Фейерверки Пироторг
Сеть магазинов пиротехники
Сертификаты до 4000 руб. в подарок каждому!
ИП Бобров А. С. ОГРНИП 304231131500110.
Купить салют
Вакансии
МИ
Мария И.
Отличный сервис! Пока мост в ремонте, доставка спасла от пробок. Все организовали быстро, я довольна.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда стремимся к…
ME
Mira Es
Самый большой выбор фейерверков и пиротехники в городе. Магазин чистый, светлый и просторный. Продавцы доброжелательно всегда встречают, помогают с выбором. Товары для праздника на любой вкус. Рекомендую! 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось наше сотрудничество. Ваши…
ЮК
Юлия Квачева
Отличное место, большой ассортимент, всегда отзывчивые консультанты😍
27 мая 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что нас оцениваете по достоинству! Ждем Вас снова!
Сергей Насонов
Хороший магазин, показали на телевизоре действие всех фейерверков, выбрали что хотели применили скидку.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Виктория ********
Не первый раз, покупаем к праздникам фейерверки,. Едем только в этот магазин. Огромный выбор. Таллерантные продавцы, расскажут, покажут, всегда с улыбкой. Побольше бы таких . Советую всем, за покупками только сюда.
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё…
ВГ
Виктор Герасимов
Очень приятное и вежливо обслуживание, много показали много рассказали, благодарен за подбор фейерверков купил целых два. Хочется приходить в этот магазин, просто замечательный продавец!
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш от отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны персоналом и продукцией нашей комп…
Надюша Каретная
Замечательный магазин, большой ассортимент товаров. Приветливый персонал. Доступные цены. Рекомендую 👍👍👍
6 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что нас оцениваете по достоинству! Ждем Вас снова!
KM
Kate Maslenikova
Очень крутой выбор! Все понравилось Вежливый продавец И клёво, что можно посмотреть на телеке какую игрушку покупаешь ❣️🤍🦦🔥
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оцениваете на очень высоком уровне нашу работу! Ждём Вас снова!
Кирилл Петров
Отличный магазин фейерверков! Большой выбор пиротехники на любой вкус и кошелек. Консультанты внимательные и профессиональные, помогли подобрать именно тот салют, который нам нужен был для праздника. Качество продукции отличное, эффект превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто хочет устроить незабываемое шоу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЮТ
Юлия Трембашевская
После покупки фейерверков здесь, у меня остались только положительные эмоции! помогли выбрать идеальные фейерверки😀 . В общем, рекомендую этот магазин всем, кто хочет добавить ярких эмоций в свои праздники!
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши отзывы! Мы всегда рады получать фидбэк и стараемся сделать наш сервис еще лу…
Дмитрий Шаманов
Брал тут салют для своей компании. Цены адекватные, в магазине подсказали какой выбрать, чтобы было и круто, и не слишком дорого. Все купленное бахнуло как надо, все довольны. Качество на уровне. Рекомендую! Приду еще!
Саша Артемьев
Это просто лучший магазин для праздника! Подобрали не самые шумные, но очень красивые и яркие фейерверки. Все прошло просто идеально, получились самые красивые фото. Обязательно приду сюда перед Новым годом! Спасибо!
ТИ
Татьяна Иванисова
Отличный магазин на Тургенева, большой выбор, скидки. Продавец Мария прямо провела экскурсию по ассортименту, помогла подобрать подарки, всё показала и рассказала обо всех выгодных акциях, спасибо большое!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим вашу поддержку и доверие к PIROTORG. Каждый ваш комментарий п…
Александр Кузнецов
Большой выбор пиротехники, закупаюсь только тут! Консультанту Дмитрию спасибо , профессионал своего дела !
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны нашей продукцией. Мы всегда стремимся радовать вас!
Рита Умарова
Быстрое обслуживание, приятные цены. Всем довольна!
12 ноября 2020, официальный ответ
Рита, спасибо, за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны нашей компании! Будем рады увидеть Вас снова!
Andrey Saifutdinov
Большой ассортимент продукции и товаров. Хорошее общение с клиентами)
24 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим за положительный отзыв! Ждём вас снова!
Мария Булкина
Хороший магазин, ассортимент приличный. Помогли выбрать то, что нужно
Анна Е
Отличный ассортимент, продавец все подробно объяснил, салют был супер !!!
Наира Григорян
Шикарный ассортимент, вежливый персонал качество на высоте . Рекомендую
Алан Кобесов
Отличный магазин, большой выбор товара, приветливые продавцы. Рекомендую всем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда рады услышать мнения наших клиентов. Если у вас есть дополнит…
ББ
Брюс Баффер
Отличный магазин, продавцы просто блеск 👍🏻
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова!
Viktor Lebedev
покупал здесь как то хлопушки на новый год, норм.
