Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Г
Георгий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Татьяна Татьяна
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините за неудобства. Цена зависит от множества факторов и в каждом случае…
ВБ
Вера Бутонова
Добрый день начну с того что этот магазин магнит всегда чистый всегда в порядке приветливый персонал претензии к этому нет. Но есть одно большое но от многих родителей я давно наблюдала каждый день мы ходим в этот магнит потому что мы работаем здесь живём учатся наши дети здесь и у нас вопрос почему на кассе стоит человек мужского пола , который пугает детей и агрессивно настроен к покупателям мы понимаем все прекрасно , что он необычный -поэтому пожалуйста примите меры . не хотим никого обидеть, но мы люди , мы покупатели и мы хотим к себе уважения. Есть много видео у людей непонятного поведения человека по имени Иван .
2 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы смогли вам помочь, пожалуйста, сообщите б…
ПС
Пилот Сукой
Очень плохого магазин
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огорчены вашим отзывом. Если вы столкнулись с трудностями при посещении наших магазино…
Настя Кравченко
Хамское отношение. Ситуация произошла вчера. Я пришла в магазин, взяла себе перекусить, иду к кассе самообслуживания. Пробиваю товары, смотрю нету с собой карты, думаю ладно, отменят и положу на место. Девушка с кассы кричит,что не отменяем, а оплачиваем. Я отвечаю ей,что денег у меня с собой не оказалось и не смогу оплатить. Другая девушка, с другой кассы говорит: зачем приходить если нет денег. Я отвечаю и ей,что я не знала, забыла взять. Затем кладу рядом с кассой продукты и их практически выхватывают из рук. Я отхожу к подружкам которые меня ждут. Дожидаемся последнюю и идём на выход, затем узнаю,что кто-то начал меня обсуждать, мол не надо воровать. После такого случая совсем не хочется снова приходить. Отношение к клиентам ужасное.
12 октября 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег подро…
Александра Хрин
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание. иногда нету чикенбургеров((((
3 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Извините, что в магазине не оказалось нужного товара. Постоянно работаем н…
Алена К.
Все хорошо
Н
Надежда
Не понравился ассортимент.
28 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за важное замечание. Пожалуйста, расскажите подробнее — какого товара…
Ольга Терещенко
Мой любимый магазин! Хороший ассортимент, просрочки не встречала ни разу! Вежливый и квалифицированный персонал. Что очень удобно - можно совершать покупки с питомцем! Рада, что рядом именно такой магазин 💕 Желаю процветания!
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ЕН
Елизавета Н.
свежие товары, скидки, быстрая доставка
НН
Наталья Н.
Очень нравятся экспресс кассы
ВБ
Виктория Б.
всея кайф
ИР
Ирина Р.
Не всегда свежие продукты. Надо в глубине прилавка брать. На перед выставляют продукты с истекающим сроком годности
РФ
Рената Фиткулина
10 марта 2025, официальный ответ
Станислав
Купил ребенку 3 лет сосиску в слойке, их производства, внутри кусок пластмассы!! Видимо в данном магазине качество и контроль далеко не на первом месте!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в товаре оказался пластик. Передадим информацию в магазин, проверим усло…
МЛ
Мария Л.
Нравятся кассы самообслуживания
Миша
Лучший магазин на районе 🙏 Когда гуляю с собакой всегда захожу. Очень приятно знать что в этом магазине рады видеть меня и мою собачку. Еще и хот доги теперь готовят, нереально вкусные.
11 января 2025, официальный ответ
Еагений Старый
В который раз мне не продали товар, который стоял на полке в торговом зале. Как может подобный товар не сканироваться на кассе? Почему он оказывается на полках?
10 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для прове…
ВЗ
Василиса З.
все понравилось
КС
Кристина С.
Всегда всё в наличие
Алла Л.
Хорошие скидки и акции. На многие продукты идет специальная цена.
Диана С.
Все хорошо,и цены и ассортимент ,и качество товаров
Андрей Ш.
Пожалуй лучшая продуктовая сеть в городе! Всегда огромный ассортимент и приятные цены! Так держать!
Виктор
28 августа 2024, официальный ответ
Александра Г.
Становится хуже и хуже
Юлия Власова
Уютный опрятный магазин в котором пахнет вкусной выпечкой. Если вы ещё не пробовали кофе в кофемате, то пора сделать это! Я беру капучино и получаю нереальный заряд энергии. Всему персоналу спасибо за ваш труд.
15 июля 2024, официальный ответ
О
Ольга
Ежедневно всей семьёй ходим в этот замечательный магазин. Приятная атмосфера. Вкусная выпечка, качественные товары. Отзывчивые и вежливые сотрудники. Это самый любимый наш магазин
14 июля 2024, официальный ответ
ДД
Диана Диана
Приятные рабочие, добрые люди. Все чисто. Продукты свежие, хорошо разложены. Молодцы👍👍
Анна Тедеева
Замечательный магазин, отличный персонал. Ребята которые там работают всегда вежливые Спасибо что есть такие магазины куда приятно ходить. В нашем районе лучший из всех.😍
Виктория Ермакова
Отличный магазин .Есть свежая выпечка ,хороший ассортимент фруктов и овощей .Приветливый коллектив .Есть кассы самообслуживания .
