Чемодан
Кафе
3.4
3.4
Мария 18
Ужасный, просто отвратительный кофе. Если здесь даже это не научились готовить, то что говорить про остальные позиции меню. За такое даже платить жалко.
Александра Фирсова
Вчера зашли с семьей покушать. Не вкусно совсем! Цена и качество не соответствует! Мне даже было плохо, всю ночь не могла спать. Славу Богу, мужа с сыном пронесло. Медальоны со свиной я заказывала. Блюда которые заказали сделаны из продуктов не лучшего качества к сожалению.
E💕
Elza 💕
Наггетсы пережаренные и невкусные, видимо масло не меняют. Дорого.
Александр
Готовят не вкусно и не реально дорого.
Feya Shtele
Тыквенный салат с курицей это просто произведение искусства. Очень необычное сочетание сладкой тыквы и нежнейшего куриного филе. Благодарю официанта Ара за то что порекомендовал данное блюдо🙏 жила бы рядом каждый день хотела сюда ради этого салата😁
ЕТ
Елена Тулинова
Мне понравилось. Я заказывала борщ и картошку..все вкусно. Рекомендую
ЮП
Юлия Пилюшенко
Очень красивое кафе, обслуживаение быстрое и вкусное, персонал добрый
Елена Запарова
Приятное уютное место. Вежливые официанты. Вкусная еда.
ТЕ
Татьяна Егорова
Посредственная еда, когда голоден можно поесть конечно перед поездом. Но, если тебе что то не понравилось, берегись администратора Наталью. Принесли жженный кофе, пить невозможно, унесли, добавили побольше воды, принесли опять. Отказалась платить за такое. Администратор Наталья выбежала со словами, вы заказали вы обязаны платить, а ненадлежащее качество продукта ей по барабану. Вот так. Официант при этом был весьма приятен, сглаживал конфликт. Не рекомендую администратора Наталью!
ОГ
Оксана Горбунова
Были там вчера с дочкой, приехали и решили покушать...мы заказали два блюда , она лимонад, я кофе...Принесли сразу кофе, зачем не понятно, планировала сначало покушать! В остальном все понравилось, блюда свежие, приятно оформлены! Платила картой, без проблем! Официантка не очень понравилась, немного дерзковата...что поделать? Понимаю,что мы надоели, так не нужно работать в сфере обслуживания! Не дешево, 1500 почти, нонаши блюда были вкусными!!!
ЕЧ
Елена Ченцова
Спасибо,за умное и приветливое обслуживание Виолетты!!Прекрасная фокача!!Салаты,котлета по киевски почти идеальна!!!Благодарим вас!Приятное заведение,приходим и всегда довольны.Всем успеха и процветания!!
ЭК
Элис К.
Местечко чтобы чисто перекусить. И блюда маленькие.
Эвелина 💘🌙
Приехали из другого города, решили перекусить в данном заведение. Мы сели, нам дали меню, сказали что к нам подойдёт официант. Заказали кофе, оно было очень очень холодным, еда не плохая, но обслуживание нулевое. Ели ходячий официант(как будто вчера ему было очень хорошо, а сегодня очень плохо) не представился, поэтому имя молодого человека сказать не смогу. Мы попросили счет картой, официант сказал, что расчёт только наличными и начал нам так уверенно и нагло доказывать, что он нам говорил( он нам ничего не сказал, мы бы не стали у вас кушать). Никакую альтернативную оплату он не предложил и я уже хотела просто встать и уйти не оплатив, но благо женщина за соседнем столом нам помогла. Обратите внимание пожалуйста на моё замечание, буду благодарна
DS
Da S
Были 28.08.25. Хотели поесть сытно между дорогой, не вкусные блюда. Не смогла доесть, причем ценны не дешевые. 1700р за чай и два блюда, которые не доели. Будда-боул не советую, курицу будто вытащили из залежавшегося куриного супа и положили в блюдо, брокколи ужасные на вкус. Стейк из курицы с овощами тоже - простая безвкусная подсоленая отваренная куриная грудка и несколько жаренных кабачков
ВВ
Вероника Воронина
Заведение ужасное! Находится прям рядом с вокзалом, люди приезжают с разных городов и заходят покушать в такое не вкусное место. Других слов не подобрать, пицца вся будто замороженное тесто сухое! Сет для пива желает желать лучшего, три кольца три шарика и жиденькая картошки, соуса самые дешевые на вкус! Персонал даже не подойдет и не уберет салфетки использованные! Вообщем не советую, лучше пройдите дальше и найдите получше👌🏻
Инннко Х
Не хватило пива. Его вообще не было в наличии(
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Будем признательны , если Вы уточните дату и время Вашего посещения.
