Авокадо
Служба доставки
Анастасия К
К сожалению,дважды в большом сете попался сначала камень,которую чуть не отправил мой зуб к стоматологу,то в этом же сете появляется кость!На второй день решила аккуратно доесть роллы.Никакая скидка не спасет к сожалению.Больше в авокадо роллы не заказываем и никому советовать не будем.Было любимое место.Роллы ели дети,повезло что два острых сюрприза попались только мне.Фото прикрепляю.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за эту ситуацию. Повара , который это допустил, мы уволили. Провели бе…
Уже на протяжении нескольких лет заказываем здесь роллы, очень вкусные и качественные. Все продукты свежие. Большой выбор на любой вкус и цвет ))))
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
ВХ
Виолетта Хомякова
Всегда вкусно. ВСЕГДА. Праздники, запара, вечер пятницы - повора всегда на высоте, а админы вежливы и терпеливы - я тот еще тормозяка во время закпза, а они терпят. Огромный респереспект команде. Если вас, ребята, не будет в Динской - перестану есть роллы
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
ЕА
Евгения Андрейченко
Очень вкусные роллы,берем уже 3-й раз. В этот раз ещё заказывали наггетсы они классные вкусные,дети оценили. А ещё вкусный десерт "моти" я их обожаю и у вас они идеальные.
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады стараться 😁
Сж
Сергей житель
Очень вкусно. Всё понравилось
Сергей! Спасибо за отзыв🫶
СХ
Сергей Худобин
Попробовали все доставки в Динской, самая вкусная оказалась авокадо 🥑 Будем заказывать ещё) А если вы ещё в меню добавите ролл лава с крабом, то мой сын будет у вас постоянным клиентом)))
Добрый день! Спасибо, Сергей, за высокую оценку. 💛
Светик Светик
Суши очень вкусные, спасибо за такой сервис 👍👍👍
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
СР
Станислав Разинков
Наша организация находится не далеко и мы всегда на праздники покупаем пиццу в авокадо всем очень нравится лучше не найти всем рекомендую
Юлия Вячина
Больше заказывать не будем,вообще никакого вкуса нет в суши,вкус не выраженный,никому не понравилось,хотя заказывали разные виды,рис сухой,ещё и ждали 2 часа
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Пришлите номер вашего заказа?
ЮШ
Юлия Шишикина
Заказываю в Авокадо сеты не первый раз. Всегда очень вкусно. Весь персонал очень вежливый и пунктуальный, что для меня очень важно. Самые вкусные роллы в Динской!!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💚
Т
Татьяна
Добрый день,всей команде"Авокадо",от повара и сборщика заказов,до доставки! Заказывали много раз и в разных местах,но самые вкусные,свежие роллы у вас,как пицца.Желаем дальнейшего успеха и процветания!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Анна Б.
Это самая вкусная доставка роллов в Динской! Кажется они появились одни из первых и качество еды не изменилось вообще. Если Вам когда то покажется, что цена кусается, сначала попробуйте и вы поймете, что здесь цена=качество. Очень вкусно, роллы большие, недавно появились онигири, вкуснее я не ела. Спасибо вам!
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
Ю
Юлия
Самый вкусный Том ям и пицца в Авокадо! Приятно, что есть скидка в День рождения! У нас коллектив большой, постоянно пользуемся акцией!
Огромное спасибо, что оценили ❤
Alexander Chertok
Доставку не рекомендую,работник не компетентен,не взял с собой терминал и начал объяснять,что в приложении указано (оплата переводом),пришлось спускаться вниз с этим "тюбиком".
ИМ
Инна Макашутина
Чаще всего заказываем из "АВОКАДО"домой, так что оценю именно доставку. Заказ всегда собирают вовремя, а чаще даже быстрее, чем обещали! Курьер вежливый, звонит заранее. Еда приезжает в идеальном виде: суши не помяты, роллы не разваливаются, все соусы отдельно. По температуре тоже всё в порядке: холодное — холодное, горячее — теплое. Спасибо за стабильное качество и оперативность! Очень выручаете в те дни, когда нет времени готовить.
Спасибо, Инна, за ваш отзыв 🔥
ТБ
Таня Боровец
Пожалуй это самые вкусные и самые красивые роллы💝 Спасибо огромное за качество, за быстрое приготовление, однозначно лучшие 🥹 Благодарю 🫶
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Ирина Николаева
Спасибо, вы украсили сегодня мой день рождения. Всё было очень вкусно.
Влада Пономаренко
Авокадо это то место где попробовав один раз ролы и пиццу ты понимаешь что до этого всё что ты ел в других местах было мягко так сказать не очень. Впервые заказала у вас роллы по совету одной вашей замечательной работницы Сони ❤️ это было великолепно вкус ролов красивая хорошо упакованная еда. Соевый соус , васаби , и ИМБИРЬ я имбирь ни ела до момента пока не попробовала ваш это просто шедевр спасибо огромное за ваш труд и качество работы и продуктов !🫶🏻 Я буду теперь заказывать только у вас 💕❤️
Благодарим за приятный отзыв 🤗
ИС
Илья Сидоров
Безобразное отношения к клиентам в плане доставки. постоянно говорят что доставка будет чуть больше часа. в итоге возят более двух часов. Если в вечернее время вы не можете своевременно организовать доставку, мой совет лучше не принимать заказы у людей.
