и добрые.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера в нашей вета…
ЮО
Юлия Овалова
Продавец очень отзывчивая, в наличии не было нужной вакцины, посмотрела в других аптеках сети, помогла забронировать, спасибо!🙏🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что продавец помог вам найти нужную вакцин…
Тот Енот
Захожу сюда за кормом для котов. Всегда в наличии по приемлемым ценам. Конфликтных ситуаций с персоналом, как многие пишут, не возникало.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв ! Рады, что вы довольны ценами и качеством предлагае…
MK
Mari K
Отличный магазин, продавец Галина(как раз та самая в очках с короткой стрижкой) нам не один раз помогла в выборе препарата для лечения кошки, всегда вежливо общается,ни разу не нахамила,конечно серьёзная дама, но это наоборот плюс в работе с лекарствами,если есть чёткий вопрос она всегда поможет и узнает о ближайшем поступлении. Удивлена что тут она всем не нравится, как по мне наоборот всё.Напридумывали себе что она там как-то не с таким выражением лица отвечает.. Это просто её спокойное выражение лица и мы с парнем являемся постоянными покупателями 💓 спасибо вам большое
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашей ветаптеке и специалисте Галине. Мы рады, что…
Виктория Роговая
Отличный магазин,единственное маленький ассортимент хол.кормов для собак для мелких пород.Я прихожу за товаром,а не любоваться продавщицей.Отвечает она коротко и по делу,быстро обслуживает.Мне нужен товар,а не попу чтобы мне облизывали
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за обратную связь , Ваш отзыв важен для нас !
Денис Копылов
Хороший зоомагазин. Вежливый персонал. Помогли с выбором нужных вещей и лекарств для моего кота. Еще подсказали пару лайфхаков) советую это место сообществу.
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей ветаптеке! Мы рады, что Вы остались довольны качеством…
888Saber888
Заведующая данной аптекой лютая хамка, после общения с ней негатив остаётся на целый день. Нетактичная, грубая, надменная. Просьба руководству принять предыдущие отзывы о ней и провести профилактическую работу с данным сотрудником
Анна Простакова
Ужасное обслуживание !!! В этом месте была первый и последний раз . Недовольная светлая дама с короткой стрижкой , в очках . Грубо общается . Даже одной звезды много !!!
Anastasia Kurilova
Не хожу в этот магазин из-за девушки консультанта со светлыми волосами и в очках. Общение с ней портит настроение на пару часов. А так ассортимент хороший, рекомендую данную сеть, но не эту точку.
Ксения Григорьева
Не часто хожу в эту ветаптеку, т.к. там нет корма, которым я кормлю кота да и цены не очень привлекают. Захожу только за лекарственными препаратами, но к сожалению постоянно не везёт с консультантом (на имя не обратила внимание, женщина в очках). Она не особо приветлива с покупателями и как только спросишь по поводу препарата, то на тебя обрушиваются надменный взгляд и недовольный тон. Такое поведение отворачивает от себя, возвращаться не хочется. Попроще надо быть с людьми, без высокомерия
М“
Марина “
Хожу в этот филиал очень редко из-за вечно недовольного консультанта. Ни разу не видела ее в нормальном настроении.
Andrey Mukhamedzyanov
Первый раз пишу вам плохой отзыв, но заслужили. Всегда бал доволен ранее. Являюсь только! вашим клиентом с 2014 года. Научите грамотному общению и клиентоориентированности заведующую Галину Леонидовну (если верно запомнил её имя отчество). До руководителя доросла, а уважать покупателей не научилась. Очень жаль.
Анастасия Бербетова
Добрый день !а есть у вас корм для бородатой агамы?
Валерия Волынцева
Фармацевт посоветовал для Мейн-куна, т. к. он очень крупный, средство от блох для собак. В итоге кот отравился. Ветеринар сказал, что котам, категорически, нельзя давать средство от блох для собак.
ncuxonam Frost
сегодня мне тут помогли :)
Дарья Фикс
В магазине на Атарбекова я собиралась приобрести большой домик и достала с верхней полки. Муж заметил грязную полосу на крыше домика. Когда мы озвучили это продавцу, в ответ услышали: "а, ну это наверно, грязь с потолка". И? Это должен быть аргумент, после которого я захочу приобрести грязный товар? После от продавца не последовало никаких действий и предложений. Мы спросили один ли он в наличии, получили ответ "да" и молчание. Я попросила влажные салфетки, продавец мне ответила, "салфетками вы только размажите грязь еще больше" и неохотно их дала. Я сама попробовала оттереть грязь, дабы понять. И если она хоть немного оттирается, я забрала бы этот домик и постирала бы его. Но грязь нисколько не оттерлась. Муж спросил, могут ли они предоставить на него скидку? Тк нам не хочется платить полную стоимость товара, имеющего недостатки. Продавец ответила "я не знаю, это нужно звонить старшей". Далее никаких действий не последовало. Продавец совсем не заинтересована в продаже товаров на точке? У нее совершенно не было мотивации хоть как-то попытаться решить эту проблему! Естественно мы развернулись и ушли, тк желание оставлять деньги в вашем магазине, который видимо в них не очень то нуждается, у нас пропало. Через пару дней я купила все таки домик в другом магазине вашей сети. Но все еще была в поиске нужной шлейки. (продолжение оставлю в след. комментарии)
Азамат Шелев
👌🏿❤️все нравиться ) женщина в очках. Темненькая ! Молодец ✊
Наталья Исакова
Купил Фунгин капли для жиивотных. Из 30 мл во флаконе только 20 мл, вернулся в магазин, проверили вся партия с браком. Не захотели возвращать средства или долить с другого флакона. Ужасный магазин, сотрудники хамы! Желаю магазину быстрее закрыться. 89384779606 Павел
Дарья Осадчая
Очень хороший персонал, выслушали и подсказали нужное, никакого хамства. Ассортимент хороший, цены вполне приятные.
Миха Exedition
Ну хз про некомпетентность и хамство, часто бываю и относятся очень хорошо. Особенно женщина лет 48-52 в очках, тёмненькая. Цены адекватные и ассортимент радует!
Елена Иванова
Спасибо персоналу за отзывчивость,приветливость,помощь при любых обращениях!Более 5 лет обслуживаемся в этой аптеке
Mike Igrok
Да не культурный персонал, да не грамотные специалисты, но ассортимент радует.
К Ф
Доступные цены на товары, есть скидочная карта. Продавцы не всегда в настроении.
РД
Ростислав Дроботов
Ужасное место, в которое я пришёл за помощью, а получил хамство, повышенный тон и признание персоналом своей некомпетентности как сотрудников аптеки. ‘ Мы не являемся практикующими врачами и кормите чем хотите’, вот что я услышал вместо консультации по вопросу питания своего щенка. Ушёл и больше не вернусь ни в один из филиалов, хотя прекрасно понимаю, что это касается исключительно персонала конкретного магазина, в чью смену я попал. Я надеюсь что администрация обращает внимание на мнение своих клиентов и проведёт работу с персоналом магазина на черкасской.
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Ростислав. Приносим извинения за работу наших сотрудников! Надеемся, что в пр…