Olympic Plaza
В здании
Службы
ВШ
Виктория Шульгатая
Отвратительный БЦ и отношение к арендаторам! Во-первых, невозможно найти номер телефона в интернете, пришлось ехать, чтобы его узнать, и смотреть объявление на маленькой вывеске. Ответил хамоватый мужчина, даже не с первого раза, с отвращением спросил, что мне надо и риэлтор ли я. Объяснила по телефону, какой мне нужен офис. Ничего мне не предложил, сказал, что нет того, что нам нужно и вообще надо было сначала звонить, потом ехать. Никому не советую и десятой дорогой буду обходить.
Ангелюся Виноградова
кошелёк огонь
ВИ
Валентина Иванова
Отличное расположение. Посещала оптику Счастливый взгляд
Марьяна Кириенко
Пропуск только по паспортам, большое многоэтажное здания с офисами. Чисто
Алена Салазова
Нет нормальной парковки - это беда.
СZ
СВО ZOV
А это у нас так называем торговый центр для нечто подобных называющих себя людьми без гражданства или мигрантами что конечно же противоречит моему многолетнему стажу сбивания людей на трассе
ТС
Тот Самый
В этом здании на 1 этаже находится шарашкина контора, дурят народ, берут деньги за якобы проживание, не ведитесь, мошенники чистой воды
Николай Лахно
Туалеты часто закрыты
Анна Юрьевна
Разочарована
Nastena
В офис 701 приглашают мамонтов чтобы спустя неделю мамонты(люди пришедшие на обучение к ним) взяли на себя кредит! Не верьте что вам говорят, вас будут склонять взять кредит на игре на бирже! Сейчас они работают по той же схеме и в Бизнес- центре "Кутузовский". Делают вид напыщенных успешных людей, но палятся на этом, думая что люди этого не видят))? Вы смешны,товарищи "успешные"люди. Карма есть и вам все вернётся, все ваши обманы людей.
Алина М
7 этаж, офис 701 Пригласили на собеседование в аналитический отдел. Приехала, мне говорят "извините , но мы приглашаем на эту должность только с 25 лет"(это было сказано с таким видом, будто я им что-то должна). Мне 21, два красных диплома. Люди в 25 лет умнеют что ли по щелчку пальца?) По телефону ничего о возрасте не сказали. Думаю, что к клиентам у них такое же отношение (работают в сфере консалтинга юр. лиц). НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
Михаил Мамедов
Современное новое здание, уютно, стильно. Пропускной режим.
DT
Demid Tursoy
Приятно удивлен от проделанной работы Квартирного бюро. Как-то сомнительно сначала все казалось, мол работать с посредниками, а сейчас черных риелторов очень много, и не понятно кто дейстительно работает, а кто деньги за воздух берет. Адекватные риелтора, работу выполняют быстро, предлагают варианты на выбор, подбирают именно то, что обговаривалось. Соверую!
Ekaterina Byankina
Мы с мужем приехали из Донецка, с нами ребёнок и кошка, города не знаем, документы ещё в процессе. Три дня искали себе жильё, самостоятельные поиски не принесли результата, многие сосбсвенники отказывали, по итогу обратились в агенство "Квартирное бюро", нас доброжелательно приняли, всё подробно объяснили, рассказали за Краснодар. В этот же день мы заехали в квартиру. Очень удивила скорость работы, буквально за 4 часа нам нашли дом, предложили много разных вариантов, все время были на связи. Спасибо вам большое за помощь!
Polina Kuzmina
Обратились в агенство по недвижимости, при чем наткнулись совершенно случайно, после долгих сомнений все таки решились приобрести их услуги, меньше чем за сутки нам пердоставили огромное количество вариантов по нашем предпочтениям, на следующий день уже подписали договор с собственником, по мимо этого нам дали доступ к их базе)
ZZ
Zhenya Zyablova
Квартирное бюро нормальное место, адекватные люди, умеют слышать до мелочей все предпочтения, работают до полного заселения, предоставляют варианты пока им не сказать "хватит, я подписываю договор". Заселили нас в течении дня. В случае чего только к ним, сейчас своих друзей отправляем в кбк
Kristina Vasilevskaya
Квартирное бюро на 5 этаже творит чудеса, мы неделями искали себе дом, у нас уже глаз дёргатся начал, на разных сайтах ничего толком не было, либо никто не брал трубки, а ребята из КБ буквально за два дня накидали нам около 10 вариантов из своей базы которые в целом подходили нам все по всем критериям. А так же они помогали нам определиться, выбрать лучший вариант, давали советы и были на связи 24/7 . Спасибо квартирному бюро. Советую.
