Екатерининский зал

Дворец бракосочетания
4.2
4.2
Наталия Александровна94 отзыва
Расписывались в этом красивом месте. ЗАГС , а особенно большой зал просто невероятно красивый! Было очень трогательно, нежно и красиво. Да, то что есть платные услуги (музыка и видео по желанию), это правда. Но я считаю, если вы хотите заключить брак это не великая сумма. Видео не принуждают брать, но оно лишним явно не будет, ведь свадьба не каждый день. Сотрудники очень вежливые были по крайней мере на нашей свадьбе. Конечно, мы были тут и в качестве гостей. Советую расписываться утром или днем, потому что закладывают много времени. Крайний раз были тут на свадьбе, у ребят роспись была в 16:45, а загс работал до 17:00. Честно, церемония очень отличалась как минимум длительностью и речью. Меньше красивых слов было, и поторапливали с фото и поздравлениями молодых! Понятно, что люди домой хотят, но как минимум из уважения могли бы так не делать. Поэтому имейте ввиду
Яна Симавонян150 отзывов
Мария Юрьевна27 отзывов
Ника Док41 отзыв
ЯБ
Яна Б12 отзывов
Загс очень красивый. Особенной главный зал. Но в день нашей свадьбы нам просто взяли и урезали церемонию. Мы сходу, спасибо не в дверях, ответили «да», расписались, нам сказали пару слов и мы ушли. Мы за год бронировали дату, выбирали главный большой зал, платили за съемку 3 тысячи и еще за включенную музыку 3 тысячи. И в итоге судя по видео других церемоний в этот день, нам не сказали и 1/10 из трогательной речи! У остальных была какая-то подводка, трогательность, поздравления. А у нас просто «согласны ли вы?». Да и у друзей мы были на церемониях и текст помним хорошо, всегда слёзы на глазах, а у нас и слова не было сказано из речи! На собственной свадьбе меня ничего не тронуло! Зато гимн мы слушали полностью( Я считаю, это очень неправильно! Сокращать время церемонии надо не словами. Второй раз я жениться не планирую и каждый год церемонию не прохожу. И это очень некрасиво и обидно!
Эля Дроганова158 отзывов
Это просто пц! Отзывы и близость к дому, живем напротив Авроры, а также тот факт, что к-то в этот ДК ЗИП ходила я в детстве на занятия по танцам, «сделали выбор» и мы уговорили детей приехать в Краснодар и «узаконить свои отношения» именно в этом ЗАГСе. Лучше бы послушались детей и уехали в СПб, а не «все это». У нас была маленькая, камерная церемония, поэтому выбрали малый зал. Те, кто решил сделать это здание ДВОРЦОМ думали, что могут быть инвалиды, пожилые люди, коляски? НЕТ! Ни о каких пандусах в малые залы речь даже не ведется! Мало того, этот хамский персонал с лицом, читающим заученную «вымученную» речь с лицом и тональностью прочтения панихиды, содрал 2000, так еще ТОЛЬКО НАЛИЧКОЙ «за музыку». За что???? За какую на х…музыку???? За 5 минут выстраданных аккордов??? Да, в большом зале это стоит 5000! Серьезно. У детей не было налички, карты, так им сообщили, что «наличкой или музыки не будет», собирали по карманам всей семьей, причем, если бы знали на что, не собирали! И это не жлобство, это обнаглевший и охиревший персонал! Нигде в цивилизованных городах и странах нет подобного (все обговаривается заранее, а не ставят в известность в момент торжества). Ладно, идем дальше. Рассказала заученный текст и гордо удалилась работница, не сказав даже доброго слова «от себя», и тут явился непонятно кто, вида геолога из леса, в грязном свитере и джинсах, и выпер нас на улицу, закрыв дверь за нами! И этого «геолога» не смутил тот факт, что дедушка еле стоял на ногах, у него были костыли и мы ждали такси на улице, на ветре, без возможности даже 84 летнего человека посадить на стул! Это что за дикость такая!!!! Краснодарский персонал и подобные заведения никак не нажрутся? Так шапку бы поставили при входе, может накидали бы больше. А за отношение к людям с повышенными потребностями, еще и возрастным, гореть вам в аду!