Sunlight
Ювелирный салон
ТМ
Татьяна М.
Очень милые и терпеливые сотрудники. Приятные акции
serg.uxtaevo
В целом добротный, небольшой салон. Только вентиляция очень шумно работает. Хотя это не вина сотрудников, но тем не менее не особо комфортно особенно в усталости там находиться. А сотрудникам тем более сложно с утра до вечера работать в таком гуле. Поэтому компании следовало бы устранить эту проблему. Заходила туда я забирать колечко, купленное бабушке, из серебра с фианитом, сделанным под топаз . Даже не отличить!. Оно невероятное – бабушка в восторге. Качество изделия вроде хорошее, нареканий пока никаких нет, камень закреплён прочно. Надеюсь не почернеет быстро. Продавец Елена быстро собрала заказ и выдала, предложив бесплатно подарочную упаковку. За что спасибо отдельное. #Sunlight_faces #Sunlight_платит
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💎 Спасибо большое за такой подробный и доброжелательный отзыв! Нам очень приятно, что…
Алина
Мне все понравилось, консультант Теймине очень помогла, спасибо ей Приехала за серьгами себе, а ещё дополнительно нашли очень красивую мужскую серьгу, и подарочек получили!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупко…
ДЧ
Данила Ч.
Сервис на уровне, начиная от момента заказа (в приложении) до получения заказа в магазине. Специалисты компетентны, всё показали, объяснили, красиво упаковали товар. Всё отлично, рекомендую. С наступающим Новым годом!)
СЯ
Светлана Я.
Давно хотела украшения без всяких вставок. Что бы скромно, нежно, но и вполне достойно- вот угадала! Замок надёжный, английский, очень милые. Забирала в Меге Адыгея. Персонал отзывчивый, внимательный. Доставили туда во время, как и обещали при заказе через приложение. Мне все нравиться.
ПБ
Полина Б.
Очень хороший персонал, все что нужно подскажут и помогут, всегда с магазина ухожу довольная, прям супер, спасибо им большое)
Арина Непсо
Добрый день. Вчера 20.07.2024 зашла в магазин Sunlight, в торговом центре Мега Адыгея забрать ранее заказаный мною товар. Подошла к очень приятному сотруднику магазина её зовут Марина. В итоге мы определились на более красивом варианте подарка, со стороны всегда лучше видно. Марина очень вежлива, улыбчива все хорошо объяснила и посоветовала. Сама работаю в торговой сфере и знаю как тяжело в конце рабочего дня угодить покупателям. Побольше вам благодарных покупателей, а руководству огромное спасибо за профессиональный подбор персонала. Теперь всегда буду обращаться к Марине.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно, что у Вас сложилось позитивное мне…
Виктория 🌿
Хамоватые продавцы, оплата только сбп, навязывание той или иной позиции раздражает. Я понимаю что это ваша работа, но если тебе трижды сказали что МЫ ПОДУМАЕМ, то просто занимайся своей работой дальше и упакуй выбранный товар. Не надо закатывать глаза и стоять с недовольным лицом.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Нам искренне жаль, что в нашей сети Вы столкнулись с некомпетентным обслужив…
ШН
Шамсудин Н.
Норс
el.duwackina2017
Приближался мамин день рождения и нужно было выбрать подарок. Во всех магазинах был либо скудный выбор,либо высокие цены, либо возникали большие вопросы по качеству изделий. Было принято решение отправиться в магазин Sunlight, так как с этой сетью я знакома давно, она проверена временем,и никогда у меня не возникало неприятных "сюрпризов". Всегда всё чётко,прозрачно, и что самое главное качественно. Ну,и как для любого покупателя, для меня важна бонусная программа, а так же возможность заказать украшения в приложении с доставкой либо в ближайший магазин, либо прямо на дом,что существенно экономит время. А в современном мире это очень важно! Итак, я отправилась в ближайший от себя магазин. Это небольшой магазинчик, но какой там шикарный выбор! Серебро, золото, фианиты или натуральные камни, а так же бриллианты. Можно найти подарок на любой вкус и на любую финансовую возможность. Правда, от многообразия вариантов сначала разбегаются глаза. В этот момент на помощь сразу приходит продавец-консультант. Он сразу здоровается,когда только заходишь в магазин, а затем приходит на помощь при выборе украшений. Когда я шла в магазин, я ещё чётко не знала,что же хочу подарить маме, поэтому начала с того,что стала просматривать ассортимент магазина, чтобы определиться с типом украшения, а так же с металлом из которого оно сделано. Очень много современных украшений, много необычных дизайнов, которые с первой секунды приковывают к себе взгляды. Но и старой доброй классики тоже в достатке. Сложилось впечатление, что в магазине есть просто всё! На самом деле, думаю так и есть. Если бы в магазин пришла мама,бабушка и внучка, то все бы нашли украшения себе по душе! Настолько хорош ассортимент и грамотно подобраны коллекции. Так вот, после знакомства с украшениями,я приняла решение купить серьги.Выбор пал на достаточно скромные,золотые серьги с фианитами. Идеальный классический вариант! Продавец помогла мне всё выбрать (а смотрели мы не мало украшений), а так же сориентировала по пробе, граммам и вставке. Идеальный вариант на каждый день. Очень понравился данный магазин и его приветливые продавцы!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор. Приятно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем и дальше с…
ОТ
Ольга Т.
