Кубанская автомобильная компания
4.4
ООО Кубанская автомобильная компания
4.4
Ддд Ммм
Отличное место, для надёжного и качественного ремонта - содержания автомобиля. Специалисты своего дела с многолетней репутацией. Рекомендую.
Sergey Zubov
Сегодня был у них на химчистке салона Прадо 120. Авто рабочее, чистки не видело 17 лет. Салон изначально светлый бежевый, но за 17 лет, вьевшаяся пыль и грязь сделала его грязно серым. Состояние багажника даже упоминать не буду. Жаль не сфотографировал. В общем, результат чистки сильно превзошел мои ожидания. Настроение как у участника квартирного вопроса после ремонта. Ценник, кстати , тоже порадовал. 13тр за мойку и химчистку. Рекомендую. Помимо химчистки, делаю у них развал-схождение, меняю лампочки, делаю ходовую. Делают хорошо, быстро, цены радуют.
Ленчик Зильберт (Чижова)
Отличный сервис 👍 выявляют и решают все проблемы авто, грамотные спецы. Отдельная благодарность Алану Викторовичу за подход к автомобилю 🤝 рекомендую и советую
Евгений Сиваев
Пригнал машину, попросил посмотреть определенные вещи, не посмотрели, машину якобы сделали, в итоге не сделали. Взяли 20 тысяч и проблему не решили!
RS
Regina Saitkulova
Очень радует индивидуальный подход к клиенту и профессионализм ребят, спасибо за проделанную работу!
Оксана Кухаренко
Хороший автосервис, специалисты грамотные и отзывчивые. Осталась довольна, советую
ВР
Виктория Русова
Отличный автосервис, грамотные специалисты. Рекомендую
ЮХ
Юлия Хоменко
Недавно посетила автосервис , и у меня остались только положительные впечатления! С самого начала меня встретила дружелюбная команда профессионалов, готовых помочь. Сервисный центр предлагает широкий спектр услуг, и я была приятно удивлена качеством обслуживания. Мой автомобиль прошёл диагностику быстро и без лишних задержек. Специалисты тщательно проверили все системы и предоставили подробный отчет о состоянии автомобиля. Работы были выполнены в срок. Мне объяснили каждую деталь и предложили оптимальные решения.Особенно хочу отметить высокий уровень сервиса: сотрудники всегда готовы ответить на вопросы и дать полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Я определённо рекомендую этот автосервис. Здесь вы получите качественное обслуживание и заботу о вашем автомобиле на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова!
Владислав Кирюхин
При посещении данного Сервиса у меня остались очень положительные эмоции!!! При входе Вас встречает Приветливый мастер приëмщик цеха который профессионально проконсультирует Вас по вашему вопросу связанному с автомобилем и предложит оптимальное решение проблемы) Механики данного СТО внушают доверие и делают свою работу с любовью и ответственностью к Вашему автомобилю, что не может не радовать) Также есть комната ожидания для клиентов с телевизором и климатической установкой, находясь в которой хоть при знойной жаре хоть при зимнем холоде Вы будете себя чувствовать прекрасно пока Ваш авто находится на ремонте или проходит техническое обслуживание) Также у рябят есть Автомойка с большим перечнем оказываемых услуг!!! Поэтому считаю данный Сервис одним из лучших в нашем прекрасном городе! Советую для посещения, Вы останетесь приятно удивлены)))
Sergey kil'chauskas
Отличное место. Мастер знает свое дело, хоть машина и простая. Всегда всё точно по времени. Приятным бонусом чистота, что не везде встретишь
ЛГ
Л Г
Спасибо коллективу автосервиса за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать. Спасибо!
Bronitoz Gorlovz
Авто простояло в ремонте 10 дней,было оплачено 17 тысяч рублей, и на следующий день оно не завелось,писал мастеру у которого чинил машину,в итоге он дважды проигнорировал меня и не ответил.Не посоветовал бы данный сервис.
Ալվինա simona_am
Написала, чтобы узнать по цене мойки авто, тк подъехать НЕВОЗМОЖНО, тупо игнорят сообщения. Мне нужно было знать сколько будет хоть ориентировочно минимум и максимум. На какой вам рабочий телефон если по нему тишина?
ИА
Ия Андреева
Хорошие профессионалы и отличные люди