Юмал-авто
Магазин автотоваров
3.5
3.5
Васил Шайхутдинов
Все необходимое для, авто было в наличии...
ВВ
Василий Войнович
Огромная благодарность консультанту Татьяне! Покупал бензонасос на классику и забыл купить прокладки. Написал, попросил отправить курьером. Мне быстро ответили и сказали куда перевести деньги, чтобы оплатить товар. Все сделали, отправили мне товар без лишних проблем.
Невозможно обменять товар, не то что вернуть! На лампочку в габарит за 40 руб. говорят технически сложное устройство, не поменяем
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нам жаль, что ваш опыт посещения нашего магазина оказался неудовлетворительным. Действ…
Александр Сергеев
Концевик двери 450 рублей на ладу стоит, в другом оф магазине марки 120 рублей.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Концевик двери от 202р и выше в зависимости производителя.
СШ
Сергей Шемедько
Указано что работает до 23:00, приехал в 22:30 закрыто
Олег Макаров
Огромное спасибо и большая благодарность продавцу-консультанту Дмитрию, просто без каких либо сведений про редкую деталь, оперативно её нашел, заказал🔥🔥 А самое главное, что позитивный, на даже глупые вопросы отвечал спокойно и с улыбкой на лице. Я остался доволен, по необходимости буду сразу приезжать в этот магазин)) Дмитрий из ЮМАЛ - отличный собеседник и сотрудник!)
Максим Корженко
Позвонил узнать о товаре. В итоге сказали нет и к тому же просто скинули начав диолог уже с другим покупателем.
Михаил Речкин
Позвонил спросил про редкую часть моего ведра, привезли из тимашевки за день, бесплатно, и очень многое покупал по мелочи, цены и обслуживание очень понравилось, подсказали то чего сам не знал и дали пару советов( например продать этот калл и купить нормальную машину) всем доволен. Спасибо❤️
Ден Левдин
В магазине огромный выбор запчастей и товаров, очень понравилось отношения к работе самих продавцов(профессионалы своего дела), не замечал такого по другим адресам !!! Продавцам огромное спасибо, очень помогли с гильзами на ниву!!!! Так держать ребят!!!
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку профессионализма наших продавцов. Буду рады вас видеть снова!
Дмитрий Б
Хороший магазин, закупал большое количество запчастей на рабочие машины, цены не высокие, по наличию вроде как все в большинстве своём имеется, с возвратом тоже проблем не было.
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку. А еще в субботу действует скидка 10% практически на весь ассортимент.
Алексей Пашкевич
Продавец даже не знает, что такое задний противотуманный фонарь, которого естественно нет в наличии
28 июля 2020, официальный ответ
По номеру 8-928-422-0284 можем проконсультировать вас по ассортименту и наличию наших товаров.
Олег Зверев
Отличный автомагазин, мне все нравится. Всегда есть все в наличие, да и по субботам еще и скидка.
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, с радостью ждем вас снава.
дачник
Отличный магазин, хороший сервис и цены радуют!
7 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Будем продолжать радовать наших покупателей ассортиментом, акция и привлекательной ценой.
Александр Смирнов
В магазине нет ничего нужного, инструмент, фурнитура. Цены завышены, качество не фонтан. Альтернативных магазинов достаточно, решать вам. Но лично я больше сюда ни ногой
30 августа 2018, официальный ответ
Искренне жаль, что ассортимент нашего магазина не удовлетворил ваш спрос. Будем работать над его уве…
Виталий Никонов
Три раза покупал одну и туже лампочку птф на протяжении 2 месяцев , продавец всегда озвучивает разную цену, первый раз 145 р, второй 150 р , третий раз вообще сказал 195 р , спросил почему так дорого не давно же брал дешевле , сказал что перепутал, пробил по чеку 135 р, так что советую брать с чеком.