Детские поликлиники
3.3
ГБУЗ Детская городская поликлиника №2
3.3
Натали К
Вообще нереально дозвониться!!! Хотя каждый раз, когда бываю в поликлинике, возле регистратуры НИКОГО НЕТ!!! ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЮТ НА ЗВОНКИ??????!!!!!
Александра К
Каждый раз нужно потратить пол дня что бы дозвониться!
26 июня 2025, официальный ответ
По какому телефону звоните?
Анастасия Прокопчук
Отвратительная «организация» работы . 3 месяца не могу попасть нормально к педиатру . Есть запись к врачу , но в регистратуре выборочно почему то людям говорят что живая очередь . В итоге полнейший хаос около кабинета . Была записана с малышом на 14.40. В итоге попали ближе к 4 часам !!! Разберитесь наконец со своей регистратурой
ЮЧ
Юлия Чугаева
В 5 кабинете нет врача . ждала с больным ребёнком, никто так и не пришёл. Заведующая Корелкина Наталья Владимировна разговаривает по хамски . Никакой информации не допросишься. Принимает как инфекционист раз в две недели . С просьбой посмотреть анализы с которыми я пришла отказала. Ужасная поликлиника (((
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. В боксе в первую смену с 8.00 до 16.00 работает врач неотложной помощи. И на момент ваш…
Белевич Катрин
Была записана с 5 месячным ребенком к кардиологу Радионовой. 24 апреля в 14:15 приехала в 14:07 кабинет закрыт. Ждала, ее нет. Спустилась в регистратуру. Сказали она еще здесь, ждите. Еще жду. В 14:25 ее до сих пор нет. В итоге ей никто не смог даже дозвониться! Как так? Я ехала с ребенком на такси к определенному времени, а ее нет!??? Это моё время! Это траты на такси в две стороны! Это оплата няне , за то что оставалась со старшим ребенком! Я очень расстроена и зла. Предложили записать в другой день, но я вот не знаю будет она на месте? Или опять в пустую потрачу свое время и деньги…
Мария Казакова
Очень нравится наш невролог Кушу Жанна Инверовна. Очень внимательна к деткам, особенно к маленьким пациентам. Доброжелательная, все назначения по существу. Отличный врач и приятная женщина.
ТБ
Татьяна Бахтина
врач-педиатр участковый, Гащуленко Светлана Александровна Во 1. На госуслугах поставила отметку, что заявитель не пришёл 22.01.2025 в 15:44, хотя в это время посмотрела ребенка и написала справку в сад! Во 2. 28.01.2025 в 11:00 посмотрела ребенка с жалобами на кашель с утра и вечером, сопли и заложенность носа, ещё как сама же и сказала покрасневшее горлышко. Сказала, что его можно в сад и она не знает, почему ребенка не повела в сад мама! Выписала профилактику Миромистин, но он не нужен! В 3. В нашей семье двое детей первому про которого рассказ, 4 года (через 19 дней) А второму (через 6 дней) всего 5 месяцев.
Анастасия Пушкина
Невозможность записаться к врачу - это какой-то кошмар! Записи нет, а направление к специалисту есть! Ответ от заведующей ждите пока появится запись! Это как? Сколько? Если ребенку нужно идти лечиться на дневной стационар, а для этого нужны справки от этих специалистов. Как может вести врач прием только два раза в неделю по 2 часа? А без записи не принимают… издевательство
Иван Иванов
Терапевт идите работать в общественный туалете там больше будет от вас толка если устали сидеть в кабинете, хамское отношения к своим пациентам,очень неприятный человек.
Алексей Муромцев
Хорошая поликлиника. Все врачи, которые требовались когда либо в поликлинике есть, работает в тандеме с поликлиникой через дорогу на Северной 500. Очереди, по сравнению с отдаленными районами, практически отсутствуют.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв. Желаем Вашей Семье Здоровья.
МИ
Марта Иванова
Профессиональные врачи и внимательные медсестры всегда готовы помочь
Вито К.
9913600 Номер чтобы дозвониться. Не благодарите
Кристина .
В целом хорошая поликлиника, но сотрудники регистратуры поражают своим хамством и некомпетентностью. Невозможно добиться информации, ни по телефону (не дослушав кладут трубку), ни при личном посещении (отправляют к терминалу онлайн-записи, который не работает🤦♀️)
Anna Savonova
Те, кто пишет плохие отзывы, явно не бывали в других поликлиниках... Тут одни плюсы: есть все узкие специалисты, к ним можно попасть по записи через госуслуги или Кубань онлайн, не ожидая 333 года, понятный информативный сайт, который постоянно обновляется, врачи хорошие. У меня двое детей, наблюдаемся в поликлинике три года, берём путевки в бальнеолечебницу, проходим осмотры и попадаем к врачам без проблем. По-моему - это одна из лучших поликлиник. Вот сейчас спокойно записалась на день малыша к педиатру и неврологу. Чего ещё мамочке для счастья надо?))
Анна Мельникова
На гос услуга пишут адрес 500 по итогу отправляют сюда. Бардак и беготня.
