Фотоцентры
Все цифровые услуги в одном месте
Позвонить
Viktoria Eliseeva
Выбран компанией
Это самый лучший салон фотопечати. Очень благодарны, спасибо за качественные фото и хорошее обслуживание. Есть горький опыт в других салонах, есть с кем сравнить
26 января 2021, официальный ответ
Мы всегда готовы выслушать наших клиентов и с радостью исполнить все их пожелания!
ВХ
Владимир Хорунжий
Хорошее обслуживание , быстро и не дорого , не первый раз сюда хожу 👍 советую , еще и радом с домом 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Roman Roman
Здесь работает очень грамотный специалист, Сразу виден профессиональный подход во всем. Фото на документы сделаны качественно, быстро даже с учётом времени на обработку фото, знает все требования к формату и учтены все мои пожелания. Однозначно рекомендую этот фотоцентр!
Ольга Костина
Вчера обошла три фотоателье в этом районе, мне нужно было фото на паспорт, все пошли в помойку, зря выброшенные деньги. Почитала сегодня отзывы и решила сходить сюда. Не пожалела. Деликатно всё подправили не меняя лицо до неузнаваемости. Огромное спасибо за профессионализм и качество работы!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
ВБ
Вика Бондаренко
Отличный фото центр.Делала фото на документы.Получились классные фотки.И документы распечатала быстро и не дорого.Рекомендую,если хотите сэкономить время и деньги.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся все делать красиво и быстро.
Владимир Попов
Прекрасный фотоцентр! Здесь мне сделали фотографии для документов, и всё было выполнено быстро и качественно. Я с полной уверенностью могу рекомендовать это место.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Алина Райш
Отличный фото центр все сделали быстро и качественно
ВВ
Виктория В
Отличное место, всё распечатали быстро и оперативно🔥🔥 Фотография качественная, формат А3, рекомендую🤩🤩
Ирина Александрова
Палочка-выручалочка в делах выполнить фото, распечатать что-либо. Александр всегда готов получить/отправить фото на эл. почту, всегда подскажет и поможет. Супер. Рекомендую.
Sergey Vladimirovich
Быстро, не дорого, спасибо!
Анна Же
Всё супер!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать!
Evgen👁️🗨️ K.
Заказал оцифровку касет. Все отлично сделали.
11 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Дарья ✨
Чтобы щелкнуть второй раз , т.к мне не понравилось как я выгляжу , выслушала петицию о том , что мне нужно доплачивать за фотосессию. К Вам точно не вернусь! Не клиентоориентированные))
Елизавета Б
Самое безответственное место! Приехала, ничего не готово, так еще и теперь очередь сидеть выжидать надо! Если бы было не срочно, другое место бы поехала искать
14 декабря 2023, официальный ответ
Девушка пришла распечатать, а в фотоцентре очередь! Какой ужас, надо в очереди постоять, подождать…
Марина Бабушкина
Работает компетентный сотрудник, пришла делать фотографию на документы, сделали ретушь, получилось удачное фото , спасибо тебе, хороший человек!
ВЛ
Валерия Лупачева
Мужчина работает милый, но фото просто жуть. Выкинуть в мусорку. Исходник посмотрела - вроде ничего, но что-то нафотошопили несуразное. Не понимаю, откуда столько восторженных отзывов.
aS
anna S
Все отлично! Быстро сделали фото на паспорт. Вежливый фотограф
Анна
Хороший фотоцентр с приятными ценами.
Глеб Давыдов
В целом, я искренне рекомендую этот фотоцентр и их подарочные сертификаты. Я остался очень доволен своим опытом и уверен, что каждый, кому я дарю этот сертификат, тоже будет приятно удивлен его дизайном и качеством.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
СM
Софья Moрозова
Сотрудник фотоцентра всегда очень внимательный и вежливый, готов помочь и ответить на все вопросы. Он профессионально выполняют свою работу и всегда соблюдает сроки.
Вадим Кочетков
Не первый раз печатаю фотографии. Все супер, быстро и качественно. Рекомендую!
КП
Кристина Прокофьева
Я очень довольна работой фотоцентра, особенно когда дело касается распечатки и сканирования документов. Качество печати всегда высокое, цвета яркие и насыщенные.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за приятный отзыв Будем вас ждать
ИЗ
Инга Зотова
Качество фото на документы очень низкое, непрофессиональный фотограф. Пришлось ехать в центр.
Анна Анна
Недорого, быстро, молодцы!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
Наталья Эпик
Оперативность. Вежливость. Все быстро и доступно.
11 августа 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь.
МП
Марина Премудрая
На мой вопрос почему так дорого отсканировать документ - 20 руб (дороже чем ксерокопия) мне стали с эмоциями рассказывать про налоги и 12 часов работы. Вы там не за спасибо сидите, а берете за услуги деньги, а то что вы сидите там по 12 часов это ваш выбор. Я всего лишь хотела узнать обоснование стоимости, которая дороже ксерокопии. Не рекомендую! Недалеко от школы есть копировальные услуги-дешевле и без высказываний про налоги и т.д
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и оставленный отзыв. Мы приносим извинения за то, что вы чувствовали неу…
Дмитрий Иванов
Быстро, дёшево, удобно.
