Волшебная страна
Частный детский сад
Вакансии
Лучший детский сад, без преувеличения! Сын выходит из сада, и не дойдя до дома, спрашивает а можно в садик? Я думаю, это о многом говорит! За полгода не было ни одного раза, чтобы он не хотел идти туда. Развитие получает колоссальное, с детьми по настоящему занимаются! Развитием речи, математикой, рисованием. Дома стал много лепить, клеить, а раньше было не усадить. В общем, в школу пойдут готовыми учениками 🙂И как приятный бонус для родителей - фотографии с садика каждый день 😁
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые и искренние слова!!! Надеемся не подведём
Алиса Никифорова
Хотим сказать огромное спасибо всему педагогическому составу! Два года пролетели, наша дочка Кира успела легко и мягко адаптироваться, научиться самостоятельно есть и ходить на горшок, домой было принесено очень много разных поделок, в сад всегда шла с удовольствием. Особенная благодарность воспитателю младшей группы Евгении Юрьевне, можете смело отдавать ей на воспитание своих деток, педагог от Бога! ❤
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь теплый отзыв. Евгении Юрьевне будет безусловно приятна оценка её работы.
Оксана Тищенко
Прекрасный детский сад: очень душевный и по-домашнему уютный, отличный педагогический состав, доброе отношение к детям, развивающие занятия каждый день по гос программе, утренники, ежедневные фотоотчеты о том, чем занимались дети, обеспечена безопасность внутри и снаружи.
26 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за столь подробный и приятный отзыв 🤗
София Солоненко
Лучший садик который можно найти для ребёнка! Дочка пошла в сад в 1,8, была очень стеснительная «мамся», но на удивление за 2 недели адаптировалась и привыкла и это конечно заслуга воспитателей и остального персонала❤️🙏🏻. Уже на второй день адаптации дочка шла в группу без слёз. В саду деток искренне любят, внимательно за ними смотрят и заботятся. Каждый день проходит несколько развивающих занятий. Атмосфера невероятно добрая и тёплая, сама бы туда ходила😂! В эти заботливые руки не страшно доверить своего ребёнка!
27 марта 2024, официальный ответ
Искренне благодарим за такой тёплый отзыв. Любим Алису всем коллективом 💞💕💖
Юля Вивчарь
Дочь ходит в детский сад уже второй раз. У ребенка всегда только положительные эмоции о саде. Развивающие занятия сбалансированы с физическим развитием. Собственная кухня, закрытая территория, осмотры педиатром и еще множество плюсов. Также, безграничная благодарность персоналу, за вклад в детей и теплое отношение к ним, за индивидуальный подход к каждому.
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Он поможет в выборе другим родителям 😊🤗
Джульетта Мноян
Огромная благодарность нашему любимому садику. Малыш адаптировался очень быстро, и с того момента я всегда спокойна за ребенка. Уже 3-й год ходим в сад. Всем очень довольны, дети заняты весь день, также есть дополнительные занятия как творческие, образовательные так и физические 👍🏻 фотоотчет за весь день можно проследить в группе , что очень удобно. Также в садике проводятся праздники и красивые утренники: начиная с красиво оформленного входа в сад, заканчивая смысловыми утренниками и положительными эмоциями взрослых и деток . Спасибо всем сотрудникам за ежедневный труд, заботу и внимание к детям 💕
27 октября 2023, официальный ответ
Джульетта СПАСИБО за тёплые слова 🙏. Надеемся доведём нашего Артуша до самой школы. 😍🤩
КГ
Ксения Горинская
Самый лучший детский сад! Дети всегда под присмотром, опрятно одеты, обуты, умыты, накормлены (5ти-разовое питание, своя кухня). Всегда заняты делом, всегда какие-то мероприятия, праздники. Каждый день фото и видео-отчеты о занятиях детей. Воспитатели все очень добрые, детей очень любят. Сын пошел в садик в 1г 9мес, адаптация заняла неделю. Каждое утро бегом в садик бежит, вечером не уведешь оттуда)) Очень благодарны всему коллективу сада за теплую, дружественную, по-настоящему семейную атмосферу!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ксения. Спасибо большое за отзыв и такие тёплые слова в наш адрес. Гришу полюбили всем…
Светлана Осипова
Впечатления от сада только положительные! Дочка бегом каждое утро собиралась в сад на протяжении 3х лет, готова была на выходных туда ходить))) За эти три года ребенок очень "вырос", поборол страх сцены, полюбил рыбные котлеты и гороховый суп))) Ребенок всегда был накормлен - если она не хотела второе блюдо, то по её просьбе ей давали добавку первого. Каждый день в группе WhatsApp информирование родителей - фото и видео развивашек, английского языка, чтение стихов наизусть и многое другое! Руководитель и воспитатели на связи - всегда открыты и идут на встречу. Дочка выпускалась из сада со слезами на глазах! Крестницу (в 1,8 лет) рекомендовала отдать именно в этот сад - сейчас, когда ей уже два года, на моих глазах просила родителей в воскресенье отвести её в сад к Наталье Николаевне (воспитатель младшей группы). Довольные, радостные, здоровые и сытые дети - самый лучший показатель! Большое вам спасибо!
