Репино
ООО Репино
1.4
Юлия Одайкина
Краснодар, проезд Репина, 32
Проживаю по адресу ул. Артюшкова 3. В нашем доме на регулярной основе отсутствует вода, практически каждый день. Когда звоним в аварийную службу, всегда один ответ: звоните своему администратору. В выходные дни и в вечернее время тот же самый ответ. Оказывается, когда диспетчер принимает заявку, он передаёт эту заявку администратору дома, так как в аварийке не знают какому сантехнику нужно передавать заявку. В выходные дни никто ничего не делает, потому что диспетчер ждёт, когда выйдет на работу администратор. Напрашивается вопрос, на каком основании собственники должны платить со своего кармана зарплату диспетчеру аварийки? Какие функции они выполняют? Связаться с руководителем УК нет никакой возможности, только отпрашиваться с работы в определённые дни и записываться в очередь на приём!!!
ВФ
Владимир Фролов
Краснодар, проезд Репина, 22
Приехал с другого конца города к паспортисту. Но как Оказалось она в отпуске. Об этом не кто не оповестил в филиале УК. Потратил на это 4 часа
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 69
89181199944 номер инженера, не благодарите ))
YD
Yuriy Dolgopolov
Краснодар, Зиповская улица, 34 к1
Мрак и ужас В Репино спецом берут дегройдов?
АХ
Азамат Хагур
Краснодар, Черкасская улица, 58
Отвратительная управляющая компания, сталкивался по работе ни с одной и не с двумя. Но эти товарищи просто поражают. Более мерзотного и хамовитого отношения не встречал. Бухгалтер профнепригоден
МГ
Максим Галаган
Краснодар, улица им. Карякина, 18
Не правильно снимают показания счетчиков. Увеличивают показания на 1000 кВт. и соответственно увеличивается стоимость к оплате. К ним приходишь с уточнением показаний, они не меняют и не делают перерасчет.
Ангелина Манишева
Краснодар, улица Фадеева, 429/1
Отвратительно!!! Постоянно отключают воду на целый день! Лифт не работает вторую неделю!на просьбы вызвать механика не реагируют! Ужасное и хамское отношение персонала! Была бы возможность- поставила бы минус 10звезд,тут и одной много!!
КФ
Кристина Филимонова
Краснодар, Ставропольская улица, 107/9
УК неадекватно повысила тарифы для нашего дома и предложила выбор — согласиться на грабежническую стоимость или искать другую УК. Сейчас дом рискует попасть на торги. Спасибо за «потрясающую» работу и стресс для всех жильцов.
Анна Б.
Краснодар, Черкасская улица, 58
Хотелось бы узнать: почему на Черкасской постоянно закрыто???Не дозвониться и тем более не попасть!!!Они говорят, что до сих пор на карантине по ковиду,нормальные вообще???Не хотите работать закрывайтесь нафиг!!!!
СЗ
Светлана Заликаева
Краснодар, улица им. Карякина, 18
Непорядочно поступает компания: уже 2 месяца передали дом другой УК, а квитанции на оплату продолжают присылать. За февраль 4270 рублей. Хотелось бы, чтобы вернулись эти деньги
Виктория Юлдашева
Краснодар, улица им. Карякина, 18
Вообще пора отозвать лицензию у этой организации. Люди, когда покупаете квартиру , не берите дома где управляет Репино. Худшая организация. Никто ни за что не отвечает. Работать не хотят. Наш дом всю зиму без горячей воды. По их вине в подвале была авария, в течении 3 часов бежал кипяток, все повесили на жильцов.
Андрей Т
Краснодар, проезд Репина, 32
Чем дальше тем хуже. Нет дежурных сантехников, в случае аварии экстренно перекрыть воду некому.
ЛЧ
Людмила Чихачева
Краснодар, улица им. Карякина, 18
До администрации просто не возможно дозвониться! В течении дня звонила раз 8, вызов идёт, но никто не отвечает! Уже и в бухгалтерию позвонила, спросить, может в курсе, что с администратором. И в бухгалтерии тоже тишина!!! Эта самая ужасная управляйка, с которой я когда либо сталкивалась!