Евгения Миранда
Очень приятное общение, обслуживание! Хороший, человеческий подход к людям. Благодарю!
12 июня 2023, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое за добрые слова . Ждём вас снова.
АЖ
Анна Желтова
Спасибо большое, Сергей! Профессионал и отзывы настоящие, всё так и есть! Очень рада, что Вас нашла, рекомендую
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку
ЗД
Зубер Джамирзе
Сделали все качественно и не дорого, 4 фото всего за 20 рублей
Andrey U
Отредактировали фото великолепно. Благодарю
23 февраля 2023, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку . Мы рады, что вам всё понравилось
Вячеслав Петров
Сделали фото на паспорт всё оперативно и качественно. бонусом сделали ретуш фото. Спасибо.
Дарья Федорова
Фотографировали ребенка на пропуск, подправили что надо-результатом довольна.Также распечатывали несколько раз.Все отлично.
Лера Петрова
Отличный фотоцентр ! Очень быстро и качественно. До закрытия было 10 минут, но все сделали немного задержавшись. Спасибо вам огромное за вашу работу !
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо вам Приходите ещё
ЭБ
Эдуард Беренс
Заказывал оцифровку старой видеокассеты - сделали хорошо, склеили ее, наложили музыку, и все это за довольно короткий срок. Спасибо!
29 января 2023, официальный ответ
Эдуард. Спасибо вам . Рады были вам помочь .
ЛГ
Лена Гарафетдинова
Делала фото на паспорт, напечатали очень качественно и отретушировали. Спасибо!
Маргарита Игумнова
Здравствуйте! Сколько стоит распечатать фотографии и сертификат?
Liudmila Ponomareva
Отличный фотосалон! Регулярно печатаю листовки, флайеры и наклейки. Качеством доволен, цены ниже, чем во многих соседних салонах. Печать даже на большой объем занимает в среднем 15 минут! Отдельное спасибо девушке администратору, всегда помогает исправить некорректный файл/текст/ фото, чтобы после печати выглядело все по человечки. В общем 5 из 5!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Liudmila! Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Иван Почепа
Второй раз сделал заказ по почте в этом салоне, и снова только позитив, качество печати фоток очень крутое, все четко! Да и местоположение фотоцентра очень удачное, удобно добираться. Рекомендую!
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Иван, за приятный отклик!!! Рады стараться 😉
Аня Герасимчук
впечатление очень хорошее! Вежливые и обходительные сотрудники, множество новогодних календарей и товаров, фото-услуги по доступным ценам за кратчайшие сроки! Откопировали книгу очень быстро! Фотографии тоже напечатала.
КП
Каринэ Петренко
Всё супер👍🏼
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЯВ
Яна Варданова
Все супер! Быстро и качественно! Спасибо!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
Дарья Швецова
Отличная студия печати, очень удобно скидывать дистанционно заказы и приходить за готовым результатом! Работают приветливые и внимательные сотрудники, качественно выполнили все мои заказы, планирую и дальше посещать этот фотосалон!
Добрый вечер, благодарим вас 🔥 Мы работаем для вас 💛
МО
Мария Онова
Быстро сделали фото на документы, недорого, провели хорошую ретушь. Если хотите реально красивые фото на документы - Вам сюда)) Фото очень понравились, спасибо!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам почаще!
Маргарита Кузнецова
отличный салон фотопечати. нужна была фотография на паспорт. ушла с красивой фотографией и с хорошим настроением! спасибо вам большое!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое!
Ева Nikolaevа
Цены невысокие, а качество фото потрясающего уровня. Сотрудники отзывчивые и дружелюбные, всегда помогут и подскажут
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ВЩ
Виктория Щербакова
распечатываю фотки тут довольно часто, цены - хорошие, есть скидки от объема печати; качество - великолепное, Хорошие цвета и приятная бумага на выбор, радует. Консультанты супер, помогают определиться с бумагой, быстро и в этот раз качественно сделали открытки из фотографий!
Ксения Князева
Делала печать фото, вышло недорого и быстро! 5+
Алексей Нестеров
Мне очень понравилось, что все 4 кассеты были оцифрованы за 2 дня. Ничего не подвисает, звук и картинка как в оригинале. Быстро, приемлемо по цене, качественно. Спасибо большое, что вы занимаетесь своим делом. Иначе руки никогда бы не дошли переписать столько материала из 2000-х. Очень рекомендую!
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Агния Панкратова
Искала где сделать принт на футболке недалеко от дома. Наткнулась на данную организацию. Написала, отправила фото, подошла в удобное время-забрала. Качество улётное!