Техдок
4.3
4.3
AY
Anastasiya Yanchenyuk
Отличная работа, сигнализация исправна! Быстро очень, и качественно! Спасибо большое!
Александра
Спасибо автоэлектрику Вячеславу, сделал всё быстро и качественно. Мастер своего дела 👍
ЕФ
Евгений Федотов
Можно ехать, только на подкачку колёс. Приехал к ним с проблемой, объяснил, что да как и в том числе, что сделали до этого. Они сказали, что надо проверить давление масла в двигателе. На моё возражение что уже меряли и давление отличное, сказали что так надо. В итоге через время позвонили и сказали, что давление в норме, и это у тебя датчик давления был поставлен не тот, предыдущим мастером. Поменчли датчик и на следующее же утро, эта проблема проявилась опять. Короче готовы заниматься только простыми задачами, вникать то-ли не хотят, то-ли не хватает знаний, мне кажется второе.
Владимир
Обратился сделать схождение, назвал марку и модель машины, объявили 2000₽ После завершения работы выставили 3500₽ за одну ось, объяснили, что большая машина. Хотя в СТС указано что Тип ТС легковой. Заранее об изменении цены не сообщили, я бы отказался. Схождение неделю раньше делал в другом месте за 1800₽.
Николай Пшеничников
Кайф быстро все сделали
Сергей
В этом сервисе хорошо умеют только ломать.
МЕ
Малеванная Екатерина
Ужасное отношение к людям ( клиентам ) приехала отремонтировать машину , так директор вышел начал грубить , орать . Причина этого была что я купила не у него запчасть ,а в другом месте ! Но это было на обговорено . У него запчасти в 3-раза дороже . Он с клиентов в три шкуры берет !! Люди не видитесь на этот обман !! Мало того что он общается на матах ! И обслуживает только скорую помощь ! Хам еще тот . И запчасти продает не оригинальные !! Задумайтесь прежде чем ехать в это СТО .
Обращался на СТО «ТЕХДОК»,и стал невольным свидетелем неадекватного поведения директора,который ругался с клиентом. Как оказалось,такое там бывает часто… Считаю это крайне не профессиональным. К мастерам притензий нет. Директору бы стоило задуматься о своем поведении,а то растеряете клиентов из-за такого «общения»!
СМ
Сергей Малеванный
Сегодня заехал с девушкой на это СТО подошёл директор этого завидения начал оскорблять мою девушку и меня , угрожал мне что набьёт мне морду, не смотря на то что я был по форме, участник СВО! Не вминяемый человек! Одним словом шлипок майонезный !!! Лучше его батя на стенку взбрызнул! Вот таких людей за летку кидать надо!!! Чтоб понимали ! Ужасное начальство!!! И по остальным отзывам смотрю что не все восторге от этого сто.
Вероника Семенцова
Если вам дороже время и нервы, тогда не советую обращаться в эту контору.
b1
bullin 1
Заезжал в данный сервис за диагностикой ново купленного авто. Меня не оставили в тени и быстро выполнили свою работу.
Недавно обратился в автоцентр ТехДок в Краснодаре для диагностики и ремонта своего автомобиля. С самого начала меня поразил высокий уровень профессионализма сотрудников центра. На входе встретил вежливый администратор, который подробно объяснил все этапы обслуживания и предложил кофе, пока ждал своей очереди. Диагностика была проведена быстро и качественно. Мастер внимательно осмотрел автомобиль, выявил проблему и предложил несколько вариантов решения. Я выбрал оптимальный вариант, и ремонт был выполнен в кратчайшие сроки. Качество работы порадовало – никаких нареканий после ремонта не возникло. В целом, Автоцентр ТехДок оставил у меня самые положительные впечатления.
Артём Шевченко
Очень качественный автоцентр, само предприятие полного цикла, нужно было заправить кондиционер в машине, сделали все оперативно и быстро. Рекомендую
Посетил автоцентр и остался доволен. Профессионалы в кузовном ремонте, заправке кондиционеров и регулировке фар. Рекомендую также услуги по развалу-схождению и ремонту двигателей. Надежное место для обслуживания автомобиля!
РМ
Роман М
Недавно поменял здесь масло и глушитель, остался доволен. Ребята сделали всю работу в обещанный срок. Рекомендую, вернусь еще. Спасибо
ВА
Виталий Андреев
Отличный автосервис. Менял там масло и колодки. Все вышло в небольшую стоимость и хорошее качество, рекомендую данный сервис
КБ
Константин Белфорт
Техдок - отличный автоцентр, мне недавно поменяли масло и сделали бесплатную диагностику автомобиля. Также из преимуществ данного автосервиса, это одни из самых низких цен в городе, а качество услуг на высоте. Мастера грамотные и ответственные, могут рассказать о правильном обслуживании вашего автомобиля. В общем рекомендую!
Александр Митин
Обратился в Техдок на улице Ялтинской, 18, в Краснодаре для диагностики автомобиля. Остался очень доволен сервисом! Специалисты быстро нашли проблему и предложили оптимальное решение. Все работы были выполнены качественно и в срок. Отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам. Теперь буду обращаться только сюда!
РК
Роман Куваев
Посетил данный автоцентр. Персонал быстро осмотрел авто, провёл диагностику. Быстро выявили поломку. Ремонт на долго не затянулся, всё сделали быстро. Очень понравилось то, что к клиентам относятся вежливо и дружелюбно. Цены не кусаются, не смотря на то, что обслуживание качественное и быстрое
ИБ
Иван Бондаренко
В автоцентре "Техдок" на улице Ялтинская, 18 в Краснодаре мне понравилось качество обслуживания. Специалисты быстро и профессионально провели диагностику моего автомобиля, предоставив подробный отчет о состоянии. Обслуживание было на высоком уровне — персонал вежливый и готов ответить на все вопросы. Цены на услуги адекватные, а время ремонта не затянулось. Рекомендую этот автоцентр всем, кто ищет надежное и качественное обслуживание для своего автомобиля!