Низкие цены, огромный выбор, наличие доставки
Валентина
Приобрела на прошлой неделе себе комплект украшений в Санлайт. В комплект входили: серебряное кольцо со вставками фианитов (смотрится безумно красиво и дорого), серебряные серьги со вставками аметистов ( тоже красивые, и ещё к тому же увесистые) и серебряная подвеска-амулет. Хочу купить ещё кольцо-амулет для своего мужа. Спасибо вашему магазину за доступные цены и за ювелирные изделия отличнейшего качества!
Аврора Верная
Недавно устроили с подружками шопинг. В итоге отдали весьма крупную сумму денег за одежду, а на ювелирку денег не осталось. Было весьма глупо так потратиться, но все же. Наткнулись на Sunlight. Сначала кажется, что такие низкие цены - обман, но нет это реальность, я приобрела серьги с бриллиантами, причём Якутскими, так еще и купон на скидку дали. Через пару месяцев обязательно использую)
Верочка
Я хочу оставить отзыв о магазине санлайт. Пишу редко, но здесь не могла не оставить отзыв. Давно хотела серьги и получила их в подарок на день рождения от сестры. Подарить мне их я ее просила сама и ссылку отправляла ей заранее, т к она озвучила бюджет и спросила что мне подарить. В жизни серьги оказались даже лучше, чем на фотографии на сайте. Фианитики блестят- переливаются всеми цветами радуги. В принципе, они удобные, хоть и довольно крупные. Но на ушах смотрятся весьма гармонично. Мне нравится, как лапки держат камушки в этих сережках, да и замок крепкий.
Виктория Морозова
Несколько месяцев искала для себя кольцо, которое меня "зацепит". На днях наткнулась на сайт "Санлайт", сразу установила приложение с удобным и красивым интерфейсом. В приложении, как и на сайте, я увидела множество фильтров и подробное описание изделий. Которые дают возможность выбрать именно то, что нужно. Именно там я обнаружила идеальное для себя кольцо, его цена мне полностью подошла. Его доставили в магазин выдачи за несколько дней, продавец сразу нашла его и оформила. Качество мне понравилось, мне всё подошло.
Юлия Назаренко
Впервые заказала золото в санлайт через интернет. График очень загруженный сейчас, времени нет совершенно, рядом никакого ювелирного нет и я решила рискнуть и заказать в интернете, хотя изначально с опаской относилась. Переживала очень за конечный результат, золото все-таки, не помада. Доставка оказалась быстрой. Пришлось, правда, съездить все же в магазин - но по крайней мере, точно знаешь, куда и зачем. После работы все забрала, дело заняло меньше 10 минут. Продавец очень вежливая, компетентная. Буду заказывать снова.
Матвей Бахметев
Ужасная компания! 15 мая сего года в торговом центре «Мега» Адыгея в магазине «Sunlight» решил приобрести себе украшение. Подойдя к мирно беседующим трем продавцам попросил помочь с выбором покупки, на что увидел такую картину, они начали толкаться и считаться между собой, кто пойдет обслуживать клиента. Прошу руководство перевести персонал на сдельную оплату труда! И после таких примеров еще защищают молодежь! Да эта самая молодежь работать не хочет абсолютно!
26 мая 2017, официальный ответ
Уточните Ваш номер телефона, пожалуйста.
sar2005
Спасибо, ребята! Постоянно какие то акции и презентики - я уже почти собрала себе браслетик!!! Девочки-консультанты не всегда рады видеть клиентов, оно и понятно, много любителей халявы)) Но в целом магазином я довольна!