Fotogen
Фотостудия
ЛК
Лилия Клименок
Каждый раз пересматривая фотографии с фотоссесии у Александра испытываю бурю эмоций и удовольствия! В моей жизни много было фотоссесий, но такого высокого уровня в первый раз! Александр настоящий профессионал своего дела, не просто нажимает на кнопку а видит сначала образ, где что лежит красиво, где торчит, глазки в сторону, ножку вот так, это было трудно но великолепно когда одна маленькая деталь может испортить фото, Александр успевал обращать внимания на всё, я в восторге, буду всем рекомендовать и фотографа и студию! По времени все замечательно никто не подгонял, есть где переодеться, все повесить аккуратно, даже отпариватель если у Вас что-то помялось. Визажист Наталья выше всех похвал накрасила и уложила как мне нужно, могу бесконечно перечислять свои эмоции обязательно вернусь снова! Ещё не все локации опробовала! Спасибо огромное Александр за такое удовольствие получить именно те кадры которые были задуманы! Я счастлива!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лилия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понрави…
КБ
Ксения Беляева
Были на фотосессии все очень понравилось !!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, команда фотостудии FOTOGEN
Софья Тоцкая
Хочется выразить огромную благодарность замечательному фотографу- Александру! Это было настоящее удовольствие сотрудничать — профессионально, творчески и душевно! Фотографии получились волшебными, даже без ретуши. Особое спасибо за внимание к деталям. Фотографии пришли очень быстро, в течении 6 дней все было готово)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понрави…
Виктория Соболева
Мы остались в восторге от фотосессии! Приезжали всей семьей, но моделью был только сын - 1,5 года. Хотим выразить нашу особую благодарность фотографу Александру за его отзывчивость и профессионализм! За 30 минут съемки мы сменили несколько образов и получили 70 волшебных живых фотографий в разных локациях
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛 С уважением, команда фотос…
Роман
Очень хорошего качества фотографии
15 июля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛 С уважением, команда фотостудии FOTOGEN
Фотоссесия на 90 минут прошла на одном дыхании! Я осталась в восторге от студии и от работы фотографа! С Александром работать одно удовольствие. Фотографии получились очень красивые 😍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением, команда фот…
НЗ
Николай Золин
Невероятные фотографии и сам фотограф, не пожалели, что выбрали данного фотографа Александра, вы лучший!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понрав…
ИД
Ирина Данилевская
Хочу выразить благодарность фотографу Александру за Семейную фотосессию. Нашла эту фотостудию в интернете, позвонила, договорились о времени и дате. Хотелось успеть сделать фото ребенка в Новогодней локации) Забронировала 1 час, думала, что с большим запасом, но время очень быстро пролетело, фотографировались без остановки, переодевались очень быстро) Всё очень четко. Александр подсказывал, как встать, куда посмотреть И т.д. При желании в фотостудию можно пригласить стилиста, который сделает Вам прическу и макияж, что очень удобно. Так же есть аренда вечерних платьев. Фотографии понравились. Придем еще. Спасибо большое! Рекомендую однозначно.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, фотостудия F…
Алеся Б
Получила в подарок сертификат на фотосессию в студии Фотоген на 1 час. Сначала подумала, что это очень много и решила использовать и как личную и как семейную (сертификат позволял так). В назначенный день приехали, познакомились с фотографом Александром и приступили. Студия кажется небольшой, но там расположены 5 или 6 полноценных локаций. Вроде ещё гидрозона, но до неё и не дошли. Я подготовила семье несколько образов, но в комнате для переодеваний были костюмы (можно напрокат на время сессии). Александр, сразу поинтересовался, что я хочу и в каких локациях. И мы приступили к личной и семейной фотосессиям. Час пролетел незаметно, Александр - мастер своего дела, он расставлял нас на локациях, советовал как и что поправить (причёску, руки, позы и тд.) В общем понравился профессиональный подход, приятно удивлена, что фотограф может рекомендовать и управлять процессом, а не просто щёлкать кнопку. Александр постоянно в движении был, не присел весь этот час. Всё что хотели успели запечатлеть (и семейное и личное и дочь отдельно хотела), аж в 4 локациях (мы быстро переодевались для смены образа). Александр сориентировал по сроку готовности фотографий и в дату мы их получили. Результатом более чем довольны! Ждём появления новых локаций. Что хочется отметить дополнительно- удобное расположение студии, есть парковки рядом, также информативный сайт, где всё удобно и по существу прописано. Так что Фотоген и Александр рекомендуется к посещению!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алеся! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравил…
