Старый колодец
Ресторан
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
В здании
3.5
Надежда Редько
Был корпоратив в данном заведении,Ни понравилось НИ ЧЕГО.Не организованность-к 17:00 было заявлено начало,в итоге пол часа стояли люди на улице так как ещё не было всё готово,наша организация бронировала 4 стола,нам предоставили 3 стола и предложили двенадцать человек распределить за этит тремя столами,чтоб мы сидели и локтями друг друга толкали,по итогу людей разместили на другом ярусе далеко от всего коллектива.Еды было мало,соусы к мясу по две ложечки размазанные по соуснику,фрукты-вообще отдельный треш(в тарелку выложили мандарины и апельсины в кожуре)такого ещё ни где не видела.И обслуживание тоже подкачало,официант сонный или новенький и совершенно не знающий что и как нужно делать.Да ещё и певец -капец👎👎👎.
ТГ
Тереза Григорян
27 декабря 2025 года были на корпоративе в этом заведении . С человека взяли по 5500 , спиртное и воду приносили свое . Стол полу пустой , есть было почти нечего . Шашлык принесли холодный. Музыка ужасная даже не потанцуешь , какая-то кавер группа непонятная . Зал никак не был наряжен , не стояла даже елка. Обратились к управляющему на то что банкет на 19 человек суммой больше 100000 тысяч был просто коту под хвост . На что тот никак не отреагировал. Категорически не рекомендую это заведение
А Р
Классно отгуляли на корпоративе 26🔥🔥🔥 Вкусная еда ,музыканты пушка,обслуживание вышка🔥
ЛЖ
Лилия Жекю
очень крутое место😍 отдыхали на корпоративе 27 декабря Ведущий просто огонь и мальчики красавцы👍🏼
ТИ
Тигран Иванов
РЕБЯТА КРАСАВЧИКИ !!!!! Отдохнули с таким кайфом Музыка , программа , ЕДА НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ Забрали с собой еще ! Зал такой огромный, и такие декорации, бомба
Satelisa Fox
Впервые такой отвратительный корпоратив, музыка, еда, шоу программа. Долгий сбор гостей, новогоднее оформление на нуле, рыба в нарезке была с душком, подали горячее с ледяным мясом. Далее выступала группа которая пела песни и их было не понять, но вишенка была песня моя бабушка курит трубку. Насколько много надо выпить чтобы под неё танцевать. Смена управляющего в данном месте пошло только в минус. Ходили из года в год на корпоратив в данное место, если можно было бы поставить 0 я бы поставила. Если есть возможность, как то найти предыдущих их управляющих ищу их координаты. Шикарные были корпорпоративы с ними. Просто минус данному месту.
ЛК
Людмила Кадыкоева
Все красиво, вкусно, на высшем уровне
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , Людмила . Благодарим Вас за выбор нашего ресторана . Будем рады видеть Вас снова у нас…
Марика См
20.12.25 отгуляли корпоратив в данном ресторане. Очень разочарованы. Мы выбрали старый колодец, тк праздновали в прошлом году и очень нам понравилось, даже не было сомнений на этот год, сразу забронировали и на этот год. Но по сравнению с прошлым годом этот просто небо и земля! Новогодняя программа скудная, музыка плохая, практически не танцевали. Еды очень мало, хотя стол дороже, чем в прошлом году, по закускам просто мизерные порции, какая-та крашеная рыба, порции салатов на одного человека стоят на столе для 12 человек! Официанты ужасно обслуживали, напитки вставали брали сами. В основном находился радом 1 официант, хотя оплатили троих. Иногда даже одного не было. Фотозоны нормальной не было, по сравнению с прошлым годом. Делали общее фото на фоне обшарпанных штор! Больше мы в данный ресторан не придем! Очень все испортилось!
M.
Merfi .
Решили отметить корпоратив в этом месте, это было чтото с чем то. Сбор гостей в 18:00, все приехали вовремя и еще полчаса стояли в холле в !!очереди!!! чтобы зайти и еще раз стоять в очереди в гардероб, были у вас в 2023 году такой ерунды не было!! Еда это просто отдельный вид «искусства» на 13 человек две маленькие тарелочки салата, одна!! тарелка шашлыка и люля, и ладно бы брали не количеством а качеством, так и качество не ахти! Музыка оглушительная настолько, что находясь в самом конце зала надо орать чтобы тебя услышал сосед, а танцевать вообще невозможно, ужасно громко!!! Обещали сделать фотозону - как итог мuлuпuздрическая ёлка в холле с еще более мuлuпuздрическими циферками 2026, которые потом ктото технично скомуниздил. Если вдруг захотите хорошо провести время - вам лучше пройти мимо этого места. И включайте пожалуйста разную танцевальную музыку!!! Ну три раза царица ёпвашумать!! Где ваня дмитриенко?? Ну хотяяя бы матушка земля белая березонька, ну димочку билана в конце то концов!!! Людям надо подпевать под чтото!!!!!