1 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за столь тёплые слова. 🙏❤ Забаве желаем лёгкой учёбы в школе, верных друзей и побо…
ЮВ
Юлия Влади
Не очень понравилось. Дети на улице бегали сами по себе, каких-то определенных занятий у них не было. «Гуляли». Когда выходили из садика, плакал ребёнок, его одевала воспитатель. Попыток успокоить вообще не было. Я все понимаю, что дети бывают разные и тд, но отсутствие реакции на плач ребёнка, это нонсенс.
Evgenia Parfyumeria
Сынок 4 года ходил в этот сад. И я всегда была спокойна. Знала, что мой ребёнок в надёжных руках. Спасибо всем работникам сада, за ваш труд, старания, терпение💐💐💐 Благодаря вам Марк получил много положительных эмоций и такую важную заботу на время моего отсутствия🥰 Очень жаль, что так быстро летит время...и мы выпустились... теперь впереди школа... С большим теплом я и Марик будем помнить эти годы, наполненные любовью любимого садика. Ещё раз спасибо🙏 Процветания вам🌹🌹🌹
Евгения Б
6 июля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за теплые слова в наш адрес! Будем скучать по Марку, обязательно приходите…
Александр Малюгин
Дети всегда под присмотром. Много развивающих занятий и творческих мероприятий. Сын всегда накормлен, весел и доволен. А значит доволен и я. Всем родителям рекомендую.
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим!
Алинчик Биктагирова
Садик очень понравился ! Спасибо сотрудникам и педагогам за тёплое отношение к детям, любовь, терпение и профессионализм! Это ведь не так просто найти подход к каждому ребёнку , сделать его досуг интересным, вкусно накормить , обучить, при этом найти общий язык с родителями,которые,естественно,думают,что их ребёнок самый необыкновенный,услышать их просьбы. Я очень спокойна за своего ребёнка,так как могу в любое время посмотреть видеокамеры и убедиться, что с ним все хорошо! В садике очень чисто , что не мало важно, очень много игрушек , и своя частная территория для прогулки, а праздники в садике проходят на ура ! Вообщем мы в восторге .
Людмила Васильевна
Какие вы молодцы! С какой любовью к деткам все организованно и оформлено ! Удачи вам и большое спасибо !
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное 😊
kailina2007
Детский сад отличный, ходили в этом районе в другие садики, решили в этом остаться. Он вне конкуренции. Воспитательница наша просто чудо, повар видимо тоже, потому что сын про неё каждый день говорит, как вкусно он кушал. Много нового узнали и много чему научились в этом садике. Например, ходить на горшок и кушать самостоятельно. Всегда чисто. Ребёнка забираю из садика чистым, не то что в других садах. Очень понравилось, что малыши не ходят на 2 этаж по лестнице. Всегда дружелюбная спокойная атмосфера. В общем, рекомендую только этот сад.