Натали С
Самые вкусные суши!!! Наконец Фила такая как должна быть!!! Очень удивили вкусом и качеством!!! Благодарность повару
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ОМ
Оля Мирошникова
Очень вкусные роллы, доставка тоже быстрая ☺️
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Светлана Мельникова
Очень вусные запеченые суши,всегда заказываем только в Авокдо ❤всем рекомендуем 👌
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!
Анастасия Пустовойт
Мы недавно переехали в Динскую, я не знала, что тут есть вкусные роллы, пока не заказала в Авокадо! Достойные роллы и у пиццы необычный вкус, прям как домашняя что ли, вкусно.
19 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
ИУ
Ирина Устюгова
Как всегда, самые вкусные роллы! В этот раз ещё и крупнее обычных😃 С большим удовольствием едим сами и рекомендуем всем!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Максим Κузьмин
Были проездом, заказали суши . Очень вкусные ! Больше добавить не чего ;) Заказали разных видов, все сочные , крупные … ням ням
4 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
г
галина
Лучшие роллы в Динской! И пицца божественная! Доставка в срок.Заказываем только здесь, балуем себя только этими роллами.Начинка и рис сбалансированны! Том ям пробовали, вкусно, но мало.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 💛
РП
Роман Попченко
Уже много лет, покупаю вашу еду. Качество всегда на высоте
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Гарри Челенджер
Привезли всё вовремя, бонусом обрадовали, всё вкусное! Жаль, конечно, что моти в наличии не было.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гарри. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
ТК
Татьяна Казакова
В Авокадо самые вкусные роллы в Динской. Приятный вежливый администратор принимает заказ, поможет с выбором. Доставка доставит и пожелает приятного аппетита. Всё что нужно для прекрасного настроения и вкусного ужина. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
СТ
Серафима Тарасова
Спасибо большое девушке, которая сегодня принимала заказ. Попросили для детей разделить на разные боксы, всё сделали идеально. Внимательно, вежливо , быстро, красиво.
29 мая 2025, официальный ответ
Серафима! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Заказываю не в первый раз и очень нравится все от момента заказа и до момента доставки. Ролы и пицц а очень вкусные! Спасибо Вам за ваш труд!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Татьяна Попова
Ооочень сложно сейчас найти хорошие роллы за приемлемую цену. Авокадо как раз в самое сердечко. Роллы большие, рыбу, креветки не жалеют, кладут на совесть. Все очень вкусно, доставка быстрая. Большое спасибо 😻😻
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
ЛС
Лидия Султанова
Все понравилось! Спасибо, будем еще обращаться.
Султаник Согомонян
Все очень вкусно , как всегда 🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
ЮВ
Юлия Волкова
Все очень вкусное и свежее👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Яна К
Достаточно вкусные роллы. Приготовили заказ очень быстро. Благодарю
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. 🫶
LO
Liza Ok
Самые лучшие ролы в Динском районе только в авокадо. Приятный персонал. Быстрая доставка. Всегда заказываю только здесь. Огромное спасибо. ❤️❤️❤️
Liza, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
SU
Sberid User
не ожидала честно но так как почти везде васаби испортили но тут васаби то что нужно прям такой какой был раньше, роллы ооочень вкусные.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
РА
Радмила Абакумова
Всегда все очень вкусно и великолепно
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв
Максим Тарасов
самые вкусные роллы в Динской. Доставка всегда чуть раньше времени.
Благодарим вас, что оценили 😌
Анна Сергеевна
Заказываем только здесь . Роллы свежие и сеты по хорошей цене
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗
ИА
Ирина Артемьева
Очень вкусные роллы Бытрая доставка
Ирина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ 🌸
вч
виолина чухрай
было очень вкусно
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗
Я считаю, что можно поставить 5. Упаковано красиво, порции большие, вкус тоже хороший
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌
НЛ
Нестор Леонович
Заказываем у вас уже не первый раз. Пицца Грибная с ветчиной одна из лучших в городе. Всё доставляют быстро, горячее и вкусное. Очень удобно с самовывозом👍
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Алексей Волжанинов
Заказывал пиццу и вок с курицей. Всё очень вкусно! Пицца с соусом и много начинки. Всё привезли быстро и вовремя. Акции радуют
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 🔥
Тимофей Щербаков
Очень доволен качеством еды. Все блюда свежие и вкусные, доставили быстро. Роллы торонто с сыром и пицца с ветчиной - мои любимые 😋
Тимофей! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌
ОН
Ольга Нарикова
Очень вкусно приготовленно,после всех экспериментов остановились на «Авокодо»,приятная упаковка,вкусно и без последствий,рекомендую👍😊
Добрый день! Спасибо вам за отзыв ❤
Алексей Маторин
Заказали пиццу. Доставили быстро, вкусно и горячее! Пицца отличная. Приятно, что есть скидки на самовывоз и акции
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
ВА
Валерий А.
Вчера заказали пиццу и жареные роллы. Быстро привезли, всё горячее, вкусное и сытное. Особенно понравилась пицца прям как домашняя. Будем заказывать и дальше
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо за высокую оценку.