БК
Борис Калоев
Лучший магазин на районе🔥
БК
Борис Калоев
Лучший магазин на районе🔥
Настя Кочергина
Магазин отличный Спасибо большое тем кто там работает Чисто Нет очередей На кассах все быстро 👏👏👏👏🥳🥳🥳
ТВ
Татьяна В
Хочу оставит отзыв об этом магазине , бываю здесь часто. Хочу подчеркнуть чистоту, отличный выбор товаров. Все свежее , это приятно. Действительно есть все , каждый раз что то новенькое и вкусное. Всегда свежий вкусный хлеб. Сотрудники улыбчивые , всегда придут на помощь , приятная атмосфера , спасибо за такую обстановку . Огромная благодарность всему коллективу за прекрасный магазин .
СБ
Светлана Богданова
Очень хороший магазин. Приветливый персонал. Всегда свежие продукты и выпечка.
Lena Snigireva
Очень нравится этот магазин, приветливые продавцы всегда подскажут т всё расскажут. Понятное расположение товара если что-то не нашли подскажут. Товароведы супер девочки и один очень приветливый мальчик. Директор магазина тоже всегда готова придти на помощь и решить любую спорную ситуацию. Рекомендую данный магазин
K
Kretsant
Хороший магазин. Свежая выпечка и есть из чего выбрать в ассортименте!
ИГ
Ирина Г
Хожу сюда каждый день, очень довольна что все есть, нравится ассортимент, и для деток много всего) каждый день вижу как товар раскладывают(значит свежее) это важно. Выпечка очень вкусная, фрукты и овощи в прекрасном состоянии, спасибо за это. Отдельное спасибо кассирам за их доброжелательность. Всегда помогают . Мама (пенсионерка) всегда подмечает что есть выбор и по свежести все отлично, а это важно очень. Не во всех магазинах найдешь то что нужно, а тут и поесть купишь и почитать и поиграть , вообщем бери все что угодно. Спасибо за такой прекрасный магазин. P.S. Очень приятно, что там чисто . Для меня это важно.
МФ
Мария Филатова
Выпечка всегда свежая и горячая! Очень хорошие работники. Порядок и всегда приятный запах. Красивый и отзывчивый директор. Дружелюбный сервис. Всегда хожу только в этот магазин на районе. Спасибо!
SL
Sofi Lupina
Суперский магазин, мечта перфекциониста, обожаю сюда ходить, выставлено все отлично, очень удобно, отзывчивые консультанты, любимый магнит на юмр
SU
Sberid User
Замечательный магазин. Из всех Магнитов на ЮМР, пожалуй самый лучший. В магазине всегда чистота и порядок. Большой ассортимент качественных продуктов. Не смотря на то, что формат у магазин - обычный Магнит у дома, заходя в него чувствуешь себя, как в гипере. Большой, красивый, многообразный. Свежая выпечка, вкусный кофе, большой выбор. А сотрудники "просто песня" : улыбчивые, приятные, ни слова грубости, всегда подскажут, посоветуют, проконсультируют... в этом магазине какая то своя атмосфера.👍 Я очень его люблю.
IT
Ilona Tedeeva
Очень хороший магазин,вежливый персонал,всегда с юмором❤️продукты свежие,в магазине чисто,вкусная выпечка,быстрое обслуживание,всегда с радостью помогут с кассой самообслуживания,подскажут где лежит продукт-вещь которая вам нужна,приятные цены🥰 Одним словом просто шикарный магазин🌹
Анжелика Лика
Отличный магазин , сотрудники очень приятные, приветливые , стараются поддерживать порядок , очень вкусная выпечка, хочется вернуться в этот прекрасный магазин 😁
KG
Karine Grigoryan
Очень люблю этот магазин. Захожу и все улыбаются. Такая теплая и дружелюбная атмосфера. Во сколько бы не зашла всегда здороваются . Подхожу на кассу, всегда предлагают товар по хорошим скидкам. Приятные люди работают. Спасибо что есть такие магазины, как этот.
Рената Фиткулина
Хороший магазин, приветливый и вежливый персонал. Очень вкусная выпечка.
16 августа 2024, официальный ответ
Мария Сысоева
Отличный магазин Кассиры👍чистота всегда 🤟 большой выбор. Свежая выпечка 🍞. Свежие овощи и фрукты. Обслуживание на высоте. Всегда улыбаются, вежливые ребята на кассах. Просто лучший из всех магнитов на районе 👍👍 молодцы ребята.
НБ
Никита Б.
Отличный магазин я там покупаю булочки за девять рублей такие вкусные я после них блевал Минус звезда из за того что я выблевал булочку и (пиццу) она была очень вкусной ☹️
Л.
Лис .
отвратительный магазин. купила товар, деньги снялись, чек не выдали и якобы оплата не прошла. на просьбы сотрудников ни один из ТРЕХ сотрудников не помог, а товаровед ехидно посмеялся когда предложил оплатить ещё раз. Ну и в конце когда мы ушли ни с чем, это индивиды соизвоили выключить нерабочую кассу
Александр Г.
Люблю их акции. Всегда выручают.
Я
Яна
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
8 мая 2024, официальный ответ