Частные стоматологии
Профессиональная имплантация зубов, опытные врачи, приятные цены
ООО Центр Профессиональной Стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Центр Профессиональной Стоматологии
Вакансии
Денис Скрипников
В восторге
Очень хорошая стоматология. Обращаюсь не первый раз! Рекомендую!
20 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Очень приятно знать, что наш сервис вас устраивает и вы…
В восторге
Самая лучшая клиника! Лечила зубы себе и детям и мужу. Все врачи настоящие профессионалы. Персонал клиники вежливый и добрый. В клинике очень чисто. Всем советую!!!!!
Михаил Волков
В восторге
Отличная стоматология,качество лечения на высшем уровне Отмечу в лучшую сторону врача-стоматолога Анну Васильевну,она профи своего дела !
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услуга…
В восторге
Прекрасная клиника "Центр Профессиональной стоматологии". Посещаю их не однократно, результатом всегда довольна на 100%. Врачи профессионалы. У них чисто, комфортно и главное качественное лечение.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вы доверяете нашей клиник…
ИД
Игорь Демьяненко
В восторге
Был на приеме у Хачатурян Алины Гариковны на лечении зуба . Все понравилось , рекомендую!
В восторге
Отличная стоматология. Доктора и их качество лечения - на высшем уровне! Могу отметить Трофимова Андрея Евгеньевича и Дмитриеву Анну Васильевну. Доктора с большой буквы!
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Трофимову Андрею Евгеньевичу за блестяще выполненную работу по протезированию! Обратился с серьезной проблемой — отсутствовало несколько жевательных зубов, что вызывало дискомфорт и проблемы с пищеварением. С первой консультации было понятно, что попал к настоящему профессионалу. Андрей Евгеньевич подробно, на моделях и снимках, объяснил все возможные варианты: от классических мостов до имплантации. Не навязывал самый дорогой, а помог выбрать оптимальное для моего случая и бюджета решение — установку металлокерамических коронок на импланты. Результат превзошел все ожидания. Я не только восстановил утраченные функции, но и вернул уверенность в своей улыбке. Считаю, что мне очень повезло найти такого ответственного, знающего и талантливого специалиста, как Трофимов Андрей Евгеньевич. Рекомендую его без всяких сомнений как одного из лучших врачей-ортопедов в своей области!
ОЛ
Ольга Лютова
В восторге
Хотела бы поблагодарить Трофимова Андрея Евгеньевича за потрясающе выполненную работу, а именно установку коронки. Процедура прошла достаточно безболезненно и комфортно, во время приема можно посмотреть любимый фильм.А так же очень понравилась атмосфера в клинике все улыбчивые и доброжелательные . Рекомендую!
ВВ
Виктория Виктория
В восторге
Посещала клинику ,удивительно что сейчас стамотолигия может расположить к приема,все начинается с общения с администратором,помогли выбрать удобное время и обьяснили как проходит прием. Пришла на консультацию к Дмитриевой А.В, сделали фотографии и по фото обьяснили обьем работы,составили план что очень удобно, в дальнейшем плариную пройти полное лечение в данной клинике!!
Мария Титова
В восторге
Сегодня была на консультации у доктора Трофимова Андрея Евгеньевича, дал нужные рекомендации, был максимально приветлив и добр, что для меня очень важно, назначил лечение. Далее заниматься зубами решила в этой клинике, уж больно мне тут понравилось. Администратор, врач, атмосфера - 10 из 10!
20 марта 2026, официальный ответ
Мы безмерно рады читать ваш отзыв о посещении нашей стоматологии! Искренне благодарим вас за такие т…
Анастасия Сурикова
В восторге
Замечательная клиника,профессионалы своего дела, много лет обращаюсь только сюда,лечила свои зубы и зубы детям, всегда все на высшем уровне🙌Рекомендую Центр Профессиональной стоматологии всем своим знакомым, а еще и филиал открыли на Фестивальном м-не👏🏻Спасибо персоналу, успехов и процветания.
20 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв! Мы очень ценим, что Вы доверяете нам заботу о здо…
ЯЯ
Янка Янка
В восторге
Была в данной клинике на чистке, прошло все на высшем уровне! Уютная клиника, вежливый персонал, вкусный кофе и удобные кресла) Хочу выразить огромную благодарность доктору Гридчиной Виктории Александровне за профессионально проведенную гигиену полости рта! Я очень довольна результатом и самим процессом. Рекомендую Центр Профессиональной Стоматологии всем, кто ценит качество, профессионализм и доброжелательное отношение!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что визит в нашу клинику оста…
ЯП
Яна Понамарева
В восторге
Посетила данную клинику относительно недавно, хотя давно собиралась, исходя из того, что все мои знакомые говорили что это очень хорошая клиника и врачи там от бога. Я честно не пожалела и действительно подтвержу слова сказанные выше! Все на высшем уровне от встречи на ресепшене администратором, до лечения и последующих рекомендаций! Однозначно рекомендую 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что Вы посетили нашу клинику и ост…
П.