Анна Абышева
Краснодар, улица им. Карякина, 18
Куда так шпарит отопление на Байбакова 6 ??? Вы хоть на погоду ориентируетесь?? Если за окном +18, на фига подавать отопление так сильно??? Отопление шпарит во всю, целый день открытые окна, дышать не чем, впечатление лишь бы деньги собрать побольше за него. И установите пожалуйста урны у подъездов дома,и скамейки.
ЛР
Людмила Рыжикова
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 69
Ни кто не хочет включить отопление? Нет ? С 15 го числа должны платить , а за что ? Я работаю без выходных, еще домой как в морозилку
Михал Михалыч
Краснодар, проезд Репина, 32
Писать тут и писать можно и хорошее и негативное. Скажем так, пока не ткнешь, никто делать ничего сами не будут. Некоторые вопросы решаются совместными усилиями. Чтобы что-то решить, нужно потратить много нервов, бумаги и времени. Инициативы от самой УК по сути ноль, им ничего не надо, и так сойдет, не просят и хорошо.Беда с лифтами, ломаются постоянно, замена компании одну на другую результата не дают, ибо нет квалифицированных сотрудников. Территория убирается постоянно, уюрщикам пора ставить памятник при жизни. Вот так и живем в борьбе за светлое будущее.
Анна Галичанина
Краснодар, проезд Репина, 32
Тут даже и сказать он чего, можно было бы поставить оценку -1000 за их «обслуживание» домов, сделала бы это с радостью
О
Ольга
Краснодар, Зиповская улица, 34 к1
Добрый день! Ул Артюшкова,1 в подъездах нет света, как так? Позвонила в УК, получила ответ - нет светильников/ надо ждать когда привезут, при этом сроки не озвучили. Вопрос - как жильцы должны передвигаться, наощупь?! Прошу навести порядок, иначе буду писать дальше!
Инга Александровна
Краснодар, Черкасская улица, 58
Хотела пожаловаться, но я смотрю остальные жители и так за меня все написали.
ЮШ
Юлия Шатилова
Краснодар, улица им. Карякина, 18
УК Репино просто отвратительная организация! Дому 8 лет, вообще не следят за состоянием дома, за обслуживание и содержание деньги не забывают собирать и включать оплату в квитанцию. Сами ничего не делают, администратор как-будто не видит проблем дома, нужно несколько раз звонить, напоминать и дозвониться проблематично, а если дозвонишься, то лампочек нет, этого нет, того нет. Дом снаружи весь обшарпанный, внутри воообще паутина восьмилетняя на камерах. Входные двери в ужасном состоянии, доводчики поломанные, никто их не ремонтирует. Зелень вокруг дома вся засохла, все лето не поливали. Детская площадка в аварийном состоянии, и никто из УК это не видит, все проходят мимо. Лавочки на детской площадке все сгнили местами, песочница пустая все лето. Стенды страшные, мало того не фирменные УК РЕПИНО, да еще и в таком ужасном состоянии. Фото все прилагаю, это дом и двор по улице Зиповской 42.
Вера Яцуба
Краснодар, проезд Репина, 32
Вечно отключают воду на весь день,когда звонишь на горячую линию отвечает какая-то мадам ,которая только и может говорить «я не кэск,я ничего не знаю» и трубки бросать
Елена Белых
Краснодар, проезд Репина, 32
Хуже УК не встречали, на обращения не отвечают, игнор полный, ничего для района не делают. Интересно, кому они платят, чтобы такое творить безнаказанно.
Владимир Краснодаркин
Краснодар, улица им. Карякина, 18
Отвратительная УК!!! Они вообще ни чего не делают. Везде грязно и вообще всё разваливается. Нужен человек, который соберёт большинство собственников и проведет голосование против данной УК.