Ламинирование Краснодар
сегодня первый раз сходила в эту поликлинику и больше не хочу... подошла к регистратуре, в направлении был написан адрес этой поликлиннике. женщина резко и грубо ответила, даже не посмотрела направление. так сложно спокойно объяснить и быть более доброжелательным? еще и обвинила меня в том, что я не знаю куда именно мне обращаться (повторюсь, в поликлинику приехала первый раз, в Краснодаре живу мало времени)
Рус Имамалиев
&Врач аллерголог-иммунолог Панов К.С. Данный врач компетентен, но у него слишком завышенная самооценка. Разговор с ним был информативен, но манера общения оставляет негативный след. Лишь один врач занижает рейтинг вашей поликлиники, проведите беседу.
Дарья Сопельникова
Ужасный персонал, отвратительное отношение, в регистратуре вообще ничего не хотят делать, грубят, просто ужас, фу
Ap User
В кабинет фельдшера сидит весь коридор, и прием 1 человека раз в 30 минут? Это нормально? Манту показать… 4 сентября 2023 год. Время 11:21.
Жанна Volkova
Поликлиника хорошая и врачи все хорошие, кроме хирурга Камалян (очень грубая женщина)
Кира Лайн
Компетенции 0 абсолютно у всех специалистов. Ребенок живёт почти 4 года на этом свете его ни разу ни один из врачей даже не послушал 🤦♀️у вас не принято что ли при жалобах, обращениях, болезнях, недомоганиях слушать? Элементарно го не делаете, что уж говорить о медицинской помощи. Кабинет узи отдельная история. В 80 процентов рабочего времени у кабинета ни души, зато талонов нет. Врач есть, людей нет, талонов тоже. Могу говорить только ща последний год наблюдений, как до этого было сказать не могу. Горе заведующая зачем-то даёт почту для обратной связи, которую игнорирует. А ещё очень нравится что врач может сказать, что по нашему профилю все хорошо, но если вас что-то беспокоит, то лучше обратиться к БАБКЕ!!! Ребят, у вас там вообще все ок??? Встряски конкретной с проверкой, прокуратурой вам не хватает, да не местной, а так, чтобы генпрокуратура следила за ходом проверки. Я прям на грани и готова организовать, если "работа" этого места, которое работает за вознаграждение в карман не наладится и в следующее наше обращение врачи обойдут базовые манипуляции. Вы для чего там высижитаете то?
18 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Учитывая тот факт, что вы не указали ни одной фамилии врачей , мы можем считать ваш отз…
Полина Кулиш
Очень хорошая поликлиника. Всегда есть возможность попасть к врачу. Специалистов много. Кабинеты ухоженные. 👍👍👍👍
Лера Кошкарева
Регистратура это просто филиал недовольных людей. Каждые слово нужно вытягивать, записать к врачу тоже очень сложно прям. За все время только один хороший врач попался в этой поликлинике. Остальные к кому мы попадали или вообще некомпетентны или им просто все равно на ребёнка
РМ
Руслан Мамяшев
Яркая, красочная детская поликлиника, в коридорах поликлиники очень просторно, много развлекательных вещей для детей, на территории есть крытое место для колясок, что очень важно. Персонал добродушный, приветливый. Также хочется отметить руководство поликлиники, всегда подскажут, куда и к кому обратиться, и если нужно помогут. Все вопросы своевременно решаются. За это им огромное спасибо!
Мария М
Много лет наблюдаемся у педиатра Лагода Анна Валерьевна и мед. сестра Луиза Самвеловна. Они прекрасны! Всегда по всем вопросом подробно консультировали! Со справками и направлениями тоже всегда все очень быстро решалось, когда была необходимость доп.лечений и обследований! Очень хорошо ладит с ребенком! С регистратурой лотерея, конечно. Сама поликлиника нравится. Все чистенько, светло, красиво)
КМ
Кристина Манукян
В Приёме девочки Не поднемают трубку я сегодня 32 звонков сделала С утра с 8.00 до 14:00 они трубку не поднимают и это Не 1-й день
НЛ
Н. Ляпина
Всё на высоком уровне, моим деткам очень нравится сюда приходить. Очень чисто, спокойно, нет огромных очередей, запись электронная, персонал очень вежливый, начиная от регистратуры заканчивая нашим участковым педиатром, очень рады что именно в этой поликлинике мы наблюдаемся👼👼👍👍👍
Татьяна Королева
Прекрасная государственная поликлиника! Всегда чисто, персонал вежливый. Отдельно хочу выразить огромную благодарность врачу от бога - Шомаховой Гюльмире Рафиковне!!! Грамотный врач, очень вежливая и тактичная, любящая детей! Мой сын часто болеет, она каждый раз продумывает лечение без вреда детскому организму. Ни разу не назначила ничего ненужного и лишнего. Очень уважаем и ценим ее!
Светлана Кравченко
Хорошая поликлиника с отличными врачами!
Анастасия Кротова
Очень хорошая поликлиника! Квалифицированные специалисты, вежливый персонал) в общем очень понравилось!
