Феанор.Газификация
4.2
4.2
ЕШ
Елена Шембергер
Договор с Феанор подписан в апреле 2025г. Газ в дом мы получили в ноябре. Сразу дали доверенность на подписание всех необходимых документов от нашего имени. В горгазе мы не были ни разу. Все быстро, четко, по делу. Мы вообще не занимались этим вопросом. Только трубу покрасили. Успели! Огромная благодарность компании Феанор и руководителю Гнездюкову Д.Н. за проделанную работу. При том, что соседи ждут свой газ почти 2 года, у нас в доме тепло. ДНТ Знаменский, ул. Зеленая
Катя З
У нас была нестандартная ситуация с подводом газа, и Горгаз тянул с ответом. Здесь сотрудники не стали ждать, а сами инициировали встречу с их инженером, приехали вместе с нами и на месте доказали наше техническое решение. Благодарны за такой крутой сервис!
LB
Lev Bakin
Муж сам пытался договориться с Горгазом , потратил не мало времени. Отдали всё сюда, и они быстро всё уладили. Советую!
Анжелика
Заказали только сопровождение, т.к. сами запутались в требованиях Горгаза. Специалист разобрался во всех наших бумажках за день и указал, где ошибка. Всё приняли с первого раза после его правок.
Арсений А
На этапе согласования с Горгазом у нас возникла проблема со старой технической документацией на участок. Нашему прорабу из этой фирмы позвонили, мы даже не сразу вникли в суть проблемы. Но они сразу предложили подключить юриста из своей команды для сопровождения. За отдельную плату, конечно, но оно того стоило. Они сами ходили на встречи и все утрясли. Без них мы бы до сих пор ходили по инстанциям
Татьяна Бурыгина
Если хотите получить массу проблем и остаться без газа смело идите в Феонор. Полностью оплатили всю сумму, но остались без газа и с огромным количеством проблем, которые переделывает другая компания. Получилось двойная оплата. По факту отвечают только за получение денег без выполнения работы согласно договора.
ЮК
Юлия Кононенко
Я долго не решалась на работу с платной организацией по газификации. Обратилась в фирму Феанор. Приехали , посмотрели , потом начались звонки, уговоры, очень качественные заверения в порядочности фирмы. В общем всё, как всегда (тогда ещё был инженер Максим , которого вскоре уволили ). Уговорил...... Мы начали сотрудничать с Феанор в апреле месяце 2025 года. По началу, когда была уплачена вся сумма, за дело взялись, звонили, сотрудничали. Потом по волшебному случаю, не выгодны мы им стали, что ли, пропали. Телефон мой был внесён в чёрный список, на звонки и сообщения не отвечали. Только к сентябрю как-то дело сдвинулось. С тех пор поменялось куча сотрудников. Они всегда слышали мой адрес как в первый раз, обещали кого-нибудь найти, кто что-то знает про мой объект и обязательно перезвонить через пол часа. Это прям у них коронная фраза. Никогда никто не перезванивал. Потом пришло время приемка, наконец-то, обрадовались. Да рано, приехали дяди, за секунду что-то посмотрели и сбежали. Ни акта, ни документов, ничего!!!! Трубку опять не берут, сроки сгорают!!!! А если дозвонишься - ещё и возмущаются!!!!!!!!! Сколько ещё эта ипопея будет продолжаться - не понятно!!!! А ещё и Вишенка на торте - "заплатите еще 150000, чтобы мы помогли с подключением, до цена была 30000. Не связывайтесь!!!!! Искренне не советую!!!!
PM
Pavel Markoch
Ужасное отношение к своей работе. Первоначально говорят что они в гор газ чуть ли не с ноги заходят, а когда дело касается гор газа, они говорят у нас нет возможности поторопить гор газ. По итогу ждали 4 года подключения газа, соседи подавались вместе с нами по бесплатной программе и их подключили раньше! Не верьте их словам.
