Kassir.ru
1.8
1.8
MS
Marina Smertina
Купила билет через сервис, сбор 300 рублей. Билет 3300, сбор 300 рублей. Списалось с карты 3600. Билет на почту не пришёл. Войти в личный кабинет не могу. Намахалово 80го уровня. Бонусы в письме
ТС
Татьяна Султанова
Не работают по субботам и воскресеньям
Наталья Лаврова
Ужасное место, трубки не берут и не работают
Анна Администратор
Приехали, а вы не работаете! В режиме указано по звонку! Пишите что в выходные вы не работаете!
Валерия Ду ю спик
Девушка, что возвращала мне билеты, была спокойна, нейтрально настроена. Мужчина — о правилах приличия не слышал и вежливому тону тоже не научился. Зато в совершенстве хамит и вздыхает. Если хотите попасть туда, имейте в виду: за час до окончания рабочего времени в офисе уже никого нет.
Александр Тонких
Номер телефона не работает, бесконечные гудки, у вас не хватает времени ответить на телефон???? Пришел в 17:15 никого нет, все закрыто, как дела вообще????
Виталий Иванов
Отвратительно работают. Приехал в 17:20 в этот офис. А сотрудники ушли в 5. Раньше на целый час. На телефон оператора тоже никто не берёт трубки. Больше не буду с этой организацией иметь дело. И всём друзьям буду советовать ничего там не покупать
ТП
Татьяна Перова
Приехали, в рабочее время- не работает. И нигде не было информации о том, что Касса временно не работает… печально
РЛ
Родион Лузан
Пришёл в рабочее время в 10:00, никого. Через полчаса ушёл не дождавшись.
Юлия Барсова
Я не знаю откуда у людей столько негатива!? Купила билеты на концерт в июне 2022, мероприятие перенесли на год, написала заявление, все необходимые документы собрала, отправила на эл.почту и все вернули до копеечки на следующий же день 🤷🏻♀️ А так конечно, отзывов начиталась и даже не надеялась, что вернут деньги ..
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать от вас обратную связь. Спасибо за доверие и ждем вас снова!
Владимир Копьев
Много писать не буду просто конченые
Виктория Каткова
Не возвращают деньги за отмененное мероприятие. Не отвечают на письма, не отвечают на телефон. Думаю обращаться в суд. Деньги не могу вернуть уже более 2 лет.
ВC
Виктор C
Ни в коем случае не покупайте билеты у этих аферистов.ни на телефоны ни на обращения никто не отвечает.чистый лохотрон
Наталья Яковенко
Отвратительная контора ! Уже как год прошёл как отменили концерт Басты , потратили 6.000 ₽ , билеты просто лежат ! Ни новой даты нет , не возврата ! Просто подарили кассир.ру и организаторам Басты деньги !!!
OL
Ole Lukoe
Телефонов нет, обратилась через форму обратной связи на сайте , три дня ответа нет. Как решать срочные вопросы не понятно. Отвратительный сервис , ужасное обслуживание .
ВШ
Виталий Шматов
Обратился для возврата билетов. Вся процедура заняла не более 10 минут, заполнил заявление и все. Билеты покупал по безналу, вернули сразу наличкой. Даже не ожидал такого. Большое спасибо за работу!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв
DR
Denny Ross
Ужасный сервис, покупали билеты на концерт скриптонита еще в мае если не ошибаюсь, потом его перенесли на 25 сентября и отказались возвращать деньги , на данный момент концерт на 25 сентября отменили уже как месяц и не назначили дату нового и деньги не возвращают! Не пользуйтесь кассиром , если в случае проблем не хотите потерять деньги!
Алина К
Продавец хамка и грубиянка. Если не нравится работа, можно уволиться и не срываться на покупателях
NL
Nina Litvinova
Из за отмеченного концерта не вернули деньги, обещали в течении 8 месяцев, прошел уже почти год. Никакого результата!
краснодар город
Никогда не берут трубку и деньги не возвращают
Руслан Гутов
Не возвращают деньги. Не пользуйтесь этим сервисом ни в коем случае.
Дубровина Мария
Никогда нет на месте сотрудника, уходит с работы раньше на 15 минут. Сегодня я подошла в 13.40 (перерыв 12.30 - 13.00) - опять никого нет. Не дозвониться, никто не берёт трубку. Отвратительный сервис.
KO
Khristina Orobets
Заявление на возврат денег по электронной почте я отправила 2 мая. Почему вы мне ссылаетесь на постановление от 6 июня? Прошу вернуть мне деньги.
Крис Белоусова
Отвратительный сервис, деньги не возвращают не обменивают билеты. На звонки и письма не отвечают. А во время пандемии в наглую продолжают продавать билеты хотя сами в соцсетях пишут что концерты запрещены. Никогда больше не обращусь в эту конторку и вам не советую
Михаил 58 лет
Гнилая конторка. Денежку взяли и пропали, на письма не отвечают, трубки не берут.
Сергей Балашов
До вас, девоньки, не дозвониться, не красиво.
Илья Кусков
По городу у Кассир ру вроде много филиалов, но я хожу именно на этот адрес, так как он ко мне ближе всего. Покупал пару недель назад билет на концерт, кассир сидит приятный, рассказала мне про свободные места и я быстро смог определится. Берут процент за покупку, но об этом предупреждают сразу. Покупка произошла быстро, заметил что можно было и картой расплатиться, удобно сделали. Билет выдали сразу, мне все понравилось, замечаний нет.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв
Tess
Хорошо, что придумали такой сервис как Кассир, через который можно свободно купить билет на любое мероприятие. Последний раз в этой кассе брала билет на спектакль в театр месяц назад примерно. Кассир сидит там приветливый, рассказывает какие места свободны и про ценовую политику конечно. Удобно, что можно расплатиться как наличкой, так и картой. Очередей практически не бывает, поэтому покупка всегда происходит быстро. Сразу и распечатывают билет, отдают его в руки, не нужно самостоятельно искать где это сделать. Более удобного сервиса я не встречала. Буду теперь только через них ходить на различные мероприятия в городе.
Natalya Ivleeva
Сервис нормальный, уже давно через него покупаю билеты на различные мероприятия. Пару раз даже до кассы добрались, но сейчас только онлайн всегда выгружаю все. У меня еще и банк хороший, иногда и за оплату картой кэшбек идет, так что для меня просто красота. За работу и остальное все ставлю положительную оценку.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё…
Анна Чулкова
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ОТМЕННЫЙ КОНЦЕРТ!!! Ребята, не покупайте через них билеты, деньги возвращают только избранным... Написала заявление на возврат средств, сказали в течении 10ти дней позвонят когда готовы будут отдать деньги, в итоге ни ответа ни привета! Билет покупала в Галерее за наличку!
ГЛ
Галина Ланская
Фирма ужасная. Тоже такая же ситуация. Отменили концерт. Деньги не перевели
Evgeny Golovko
Никогда не покупайте билеты через эту фирму, с мая месяца пытаюсь с них выбить деньги за отменённое мероприятие, вместе с организатором мероприятия показывают друг на друга, откровенно потешаются по телефону.