Kristya .
Заведение работает только с оплатой наличными. Соответственно ничего брать не стала и ушла. Это нарушение прав потребителя.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время оставить свой отзыв. Очень жаль, что что все прошло не так иде…
ЮO
Юлия Ouz
Отравились, рвота, понос.
София Карцева
Были вчера в этом кафе, все очень понравилось. Еда вкусная, официанты и бармен приветливы. Кофе и лимонады очень вкусные. Советую
26 августа 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
ОР
Ольга Рыбалко
Посещали дважды это заведение и оба раза полное разочарование.Еда абсолютно не вкусная . Второй раз заказ с собой. И нам не положили жюльен с курицей ,а плату взяли. Наггетсы - заскорузлые ,не прожуешь. Картошка фри - ужасная. Больше не будем экспериментировать ,потому что рядом.Не стоит тратить деньги и время. Были здесь 3 августа
Д
Дмитрий
Отличное заведение попутно проезжали решили по ужинать персонал обсулижил на высшем уровне отдельная благодарность администратору , рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Приходите к нам ещё
ЮО
Юлия Окишева
Отвратительный персонал, администратор работать не умеет, хамят, убегают от клиентов!! Книгу жалоб не предоставили
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , уточните пожалуйста время и дату посещения.
МИ
Марьям Ишмакова
Неоправданно дорого! Долгая подача, не вкусно. Зашли перекусить до отправления автобуса, но на кухне 2 брускеты готовили по времени так ,будто жарили мясо на мангале. Фреш теплый, в жару 40+ хочется взбодрится свежевыжатым соком, а не вот это вот все. Больше не придем😏
ТЗ
Татьяна Зуева
Мне все понравилось, очень приятная девушка-официант, вкусный кофе, чизкейк и штрудель.
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова
Александр Брык
Хорошее место все понравилось.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады
Наталья Коскина
Была в этом кафе дважды. Заказала в первый раз блины, которые сложно назвать блинами . Во второй раз у девушки спросила, что можно взять на завтрак. Рисовая каша на молоке- рис сваренный и залитый молоком и видимо опрокинули нечаянно сахарницу… Зайду ли сюда еще раз? НЕТ! Порекомендую? НЕТ Возможно руководству стоит обратить внимание на своего повара?! А так же иногда заглядывать в книгу отзывов. Выигрывать нужно не за счет потока людей из-за близости вокзала, а качественно предоставлять свои услуги
Дима Григоренко
Очень приятное место, официант девушка Татьяна очень красивая, очень профисионально приняла заказ с улыбкой на лице хотя по времени мы зашли вечером. Заказали кофе латте и 2 порции мороженного 3 рызных вкусов. Все очень вкусное особенно под нынешний погоду. Спасибо этому месту. ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Дима, спасибо вам за отзыв и оценку ! Мы всегда вам рады .
Мк
Материнский капитал г.Новороссийск
Не съедобно. Заказала уху, но по ощущениям толи в мою тарелку упали одновременно перечница и солонка, толи уху сделали из консервов или солёной рыбы. Ооочень горько, я не осилила, хотя люблю халапеньо в шаверме, но эта уха её переплюнула 🤣 Ну и по соли сравнимо только что рассолом из под огурцов 🙈 Но официантку мой комментарий не удивил. Видно это тут норма. А ещё, кьюр кодом расплатиться нельзя, пришлось делать перевод по номеру телефона
АО
Али Османов
Был в этой помойке 17.06.2025 Заказал удон с курицей который приготовили за 4 мин , лапша была заветренная , курица высушена до сухарей , все овощи подгоревшие в тонне масла Сервис 0 Абсалютно не рекомендую это помойное заведение Шеф повар , работаю на кухне более 10 лет P.S всех этих «поваров» уволил бы к черту ,позор этой профессии , не понятно куда смотрит руководство
Лина Коловская
атмосферно и нормально по цене
Наталья Васильева
Были проездом , зашли пообедать , заказала блюдо на сковороде ( курица, картофель, грибы) . Мне не понравилось , очень много масла, курицы пару маленьких кусочков, некоторые ломтики картофеля и лука уж совсем сильно сгоревшие ( привет изжога). На вопрос сколько по времени ждать , официант ответил минут 25, в итоге принесли через 8 мин. хорошо это или плохо , не знаю , но в голове возник вопрос , а свежеприготовленное ли?😏К официантам вопросов нет, все достаточно быстро. Судить по одному блюду наверно не стоит , но кофе (латте) кстати тоже так себе. Зайду ли еще , возможно , съесть какой нибудь салат 😉
СЛ
Сергей Лебедев
Ни вкусно,с вокзала зашли случайно,все блюда которые брали не вкусно,мимо 100%.Лучше шаурмы покушать!!!