Anastasia Karpushina
Агенство по недвижимости на 5 этаже обычные риелторы, все красиво описывают, берут большую комиссию. Звонила по определенной квартире, мне её так и не показали, но предоставили другие схожие варианты, и скидывали их до тех пор пока не подписала договор аренды с собственником, что успокаивает, ибо мошенников сейчас тьма. Услуги свои выполнили, тут как бы и не придраться, но могло бы быть и дешевле.
Olga Logunova
Спасибо Квартирному бюро на 5 этаже за помощь и предоставление вариантов жилья. С риелторами ранее не работали, это наш первый опыт, и он благоприятный. Хотели снять дом в центре с хорошим ремонтом, прозванивая различные варианты нас пригласили в офис, предоставили не малое количество домов на выбор, вместе с сотрудником мы поехали их смотреть, прокатались два дня, выбрали красивый дом в центре, на подписании договора сотрудник проверял все документы, заполняла договор, кстати все документы компания предоставляет. Советую этих риелтовов, с ними приятно иметь дело, ещё и чаем угостят))
Ахат Соба
Сбер в субботу почему то работал до 14.00, хотя написано что до 18.00
Anton I
Постоянный спам из этого места. Особенно из офиса 301 учебного центра формула успеха.
Maxim U
Позвонили и говорят, дескать вы выиграли подарочный сертификат в ТЦ, галерея оз, кр площадь. Хотя я никому имя и номер не давал. Номера берут видимо с Авито. Приглашают приехать забрать сертификат на этот адрес.
Amalia Abdrashitova
С женой долго выбирали в какую именно компанию нам обратиться чтобы дом построить. Взвесили множество за и против, остановили свой выбор на компании "Каркасный Дом". Менеджер очень быстро с нами связалась, выяснила основные потребности, вскоре приехал человек обсудить проект. Подробно про стройку писать не буду, но всё было очень четко и профессионально, прозрачно, понятно. Надежная компания.
Николай Довбыш
нет номера телефона не могу дозвонится
Алёна Иванова
Выйграла подарочный сертификат на обучение, уже прохожу, все нравится!)
Алексей Чиков
Позвонили, сообщили о выигрыше в розыгрыше, приехал, забрал сертификат, очень доволен! Молодцы ребята, почаще бы такие розогрыши проходили в городе!!! Остался доволен, сертификат пригодился💪💪💪
Екатерина Борисова
Получила сертификат, прохожу обучение, очень интересно узнавать что-то новое и развиваться как личность! 🙂спасибо ребятам 😘
Andrey Trofimov
Отличная программа прошла в городе! Очень доволен услугами этой компании! Приходите, не пожалеете.
Иван Иванов
+7 (905) 036-89-77 лохотронщики звонят с этого номера и зазывают в офис за подарочным сертификатом. Не тратьте время!
d
distorsia
Звонят с номера +7 (905) 036-89-77 Говорят - вы выиграли сертификат. Блаблабла. Якобы в ТЦ принимали участие в розыгрыше. На вопрос - в каком именно ТЦ - перечисляют все подряд)))) Приглашают в офис 410. Идти я конечно не буду. И спасибо всем кто пишет такие отзывы!!
Alex BB
На 4 этаже в офисе 410 работают мошенники осторожно. Звонят и говорят что вы выйграли подарочный сертификат и заманивают на "бесплатное" обучение всем осторожно не теряйте свое время на этих спамеров. Директор этой шараги полный у... Ок такой рекламой занимаются только полные неудачники
Ахмат Салпагароа
Был на 2 этаже в оздоровительном центре. Прошёл курс по оздоравлению. Очень понравился остеопракт Максим Николаевич! А тренер по кинэзитерапии составил очень грамотный курс от боли в суставах. Выражаю вам огромную благодарность!!! Чувствую себя на 10 лет моложе!
Тирион Ланнистер
Была в "Олимпик Плаза" на втором этаже, в семейном центре. Все просто отлично, такой красивый офис, вежливый персонал, получила классные процедуры на нейромышечном аппарате-👍, процедура маска-👍, остеопракт-👍, массаж-👍 кинезеотренер-👍. Почему я там раньше не была? Всем рекомендую.