Елена Кожемяка
Краснодар, проезд Репина, 22
Такое ощущение, что они только берут оплату за кварплату, своих обязанностей не выполняют. Подъезды с основания не освежались, облезшие, вечно замызганные, грязно очень. Во дворе ямы на дорогах годами, при въезде есть одна яма, она только растёт. Про зелень вообще молчу, либо личная инициатива жителей, либо деревня, которые растут как сорняки, без особого ухода. Урны не везде, идёшь вечно с фантиком либо до мусорки, либо домой несёшь. Во дворах для деток немного горок (детских развлечение, либо уже уставшие, которым пора на металлолом)
Иван Макагонов
Краснодар, Черкасская улица, 58
Самое ужасное УК в мире, просто отвратительное. Нет цензурных слов.
ВЖ
Валерий Жигалов
Краснодар, проезд Репина, 32
Просто нет слов ,поменяйте весь персонал….
hello tw1r
Краснодар, Зиповская улица, 34 к1
УК мягко говоря не очень!
Alexa K
Краснодар, Зиповская улица, 34 к1
Директор Сидорожев С.С. вечно на совещаниях (так вещает секретарь). Проблемы дома, созданные самой же УК в следствии нарушения СНИПов, ГОСТов, нормативных актов…, решать не хотят, просто игнорируют. Реагируют только на обращения из прокуратуры. Всем рекомендую не замалчивать различные ситуации связанные с данной УК, а решать в правовом поле. Через ГосУслуги сделать это может каждый!
RK
Roman K
Краснодар, проезд Репина, 32
Звание самой худшей управляющей компании достаётся..... Серёге(это для понимания boss of the gym местный), которому не то, что домами нельзя доверить управление (для начала стоит зайти в пару подъездов, которые могут или уже служат декорациями к фильмам ужасов), ему и своим языком нельзя управлять, а все обещания не делить на два, а забывать, результата не будет, так как серГЕЙ у нас человек сослова, ну вы поняли. Финальной каплей.... стало отключение воды, которое продлилось уже на три дня дольше обещанного, но естественно всем плевать. Вопрос теперь КАК это ещё продолжает существовать с хамовитыми сотрудниками, отстутсвием каких-то результатов, кроме как убитой в хлам входной двери после "косметического ремонта" таджиками (вонь которых осталась кажется до сих пор) и адскими счетами за коммунальные платежи, которые мне кажется он сам по ночам рисует? Ответ прост - серГЕЙ отработал его своим.... языком конечно. Ждём, когда тебя пригласят на кичу продемонстрировать свое "мастерство", не долго осталось.
Сергей Костин
Краснодар, проезд Репина, 22
Мы живём в 21 веке! Людей отправляют в космос, но научиться жить без отключения горячей воды мы не можем. Прошло ДВЕ недели, воды все еще нет, сломался какой-то счетчик. Проверить его работоспособность за две недели не смогли? Спасибо, что хотя бы на телефоне сидят вежливые сотрудники, а не ваши техники - им***ылы.
NR
New Roman
Краснодар, улица им. Карякина, 18
Самая отстойная управляйка на районе.
K F
Краснодар, проезд Репина, 32
Вы считаете адекватным, такой график работы? Дозвониться при этом нереально, на почту никто не отвечает. Зачем вы тогда нужны, если от вас КПД-0
Андрей A
Краснодар, улица им. Карякина, 18
Отвратительная контора! Дозвониться невозможно!
НН
Наталья Новосельцева
Краснодар, проезд Репина, 32
быстро обслужили! вежливые сотрудники!
YD
Yuriy Dolgopolov
Краснодар, улица им. Карякина, 18
Аварийная диспетчерская до которой я пытаюсь дозвониться вторые сутки-это всё что нужно знать про ук Репино! Прекратите своё существование уже наконец! Вам ненавидит весь район
♥️ D
Краснодар, улица Восточно-Кругликовская, 69
Отвратительная ук! Дома в ужасном состоянии! Детские площадки убитые, все старое, торчат гвозди, качели поломаны. Разобрали детскую площадку весной - летом 2023 года по адресу Восточно-Кругликовская 71, до сих пор (уже 2024) не починили, не говоря уже о новой. Горка валяется отдельно уже долгое время. Чтобы решить какой-то вопрос, заставляют жильцов собирать подписи ( например, замена двери, которая вышла из строя, в подъезде). Все вопросы решаются очень долго, с сотого раза, а часто и вовсе не решаются! Вечно администратор ссылается на долги компании, люди то при чем? Вокруг благоустроенные дома, а у нас бомжатник, другими словами не скажешь. Всю зиму проблемы с отоплением и горячим водоснабжением. Очень хочется, чтобы вышестоящие органы обратили внимание на данную организацию. Деньги люди платят, а в итоге условий никаких. Репино, займитесь благоустройством наших ( В-К 65 - 77) домов !!!
