Почта Банк
АО Почта Банк
Услуги
2.4
Светлана
Всё очень долго, персонал оставляет желать лучшего (
Наталья Ануфриева
Не компетентный персонал
ВР
Вячеслав Рассадин
Если говорить о персонале, то всё отлично. А в общем, банк ужасен, Хотя сейчас вообще сложно найти хороший банк, хоть с наличкой ходи
Татьяна Рожок
В субботу и воскресенье не рабочие дни
Мария Мельник
Позвонили сами, записали на 10.00 в сб на встречу с сотрудником в офис. Иииии... Офис закрыт, а служба поддержки вместо сорян, наш косяк пишет 'возможно сотрудник ушёл по служебной необходимости'. И в целом банк любит предлагать кредит под один процент, проверять под другой и одобрять под максимальный со списанием сумм, которые указаны мелким шрифтом где-то внизу. Давно с таким не сталкивалась. Видимо банк застрял в 2000х.
ЕШ
Елена Шефнер
14.08.24 года я посетила офис для погашение долга по карте. У меня имеется арест. Оператор сказал что этого не возможно сделать без 3 лица. В других банках я без проблем плачу и закрываю долг, но в этом банке не возможно. оператор сказал если вы будете по 15 тысяч вносить вы будете долго закрывать долг. По другому у них нет возможности закрыть этот кредит. Я очень не доводьна что нет возможности закрыть долг самостоятельно. Еще когда я вышла с офиса мне пришло смс что вам отказано в кредите. Это что за сообщение за кредитом я к ним не обращалась. Почему без моего согласия отправил оператор заявку
Андрей Багинский
Прекрасная, профессиональная работа заведующей отделением.
SS
Sycamore Sycamore
Ужасное обслуживание, не рассказывают о вариантах карты, просто дают ту, что, вероятно, не пользуется спросом, о выданный карте не рассказывают. Потом приходится пытаться обменять карту. В офисе 1 сотрудник, образуется очередь (во время моего посещения в течение 30 минут). Это единственный офис в микрорайоне.
YR
Yulia RUBLEVA
приветливый персонал.
Kostya Kos
Постоянно технический перерыв
Юлия Ермошина
Пришла в записанное время, еще и ждала минут 20. Работники проходили свои курсы или тесты. Девушка за все время проверки нечего не сказала, вернула документы и сказала ждите. Очень не понравилось отношение
Евгений Петрук
Хамское отношение, Не сообщают о своих действиях и навязывают не заявленые услуги. НЕ рекомендую никому... Попробовал рефинансировать кредит в другом банке через ПочтаБанк. Отказали - их право. Через неделю только узнаю, что мне втихаря открыли счет. Не сообщив об этом. После того как я заявил претензию, через тел. горячей линии, Заявили, что у них такие правила. Пришлось ехать снова в отделение, писать претензию. Так же не сообщили, что личные данные они имеют право использовать в течении 5-и лет. Общаются не уважительно, постоянно перебивают. Когда попросил не перебивать меня и выслушать. Так как я все таки гораздо старше этой девчонки. В хамской форме мне заявили, что возраст не является показателем умственных способностей... (что к чему).
Елена Данилова
Огромное спасибо руководителю отделения, буквально спасла нашу сделку по недвижимости. Помогла снять деньги, до этого я была в других 4 отделениях и нам ничем не смогли помочь
К
Катерина
Стояла в очереди, впереди меня дедушка спрашивал про вклад свой, спрашивал спрашивал продлилось это минут 10,суть не в этом, а в том что конечный ответ девушке которая стоит на ресепш убил, говорит идите домой и не приходите сюда, а звоните на горячую линию, мы на работе а вы нас отвлекаете
Анфиса А
Время работы для бездельников. Работающий человек никогда не попадёт в это отделение и вообще в Почта банк в Краснодаре. Из-за этого решила не брать кредит именно в этом Банке. Закрываются и уходят даже раньше, чем по графику. Приехала на такси на оформление кредита, по записи и никого. Ужас.
МП
Марина Пешкова
Приехали в 17.55 , а нам помохали ручкой и сказали у нас рабочий день до 18.00 , на горячую линию позвонили , рабочий день у них до 19.00 . в итоге зря прокатались по пробкам , никто нас не обслужил ! Работают когда хотят и как хотят . даже единицу жалко им поставить. Зря только потратили кучу времени !
Елена Бондарчук
Понравилось,компактный офис,вежливые сотрудники.
Руслан Хатит
Не знаю откуда столько негатива?! Хороший персонал помогли по всем вопросам, быстро и лояльно! Очередь была небольшая и двигалась быстро! Так что я по большому счету доволен обслуживанием! Душно правда там у ребят, как они там работают? 🥵😐
Ирина Пчелкина
Пока дождёшься очереди из 3 человек - плесенью покроешься.
Anna Glazik
Адекватный персонал , вовсем помогли . . Очередей нет . Только у банкомата .
Екатерина Лаврененко
Час стояли в очередь с 3мя детьми,что бы узнать пароль от карты.работает всего 1 оператор