Алмазики
Частный детский сад
Настя Куданова
Хочу выразить благодарность садику , внимательный весь коллектив, к каждому ребенку индивидуальный подход. Условия хорошие , всегда все чисто, ребенок окружен вниманием и заботой. Каждый день с детьми проводятся тематические занятия. Рекомендую !
SU
Sberid User
Прекрасный детский сад, доченька ходит почти пол года с большим удовольствием. Очень хорошие и внимательные воспитатели,ребенок всегда чистый и опрятный.В саду настолько чисто,что ребенок весь день ходит в белых носочках и к вечеру они такие же белые.Повором мы вообще восхищаемся, её булочки и вообще любая сдобная выпечка просто объедение.Постоянно проводятся замечательные тематические утренники в которых участвуют сами воспитатели.Нам очень нравится этот детский сад ,просто нам есть с чем сравнить, до сада"Алмазики" мы посещали другие сады, где все было неблагополучно.Всем рекомендую этот детский сад
Кэтрин П
Водим ребёнка первый месяц, но все устраивает с первого дня. Я довольна, ребенок привыкает, все счастливы
СА
Светлана Анисимова
Посещаем детский сад уже второй год,очень довольны. Профессиональные и отзывчивые воспитатели нашли очень легко подход к моему ребёнку, мы ходим в детский сад с большим удовольствием. Ежедневные занятия помогли раскрыться моему ребёнку. В саду вкусно готовят, дочке очень нравиться. Очень приятная и отзывчивая заведующая которая поможет разрешить любую ситуацию. Рекомендую посещать этот детский сад не пожалеете.
Юляша Филатова
Шикарный детский сад, сами ходиди до школы, остались очень довольны, Всем советую этот садик
Юлия Кравцова
Хороший садик, замечательная воспитательница Марина Георгиевна.
TF
Tyhff Fghbv
Выражаю огромную благодарность коллективу детского сада "Улыбка". Посещали этот центр более года, за это время сын многому научился и ходил в сад с удовольствием благодаря персоналу и уютной атмосфере. Спасибо огромное!