Niko Belik
Выбирал любимой жене подарок, решил удивить фотосессией. Как ни странно на первый взгляд нашёл лишь 2 варианта Фотоген и вторая компания (сразу уточнюсь - сетевая, название писать не буду). Цена +/- одинаковая. Связался сначала с сетевой фотостудией- у них всё через современные подходы - через менеджеров, которые особо не разбираются что и как происходит, а только собирают заявки и скидывают в мессенджеры один и тот же текст (информации много и сложно найти ответ на свой вопрос), подумал как вариант если ничего не найду то сюда. Потом случайно нашёл номер Фотогена, созвонился с Александром, он ответил на все мои вопросы сразу и по факту. Рассказал про локации и конечно когда узнал что у него есть раритетный рояль сразу принял решение. Взяли часовой сертификат. Из плюсов можно заказать сертификат в бумажном виде с доставкой, также дублируется по эл. почте или нужном мессенджере. Также в этот час можно успеть сфотографироваться как одному так и нескольким людям в разных локациях. Записались на нужное нам время и приехали. Были удивлены, что при казалось не большой студии, всё заявленные локации были грамотно расположены. Есть раздевалка, где по желанию напрокат можно взять одежду для нужного образа. Вроде как и печенюшки с чаем, но нам было не до них. Александр сразу показался матёрым профессионалом- в студии у него какой-то особый свет и человек умеет работать. Александр расставлял нас и советовал кому и как встать. Приятно удивлены, как правило на фотосессиях до этого фотографы просто щелками и показывали на локацию. Здесь же -" Поближе, поставьте ручку так и тд. ". Короче нам очень понравилось. Прикольные локации- и зеркало в гримерной и новогодняя была и кабинет и шикарный рояль. Так что этот место рекомендуется к посещению
ПЗ
Павел Завгородний
Отдичный фотограф быстрая и очень качественная сьёмка, замечательные локации, всем остались очень довольны, обязательно придем еще раз! Рекомендую фотостудию к посещению!
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, команда фото…
Дмитрий Милославский
Были в данной студии на фотосессии всей семьей. Очень понравилась работа фотографа, фотографии получили в заявленный срок, без задержек. Никаких нареканий к фотосессии не было.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, фотостудия…
Екатерина Милославская
Брали семейную фотосессии на час. Ни одно лишнего действия, никаких простоев на Перемену света, через 10 минут понимаешь, что с тобой работает профессиональный фотограф! Очень вежливый, контакт с ребенком выстроил сразу, к себе расположил отлично! Вернемся снова !
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам пон…
Анастасия Шубина
Спасибо большое Александру, что помог запечатлеть такой важный для нашей семьи момент - ожидание ребенка. Рекомендую студию и фотографа!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, команда фотостудии FOTOGEN
МГ
Мария Гайдаржи
Спасибо за отличную работу фотографа) Все рассказал, показал, подобрал нужный свет! Прислушивался к пожеланиям! Фото получились супер! Рекомендую фотостудию и фотографа Александра! Будем обращаться еще!))
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, фотостудия F…
Артем Соколов
Отличная студия, хороший фотограф рекомендую! Приходите лучше в будни, в выходные всё плотненько, приезжайте и готовьтесь заранее, фото получились как надо
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравил…
ЮД
Юлия Денисюк
Потрясающая студия, очень понравилась девушка визажист и внимательный Александр, который определённо знает своё дело. Фотографии качественные и очень красивые. Спасибо за вашу работу.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравило…
ВБ
Валерия Буренко
Фотосессия очень понравилась. Приехали всей семьёй, хорошо провели время, уехали с хорошим настроением. Фотографии вышли потрясающие
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, фотостудия FOTOGEN
ГШ
Галина Шелехова
Фотограф Александр - профессионал своего дела. Образы созданы незабываемые! Весь процесс организован очень хорошо. Стилисту Наталье огромное спасибо, мастер своего дела! Желаю фотостудии успехов и благодарных клиентов!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, команда фот…
EK
Ekaterina Kantemirova
Студия уютная. Все чисто и ухоженно. Интересные локации, особенно понравилась локация с роялем. Фотограф - мастер своего дела. Оборудование современное и высокого качества. Выбирайте эту студию, не ошибетесь)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, фотостудия…
ЯК
Яна Клименко
Отличное место! Профессиональный фотограф, хорошие локации для съемок - на любой случай. Все понравилось.
