ЗФК
ЗФК, торговая фирма
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо,ждем еще ваши заказы
Стекло Зеркало Краснодар
Уважаемая Ольга Новак ,на вашу жалобу,опубликованную 7августа 2021 года,на цифровом портале 2ГИС ,по поводу не возврата денежных средств ,в размере 40 000 рублей и не качественного выполнения заказа, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ действительности.Ни в августе,ни в сентябре месяце ,заказчика по фамилии Новак Ольга у нас не было.Доводим до вашего сведения,что все возвраты денежных средств,производятся,согласно закону РФ ст.22 " Закон о защите прав потребителя." Будем рады видеть вас ,в числе наших заказчиков.
Ольга Новак
Очень все плохо. Перепутали заказ, сделали не в том цвете, что заказали, в документах цвет написан корректный, а говорят мы мол устно изменили цвет (что за бред), а на деле свою ошибку вешают на заказчика, переделывать отказываются деньги не возвращают, кричат пишите куда хотите, нам все равно потрясающее место, заказали в итоге в другом месте, а деньги нам так и не вернули минус 40 т.р.
Светлана
Большой выбор готовых зеркал для ванной. Купила зеркало "Риф" очень необычный вид и 8 стеклянных полок. Заказала аналогичное зеркало в прихожую с фотопечатью все в одном стиле. Срок поставки 5 дней-чудесно. Продавцы вежливые и профессионалы - предложили столько вариантов , что сложно было определиться какой лучше. Светлана