8 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, в объеме нашего договора мы все свои обязательства выполнили в срок, то что Гор…
Милена М
Первая фирма, взявшая предоплату за газификацию склада, исчезла после того, как траншею раскопали. Это был ужас. Искала по знакомым, в итоге от соседей про Феанор. За 3 недели реанимировали проект, провели экспертизу старой документации, пересогласовали изменения, смонтировали узел учета. Главный плюс все гоамотно, законно!Спасиб
Мария Маркова
Боялась скрытых платежей при газификации дома. В Феаноре дали договор с прозрачной сметой. Когда на этапе монтажа потребовалось удлинить трубу на 3 м просто доплатила по прайсу, без накруток. Рекомендую за честность!
Владислав
Как председатель СНТ, отвечал за газификацию 45 участков. Выбрали Феанор из-за опыта с линейными газопроводами. Сделали проект с оптимизацией трассы - сэкономили на земляных работах. Немного затянулись согласования в администрации, но менеджер дежедневно держала в курсе. Результат - газ у всех. Все довольны.
Ваня
Пытался самостоятельно подключить кафе на набережной, Аж 8 месяцев хождений по инстанциям без результата. Феанор за 1,5 месяца получил ТУ и согласовал проект с горгазом. Цена под ключ включала даже замену части труб в котельной. Благодарим за скорость и профессионализм!
ПП
Павел Павелецкий
Благодарим за оперативную добросовестную работу! Настоящие профеесионалы. Все получилось даже досрочно, нежели обозначили в договоре! Газ без нервов и бюррократии. Рекомендуем всем!
Вова
Обращался в несколько контор по газификации дома - везде или цены космос, или сроки расплывчатые. Феанор понравился сразу, уже на встрече инженер чётко объяснил этапы, сроки (4 месяца от заявки до пуска) и финальную цену назвал. Юристы сами собрали все документы для ГРО, даже помогли узаконить пристройку. Монтажники работали аккуратно – ни одной поврежденной грядки. Теперь есть газ – экономлю на электрике
ЮЛ
Юлия Лосева
К сожалению,тоже повелась на красивые обещания,не почитав отзывы и не поговорив с соседями. Заключили договор,оплата была 3 частями.Пока были в стадии оплаты -звонили нам ежедневно))Подогревая нас все теми же обещаниями,что газ скоро будет.В итоге,после последней оплаты все закончилось))Теперь сами добиваемся общения,пытаемся получить документы,чтобы предоставить в Техносети.все сроки по договору вышли.теперь нужно составлять допсоглашение до 31.12.2025.А это значит,что высока вероятность в зиму зайти без отопления в доме,так как все смонтировано ещё в марте,а исполнительных документов нет до сих пор В марте писала менеджеру по эти акты-она мне ответила (есть переписка и скрин),что это не они предоставляют,а подрядчик,с которым Техносети заключили договор на работы.Мы потеряли 4 месяца,ожидая работы.и только обращение в Техносети помогло разобраться.оказывается,это Феанор должны были сделать исполнительную документацию и сдать эти документы.При очередном звонке в феанор-дама на том конце провода сообщила,что они ждали нашу готовность!!!!Вы серьезно???с марта по август ни одного звонка от вас!!Только мои непринятие звонки и больше половины неотвеченных сообщений(тоже есть все скрины и переписка сохранена).Женщина из Феанора сказала мне,что они ежемесячно прозванивать своих клиентов Это враньё!!!ни одно звонка от них не поступило с моменты полной оплаты договора.мне врать ни к чему,у меня есть все доказательства этого,выписки звонков,сообщений,переписки и прочее. Теперь вынуждены ждать,когда эти господа веселые подготовят все доки.Надеюсь,мы все таки,подключим газ в ближайший год и забудем опыт общения с этой компанией..еще соседке в начале всего процесса расхваливала,какие они классные,так все говорят по делу,всегда на связи.чуть не взяла грех на душу,порекомендовав эту компанию.Хорошо ,что она не успела обратиться к ним.Теперь нам сочувствует.
