Pepechole

Пиццерия
Широкий ассортимент вкусных пицц по приемлемым ценам!
РекламаИП Мирзаханян М. Н., ОГРНИП 313231222400040.
Елена Литвинова5 отзывов
Анна Долговязова3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Евгения1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
МЛ
Марьям Люлюмова3 отзыва
Добрый день, 4 сентября около 20:15 забирала заказ с данного предприятия, забирала доставку как Яндекс курьер, меня встретила не особо доброжелательная женщина кассир, отдает она мне заказ две пиццы и не вяжет лентой не в пакет не кладет, а я вижу как другой заказ стоит завязан так же две пиццы, я вежливо ее попросила завязать чтобы пиццы не разлетелись пока довезу, так как термокороб большой, а пиццы были маленькие, на что она мне говорит что они не вяжут пиццы и пакетов у них нет, я ей показываю на тот заказ что стоит завязанный, на что она мне отвечает что на Яндекс доставку они этого не делают, я конечно же была очень удивлена, все зто естественно было по хамски сказано, я ей сказала что они различают клиентов, и ушла, какая разница как заказывают это все люди которые будут есть ваш продукт который должен быть в надлежащем виде, не зависимо каким образом они его заказали, вобщем знайте эту информацию прежде чем заказать еду у них через доставку!
Светлана Салько5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся.
РВ
Раиса Васильева22 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АО
Анна Очкалова3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Валерий .34 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Машуня Ш2 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы стараемся!
Артем Волков3 отзыва
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Денис ,43 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Bow Wow28 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Matvey! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ИА
Ирина Андреева2 отзыва
Orcoun Flurry33 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
София М5 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Марина Мирзаханян1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться!
ЭР
Эльвира Рубанова8 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвира, за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Надежда ​(ړײ) ​(ړײ) ᴽ8 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Тр10 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЛЖ
ЛАРИСА ЖЛУТКО3 отзыва
Екатерина Андреевна8 отзывов
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
НБ
Наталья Барышко3 отзыва
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Серафима Сухова7 отзывов
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
ЭЮ
Эвелина Южная3 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ануш Геворкян1 отзыв
Станислав Дмитриевич13 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Станислав! Доставка осуществляется с помощью курьеров Деливери Клаб и Яндекс еда, для ре…
Юлия Попова5 отзывов
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
ВЯ
Вера Яковлева55 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ПП
Петр Пустота3 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дмитрий К14 отзывов
27 декабря 2022, официальный ответ
Честный, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Глеб Ж158 отзывов
23 ноября 2022, официальный ответ
Глеб. Благодарим вас 🙏 Будем стараться и дальше!
Светлана Белицкая4 отзыва
Madi Magomedova4 отзыва