Полина .
В восторге
Много раз посещала эту клинику, все врачи замечательные! Лечила зубы, ставила коронки, делала проф. гигиену, все прекрасно! Отдельное спасибо Трофимову Андрею Евгеньевичу, устанавливал мне коронки на передние зубы, всем довольна, работает четко, профессионально, аккуратно!
13 марта 2026, официальный ответ
Мы искренне рады читать ваш отзыв и благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своими впеча…
ДВ
Дмитрий Волошин
В восторге
Был на приеме у Дмитриевой Анны Васильевны на лечении кариеса, все понравилось: доктор, качество работы и подход к оказанию медицинской услуги. Всем рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку работы нашего специалиста, Дмитриевой Анны Васильевны. Мы оче…
А.
Андрей .
В восторге
Отличная клиника! Сам лечусь, жена ставила коронки, тёще тоже делали протезирование зубов. Молодцы ребята. Трофимову Андрею Евгеньевичу спасибо. Рекомендую эту клинику
12 марта 2026, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв о нашей клинике! Для нас очень ценно, ч…
Davy Jones
В восторге
Топовая клиника. 5 лет прохожу ТО зубов у них. Очень внимательные, заботливые, а главное компетентные специалисты. При этом ценник средний, не завышеный. Особая благодарность врачу Шаронину Александру Сергеевичу, быстро и качественно сделал скол на последнем зубе в труднодоступном месте. Вобщем, однозначно рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Мы безмерно рады и тронуты Вашим отзывом! Для нас большая честь, что Вы доверяете нам заботу о Вашем…
Анастасия Слободская
В восторге
Отличные специалисты, внимательное отношение) всегда интересуются самочувствием на следующий день после проведения процедуры)
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплый и положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что вы довол…
ОН
Олег Новошицкий
В восторге
В восторге, не пишу отзывы, но тут хочу. Спасибо большое, очень понравились все работники, ваша забота и внимание! Спасибо!
17 января 2026, официальный ответ
Олег, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝 Всегда рады видеть Вас!
КБ
Кристина Бодрова
В восторге
Первая стоматология, куда я иду не со страхом, а с радостью💙 Врачи профессионалы свое дела! Работа проделана очень качественно, аккуратно, а самое главное, что к каждому находят индивидуальный подход. Не знаю, как я отважилась доверить все свои зубы (в связи с печальными опытами), однако я не пожалела об этом и не жалею ни секунды! Теперь я буду ходить только к вам, желаю вам дальнейшего развития и процветания☺️ Спасибо Вам большое, что вы есть🤝❣️ Отдельно бы хотела сказать, что Анна Васильевна не просто врач, а самая настоящая зубная фея, столько кропотливой работы она со мной провела, что даже словами нельзя объяснить, спасибо ей большое за её работу и труд😊
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина Константиновна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Анне Васильевне о…
Арина Малая
В восторге
Записали бабушку на прием, выпала коронка, надо было посадить обратно. В клиники встретили очень приветливо, вежливо общались.Быстро и профессионально установили коронку на место. Бабушка осталась очень довольно радушием, профессионализм и хорошим добрым отношением к пожилой женщине. Ходит довольная и счастливая. Выражаю огромную благодарность сотрудникам клиники, а в особенности врачу Трофимову Андрею Евгеньевичу!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов!