Яромир Цвик
вот тут спокойно поставлю 5 звезд. И к ним мне тоже пришлось обратиться, так как другие долго пинали из угла в угол. Чтобы немного ускорить процесс (совсем быстро в общей сложности все равно не получится, так как врезка и пуск) мы обратились сюда. От границы участка нам все процедуры сделали за 2 недели. Очень сэкономили время. И нам пошли навстречу с быстрым подписанием документов. Мы просили ускориться, так как отключили нам уже отопление дровами и мы мёрзли. Нам помогли. Большое спасибо.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Ярослав
Дмитрий Мацко
Ну что настало время написать и мне красноречивый отзыв, как вы понимаете Я наконец то с газом и не благодаря этой шарашкиной конторе, Запомните как вы перевели последнюю сумму, Вы никому не нужны, от слова совсем, изначально рассказывает очень хорошо заманчиво, на язык богатый, честно говорю повелся на золотые горы от Гнездюкова Дмитрия, но как оказалось бесплатный сыр бывает только в мышеловке, по итогу специалисты не знают никаких требований от Инспекции ГРО. Перед первой приемной лично я 100 раз переспросил все ли условия соблюдены с нашей стороны, в итоге оказалось что незабетанирован столб который делала эта шарашка, нехватает дверей( они оказывается об этом не знают) нет гипсокартона под варочной поверхности, такие элементарные вещи которые я просто открыв интернет и посмотрев всё черно по белому написано, такое ощущение что им Феанору специально выгодно чтоб у тебя сразу не приняли. В чате общем написали с гордостью что наш объект принят!!! Но каково было наше удивление что по исходу двух месяцев оказывается что нет ничего не принято. Начал звонить в чудо Феанор и о как страшно трубку то никто и не берет, Позвонил на горячую линию с первого раза указал что клиент - никто трубку не взял, позвонил второй раз уже как новый клиент и о чудо трубочку берет сам Дмитрий и в недоумении как так как не приняли сейчас разберемся, и что , и НИЧЕГО НА ВАС КЛАЛИ С БОЛЬШОЙ ВЫСОКОЙ БАШНИ. Как итог взял всё в свои руки и довел дело до логического завершения. Мораль сей басни такова: Если вам нужен сбор бумажек за 200 тысяч пожалуйста НА БОЛЬШЕЕ ЭТА ШАРАШКИНА КОНТОРА НЕ СПОСОБНА.
1 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Наша компания работает строго по БУКВЕ ЗАКОНА что подтверждается заключённым м…
Maksim Manachov
Работал с этой компанией, Дмитрий собственник лично контролирует все процессы, все настроено и делает четко и надежно. Максимально рекомендую ребят
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Максим
Амиранья Саллой
Хочу поблагодарить команду Феанор! Мы несколько лет добавились, чтобы в моём доме появился газ! И мы этого добились!) я Вам очень благодарна, жизнь заиграла новыми красками, а в моём доме теперь есть газ! Спасибо Вам большое!!!
Светлана Кучеренко
Обращалась в организацию за газификацией своего участка в доме. Сделали все юридически грамотно и в кратчайшие сроки, рекомендую!
Ме
М егор
Читая хвалебные оды в отзывах, вынужден оставить свой объективный отзыв и поставить оценку в 1 балл, чтобы снизить рейтинг и потенциальные клиенты понимали реальное положение дел. Компания Феанор предоставляет юридическое сопровождение при подготовке проектов к объектам газификации, оформляет договорную работу с Краснодаргоргазом от лица клиента, а также осуществляет технические работы по монтажу труб внутри границ участка клиента. Если вам нужны ТОЛЬКО эти услуги - то можно обращаться, персонал хоть и часто меняется, но с задержками эти работы выполнят. Но если вам нужна конечная самая главная услуга - подключение газа к вашему объекту, то обратитесь к профессионалам рынка. Их много, даже напротив самого Краснодаргоргаза. Если говорить юридическим языком, то Феанор передо мной свои услуги выполнил. Но фактически, я обращался за газом, договаривался и оплачивал услуги непосредственно с собственником. По прошествию почти двух лет, газ у меня на объекте все-таки появился (это кстати считается довольно быстро), но это абсолютно не заслуга Феанор, а мои личные долгие споры с ФАС, министерствами и правительством. Феанор при этом никак не участвовал и не помогал, даже трубки не брал. Поэтому если не хотите долгих споров, проблем и холодных зим, с огромными затратами на обогрев вашего объекта и в ответ никакой информации от Феанора на какой стадии ваш газ - обратитесь сразу к профессионалам, сэкономьте ваши нервы, время и финансы! Благо у нас город перенаселен, проблемы с газом известные, поэтому есть много фирм, которые действительно помогают не только трубы установить и бумажки подписать, а действительно провести газ. Всем удачи с газом и желаю по-больше профессионалов на вашем пути!
