Цветы от сердца к сердцу
Доставка цветов
2.3
2.3
Виктория Солнцева
Купили цветы 6 января утром! Сегодня 7 января вечер! Не покупайте в этом магазине цветы никогда!
м
максим
Самый ужасный магазин цветов в Краснодаре, купил цветы , прошло меньшую суток и почти все завяли. Всем не советую. А если хотите выкинуть на ветер деньги и получить завянутые цветы всем сюда
АЖ
Алексей Жданов
Мне всё понравилось, не дорого, работница помогла с выбором цветов и рассказала про их виды
ДЧ
Дарья Чайкина
Купила букет накануне в 20:30, 270₽/Роза, обещали что стоять будет дольше недели, однако, проснувшись в 8 утра обнаружила, что 5 из 7 роз завяли. Меньше, чем через 12 часов после покупки( больше никогда не приду в данный магазин
КР
Кристина Реуцкая
Купил муж мне на день рождения шары. Спустя половину дня шарики не то что упали,они сдулись. Приехав в магазин и показав композицию ,девушка хамски отвечала и говорила,что работа выполнена правильно Шары нам не предлагали обрабатывать ,наверное решили сэкономить наши 20р и испортить настроение в праздник. Если у вас есть желание испортить праздник-этот чудксный магазинчик справиться на 100%. (Подтверждаю свой отзыв 89528625295) никакого желания работать у персонала нет
ДФ
Денис Филипчук
Покупали шарики на день рождения..Купили утром,в обед они уже лежали сдутые... Расстроились так что поехали в магазин показать их "чудо-работу"... На что девушка сказала,что работа нормально выполнена и отказалась переделывать . Если хотите потратить деньги в ПУСТУЮ - рекомендую ДЕВУШКА НЕ ПРЕДЛАГАЛА ОБРАБОТКУ ШАРОВ.И НАДУЛА ШАРИКИ НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ ,ИСПОРТИВ НАМ ВЕЧЕР
Надежда М.
Нужно было упаковать конвертик нестандартного размера красиво мужу на ДР - зашла в этот салон цветов и подарков. Большой выбор упаковочной бумаги, есть и всякие открыточки, шоколадочки, разные виды коробочек, цветы. Девушка красиво мне всё упаковала, была очень приветлива. Взяла всего 50 рублей))) В соседнем Цветочном складе даже не взялись упаковывать, потому что мелочь для них, видимо. Или лень-матушка. В общем, спасибо!!!
Алёна Абаева
Купила букет за 1300 р, даже не успела его донести до места, как вся упаковочная бумага просто по слоям отвалилась, пришлось в срочном порядке покупать другой букет, опаздывать на праздник, а ваш букет и мои 1300 р отправились в мусорку. Да еще и девушка-продавец обслуживала с таким недовольным видом, что точно никакого желания больше прихоть в этот магазин.
ЕC
Евгения C
10+ чайников продлили! Супер!