Пивляндия
Бар
Серёга Хевчук
Хорошее заведение, пиво с названием "Резанное" интересное на вкус.
Антон Бубликов
Ой, все вкусно, приятное место, как в музее интерьер. Мне очень понравилось🤝
Максим Мак
Отличное место, рекомендую!
Валентина Козлова
Хорошее местечко!
СШ
Сергей Шилов
Вкусно, атмосферно... всё мне нравится! Алик (владелец) просто молодец!
Neli 93
Отличное заведение, безумно вкусная кухня, прям домашняя атмосфера! Алик супер
Sergey Kovalenko
Обычная пивнуха в пролетарском стиле. Вентиляция не очень, темновато. Нужно освежить интерьер и сделать вывеску ярче.
СХ
Саша Ходаковский
Очень дружелюбное, вкусное заведение! Пиво отменное, еда раки, креветки просто супе! Был много раз, и всем советую! Урааа, спасибо, отдельное дяде Алику! Очень гостеприимный!
Дима Лейкир
Хорошее место , персонал супер, шаурма огонь
Гоша Подольский
Вкусная еда, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Что может быть лучше для хорошего отдыха? Советую) Просто место для души 🔥🔥🔥
Дима Кондратенко
Не просто бар, а райский уголок, пиво топ, закуски топ и цены офигенные Лучше места, чтоб провести вечер с друзьями или же посмотреть какие либо спортивные мероприятия я не видел, всем рекомендую😻❤️
Анна Кокорина
Очень классноее место! Вкусное пиво,большой выбор закусок, есть пицца, салаты. Места хватает, помещение не маленькое,цены недорогие, хороший сервис,вежливый персонал. Категорически рекомендую!)
ДЮ
Дмитрий Юлевич
Очень атмосферное место в плане интерьера, любители футбола точно оценят) Вкусная кухня и большой выбор качественного пива, однозначно рекомендую) Отдельный респект хозяину заведения за отзывчивость!
Татьяна Татьянич
Были в этом заведение все было очень вкусно и цены хорошие, не кусаются .Все было от души. Рекомендую.
Dina Akhmetova
Вкусная кухня, свежее пиво и вежливый персонал!👍👍👍👍
Misha Anya
просто пишуу неттт нет и еще не советую
Ваня Казаков
Пришёл голодный, взял уху и пельмени, все очень вкусно, персонал вежливый, вернусь в данное заведение.
РР
Родион Рощенко
Атмосфера в которой хочется оставаться как можно дольше. Персонал с отличным чувством юмора, классная кухня и напитки. А самое главное это трансляция матчей чемпионата Англии. Успехов вам, ребята!
Владислав Бефус
Хорошее заведение, большое разнообразие пива, действительно вкусно. Заказывали острые крылышки тоже очень понравилось. Скоро придём ещё раз, попробовать что-нибудь новенькое.
SB
Star Boy
Заведение супер , есть все что надо)))
Александр Каравайкин
Самый вкусный эль в городе!