Марк Шейдер
Хороший и добрый хирург. Вежливая и очень приятная, рану у ребёнка при каждой перевязке сама смотрела и давала рекомендации. Спасибо большое. И никогда не было очередей ни на перевязку ни на приём.
ЮБ
Юлия Бурлуцкая
На ресепшене сидит жирная невоспитанная баба! Которая как оказывается работает на два фронта! Сидит на ресепшене и пихает квартиры от риелторов!
Нина Коваль
Хорошая поликлиника. Отличные врачи! Не смотря на загруженность без проблем приняли, оказали помощь с ожогом, а потом и с перевязками. Отвечают на все вопросы. Искренне переживают за своих маленьких пациентов.
Екатерина Савченко
26.01.2022, около 14:10 обратилась в регистратуру по номеру 88612556482. Обратите внимание на общение сотрудника по телефону. Уже не первый раз попадаю на хамское и грубое общение, бросают трубку. Обратилась, чтобы уточнить расписание своего участка, в грубой форме послали смотреть на сайте и бросили трубку. Не было доступа к интернету, в тот момент, именно поэтому позвонила уточнить. Примите, пожалуйста, меры, по качеству общения в телефонном режиме.
Елена Мельниченко
Очень хорошая поликлиника, вежливый и приветливый персонал, квалифицированные специалисты. Благодарность врачам за их работу, в особенности Карелкиной Наталье Владимировне за её чуткость, проницательность и профессионализм, за умение вовремя поставить правильный диагноз. Спасибо большое за Ваш труд!!!
ИМ
Ирина Мацейко
Хорошая детская поликлиника. Персонал в регистратуре очень вежливый и внимательный. Врачи квалифицированные и доброжелательные. Поликлиника чистенькая и уютная.
Km
Kill men
Отличная поликлиника, лучшие врачи. Спасибо вам, за здоровье наших детей. На приёме у Маркаровой Д. Л. ребёнок ведёт себя спокойно, всегда ответит на вопросы. Все расскажет. Низкий поклон вам, дорогие врачи.
Сергей Середний
Самая лучшая в городе поликлиника. Квалифицированные врачи. Никогда нет очереди, всегда ответят на вопросы.
28 октября 2021, официальный ответ
Администрация ГБУЗ "ДП № 2 г. Краснодара" МЗ КК благодарит за оставленный отзыв!! Здоровья Вам и Вашим детям!!
Юлия Щеколдина
Были на приёме у лора, оказал очень квалифицированную помощь , оставил приятное впечатление
Анастасия Леонтьева
Отличная поликлиника, грамотные специалисты. Всё чистенько, светло. Очень порадовали игры для детишек, хоть как-то можно отвлечь ребёнка если нервничает.
Юлия Саратова
Единственное государственное учреждение, где у людей ещё есть сердце! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и руководству, за чуткое отношение и внимательность к детям. Кучу платных дорогих учреждений прошли, а реальный диагноз поставить и провести лечение смогли только тут. Дай Бог здоровья всем, особенно сотрудникам этой поликлиники!
КА
Ксения Апакидзе
Хорошая поликлиника, опытные врачи.
Анжелла Кашибадзе
Очень хорошая поликлиника, персол очень вежливый. В этой поликлиники работают опытные врачи!!!!
Анастасия Гончарова
Прекрасная детская муниципальная поликлиника! Это наша поликлиника по месту прописки и как только мы сюда попали, мое мнение о бесплатной медицине координально изменилось. Есть все специалисты, можно без проблем пройти различные обследования, сдать все виды анализов, причем не потратив ни времени, ни денег, ни нервов.
Марго Кузнецова
Были с сыном какое-то время на участке у педиатра Грицыной Л.А. Самый внимательный врач за всю мою практику. Очень были ею довольны
МП
Миша Про
Очень хорошая поликлиника. Всегда администратор, поможет с вопросом. Чисто и красиво. Ходим к Карелкиной Н.В самый лучший доктор. Всегда все расскажет, обследует ребёнка. Мой ребёнок, с удовольствием ходит к ней.
Adelina Kosmos
Хорошая современная поликлиника, всегда все было отлично.
Алиса Кузнецова
Попала я к Гащуленко С А. К доктору вопросов нет, но ее мед сестра это что то, к сожалению не узнала как ее зовут, я почувствовала себя на ковре у начальства, кстати с доктором она разговаривала так же. Это очень не профессионально! А в целом поликлинника замечательная
Екатерина Кузьминова
Наблюдение на участке хорошее, внимательный доктор и медсестра, но что касается записи к узким специалистам-это бардак. Отменена запись к хирургу, 2 раза переносится запись к офтальмологу, у новорожденного задерживают осмотры, положенные по возрасту. Причина-высокая командировочная активность докторов. Очень странный порядок.
Мария Романова
Писала отзыв когда приходила туда, в регистратуре девочки обслужили на отлично. А сегодня звонила и записывала ребёнка к педиатру, со мной разговаривали так, как будто я им что-то должна! Этими талонами распоряжалась как будто я у неё деньги какие-то забираю, трубку в конце кинулась психом она, девушка в регистратуре.