Рукодельная лавка
Магазин-ателье
Алина Бражникова
Подшиваю вещи у мастера Елены уже три года, лучше мастера в Краснодаре я не нашла, всегда все просто идеально, я очень довольна, будьте здоровы и никуда не уезжайте))) даже в отпуск) шутка, в отпуск ОБЯЗАТЕЛЬНО!
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно и рада вам помогать.
Yuliya Shirobokova
Мастер очень приятная в общении, прекрасно подшила брюки , очень понравился результат, и сделано было быстро.
12 декабря 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рада вас видеть.
Анна Дегтярская
Елена - мастер своего дела! Неоднократно спасала, казалось бы совсем испорченные вещи, работа выше всяких похвал. Можно сказать, сделайте на ваше усмотрение и быть абсолютно уверенным, что получишь вещь в лучшем виде. Спасибо за ваш труд!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый Денис Анна! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку моей работы🙏 Рада вам помочь. И, конеч…
ЛП
Любовь П.
Не могу оставить данную мастерскую без отзыва. Моя история началась с испорченного свадебного платья. Пришла я в слезах и огромной надеждой на исцеление моей души и наряда. Чудесная Елена меня успокоила, нашла выход для спасения платья. Быстро, качественно и недорого отремонтировала изделие, слелав его удобнее и современнее. Я осталась счастлива! Пожалела, что не знала раньше об этом месте. Настоящих мастеров очень мало. Я рада, что у нас на районе есть такое ателье. Не сомневайтесь, мастер с золотыми руками! Советую от всей души!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо за добрые и теплые слова обо мне и об ателье, Рада работать для вас…
YC
Yuriy Chuiko
Хорошо подшили футболки, рекомендую
Татьяна Зорина
Быстро и качественно все сделали, подсказали, как будет лучше. Буду обращаться вновь и рекомендовать знакомым🌸
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв.
Катерина Деркач
Прекрасное ателье и магазин. Есть ткани в наличии модной расцветки, много мелочей для шитья, вязания, вышивки. Лена, идеально подогнала не одно платье и всегда отличный результат. Подшить школьные брюки, починить порватые коленки на брюках всё сделает.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌☘️Рада помочь
Нина Юсупова
Тут работает настоящая волшебница!!!!! Из самого безнадежного, творит волшебство!!! 🌷🌷🌷 Спасибо за ваш труд!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас. Очень приятно когда такие волшебные отзывы пишут. Я правда, настраиваюсь на каждого клиента и делаю свою дело с любовью.
Татьяна Кудикова
Как говорится, из чего угодно может сделать конфетку. Очень быстро, качественно и не дорого. Никого лучше в своей работе не встречала. Спасла не одну мою вещь. Очень рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за обратную связь. Хорошо когда получается конфетка, а если вижу что нельзя никак по…
HH
Happy Happy
Нормально мне так денег сэкономили😁 пришла с твёрдой целью поменять молнию на куртке, а девушка утверждала, что это собачка барахлит. Так быстро и дёшево мою проблему еще никогда не решали 😂 спасибо большое 👐❤️🥹
13 января 2025, официальный ответ
Happy! Спасибо вам за приятный отклик. Да, так бывает, что проще заменить собачку, когда это можно и…
Артем Юрист
Установили кнопку на куртку, все отлично, рекомендую!
Екатерина Конарева
ВСЕГДА уходят на обед на 20-30 минут раньше. Никогда в перерывы не успеваю вас застать
Егор Клюев
сильно спешил сделали все за 10 минут и за небольшую плату сделано все приятно всем човетую туда заглянуть не пожалеете
14 ноября 2024, официальный ответ
Егор! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸 Могу по мере возмож…
Я тот, Кто я есть
Купил ленты. Продавец или хозяйка( не знаю точно) очень приятный.