AL
Alesya Lissa
В восторге
Самая классная стоматологическая клиника🔥 Абсолютно всегда вежливые, улыбчивые, приветливые администраторы, готовые помочь и решить любую задачу. Врачи- золото, профессионалы своего дела, отдающиеся полностью своей работе и готовые справиться с любой проблемой! Больше года проходила ортодонтическое лечение у Кравчук Марины Валериевны, половину этого времени находилась в положении, плюс ко всему это было не первое лечение (ранее проходила в другой клинике), а как известно, исправлять чужие ошибки гораздо сложнее, но несмотря на страхи-лечение превзошло мои ожидания! И вот я обладатель красивой улыбки! Огромное Спасибо всему персоналу за заботу, профессионализм, позитив, в целом такие приятные эмоции и впечатление от лечения🔥🔥🔥
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим Вас за отзыв , всегда рады стараться )
Romalll Tatarin
В восторге
Всей семьей, много лет лечимся в этой стоматологии. Врачи профессионалы! Сервис топ! Андрей Евгеньевич лучший руководитель. Чем больше будет таких клиник, тем больше будет радостных и улыбающихся людей. Спасибо вам за вашу работу🤝
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за столь лестные слова , всегда рады видеть )
НА
Наира Арутюнян
В восторге
Ооооочень крутые врачи , знающие свое дело, профессионалы, рекомендую просто всем , не пожалеете
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно , рады, что Вам понравилось )
SU
Sberid User
В восторге
Очень хорошая, добрая, качественная, приемлемая, профессиональная клиника с самым наверное лучшим персоналом. Не больно, не дорого, профессионально и что не маловажно, хорошая аура. В других клиниках очень много ненужного, в этой все, что говориться, по рецепту. Все прозрачно, без лишних манипуляций и т. П. Бегать никуда не нужно никакие рентгены делать,все делается в кресле на месте и тут же все обсуждается показывается и рассказывается. Консультация с рентгеном всех зубов 1100р. Что касается лечения, то качественно и чтобы ничего лишнего не наделали, чтоб потом пришлось доделывать или переделывать, я по крайней мере не встречал))).
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, рады , что понравилось)
Анастасия Щербакова
В восторге
Хочу поблагодарить Кривошееву Анастасию Викторовну за мои зубы! Лечила у неё два зуба. Очень аккуратный и вежливый врач, постоянно интересовалась, не больно ли мне, всё ли хорошо. В первый раз было настолько комфортно, что я не заметила, как всё вылечили. Второй зуб был посложнее, но тоже без боли. Анастасия Викторовна предупреждала, что может поболеть один день, но всё было прекрасно. Фото до/после меня лично, очень впечатлили) На мой обывательский взгляд даже не видно, что там что-то делали, как-будто новый)) Огромное спасибо. Буду рекомендовать этого врача всем, кто боится стоматологов! В этой клинике также делала профессиональную чистку и удаляла зуб мудрости, всё у разных врачей. Все хорошие ❤
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия , спасибо большое за лестный отзыв, нашему коллективу очень приятно , всегд…
Ирина Голубятникова
В восторге
Осталась очень довольна, проконсультировалась с ортодонтом, сделали мне проф.гигиену и вылечили два зуба - все прекрасно! Очень комфортное помещение, приятные врачи и администраторы, а главное профессиональная работа. Также составили план лечения. С таким отношением и денег не жалко) тем более что цены адекватные. Удивило, что здесь цены полностью соответствует реальности. Если честно, увидев везде только положительные отзывы засомневалась в том что это реальные люди писали, ведь всегда есть те, кому что-то не нравится, но видимо в этой клинике все действительно остаются довольны результатом 😊 Спасибо за вашу работу!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо вам за такой чудесный отзыв.Будем рады видеть вас в нашей клиники,еще раз.
Виктория Корецкая
В восторге
Самая профессиональная стоматология в Краснодаре. Мировой уровень - впечатления складываются из мелочей. Помещение клиники (идеальная чистота)администраторы( поставленная речь), работа специалистов( выше всяких похвал) полная прозрачность всех выполняемых процедур( распечатка с фото до и после ) и обратная связь ( звонок на следующий день - " Как самочувствие?") Отдельная благодарность ВОВК АННЕ ВЛАДИМИРОВНЕ 👌.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое за отзыв , рады стараться )
igor sreda
В восторге
Приятные доктор с ассистентом. Отличный результат лечения.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Александр А
В восторге
Делал проф.чистку Зубов . Все сделали отлично 👍. Хороший приятный персонал и приятный доктор . Пока делали чистку, посмотрел фильм , который год не мог посмотреть . Совместил полезное с приятным )
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Roman Sochokk
В восторге
делал чистку, все понравилось) подарили новую зубную щетку)
3 февраля 2024, официальный ответ
