Drozdov Studio
Парикмахерская для мужчин
Анастасия Татарко
Отличный мастер-универсал. К нему смело можно идти как женщинам, так и мужчинам. Детей тоже обслуживает на 5 баллов! Привела к Максиму дочку, чтобы переделал огрехи другого мастера. А потом и сама пришла. Уже больше 3 лет мы ему не изменяем. 👍🏻
Сергей Романов
Отличный мастер Как попал в первый раз к нему,мастера больше не менял) 10 из 10
Король 🏄♂️
Отличное место как шикарных причёсок так и беседы!
Пк
Павел крячков
Классный мастер «с руками»! Давно стал постоянным клиентом. Все делает аккуратно и профессионально.
Альберт Ласкалов
Приятные цены, отличный результат. Все супер
Юрий Безверхий
Отличный мастер !!! всем советую!!! 1000000000 баллов!!!!
Артур Янбухтин
Максим-дружелюбный, позитивный молодой человек, плюс мастер своего дела. Постриг, скорректировал бороду, побеседовал и зарядил позитивом. Был впервые, не пожалел. Теперь я твой клиент. Спасибо, Макс.
S Denis
Максим профессиональный мастер, стрижёт четко и аккуратно. После первой стрижки стал постоянным клиентом :)
Андрей Зайцев
1. Пришёл к назначенному времени, но ещё пол часа ждал пока Максим освободится. 2. Ни одно моё пожелание не было учтено, обкрамсал на свой лад. 3. После стрижки не помыл голову, а бросил в руки какое то одноразовое полотенце и сказал просто обтереться. 4. Озвучил цену выше, чем договаривались при звонке.