РВ
Рита Вербовская
Всё супер корпоратив удался
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Рита . Благодарим Вас за выбор нашего ресторана. Будем рады видеть Вас снова у нас в…
ВШ
Валерия Шульга
Были на новогоднем корпоративе 20.12.2025 Ужасно просто все))) за 6 тыс с человека,могли бы хотя бы нормальную шоу программу сделать,чтоб людям весело было. С самого начала вечера ведущие тупо гребли бабки за песни на заказ,и так было почти до самого конца вечера))Шоу программы не было вообще!!!ведущая высокомерная,вечно шумят микрофоны. Ощущение что подготовки 0 Вышел потом Дед Мороз,поздравления были непонятные,пробурчали в микрофон и ушли Администраторы стоят улыбаются и хихикают никак не решая проблем. По еде,все максимально размазано по тарелкам. Как будто мы попали в ресторан молекулярной кухни. Вообщем люди,не будьте как МЫ! Не тратьте свои деньги (не маленькие) и не ходите на такие мероприятия в этот ресторан. Это совсем того не стоит!!!!
Katrin Go
Очень шумное место, даже часы непрерывно мне напоминали про шум. Еда пересоленая. Официанта не найти. Раньще была вкуснее еда. Сейчас в забегаловке у дяди Ашота вкуснее шашлык будет, чем тут. Все поставлено на поток.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Катрина . Благодарим Вас за выбор нашего ресторана. Подскажите пожалуйста , в какую д…
КД
Ксения Дорофеева
Где пропавший турист?
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , ждем Вас в гости !
. Та самая Катюха
Если что это не старый колодец ( информация от 2гис ) ищите ещë 👻🎃
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , ждем Вас в гости !
Олеся Маринченко
Раньше регулярно посещали заведение, приходили семьями. Было очень вкусно, всем советовали. С пару месяцев назад поменялось меню в худшую сторону, еда стала не вкусной, сервис упал. Скатерти, проженные даже не меняются. Больше НЕ рекомендую никому. Жаль, что такое заведение испортилось.
Роман
Я думал тут из информации 2гис Хэллоуин, есть пропавший турист, которого срочно нужно добавить в друзья. Вы тоже его искалищ?¿ 👻🎃
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , приходите в гости !
Ирина Барладина
Отмечали событие! Ресторан был пуст, мы были одни , официанту оплата отдельно за выход 4500! При этом официанта постоянно надо было искать, обслуживание официанта-2 ( пока мы просто не пожаловались ) Кухня, !!!салата было очень мало, на семь человек два салата по 400 грамм !нам говорили будет полный стол , Вот шашлык да отдельное ему спасибо!!! Разочарование! Раньше было лучше!!
Darina Gilazova
Ну и где тут пропавший турист???
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Дарина . Будем рады видеть Вас у нас в гостях ! С уважением , команда "Старый колодец"
c1
cursed 1
Охранники орут не за что. Не советую идти
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Подскажите пожалуйста дату Вашего посещения .
ВВ
Владислав Волков
Селёдка вкусная, сыр и нарезки хороши, но кухня бесконечно далека от ценника, в целом заведение далеко позади от любого среднего ресторана Краснодара.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Владислав . Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что вам понра…
Саркис Папоян
Отличный ресторан, советую, обслуживания на 5+
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Саркис . Благодарим Вас за выбор нашего ресторана . Будем ждать Вас снова к нам в гост…
ОЛ
Оксана Лозикова
Здравствуйте в очердной раз посетили Ваш ресторан с мужем, очень удобно он расположен для нас 😊. Муж заказал ризотто, как он думал по своей наивности, а получил кашу с тушенкой. Объясните мне пожалуйста у Вас шеф повар образование поворское и опыт имеет, или он «такжик» простите 😞. Вроде ресторан 🍽️, а некоторые позиции в меню как с забегаловки на трассе. В прошлый раз заказали пасту подача и блюдо себя оправдало, но это …. И еще очень печальные у Вас цветочки 🥀 в горшках на подвесах, вроде живем на Кубани, а там какие-то комнатные потрепанные кусты ей богу, да и скатерти проженные 🙈 думала случайность, но нет разные столы - история одна. Прошу прощения, никого не хотела обидеть, но и промолчать не могу. 🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Оксана . Подскажите пожалуйста , как можно с Вами связаться ?