Сколь ❤️
Краснодар, проезд Репина, 32
Так плохо, что даже слов в языке не существует подходящих, для описания работы человеческих отрыжек, что тут работают.
cc
cnscienth cross
Краснодар, улица им. Карякина, 18
Очень жаль,что нельзя ставить звезды в минус! Управляющей компании все равно на свои обязанности и работу. В ноябре мы получили отопление на целую неделю(как и горячую воду), сейчас сидим холоде и моемся,нагревая воду в чайниках. Извините, но мы живем в пещере?Мы не оплачиваем квитанции?Тогда почему ваше отношение такое халатное? Сбрасывают трубки, отключают телефон,нагло врут,что воду дали,но на слова «воды нет» кричат,что рабочий всего один и он не пойдет ничего смотреть, сломается бедненький) Искренне желаю Вам такого же отношения Ваших детей и внуков в сложных ситуациях,как Вы относитесь к своей работе и клиентам!! Контора для душевно больных и обиженных людей))
Алена .
Краснодар, Черкасская улица, 58
Отвратная управляющая компания. Администратор на черкасской 58 редкостная хамка, которая не хочет работать. цитирую "жалуйтесь куда угодно, за такую мизерную ЗП я ничего делать не буду"
ВШ
Владислава Шеина
Краснодар, проезд Репина, 32
Ужасная УК. Мало того что граждане страдают от нее,так еще и работники. Не уважают и не ценят своих людей и их труд. Директор ничего не решает,одним словом 🤢
Алина Малина
Краснодар, улица им. Карякина, 18
Компания не выполняет последнее время свои обязанности. Нет оповещения включения/выключения света/воды. На подачу заявок для устранения бытовых проблем - не реагируют и не перезванивают.
PX
Pablus Xlrd
Отвратительное отношение к жильцам
СХ
Соня Хворова
Краснодар, улица им. Карякина, 18
с 3 часов дня нет электричества и всей воды! время 20:45 и все еще ничего!!! до них не дозвониться, никакой информации нет! в соседних домах свет есть самое главное
ЕА
Екатерина Антуганова
Краснодар, улица им. Карякина, 18
УЖАС .невозможно дозвониться,подъезды не убираются ,предупреждения об отключении света не делаются . Сотрудники одни хамы
Алексей Иванов
Краснодар, улица им. Карякина, 18
Отключили воду более чем на 14 суток, что нарушает постановление правительства 354 от 06.05.2011г. Трубки не берут, дозвониться не возможно.
Андрей Иванов
Краснодар, Черкасская улица, 58
Полностью согласен с предыдущими отзывами. Персонал данного офиса УК некомпетентен, бестактен и лжив в своих обещаниях. Особые результаты в этом показывает Администратор Светлана Владимировна.
Мария Сидельник
Краснодар, Черкасская улица, 58
Ходила в свою "любимую" Управляющую компанию показать документы на собственность, чтобы поменяли данные в платëжках на коммунальные услуги и кап ремонт на мои. Женщина сделала скан доков и сообщила что через месяц будут приходить квитки уже с моим именем. Ага, уже как два года приходят с чужими именами.
НЧ
Никита Чечин
Краснодар, Черкасская улица, 58
Самая плохая Управляющая компания, Администратор на Черкасской вообще ничего не решает. Говорит покупаете все за свои деньги, вы че бомжи скинуться не можете. Сказал буду жаловаться вашему руководству, она сказала не пугайте я их не боюсь!! Зачем вы её туда вообще посадили????????? Жду ответа!!!!
ИГ
Ирина Гриневская
Ужас!позорище!крахоборы!
Альберт Талипов
Краснодар, Зиповская улица, 34 к1
Худшей работы УК ещё не видел.