Раф Линов
самые лучшие петарды
5 ноября 2025, официальный ответ
Раф, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались 😉
Просто пушка 👍👍👍💪💪💪
20 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
НЧ
Наталия Черевко
Хочу поблагодарить сотрудницу магазина за помощь в выборе (в магазине можно посмотреть видео на экране как будет выглядеть работа пиротехники разного вида), за максимальный клиентский сервис ( от приятного общения до предоставления скидок). Спасибо вам,от вас выходишь в праздничном настроении! К тому же удобное расположение магазина🤩
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова !🤝
AM
Anna Markova
Благодаря этому магазину наши праздники всегда получаются яркими. Уже не первый раз покупаем здесь фейерверки. На брак никогда не нарывались. Обычно заказывам доставку, все привозят быстро без проблем, ассортимент очень большой и сотрудники всегда могут подсказать, что лучше приобрести
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё! ❤
Эльдар Зейналов
Частенько покупаю салюты на праздники, очень хороший магазин, большой выбор! Удобное расположение, напротив парковка. Всем советую, подберут салют на любой бюджет)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльдар. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Виктория Стрижова
Добрый день. Покупали здесь шары для гендер пати. Зашли проконсультироваться. Продавец Екатерина , коммуникабельная девушка, всё объяснила, показала, посоветовала, что будет интереснее и красочней. Мы решили подумать, сравнить цены с другими магазинами. В итоге вернулись сюда, нас встретила уже продавец Диана. Оказалась такой же коммуникабельной, быстро собрала нам заказ, объяснила как пользоваться. Наш праздник был просто суперский. Спасибо огромное девочкам. Побольше бы таких продавцов.
24 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
ИС
Ирина Сулейманова
Самый лучший магазин, огромный выбор на любой вкус и кошелёк. Отдельное спасибо Екатерине и Диане за потрясающее настроение и граммотную консультацию, всегда все расскажут и помогут с выбором. Спасибо большое!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас !😉 Будем ждать вас снова!
. .
Хороший магазин! Доброжелательные сотрудники!
4 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Катерина Балдина
Всегда улыбчивые ребята, всегда выручают) и не забывают рассказать о бонусах, скидках, программах лояльности, которые тут не пустышка, а действительно экономят бюджет) спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу оценку ❤ Приходите к нам почаще!
СБ
Саша Баффало
Отличный магазин, адекватные цены , большой выбор 👍
10 мая 2023, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
София Федотова
Нормальный магазин, все более чем устроило
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо вам, что выбрали нас !🔥 Приходите к нам ещё!
阿爾喬姆 波納馬廖夫布爾
Хорошая качественная продукция
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!Приходите в гости ещё! ❤
Станислав Сушков
Хотелось бы чуток подешевле, а так очень большой ассортимент. Есть все что нужно для праздника
5 января 2023, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! У нас работает система скидок в мобильном приложении, спешите воспользоваться!🤗 Ждём снова!
Артём
Большой фейерверков выбор, красивый телевизор и консультант Екатерина👍👍👍
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас за ваш отзыв! 🤗 Всегда рады вам !💛
Аня Рожкова
Хороший выбор
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Аня! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова !🌸
Анна Куча
Отличный магазин!Огромный выбор!Прекрасный персонал!
6 ноября 2022, официальный ответ
Анна, большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!❤
AG
Alena Gritsay
Супер обслуживание, выгодные скидки!
7 октября 2022, официальный ответ
Alena, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь!❤
Виктория Головченко
Самые классные фейрверки
27 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ! ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мисс Платьева
Хороший магазин, большой выбор салютов, внимательные менеджеры. В следующий раз только сюда.
27 сентября 2022, официальный ответ
Мисс, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! 🔥 Приходите ещё!
Katrin Malova
Супер место
Здравствуйте, УберКонформист! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы старались ❤
M
MaxSKks
Прекрасный магазин, всё время тут закупаюсь пиротехникой и всёгда всё качественно.
27 сентября 2022, официальный ответ
MaxSKks, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОН
Олеся Нурмагомедова
Отличный магазин пиротехники и не только ! Приобретаем там товары на многие торжества ,начиная от салютов и заканчивая шарами . Все качественно ,быстро ,удобно ! Очень приветливый и компетентный персонал !
2 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 😌 Всегда рады помочь! ❤
ЭХ
Элла Хван
Магазин супер👍🏻 большой ассортимент, вежливый продавец, буду заходить почаще 😊
2 сентября 2022, официальный ответ
Элла, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда! 🤝
Кристина Калашникова
Открыла для себя замечательный магазин пиротехники, большой выбор, продавцы молодцы, приветливые, вежливые. Буду рекомендовать свои друзьям.
2 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бабич
Магазин супер,зашла была удивлена огромным ассортиментом,отзывчивый приветливый персонал,обслуживание на высоте 👍теперь я постоянный покупатель этого магазина ❤️
2 сентября 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем Вас с нетерпением!
Анна Бабич
Шикарный магазин, большой выбор и очень приятный персонал,определённо приду ещё 👍🏻
Анна, добрый день, благодарим вас! Ждём вас снова! 💛
Тимур Кадыров
Ассортимент радует ,покупаю пиротехнику именно здесь не первый раз!Всем советую🤝
22 августа 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём Вас снова! 💛