Сергей Вакуленко
Прекрасное место. Очень вкусно, отменное обслуживание официанта Максима. Музыка тоже понравилась. Цены адекватные. Вернёмся ещё обязательно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Сергей . Благодарим Вас за выбор нашего ресторана. Ждем снова к нам в гости !
София Кондратьева
Шикарный ресторан! Официанты вежливые, атмосфера и вкуснейшая кухня🥰 отдыхали с подругами на выходных у вас 😌
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Софьия . Благодарим Вас за выбор нашего ресторана. Ждем снова к нам в гости ! С Уважением и любовью , команда "Старый колодец"
Алина А
Отвратительно готовят) были на концерте, заранее оплатили заказ на наш столик. Принесли холодный невкусный шашлык.Бастурма, нарезанная настолько тонко и обрывисто, что будто на стол положили остатки 😀 уровень какой-то забегаловки. Сидели в якобы лучших местах, но паутину никто не удосужился там убрать) единственный плюс - чистая уборная
Софья Круглова(казакова)
Добрый вечер, пишу прямо сейчас и здесь. Всё вкусно, официант вежливый, обстановка и интерьер прекрасный. Но вот песни ужас 😱😱😱😱одни армянские.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Софья . Благодарим Вас за выбор нашего ресторана. Спасибо за высокую оценку кухни и се…
Олеся К.
Если хотите вкусно поесть и пообщаться, обходите это место стороной! В каждом блюде много масла, пережарено и не съедобно. Музыка орет так, что не только друг друга не слышно, но даже на Ростовском шоссе уши закладывает (((
ВХ
Виктория Хомченко
Отмечали мамин юбилей! Все понравилось, вкусная еда, вежливый персонал,живая музыка.Спасибо заведению за прекрасный вечер!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория . Благодарим Вас за выбор нашего ресторана. Ждем снова к нам в гости !
Дарья Лобанова
Посетила 8 марта этот ресторан, уверенно могу сказать, что это одно из лучших мест со вкусными блюдами! Комфортная атмосфера, классная музыка, вежливый персонал, все было на высшем уровне. Нереально вкусный шашлык ,буду рекомендовать это место друзьям
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Дарья . Благодарим Вас за выбор нашего ресторана. Ждем снова к нам в гости !
Артем Власов
Были на концерте в банкетном зале картезия 15.03.25,отлично отдохнули обслуживание огонь ,еда 5+ ,обслуживал официант темочка лучше всех 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥самый вкусный шашлык который мы с компанией ели
ГМ
Гюзель Магомедова
Я очень частый гость в этом прекрасном ресторане ,хочу выразить благодарность поварам низкий поклон вам за быструю подачу и вкусную еду. Да еще забыла отметить за вчерашний концерт как всегда на высоте , концерт прошел прекрасно было очень вкусно и весело . Спасибо огромное.
СР
Светлана Рудченко
Были 8го марта,до этого ходили в Старый колодец на протяжении 10 лет всегда было всё из меню,обслуживание на высоте,сейчас изменилось всё на столько,что больше возвращаться не хочется!!Из меню больше,чем половины нет,заказать нечего,еле выбрали заказом свой депозит!!Дождались готовности заказа и покинули заведение!!Музыка совсем не та,очень жаль!!Может всё-таки наладится,потому что летняя веранда была шикарная раньше!! Жаль терять такое заведение!
СБ
Светлана Брагина
Поменялись собственники, уже совсем не то. Пустой зал в пятницу, музыка не та. Меню поменялось полностью. Жаль конечно. Нужно менять постепенно.
Артем Васильев
Классное место, вкусная кухня, хорошая музыка, рекомендую.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Артем . Благодарим Вас за выбор нашего ресторана.
КВ
Ксения Волженина
С Новым хозяином, все поменялось. Певцы, музыка, меню, обстановка. Ходила только в это заведение на протяжении 2 лет, настрое сразу поднималось со входа в ресторан. Сейчас все уныло, не могли пробыть и пол часа. Все очень печально. Цены выросли в два раза. Певец очень грустный, настроение упало итог ушли. Больше не вернемся🤦🤦🤦🤦
Мари Анна
Хаш вкусный, очень понравился. Официанты вежливые 👍🏼 Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна . Благодарим Вас !