Roman! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
ЕР
Елена Реентова
В восторге
Всегда отличное обслуживание и качественное лечение зубов. 8 лет лечим зубы и проводим профилактическую гигиену только в этом Центре профессиональной стоматологии. Рекомендую друзьям и коллегам. Лечение кариеса, удаление зубов мудрости, профессиональная гигиена зубов - всегда без боли и с гарантией качества
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться 💛
Оля Кубашевская
В восторге
Была в этом центре так как выпала пломба, позвонила вечером на утро записали. Сказать что боюсь стоматологов, не сказать ничего (привет из детства). Попала к Анне Владимировне Вовк. Мое напряжение было первые пять минут. От доктора столько было теплоты и спокойствия, что я расслабилась и честно получила удовольствие от всего процесса лечения зуба. Доктор сразу все рассказала, показала и озвучила стоимость. Никаких скрытых работ и потом сюрпризов у кассы. После лечения тут же пришел другой доктор и сделал проф гигиену. Вышла из стоматологии с чувством что хочу вернуться снова к Анне Владимировне. Анна Владимировна, спасибо Вам огромное. С вами я победила страх к стоматологам. Идеальная чистота и в кабинетах и в туалетной комнате.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анна
Лечила зубы у Анны Владимировны Вовк, очень довольна. Спасибо
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Лакшина
В восторге
Проф гигиена великолепная, вычистили все тщательно, высокий уровень сервиса
Марат Атаев
В восторге
Был в данном центре, на приеме у Андрея Евгеньевича. Провели большую работу, очень благодарен ему и его коллективу! 100% Центр Профессиональной стоматологии! Спасибо Вам за работу!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 😉
SS
Svetlana Serzhan
В восторге
Лучшая стоматология, отличное оборудование, высококвалифицированные специалисты, доброжелательный персонал, все на высшем уровне. Наконец-то я нашла стоматологию, которой можно полностью доверять и не бояться за свое здоровье. Определенно рекомендую!
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Рафаэль Авакян
В восторге
Прекрасная клиника! Врачи, администраторы, гигиенисты! Вопросы решаются на профессиональном уровне и с хорошим настроением! Рекомендую
24 февраля 2023, официальный ответ
Рафаэль! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
ИТ
Ирина Тищенко
В восторге
Прекрасная клиника, лечение , протезирование, проф. гигиена зубов и сервис все на высшем уровне и безупречно на протяжении многих лет , огромное вам спасибо за ваш труд.
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Виктор
В восторге
Очень доволен данной стоматологией. Не в первый раз уже к ним обращаюсь, и всегда хорошее, трепетное отношение и отличный подход докторов. Отдельная благодарность Вовк Анне и Вовк Максиму, это просто доктора и специалисты от бога. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
ВГ
Ванане Гарибян
В восторге
Качественное оказание услуг и хороший сервис.
12 февраля 2023, официальный ответ
Ванане, спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Елена Горбунова
В восторге
Обслуживаюсь в этой клиники уже 6 лет. Делала весь спектр услуг:чистка, удаление, лечение, брекеты, Zoom отбеливание, имплантация. Весь персонал на высшем уровне! Не променяю на другую клинику никогда) Хотя сейчас живу на другом конце города.
29 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
AD
Artem Dmitriev
В восторге
Качественно работатют, с микроскопом, делают снимок др и после, очень детализированный, на котором всё видно, как было, как стало. Во время лечения можно смотреть фильм по выбору, время летит незаметно
Анастасия Кириллова
В восторге
Самая лучшая клиника из всех мною посещенных. Внимательные, вежливые, заботливые врачи. Безупречное обслуживание.
Елена Мелехина
В восторге
Эту клинику посоветовала мне подруга, очень хорошие цены, и специалисты. С удовольствием посмотрела фильм во время чистки зубов. Это действительно отвлекает от боли. Теперь буду всем рекомендовать. Очень достойная клиника.
РК
Родион Кучер
Отлично место, хорошие специалисты
Наталия Кингисепп
В восторге
Гигиена полости рта и чистка зубов на 5+: аккуратно, качественно, поэтапное информирование, фототравление до и после и приятный подарок -новая щетка!
ТП
Татьяна Попова
В восторге
Благодарю всех докторов этого учреждения за их профессионализм, за качественное лечение, сервис и комфорт, поддержку своих пациентов во время лечения!! Всех вам благ!
ЛР
Лариса Русакова
В восторге
Наблюдаюсь уже не первый год в этой клинике. Вежливость, аккуратность и профессионализм - это их девиз. И мои зубы в порядке на 100% без боли и страха! Конечно рекомендую!
Дмитрий Сметанников
В восторге
Эта клиника эталон сервиса и отношения к клиенту. После консультации, все понятно и четко объяснили, что нужно сделать в первую очередь, а с чем можно подождать. Не навязывали какие-либо доп. услуги. Рекомендую.