14 февраля 2025, официальный ответ
Яна добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, фотостудия FOTOGEN
Анастасия Шихиянц
Мы восторге от фотосессии! Все очень красиво, фото огонь, спасибо большое
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, фотостудия FOTOGEN
ДТ
Дмитрий Теперик
Все очень понравилось! Быстро, профессионально, Фотки качественные, много оставил.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼 С уважением, команда фотостудии FOTOGEN
Анна Савинкина
Самое удачное фото на паспорт в моей жизни). Приветливый , вежливый фотограф подсказал , как сделать выражение лица не напряжённым, хорошо обработал снимки . Всё быстро и профессионально👍
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. С уважением, команда фотостудии FOTOGEN
Фотостудия "Фотоген" — это 🔥 не просто студия, это место, где ты перестаёшь быть обычным человеком и становишься настоящей легендой кадра! С первых секунд — вау-эффект: свет, интерьер, атмосфера — всё на уровне лучших студий Москвы, но по-настоящему тёплое, по-краснодарски душевное. Оборудование — топ, локации — как с обложки глянца, а сотрудники… это отдельный кайф! Всё подскажут, настроят, помогут раскрепоститься. Такое чувство, будто не работаешь на съёмке, а отдыхаешь и кайфуешь. 📸 Результат? Фотки, от которых кружится голова! Чистые, живые, мощные. Смотришь и думаешь: «Да это ж я? Серьёзно?!» Фотоген — это когда возвращаешься за новыми съёмками не потому что надо, а потому что ХОЧЕТСЯ. Респект всей команде — вы делаете магию. ❤️ P.S. Если вы в Краснодаре и не были у них — вы просто ещё не видели, на что вы способны.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 🤗 С уважением, команда фотостудии FOTOGEN
ЛГ
Лолита Горожанина
Очень классная студия🔥 Брали ддя видеосъемки танца. Уютная атмосфера, нам понравилось✨ Спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Лолита! Спасибо за высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTOGEN
ЛП
Лариса Погребовская
Получила фотографии, осталась довольна даже собой(несмотря на то, что 49 лет). Т.е. фотограф-знаток своего дела. Выбирает лучшие ракурсы, правильно расставляет акценты и корректирует позы для фотосессии
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за добрые слова и вашу оценку 🙏👌 Были рады знакомству! С наилучшими п…
ЕД
Елена Демух
Приятная атмосфера! Фотограф Александр профессионал своего дела ! Подскажет как встать, куда взгляд отвести ) отлично провели время. Фотосессия удалась
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTO…
НМ
Нуне Мкртчян
Очень понравилось. Место очень уютное и красивое. Фотограф профессиональный и очень добрый).
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Нуне! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTOGEN
ВР
Виктория Райкова
Спасибо за прекрасную семейную фотосессию 🫶🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, команда фотостудии FOTOGEN
МН
Марина Никулина
Большое спасибо Александру, настоящий профессионал своего дела. Фотосессия с маленьким непоседливым мальчиком прошла легко, фотографии потрясающие!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, фотостудия FOTOGEN
РС
Руслан Салихов
Понравилась клиентоориентированность, скорость и качество выполнения заказа, график работы, приятное общение
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за добрые слова и вашу оценку 🙏👌 Были рады знакомству! С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTOGEN
Дима Гордей
Были в поисках фотостудии и остановились на данной. И не прогадали. Отличная студия с проработанными локациями. Фотограф профессионал в своем деле.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTOGEN
РЖ
Рузиль Жопин
Отлично сработано, профессионально, хороший подход к делу. + Отдельная благодарность, что взялись за срочный заказ! Рекомендую!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Рузиль! Спасибо за добрые слова и вашу оценку 🙏👌 Были рады знакомству! С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTOGEN
ИЖ
Иван Жданов
Были на здесь на фотосессии. Замечательный фотограф нашел подход даже к самому маленькому 5-месячному сынишке. Спасибо за проделанную работу. Было комфортно всем
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Иван! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTOG…
Валерия Марковна
Отличная студия, дружелюбная атмосфера, чистые залы с интересными интерьерами. Профессиональная команда администраторов.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Валари! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTOGEN
ТЛ
Татьяна Лидич
Фотосессия очень понравилась. Все прошло очень хорошо. С Александром очень легко и комфортно работать. Очень важно чтобы фотограф располагал к себе, тогда ты более раскрепощен и фото получаются просто супер. Это именно тот случай. Спасибо за фотосессию.😊