21 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Егор, к сожалению, реальная работа по подключению газа она достаточно длительна. Все иные…
ТС
Татьяна Селюкова
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за помощь в газафикации моего дома. Помогли во всех этапах подключения. Не пришлось ходить и отбивать пороги инстанции. Всё работы были проведены качественно и аккуратно. Хотело выразить особую благодарность Хакимовой Алине и всему коллективу компании. Мы не пожалели, что обратились именно к вам!
Алина Демьяненко
Хотелось бы поблагодарить данную компанию за помощь в Газификации моего дома!!! Спасибо большое сотрудникам и руководству!!! Очень приятные, доброжелательные, чуткие, отзывчивые, проникаются проблемой, всегда подробно всё поясняют!!! И не дают пустых обещаний!Я 2 года билась с Краснодаргоргазом, но безрезультатно!!!! И вот нашла эту организацию и забыла о нервотрепке. И вот через 10 месяцев после обращения в Феанор у меня есть газ в доме ура! Феанор мне даже помог вернуть деньги, которые я заплатила в Краснодаргоргаз, чему я крайне благодарна, хотя я за это им не платила! Огромное спасибо Феанор!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ЕХ
Евгения Хальзева
Чëткая работа профессионалов своего дела. Созданы все необходимые и комфортные условия для работы сотрудников. Приятная атмосфера в уютном офисе. Все выплаты по зарплате осуществляются без задержек. Система обучения в компании на высоте. Клиенты, обратившиеся за услугами в компанию Феанор Газификация, всегда очень довольны- это идеально. Огромнейшее спасибо руководству и замечательному коллективу компании.
Наталья Строкова
Хочется выразить огромную благодарность Дмитрию Николаевичу и всему коллективу компании Феанор! Выбирали из множества фирм и ни разу не пожалели, что обратились именно в эту компанию. Нам подключили газ за 4 месяца! Все работы проведены качественно и аккуратно. Помогли решить спорные моменты и юридические вопросы. Огромное спасибо хочется сказать Мурыгину Александру Александровичу! По любому вопросу всегда на связи, очень ответственный и отзывчивый. Ребята, так держать!!! Желаем вам процветания и благодарных клиентов!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! На самом деле Ваш объект очень показателен. Показателен тем, что Вы не обязаны зак…
Наталья Комарцова
Хотим Выразить благодарность,за оперативную и качественную работу.Мы не пожалели,что обратились именно к Вам!
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Хочу сказать огромное спасибо компани ФАЕНОР. Обратился к ним для подключения газа к частному домовладению. Выбрал услугу "под ключ" в связи с плотным рабочим графиком и отсутсвием возможности постоянно ездить по Горгазам и т. д. И всё что я делал, это получал сообщения о проделанной работе и оплачивал обговоренную в договоре часть суммы. Я скажу честно, в наше время это большая редкость, когда подрядчик четко соблюдает все договоренности, еще и старается сэкономить клиенту деньги, советуя на чем можно сэкономить. А если учитывать, что изначально сумма договора была ниже большинства других компаний... Более того, в итоге дом подключили к Газу ранее оговоренного срока на 3 месяца!!! В сентябре мы заключили договор, 12 января произошла врезка и запуск котла. У меня много знакомых, которые сталкивались с газификацией и которые меня сразу настраивали, что этот процесс займет около года. И до сейх пор не верят, что за 4 месяца можно подключить дом к газу))) Я еще раз хочу выразить свою благодарность компании ФАЕНОР, дирекции компании Марии и Дмитрию, которые регулярно звонили, интересовались качеством проделанной работы и т. д. А также всем сотрудникам Фаенор, которые реально были всегда на связи, отвечали на все запросы, вопросы и давали все разъяснения. Вы реально дарите тепло людям, вы большие молодцы!!! 🙂
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы старались!
Екатерина Дмитриева
Чувствуется знание дела и большой опыт всех сотрудников компании, трудившихся над газификацией моего дома. Предложили оптимальную по финансовым затратам схему подвода газовых труб в дом, помогли с подбором оборудования, подробно ответили на все возникшие в процессе вопросы. Зная, что работа проделана такими профессионалами, я спокойна и уверена, что в дальнейшем с использованием газа проблем у меня не будет.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😉, напишите пожалуйста в чат ваш…
ЛИ
Лилия Иванова
Узнали об этой компании через интернет. Заказывали газификацию частного дома. Чуть отстали от сроков, но все сделали качественно. Спасибо!
29 ноября 2022, официальный ответ
Лилия. Большое спасибо за высокую оценку, по срокам не всегда все зависит от нас, к сожалению
Антон Филимонов
Для газификации частного дома обратились в компанию Рит-Газ. Все работы были выполнены по договору "под ключ". К отопительному сезону как раз успели.
Олег Курганов
С женой долго копили деньги на покупку собственной дачи. Наконец наша мечта осуществилась. Приобрели домик по адекватной цене. Все отлично. Единственное, нужно было провести газ. Я в интернете нашел несколько хороших компаний. Из них выбрал вот эту. Она хорошо себя зарекомендовала и отзывы людей впечатлили. Связался по указанному номеру телефона, который был на сайте в разделе контакты. Менеджер все рассчитал и ответил на все интересующие меня вопросы. Во время работы мастера все объясняли. Видно, что делают все на совесть не преследуя при этом никакую выгоду.
5 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за Ваш отзыв и доверие к нашей компании. Рады будем дальнейшему сотруд…
ИС
Илья Смирнов
Так неудачно получилось, что мне газификацией своего участка пришлось последним заниматься и в одиночестве. Соседи скооперировались и вместе себе подвели, а меня тупо в стране не было в это время. Обратился по их совету тоже в Ритгаз, объяснил ситуацию. Приехал ко мне Дмитрий Николаевич, осмотрел все на месте, оговорили с ним предварительно что да как. Потом уже после заключения договора пригнали проектировщика. Помогли выбить в ГРО для меня разрешение, а монтаж и подключение после этого вообще быстро сделали, основная трасса то уже была, только ветку до моего дома нужно было дотянуть. Сделали все как положено, аккуратно и качественно, так что когда ГРО проверяли, никаких претензий не было с их стороны. Так что я теперь с газом, а усилий затрачено минимум - несколько раз в офис смотался только и все.
Ирина Чистякова
Мы не хотели подключать газ самостоятельно, так как пройти только одну инстанцию нужно иметь неограниченный запас времени и нервов. Увидели рекламу компании и решили обратиться. Компетентность персонала не вызывает сомнений, подключение сделали в срок.
Николай Фролов
Заканчивал с постройкой дома и нужно было провести газ. Опыта в данной области у меня не было и я стал искать хорошую компанию, которая все мне сделает без косяков и доработок. Довольно сложно было найти такую фирму, подходящую под эти параметры. Нашел в интернете отзывы только про эту. Оставил заявку на сайте. Со мной связался менеджер, который в дальнейшем оказывал всяческую помощь и консультировал по интересующим вопросам. Провели и сделали все быстро. Никаких замечаний нет, цены за услугу вполне приемлемы.
AК
Aнна К
С мужем решили в этом году провести газ в дом. До этого долго не решались, боялись что не осилим с деньгами. По интернету нашили эту компанию. Составили договор. На осмотры работ приезжал сам директор. Отличный сервис обслуживания. Сделано все на высшем уровне. Видно компания дорожит своей репутацией. все необходимые работы сделаны в срок. Всем рекомендую их.
Илона Горцева
Нам нужно было установить счетчик. обратились в рит газ, получили ту, разработали проект, монтаж и сдали работу . все в срок по договору, единственный минус был конечно-это ждать долго пока горгаз все проверит и поставит на приемку. в пол года уложились. Довольны
Марк Тарасов
Не знаю как кому, но в целом работой РитГаза доволен! Достойно отработали, помогли на всех этапах подключения. Подготовка док-ов, ускорение в приемке установленного оборудования - всем доволен!!! Особую благодарность хочу выразить Гнездюковой Марии! Сделала все необходимое и в кратчайший срок! Рекомендую
Дмитрий Кантемиров
Очень серьёзная Компания . Квалификация сотрудников на высоком уровне, все вопросы решают своевременно, результат договор на газопребление, рекомендую
Дмитрий Бутко
Уровень квалификации сотрудников - на Отлично Отношение к клиентам - на Отлично Рекомендую обращаться в Компанию с целью быстрого и квалифицированного решения задач по газификации.
11 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за отзыв! будут какие-либо пожелания?
Д.В. Кантемиров
KANTEMIROV.78@MAiL.RU ИП Кантемиров Д.В. Очень доволен работой компании по газификации административного здания по ул. Мачуги. Здесь работают специалисты нацеленные на результат и умеющие его достигать. Были выполнены работы полного цикла - от сопровождения в заключении договора на технологическое присоединение с ТУ и разрешительной документации до выполнения монтажных , пусконаладочных работ и сдачи полного пакета исполнительной документации! В компании очень грамотные специалисты и сильный инженерный состав! Хочу выразить благодарность руководству компании за приятное сотрудничество, которое намерен, в дальнейшем , укреплять и развивать! Ребята вы лучшие!!!
30 августа 2019, официальный ответ
Доброго дня! Мы стараемся работать на максимум, чтоб наши любимы Заказчики были довольны!Благодарим…
ИЗ
Инна Зеленова
Отличная, молодая и быстро развивающаяся компания!!! Работаю больше полугода, все супер! Руководство всегда идёт на встречу! Очень хороший коллектив! А по поводу текучки могу сказать одно: Кто не хочет работать, тот ищет причину.
30 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Квалифицированные сотрудники ,дружная команда!
Mari Mi
Не так давно закончили строительно-монтажные работы по газу, живем мы в Знаменском , сделали достаточно быстро. Удобно, что ещё эта компания обслуживает котлы газовые
20 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады работать снова!
Юлия Башконова
По поводу сотрудничества у меня не возникло ни единого нарекания и я могу сказать то, что в этой компании с клиентами работаю ответственно, что мне очень даже важно. Мне ещё данная компания смогла понравиться и за счёт того, что здесь невысокие расценки и лично мне здешние расценки очень даже подошли. Просто они оказались наиболее всего экономными. Ну и ещё для меня существенный плюс заключается и в том, что здесь все получается сделать быстро и мне нравится такая оперативность в работе с клиентами.
11 сентября 2019, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за обратную связь! стараемся держать цены на уровне)
Денис Ивашенко
Меня эта компания смогла приятно порадовать абсолютно во всех отношениях и теперь вот мне хочется сказать своё огромное спасибо за такую хорошую работу по моему обращению. Помимо этого мне ещё хочется выходить свою огромную благодарность данной компании и за таких компетентных сотрудников. Просто здесь все грамотные и плюсом к этому доброжелательные в общении с клиентами. Все делают аккуратно и оперативно. В общем, все просто отлично. Надеюсь и на дельнейшее сотрудничество с этой фирмой.
Мария Попова
Все прошло очень даже хорошо и этой компании я хочу сказать своё огромное спасибо. Мне очень даже нравится то, что здесь все в полнейшем порядке с персоналом и сотрудники здесь работают грамотные. Также благодарность я хочу выразить и за такие адекватные цены. Мне здешние расценки подошли очень даже. К тому же ещё очень подошло и то, что здесь с клиентами умеют работать достаточно репатриант. Для меня это все не мало важно. Спасибо огромное вам.
Mari Mi
Приятно было работать, были и заминки конечно, но в обещанные сроки я получила проект и монтаж 👍🏻 буду вас советовать если спросят
19 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас остались положительные впечатл…
Зурдаб Цзи
Посадите пожалуйста на прием телефонных звонков адекватного сотрудника и научите его элементарным нормам этикета общения. Думаю эта девушка, которая даже не представилась, очень плохо влияет на репутацию вашей компании.
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно исправим данную ситуацию в ближайшее время. Благодарим вас за к…