Анастасия Роженко
Начался вечер с того, что половины меню не было, хотя столик был забронирован за месяц и внесён депозит 5000 рублей. Из соков предложили всего 3 вкуса, салаты пришлось выбирать из того, что было, а не что хотели. Весь вечер был испорчен "Ди-джеем", который спев одну песню, включал ещё несколько и уходил на паузу на 40 минут. Предновогодний вечер был испорчен в пух и прах! Были постоянными клиентами - теперь не будем!
Алена Жукова
Хотела отметить там свой день рождения, пришли с мужем обсудить меню и т.д. Администратор просто ХАМ! Вел себя надменно, без уважения, хамил…. Пропало все желание там оставаться ( думаю с таким отношением и праздник был бы испорчен) !!!!!!
E
EA
В этом банкетном зале была свадьба брата, а затем и моя)) обслуживание 🔥 Людмила - невероятно ответственный человек! Еда - просто 💣 очень советую!!! Отношение к вам и вашему мероприятию будет на уровне 💯
DM
Djuliya Morskaya
Выбирали ресторан для проведения банкета в день свадьбы.Выбрали именно Старый колодец т.к для нас очень было важно,чтобы была живая музыка.Компания у нас небольшая 10 человек,ещё и среда ,а танцевать в такой день хочется.Составление меню,цены очень порадовали.Все четко,быстро и продумано до мелочей.Плати и улыбайся.Но по факту всё оказалось совсем не так.Претензий к кухне,меню,сервировке и обслуживанию абсолютно не каких.Вкусно,красиво,официант вежлив и галантен.А вот с музыкальной частью просто беда.Как нам было сказано ,что из за плохой погоды посетителей нет( а мы 10 человек не считаемся) музыкант замерз.Музыки живой у нас не было.Нашли музыканта он поставил 4 песни и ушел греться в комнату персонала.элементарного поздравления мы не услышали,хотя бы минимальную музыкальную программу тоже.действительно зачем напрягаться из за банкета в 10 человек!!! Весь вечер играл фон из колонки.В итоге испорченное настроение(((в такой замечательный день.И на этом ресторан нас не перестал «радовать».В 23:37 зашел охранник и сказал нам ,что так людей нет ресторан закрыт и нам придётся уйти😂на мой вопрос почему ? Время до закрытия ещё есть ,мы ждём такси и провожаем гостей,мне сказали закрыть рот потому что я женщина (наверное случайно в одном лице с невестой),действительно чего это я рот открываю😭 Я в шоке от отношения,наглости и хамства!!!От испорченных эмоций не в обычный для меня и моих близких день А ещё то что в таком ресторане затрагивается тема религий и обычаев которые не уместны в таких заведениях.Мне очень было стыдно перед гостями с Башкирии.Темболее наш брак разных национальностей и религий )) и просто обычный парень который в данных момент работает в охране показал отношения к женщинам,которые сидели за столом,к национальностям,к возрасту.Закрыть рот женщине по Кавказке правильно,а про уважение к матерям которые сидели за стол где??????????
Ирина Медведева
Долгое обслуживание, однообразная музыка.
ГИ
Галя Иванова
3.08.24 провела шикарный вечер в этом заведении в кругу близких. Спасибо большое персоналу за хорошие эмоции. Долго выбирала заведение для проведения дня рождения, почитав плохие отзывы была в сомнении, но доверилась и не пожалела. Кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность нашему официанту Ростиславу👍🏻👍🏻👍🏻
Ислам Бодрихин
Некому не советую туда идти так как официанты вызывающи себя ведут и провоцируют на конфликт . Так что думайте сами , любой поход в это заведение может окончится хамством и ментами .
Илья Беспалов
Грубые офицанты и администратор
Константин Зубарев
Хамское отношение, неадекватный администратор. Лучше туда не ходить.
h
heks
Персонал относится по хамски и вообщем всё
SF
SnIPI FuN
Ужасное заведение. Персонал ведёт себя очень грубо, администрация такая же неадекватная. Приехали отдохнуть, в итоге испортили себе настроение. Никому не советуем
СА
Спартак Акобян
Грубый официанты неадекватные персонале Не советую ходить 🤮
R7
RELAX 77
Грубые официанты,неадекватная администрация.
Д
Диана
Персонал по-хамски разговаривает, наверное, не слышали ничего о приветливости и дружелюбности, никакой клиентоориентированности, абсолютно нет желания возвращаться в это место