Кристина Блинкова
Леночка отличный мастер своего дела❤️ Доверяю свою одежду только ей🫶🏻 Добрая, внимательная, вовремя выполняет заказ🥰
Благодарю за доверие Кристина! Всегда рада своим клиентам👐🏻
Алёна Дудник
Отличное место, работает хороший профессионал Елена. Мне нужно было срочно подшить платье на торжество, это были загруженные праздничные дни и я боялась, что ничего не успею. Обратилась в "Рукодельную лавку", мой заказ приняли и сделали в очень короткий срок, и не просто укоротили лямки, а подшили ещё и по фигуре. Всё это буквально за день! Мероприятие прошло отлично и платье сидело как влитое, очень рада, что обратилась именно сюда
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю вас, что оценили 🙏👌 Рада помочь. Особенно, кто в этом очень нуждается. 🌷
Отдали на починку несколько вещей. Обратно забрали, как новые!:) Идеальная работа.
15 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие мастеру. Приходите к нам ещё 🤝
Екатерина Нартдинова
Очень отзывчивый продавец, все объяснила и подсказала.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое за приятный отклик . Всегда стараюсь подсказать клиентам как лучше сделать вещь. 👐🏻
Анна Чайка
Пришла, а там закрыто...при этом на двери режим дня указывает, что магазин должен быть открыт...
Маргарита К.
Единственное место на районе где мне помогли подобрать необходимую ткань и фурнитуру. Хорошая мастерская, есть много всего и для продажи, и для ремонта одежды. Рекомендую 👍🏻
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Стараюсь поддерживать и расширять ассортимент магазина. И м…
NL
Nastya Levina
Очень понравилось отношение, прекрасно подшили мне рубашку, рекомендую 💯Елена отличный мастер!!!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за шоколадку, Анастасия! Буду рада видеть вас снова в ателье.
НЦ
Наталья Цепкова
Елена прекрасный специалист она два раза перешивала мне вещи, а также в ее лавке вы сможете купить всё для шитья и рукоделия по умеренным ценам!
24 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Рада вас видеть в ателье и благодарю вас за отзыв!!!
Татьяна Бурлуцкая
Мой любимый магазин👍Много разных оттенков ниток - не раз выручали с подбором. Всякая мелочëвка: бусины, замки, ленты, декоративные элементы, паутинка, резинки... отличного качества. Есть красивые ткани, но их я не брала. Зато заказывала галстуки (для 93-й школы), и это полный восторг: аккуратные, швы идеальные, пуговицы подобраны в тон. Два года носили, в машинке стирали, а вид, как был новым, так и остался😍
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 я всегда вам помочь в выборе фурнитуры и…
НН
Наталья Нестеренко
Лена, настоящий профессионал своего дела👍. Уже как два года, обращаюсь только к ней. Всегда встретит с улыбкой, подскажет как лучше. 😊 Всё сделает быстро, а главное качественно☝️. Всегда остаюсь довольной. А любимые вещи продолжают служить и радовать.😊
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарю за теплый отзыв!!! Всегда рада помочь🤝
ВЕРА С
Большое спасибо за спасения моего платья! Подобрали, обыграли и дефекта как и не было, а платье стало ещё интереснее! Быстро, аккуратно и не дорого!!! Спасибо!!! Процветания вам!
22 июня 2023, официальный ответ
ВЕРА, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Аврора Ав
Прекрасное Ателье, работу выполняют в срок, всегда идут на встречу если срочно надо, не отказывают, стоимость услуг очень приятная в сравнении с другими , профессионал !
18 мая 2023, официальный ответ
Аврора, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о моей работе, рада вам всегда❤
Анна Скачкова (Бачурина)
Замечательный магазинчик у дома! Сегодня зашла в 17:55, подобрали все что нужно было. После меня еще покупательница зашла 🤷♀️ не знаю почему пишут, что закрыто по-вечерам.
Анна, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! 👐🏻
АФ
Ангелина Фокс
Добрый продавец, есть что выбрать! 👍🏼
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Всегда рады помочь.
Герман Борисов
Приятный магазин с хорошим ассортиментом. Вежливая приветливая хозяйка. Можно заранее написать по whatsapp, и узнать о наличии нужной позиции.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Герман, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Daria Kniazeva
Отличный магазин. Приятная девушка, всегда поможет и подскажет!)))