Екатерина Кузнецова
Оверпрайс, очень много масла, пересолено, кофе отвратительный, долгое ожидание, просила побыстрее, в итоге официантка очень медленно двигалась, я уже попросила с собой, ту не успеваю, еще и доплатила за это, вообще не рекомендую!
Елизавета Ссс
Цены неоправданно завышены. Блюда просто греют, не готовят, разве что хачапури (надеюсь). Раф не умеют делают, официанты странные. Не советую
Анжелика Оскаленко
В кафе Чемодан не в первый раз, часто езжу в Краснодар. Очень удобное расположение возле автовокзала и жд вокзала, в кафе всегда большой поток людей, но не смотря на это всегда быстрое обслуживание и вкусная кухня. Отдельное спасибо хотелось бы выразить официантам за их вежливость и терпение))
СБ
Свет Бог
Вежливые сотрудники, вкусные блюда . Чисто и уютно
Светлана Башкирова
Обслуживание на высоте.
ТМ
Татьяна Мелещенко
Ужас ужасный. Заказала том-ям. Принесли помои, а не суп, попробовав пол ложки я поняла, что вкус ужасный. Извините это какие кривые руки надо иметь чтоб так испортить блюдо. Администратор крайне не приятная девушка, сказала ПРОСТО НЕ ВКУСНО ЗДЕСЬ НЕ ПРОКАТИТ. Заплатите и идите. На что я ответила не отказываюсь платить, но доведите мне блюдо до ума. В итоге мне пригрозили полицией, не вопрос вызывайте. Я не отказываюсь платить. Руководитель кафе как мышь, даже нос не высунула на конфликт. Отстой Просто вид блюда говорит 600₽ если что
V
Val
Отвратительное обслуживание
Наталья Колесникова
Дорогое кафе.Порции очень маленькие,а цена высокая.Вкусно но мало.
Katerina Knyazeva
Две звезды это больше чем заслуживает это кафе возможно эти замечания будут учтены к следующим потребителям! Только села за столик официант начал прямо перед носом протирать стол вонючей тряпкой! Заказала кофе принесли без сахара но с ложкой , где логика! Ну и последнее заказала цезарь с курицей принесли и сразу почувствовала кислый запах , послушав все продукты поняла что запах идет только от курицы ! Салат не ела ! Но заплатить потребовали ! Получается заплатив 750 рублей заплатила чтобы просто посидеть , думаю очень дороговато вышло
К М
Очень хорошая кухня .честные официанты .приятное место музыка но еда вкусная лосось на гриле вкусно
НБ
Ната Бабенко
Были вчера вечером в вашем уютном и гостеприимном заведении. Зашли подкрепится после турнира 🕺💃🏆, в ожидании своего поезда. Брали борщ с пампушками и хачапури. Вкусно, сытно, тепло. Попали на вашу звезду - официанта Ару. Оценили - действительно 👍🔥. Обязательно будем заходить ещё, как будем в Краснодаре. Рекомендуем. Гости из Сочи.
ВВ
Владислава Вивденко
невероятно вкусные блюда и очень приветливый персонал 10/10
9 апреля 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
Татьяна Шатина
Отличное и уютное место. Быстрое обслуживание, очень вкусная еда, чисто и приятная атмосфера. Вежливый персонал 🙏
9 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна , добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите ещё , всегда рады !!!
Маргарита А
Не дождались ни кофе, ни официанта.
Ксения Куприна
Испортили отличное настроение. Зашли выпить по рюмке коньяка, перед концертом, ждали 25 минут. Напоминали 2 раза. Обслуживание никакое.
Олеся Шангина
Не знаю, что не устраивает людей. Второй раз приезжаю в Краснодар, второй раз сюда же захожу, удобно, что возле вокзала, подача очень быстрая, все вкусно, не дорого, мне все понравилось)
Олеся, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Mari Makari
Ужасно , кошмар , есть не возможно
ВД
Владимир Долохов
Я ставлю 5 только сотруднику Ара
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей !