Чемпион
Спортивный клуб
Евгения Македон
Лучшие тренера по дзюдо и самбо. И супер администратор.
ЕР
Егор Рябков
Отличный клуб и хорошие тренера!
🎖️URF 7🎖️
Ассаламу алейкум, приветствую Всех! Все мы прекрасно понимаем, как в наше время трудно найти профессионалов своего дела, дисциплинированных, сильных не только физически но и духовно, воспитанных, адекватных, квалифицированных, умных тренеров. Хочу поблагодарить тренера Марлена и тренерский штаб клуба «Чемпион». Многоуважаемые Вы делаете огромную работу и готовите реально будущих «Чемпионов» делая это с любовью, преданно и не банально. Низкий Вам поклон. Один за Всех и все за Одного. Вперед наш «Чемпион» ✊🏼🫶.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь ❤
Семен Смолин
Ггггггггггггггггггггг
ТБ
Т Б
Отличный клуб Приветливые администраторы Сыну нравится 👍🏻
s
Сын, 6 лет, занимается грэпплингом, все нравится! Всем рекомендую! Тренер Богдан отличный, ко всем детишкам находит подход! Как большая семья!
Алена Шимановская
Занимаемся меньше года, но клуб понравился с первого взгляда и общения с тренером! Ребенок доволен, да и все детки, которых видим, идут с радостью на тренировку. Тренера грамотные и внимательные, к каждому подойдут, покажут, помогут. Отмечу и удобство для родителей, комфортно ждать ребенка, младшие сестрички и братья играют, рисуют. Видно, что ск чемпион основан с любовью и с грамотным подходом! Желаем двигаться только вперёд вместе с молодыми спортсменами!
27 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно!
Татьяна Ермолаева
Очень хочется оставить отзыв о данном клубе! Здесь невероятная атмосфера) очень хорошие залы и уютная обстановка. Здесь работают очень приветливые люди, достойные тренера , которые находят подход ко всем.В самом зале есть всё необходимое для тренировок, всегда чисто и аккуратно )) Детям там очень комфортно. Всем очень очень советую. У меня двое детей ходят туда с удовольствием.
22 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за такие слова! Нам очень приятно!
Jess Skale
Отличный клуб, сын занимается дзюдо 5 лет, всем довольны.
22 февраля 2020, официальный ответ
Полина Полина
Отличный клуб! Мы не ошиблись с выбором! Ходим на Дзюдо три года, тренерский состав отличный, результат не заставит ждать долго! Делают из мальчиков настоящих мужчин, воспитывают дух. В клубе чисто, уютно, к каждому воспитаннику пристальное внимание со стороны тренера. Залы для борьбы просторные, чистые, оборудованные для занятий. Цена средняя по Краснодару. Приходите !!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Владимир Карпенко
Нравится общая атмосфера в клубе, тренерский подход к работе. Сын ходит с удовольствием. Рекомендую!
Света Карпенко
Всем довольны,давно водим сына на дзюдо. Тренера хорошие, атмосфера в клубе отличная,чисто,уютно-приятно ждать ребенка.
Спасибо!
Людмила Ганеева
Ходим с 3х лет, очень нравится, сначала на офп, потом пошли на карате, очень хороший тренер, воспитывает и тренирует настоящих мужчин! Много других секций. только сюда!
Большое спасибо!
Александр Шкуропат
Отличный клуб. Ребенок ходит на дзюдо около 2лет. Грамотные и профессиональные тренера. Часто проводятся соревнования и выездные мероприятия. Ребенок и мы очень довольны. Рекомендую без преувеличения.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Ольга Верясова
Отличный клуб! Замечательные тренеры! Удобное расположение, оборудованные и чистые залы! (Сын ходит на дзюдо, дочь на танцы)
Благодарим за отзыв!
Владимир Эркенов
Отличный клуб, отличный коллектив. Сын третий год ходит на дзюдо и ещё не разу не сказал, что не хочет идти на тренировку. Помимо самих занятий и участия в соревнованиях, тренера постоянно организуют походы, поездки в летнии спортивные лагеря, а также обращают внимание на успеваемость в школе.
Анастасия Сытко
Отличный клуб, замечательные тренера, вожу брата на дзюдо и иногда тоже занимаюсь.
НЛ
Надежда Лукьянчикова
Ходим в этот клуб уже 2,5 года на каратэ к Попову В. С. очень довольны и благодарны за его ответственный и душевный подход к детям, он смог в нашем робком и застенчивом мальчике воспитать целеустремленность, уверенность, силу духа и характера, вообще нам с тренером несказанно повезло, сам клуб тоже устраивает, девочки администраторы всегда приветливые и отзывчивые.
Анастасия Сытко
Водим ребёнка 4 года на дзюдо, к 2 тренерам, очень довольны! Отличная дисциплина и физическая подготовка!
ЛА
Людмила Адеева
Ходим в клуб больше года. Ребёнку очень нравится. В клубе чисто, есть раздевалки, душевые, администраторы приветливые, цена приемлемая, но самое главное это профессиональные тренера. К каждому ребёнку у них индивидуальный подход; не зависимо от возраста и пола подберут ключик к любому. Часто ездим на различные соревнования, на которых наши дети показывают хорошие результаты. А также много спортивно-туристических мероприятий: походы, пикники,спортивные лагеря, пейтнбол и тд. Приводите своих детей, не пожалеете)))
Владимир Попов
Ваш ребёнок немного растерялся , так как впервые оставался на две тренировки и в этот момент вместо тренировки пошёл в раздевалку, где переоделся и ждал вас родителей. За территорию клуба он не выходил и находился внутри здания , после чего его забрала Мама . Данный инцендент считаю случайностью и неосведомлённостью ребенка и тренера . Мы понимаем ваше переживание и недовольство , но многое в этом инценденте завистно всего от одного уведомления тренера , что ребёнок останется на две тренировки . С уважением тренер по каратэ !
Владимир Попов
Уважаемый Кирилл Мурманцев , данный негативный отзыв не содержит информативности , так как не содержит правильности представленной информации . В нашем клубе есть система подготовки спортсменов новичков с дальнейшем переходом в основную группу. Ваш ребёнок занимался как раз в подготовительной группе , которая проходит с 18.00 до 19.00 , заметив успехи вашего ребёнка , вам было предложено дополнительно заниматься в старшей группе , на что был получен положительный ответ . Спустя неделю вы привели ребёнка на первую тренировку с 18.00 , оставили его и ушли , не сказав ни слова мне (тренеру по каратэ) , не предупредив о том , что вы оставляете ребёнка на две тренировки . После окончания первой тренировки , Ваш ребёнок подошёл ко мне и спросил : «Идти ли ему на вторую тренировку ?» после чего получил положительный ответ . Все дети перешли в другой зал , который в 5 метрах находится от первого и продолжили тренироваться , спустя 10 минут отдыха . Продолжение в следующем отзыве ...
KM
Kirill Murmantsev
6 летний сын находился без присмотра час, хотя был оставлен для тренировки. Тренер Попов по карате и администратор Маша проявили крайнее безразличие и халатность. Слава Богу, все обошлось. Мы больше туда не пойдем.