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, фотостудия FO…
ЕВ
Екатерина Воробьева
Замечательная фотостудия с красивыми фото зонами! Александр, настоящий профессионал своего дела! Очень рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, фотостудия FOTOGEN
Алина Болгова
Студия и работа фотографа очень понравились. Сделали огромное количество кадров. Память на всю жизнь. Большое спасибо Александру за профессионализм.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алина! Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗 Были рады знакомству🙏👌! Ждём в…
ИБ
Ирина Безгласная
Профессиональная фотостудия, грамотный подход , фотосессии прошла очень комфортно. Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за добрые слова и вашу оценку 🙏👌 Были рады знакомству! С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTOGEN
Артур Сахарчук
Фотосессия прошла просто прекрасно. Реквизит качественный и красивый. Фотографии получились обьемные и крутые!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за добрые слова и вашу оценку 🙏👌 Были рады знакомству! С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTOGEN
ГБ
Григорий Бельков
Был тут первый раз, но обязательно вернусь еще. Александр мастер своего дела, прекрасно владеет не только своим оборудованием, но и мастерски подсказывает как лучше встать или сесть, что бы получился красивый кадр. Мы с женой в восторге! Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Григорий! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, фотостудия F…
ВЯ
Валентина Яценко
Нам было удобно и по расположению,и по времени.Фотограф Александр учел все наши пожелания и предпочтения.Мы-не очень молодая пара.Но фотографии получились достойные,стильные,эффектные.Мы очень благодарны Вам,Александр.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству! Ждём вас в гости снова! С…
Юлия Журавлева
Спасибо большое за отзывчивость!!Очень выручили!!Быстро четко, Рекомендую!!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия добрый день! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTOGEN
Елена Андреева
Были на семейной фотосесси 😍ребята это сказка ,декорации шикарные, разнообразие фотозон в одном месте очень впечатлило,фотограф Александр настоящий профессионал своего дела 🔥Нашел подход и помог за короткое время сделать очень много фотографий,в студии невероятно приятная атмосфера ) Спасибо за эмоции за такую память ,мы вернемся снова однозначно 🫶🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили интерьеры и работу фотограф…
Максим Голубничий
Смело выбирайте эту фотостудию. Приезжайте вовремя, так как фото-слот длится строго по таймингу, который вы приобрели. Фотограф Александр работает очень быстро, постоянно вовлекает в процесс, уверенно и эффективно работает даже с теми, кто не умеет позировать. Вместе с тем, время летит невероятно быстро, особенно если у вас будет несколько образов. Выполняйте рекомендации Александра с первого контакта и останетесь довольны результатом.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
Анастасия Тренина
Фотостудия Fotogen -это настоящая находка для тех, кто ценит качество и профессионализм. Опыт работы с фотографом Александром оставил только восторженные впечатления. С первых минут общения стало ясно, что он не просто мастер своего дела, но и челрвек который искренне любит свою работу. Александр создал дочери атмосферу комфорта и доверич, что особенно важно для тех кто, как дочь стесняется камеры. Каждый кадр сделанный им,- это маленький шедевр. Он ловит мгновения, которые хочется сохранить навсегда: искренн е эмоции, естествнннве позы, тонкие детали. Будем еще образаться в данную студию.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству! Ждём вас в гости снова! С…
Артем Кушнарев
Отличная фотостудия👍🏻 Фото получились огонь! И с родителями и с детьми и отдельно на любой вкус и на любой кошелек! Фотограф Александр приятный человек, все подскажет, расскажет ! В студии чисто ,тепло, с маленьким детьми вообще никаких проблем , даже игрушки всякие есть чтобы привлечь ребенка! 5 из 5!!! Всем рекомендую посетить чтобы оставить для себя качественные красивые фото 👍🏻👍🏻👍🏻
20 января 2025, официальный ответ
Артем добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, фотостудия F…
Елизавета
Спасибо большое фотографу замечательная фотосессия с детьми удалась , большое вам спасибо. Все было супер 👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо за ваш отклик и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTOGEN
полик чипуш
отличное место, фотограф очень приятный, помогал с позами. Красивые локации, хороший свет. Советую эту фотостудию, безумно приятный и интересный опыт
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 💛 С наилучшими пожеланиями, фотостудия FOTOGEN