Pro Permanent&Tattoo
Школа-студия татуировки
НВ
Никита Васильцов
Отличный мастер, перебил старый партак и набил новую. Чувствуется профессионализм. Всё прошло супер комфортно и приятно
БГ
Богдан Гуцев
Я очень доволен работой! Процесс был полностью профессиональным и комфортным. Мастер внимательно выслушал мою идею и полностью проконсультировал по моим вопросам. Техника исполнения на высшем уровне — результат превзошёл все ожидания. Также хочу отметить чистоту и стерильность в студии. Обязательно обращусь снова и рекомендую всем, кто хочет качественную тату!
Анастасия Поспелова
Сделали все по красоте и как хотели, очень крутой мастер, лучший!!!
PP
Pro Permanent&Tattoo, школа-студия татуировки
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
QKkap00
Без сомнения, Art House Tattoo - это место, где можно доверить свое тело настоящим мастерам своего дела. Если вы ищете идеальное место для создания уникальной и качественной татуировки, то эта студия - отличный вариант. С начала моего визита почувствовала уют и уверенность в профессионализме тату мастеров. Прекрасно понимают желание клиента и помогают воплотить их в жизнь с умением. Креативный подход к дизайну, безупречная гигиена и атмосфера. Кроме того, цены приятно удивили – доступные цены на качественные услуги. Рекомендую
СЕ
Светлана Егорова
Классно рисуют тату. Стерильно, быстро
ЮК
Юлия Калашникова
Уже не первый раз делаю тату здесь у Нины , очень нравится её стиль и работы
Анастасия Донченко
за тату маркет лайк, ассортимент радует, расположение хорошее
Станислав Соловаткин
Отличная студия в самом центре. Вежливый персонал и большой выбор товаров для тату.
Михаил Панов
Очень удобная локация и большой ассортимент раходников. Выручили когда срочно нужно было закупаться
Татьяна Абизова
Костя замечательный мастер, подскажет, расскажет, сделает. Умничка