ОнТайм
Рекламно-производственная компания
3.9
3.9
Тимофей Буздырин
Делали наклейки а автомобили ля компании. Всё четко организовано от макета до монтажа, сроки соблюдены. Буду обращаться еще
Инна Поминова
Печатали каталоги и визитки результат превзошёл ожидания! Сделано качественно, в срок. Менеджер оперативно отвечал на все вопросы. Рекомендую 💜
Антон Пахомов
Заказывал баннер для магазина. Быстро сделали, цена нормальная. Сотрудник на связи была постоянно, все объяснила 😊
ВД
Валерий Дениско
Хорошая компания! Сделали все как я хотел! Качественно! И быстро!
Станислав Лиса
В карточке предприятия указаны три номера с вотсапом, ответили только с одного, это единственный минус. В остальном всё супер, ответили быстро, ответили на мои вопросы, сразу назвали стоимость, изготовили в тот же день. Во время рабочего времени не успевал заехать забрать, пошли навстречу и оставили в соседней организации закрывающейся позже. Наклейка изготовлена в точности как я и запрашивал. Рекомендую!
Павел Коваленко
Ходил минут 20, всё здание обошел. Не нашёл такой вывески ОнТайм. Что это за рекламная компания, которая себя не может показать.
Ор
ОнТайм, рекламно-производственная компания
21 февраля 2023, официальный ответ
Жаль что не нашли. У нас есть телефон для таких случаев, если стесняетесь звонить, напишите на Watsa…
Дмитрий Ступкин
Заказывал баннер и визитки,сделали качественно и в срок!хороший сервис буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
Павел Павленко
ХЗ, что кому не нравится, меня все устраивает. Заказываю визитки уже второй раз, все делают в срок, так, как мне нужно. Спасибо Ирине за сервис)
Денис А
Заказывал печать стикеров в этой компании. Договорились с Сергеем, что заказ заберу на следующий день до 10.30 (он сам попросил забрать до этого времени). В итоге, прихожу я утром, в дверь закрыта. Звоню ему, говорит, что он будет на работе через 30 минут и вообще, с его слов он думал, что на 19.30 был договор. Ну с кем не бывает, конец декабря, запары в работе. Далее он сказал, что как придёт на работу (через 30 мин) наберёт меня и состыкуемся в городе и передаст мне мой заказ. Я согласился. А напрасно.... Естественно ни какого звонка не последовало... Спустя только два часа я сам ему набрал... Он ответил, что его супруга в офисе и можно забрать заказ.... Пришлось опять возвращаться в типографию по пробкам... Забрал свой заказ, а там просто отвратительная печать, вся в мелкую точку. Ранее с таким заказом обращались в другую типографию и было все чётко! Ни каких извенений не было с его стороны. Оплатил заказ в предоплату. Но такая работа денег не стоит, тем более были нарушены все сроки.
Максим Мо
Заказывал банер-растяжку с телефоном. К сервису я не привередлив... Предложили лучшую цену из близлежащих и это стало решающим фактором!!)) Сейчас нужен ещё один банер и в поисках телефона наткнулся на негативный отзыв. Решил поднять ребятам рейтинг, так как второй раз собираюсь обращаться к ним))
missAna 777
О простейшей наклейке договаривались на протяжении 5 (!) звонков, из которых дважды мне обещали перезвонить, но так и не свершилось звонка с их стороны. Я человек не гордый, мне не лень перезвонить и в 5 раз, на что я слышу ответ "ой, я только на работу приехал" (на часах 14:20, и свои файлы я уже давно отправил им на почту и всё согласовано было по телефону) Вывод - дисциплина ниже некуда, больше не обращусь.
Ор
ОнТайм, рекламно-производственная компания
15 февраля 2019, официальный ответ
Не гордый человек не будет панику разводить. А если на то пошло, расскажу как было. Первый звонок: н…