СБ
Саня Белый
Друг порекомендовал "Техдок" и я решил заглянуть сюда в надежде на то, что смогут починить убитый двигатель на машине и не пожалел.Друг же в свою очередь здесь ремонтировал развал схождения и тоже остался доволен результатом. Так, что всем советую
Денис Малинов
Троил двигатель без причины, никто не мог найти проблему, а ребята просто поменяли датчик дмрв и троение ушло! На моторе теперь появилась тяга и можно с комфортом ездить
Данил Карпов
Хороший автоцентр! Приезжал сюда для замены колодок. Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую👍
ИШ
Игорь Шишкин
Неделю машина простояла в ожидании ремонта. Обещали «завтра глянуть», сами не отзванивались, каждый день звонил я и слышал один и тот же ответ В конце концов «не раньше конца недели, у нас госконтракт, забирайте машину». Никакого уважения к клиенту, никаких извинений Не вздумайте сюда ехать
ГЗ
Гений Золочевский
этот Автоцентр мне приглянулся
Витя Грешнов
Нужен был срочный ремонт пневмоподвески на моем Ford. Ребята сделали классно, и я снова на дороге. Рекомендую, здесь сделают качественно.
Станислав Толмачов
Заменял шины на своей Subaru. Все сотрудники на месте, сделали работу отлично. Плюс, очень приятные цены. Теперь этот сервис на первом месте.
Эдуард Толстошеин
Приехал сюда на замену колодок, остался очень доволен. Работу сделали быстро и качественно. Ребята реально знают, что делают. Буду теперь только здесь обслуживаться
Элина Малинина
Очень хороший электрик, сделал все отлично, качественно👍
Руслан Дубов
Ребята очень внимательно подходят к каждой мелочи. Замена масла и фильтров прошла удачно, и теперь мой авто работает как новенький!
Анатолий Дроздов
Обращался в Техдок с проблемами с трансмиссией на Шевроле. Удивительно, как быстро нашли и устранили неисправность. Очень доволен результатом!
Григорий Зеленин
Заменили свечи и сделали сложную диагностику на Hyundai – все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Ренат Дроздов
Мастера Техдок отлично знают свое дело! Работали с двигателем моего авто, все сделали на высшем уровне, и даже провели профилактику. Рекомендую всем, кто заботится о своем автомобиле.
Юрий Дьяконов
Привез в Техдок свой BMW на диагностику, и они нашли проблему с подвеской, о которой я даже не догадывался. Работа выполнена на совесть! Теперь только к ним!
Ренат Рыжов
Обращался в Техдок для замены свечей зажигания, сделать это оказалось проще простого. Очень приятные и внимательные механики, теперь только сюда!
Алексей Казаков
Огромное спасибо команде Техдок за устранение проблемы с трансмиссией. Уверен, сюда вернусь снова!
Александр Лукин
Приезжал для диагностики подвески. Все проверили, сделали нужные ремонты и дали советы по дальнейшему обслуживанию. Я очень благодарен.
Роман Абрамов
Делал обслуживание своего старого Ford. Все сделали аккуратно, объяснили, что и как. Теперь машина ревет, как новая!
ТА
Тимур Афанасьев
Замена аккумулятора прошла без каких-либо трудностей. Очень быстро и профессионально. Спасибо, Техдок!
Илья Блохин
Привез свою Тойоту на диагностику, и остался очень доволен. Все подробно показали- рассказали, нашли пару мелких недостатков, исправили все быстро и качественно. Вернусь еще!
Ярослав Трифонов
Диагностика компьютерной системы моего автомобиля была проведена быстро и четко. Рекомендую всем!
Тарас Козырев
Проблема с тормозами решилась за считанные часы. Мастера большие молодцы. Спасибо, обязательно приду снова, мало ли что!
Василий Гришин
Убедился, что в Техдок работают настоящие профессионалы. Решил проблему с системой охлаждения моего старенького Опеля без лишних затрат. Спасибо!
Адриан Рыбаков
Отличная автомастерская! Ребята мастерски починили двигатель моего кроссовера. Теперь он работает как новенький! Спасибо за ваш труд!
Роман Ларионов
У меня возникли сложности с системой охлаждения на BMW. Специалисты быстро определили проблему и устранили ее. Донельзя доволен их работой!
Денис Герасимов
После демонтажа сигнализации (в другом месте) мне повредили провод, который обеспечивал работоспособность рулевого колеса. Пытаясь найти причину, тот же "демонтажник" , разобрал пол салона и потратил на это 4 часа. Так и не выяснив причину. Поехал по данному адресу к автоэлектрику Вячеславу, с неработающим мульти рулём и кучей ошибок на приборной панели. Результат очень удивил! 5 минут заняло выявление проблемы и ещё пять ремонт. Рекомендую 100%
Александр Зуев
Я очень спешил и мне срочно требовалось отрегулировать фары. Мастера меня поняли с полуслова и сделали все быстро. Благодаря вам успел на мероприятие, спасибо
Валерия Чудина
Были нарекания по электрике в киа рио, спасибо за быстрое решение проблемы, все кнопочки выполняют свои функции в соответствии)
Давид Новиков
Ребята помимо качественно выполненной работы выявили проблемы и в запаске, и благодаря им всё вовремя и заблаговременно устранили. Рекомендую!
Элина Емельянова
Приехал поздно, работы было много у ребят. Не отказали работа до последнего клиента большая редкость! А самое главное качество.