Екатерина Калинина
Прекрасная девушка. Мастер своего дела. Подшивала у неё джинсы(велики в талии были). Работа была сделана быстро и главное качественно. В следующий раз обязательно снова к ней пойду. Рекомендую)
13 мая 2023, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 👐🏻☀️🧚♂️
ЯИ
Яна Иванчукова
Прихожу уже не первый раз, все нравится 😍 Сегодня установили кнопки очень быстро, я рада. Большое спасибо ❤️
Спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку 💛 мне очень приятно 🙏🏼
МВ
Мурат Волков
Елена. Спасибо за кофта, установили кнопку на куртку😊
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и отзыв
Надежда Калдышева
Очень профессиональный подход у сотрудника. Всегда поможет с выбором,даст рекомендации. Не первый год обращаюсь. Рекомендую 👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЭК
Элла Кубаханова
Очень довольна работой мастера в ателье Рукодельная лавка ! Работа была сделана быстро и очень качественно. Было приятно ощутить заботу и доброе отношение. Спасибо, Елена !))) Всем рекомендую!
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! Рада помогать!
Marina Griff
Чудесный магазин, нашли там идеально подходящую нам ткань, и это после марш-броска по всем тканевым Краснодара)) Елена все объяснила, помогла рассчитать ткань, рассказала, как лучше будет отработать Рекомендую зайти в ее уютный магазин, вы точно что-нибудь найдете для себя 👍👍
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 я рада знакомств…
IB
Irinana Bali
Добрый день! Очень классное место! Большой ассортимент товаров для шитья, творчества и рукоделия! Приятные цены. Так де в рукодельной лавке очень бюджетно и аккуратно можно подшить шторы, поменять молнию на куртке или сшить новое платье!😉 Очень советую!👌
17 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Я очень рада что вам могу помочь. Стараюсь расширять ассортимент. Вс…
Nastya Xxx
Быстро,качественно спасли мое пальто,рекомендую !!!
9 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Nastya Xxx. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Я рада, что вам всё понравилось 🤝
Надежда Федоненко
Спасибо за спасение моего платья 🙏🏻
30 июля 2021, официальный ответ
Всегда рада помочь!!!
НН
Надежда Надеждина
Пользуюсь услугами Елены с 2015 года. Лена-отличный мастер. Заказывала и платья, и ремонт одежды. Очень быстро, а главное-качественно! Всем очень довольна. Большой плюс ещё и количество товаров для рукоделия.
13 мая 2023, официальный ответ
Надежда. Благодарю вас за добрые слова, всегда рада видеть вас в числе моих постоянных клиентов!☀️
Vasiliy Rogov
Отличный небольшой магазинчик. Главное, что около дома, так еще и с хорошим ассортиментом. Очень удобно.
Vasiliy! Огромное спасибо 🤗 мне очень приятно ❤вас видеть в Рукодельной лавке
САША YT
Хорошее место, пользуюсь регулярно. Можно и джинсы подшить и костюм пошить. Отличное качество!
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр. Всегда рада постоянным и новым клиентам! Стараюсь выслушать клиента и сделать вс…
Анна Ткачёва
Как ни прийдешь - перерыв. Причем всегда уходит раньше. Одним словом - работает хозяйка. Хочет работает, хочет уходит
13 мая 2023, официальный ответ
В моем графике работы есть обеденный перерыв с13-14. Если вы можете прийти ТОЛЬКО в это период време…
Андрей Михайлович
Хозяйка этой лавки Елена - истинная рукодельница! И товары у неё соответствующие, и руки золотые. Обращаемся к ней всей семьёй по разным поводам уже не один раз. Результат всегда превосходит ожидания. Грамотная работа, тактичная подсказка, блестящий итог! Елена, молодец! Побольше бы таких мастериц!
16 августа 2019, официальный ответ
Искренне рада, что вам нравится моя работа. Вы не представляете, какое удовлетворение получаешь, ког…
ГД
Геннадий Донецкий
не соответствеут описанию !!!! не круглосуточное !!!!!!
30 сентября 2018, официальный ответ
Извините, описание исправили.