Рождественская
Медицинская клиника
2025BASILIS! В
Самая лучшая клиника но я в Екатеринбурге живу я к бабушке приехала и у меня была бородавка поехали в рождественскую клинику там дядя и тетя очень добрые помоему они даже мне помоему игрушку дарили когда мне было 7 лет но мне ещё 7 лет
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы вспомнили о нашей клинике и добром…
ТС
Татьяна Симонян
Все, все, все на высшем уровне! Самое главное что после 8 месяцев лечения огромные результаты, чего не было в других клиниках! Спасибо всей команде, но особенно Дубининой Елене Ивановне!🥰🥰🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Ваша высокая оценка очень важна для нас. Мы рады слышать о положительных рез…
ЮВ
Юлия Волкова
Для меня очень важен вопрос доверия к врачу, особенно когда речь идет о таких процедурах, как удаление родинок. В клинике «Рождественская» я нашла идеального специалиста – Ю. А. Дубинина. Это врач от Бога! Он настолько спокойный, внимательный и компетентный, что все страхи улетучиваются сами собой. Он не просто провел процедуру аккуратно и качественно, но и создал такую атмосферу заботы, что уходить от него не хотелось. Ощущение после приема – как будто гора с плеч! Чувствуешь себя счастливым, потому что попал к настоящему профессионалу, который переживает за тебя. Огромная благодарность! Однозначно рекомендую!
ВГ
Валентина Григорьян
Большое спасибо за прием, все рассказали, ответили на все вопросы, грамотный врач, профессионал в своем деле, всем рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина Григорьян! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны пр…
Ml28 K
Очень долго делают анализы! Анализы которые должны быть готовы в течение 3х рабочих дней, как мне сказали, «Лаборатория как мне сказали, находится у них», в итоге делаю больше недели, при этом нужно самим постоянно писать и узнавать готовы ли анализы, в результате скидывают часть, а часть еще не готова, по итогу каждый раз пишу и узнаю готовы они или нет! На ресепшне даже не попросили и узнали куда скинуть анализы. В принципе они и не собирались скидывать, пока сама не написала! Первая консультация 9.000 руб, это извините не маленькие деньги, прием длиться час, в итоге 40 минут задавали вопросы, далее осмотр быстрый, отправили на узи, где не сказали примерно сколько это все будет стоить, взяли анализы-тоже не сказали по цене! В конечном итоге на кассе мне говорят сумму, от которой хочется падать! 19.000 не понятно за что, чек о анализах какие я сдавала ничего не дали! В результат анализах тоже ничего не написано! При этом еще нужно сдать на 35т тех анализов которые в принципе не нужны. Результат таков, очень дорогая клиника, возможно есть специалисты которые все на отлично делают и реально хотят помочь, но в моем случае ничего точного не сказали!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ml28 K. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт обращения в нашу клинику о…
ПК
Павел Краснодар
Удалял родинку. Хирург, Юрий Анатольевич, замечательный врач!!! Каждое своё действие сопровождал пояснениями что делает и для чего. Сейчас просушили, сейчас обезболим и так далее. Благодаря этому, процедура не кажется такой пугающей. В клинике чисто, уютно, приветливый персонал. Буду рекомендовать знакомым.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады узнать, чт…
Татьяна Б
Приезжаю только туда, хоть и издалека. Самая современная аппаратура и соответствующий подход к диагностике и лечению. Наблюдала также, что люди приезжают из других районов города и других населенных пунктов. Отдельное спасибо Татьяне Анатольевне и Алле Леонидовне. Прекрасная клиника с квалифицированными специалистами! Красиво, уютно, профессионально. Удачи и процветания!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы искренне благодарны за вашу высокую оценку нашей клиники и специалистов…
ЮБ
Юлия Борисова
Огромную благодарность выражаем Дубининой Елене Ивановне - врач от Бога - самый лучший специалист, самая внимательная, заботливая, врач, которому можно полностью доверить свое здоровье. Также благодарим доктора хирурга Дубинина Юрия Анатольевича за высокопрофессиональный подход и качественное лечение - обращались к нему за срочной помощью несколько раз! Благодарим также врача УЗИ Татьяну Анатольевну и весь персонал клиники Рождественская.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за столь теплые слова о нашей команде. Мы очень рады, что Елена Ивановн…
СБ
Светлана Белашина
Была на приеме у Дубинина ЮА. Потрясающий врач! Все рассказал что и как со мной! Что будет, Как будет проходить Сама процедура! В лице данного врача увидела просто сверхзаботу, внимание И Годами наработанный профессионализм🙏 Все удалили! Жду результат гистологии теперь🙏и верю в лучшее. Благодарю клинику за добрый прием🙏 Такое-редкость.
ЮС
Юлия Сергиенко
Обратилась в эту клинику хирургу. Слава Богу в день образения мне и оказали помощь. 7дней прошло, все хорошо, почти зажило. Спасибо💗
26 июня 2025, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ!
Свет Зари
Оплата Сбер
Мария Буряк
Чуткий, внимательный персонал, приятная и уютная атмосфера в клинике. Без очередей и суеты.
ГД
Галина Дарьина
Клиника понравилась))) Ходила на консультацию и удаление родинок к доктору Дубинину Ю.А. Отличный врач, провел очень интересную и познавательную консультацию, а удаление прошло быстро и вообще не больно. Персонал на стойке регистрации доброжелательны и профессиональны.
ТК
Татьяна Кокурина
Хорошая клиника. Прекрасные врачи. Часто обращаюсь к различным врачам этой клиники ,всегда получаю профессиональные консультации и лечение результативно. Рекомендую.
Анастасия С
Была в данной клинике один раз и больше не приду. Прием вела Елена Ивановна. Прием стоит внушительных 8000. Да, Елена Ивановна доброжелательная и все такое. Но я обратилась к врачу, а не к психологу поболтать. Описав свою проблему, врач сказала, что мне не хватает кислорода. Хотя весь мой анамнез говорил об определенной болезни, которую мне быстро выявили в другой клинике. По итогу сейчас мне делают эксцизию шейки матки, потому что есть большая проблема, которая затянулась и которую вовремя не обнаружили. Видимо не хватило компетентности. И проблема никак не связана с КИСЛОРОДОМ в крови!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Скорее всего, вы обратились к Елене Ивановне по рекомендации ваших друзей и…
КТ
Ксения Т
Спасибо большое Юрию Анатольевичу Дубинину за его работу и бережное отношение к пациентам, 2 раза уже приходила удалять родинки, на консультации все подробно разжевали, врач очень грамотный, доверяю только ему👍
Оксана Апанасова
Клиника понравилась. Прохожу лечение у Дубовой Е.И. Налаживая женское здоровье по рекомендации Елены Ивановны, обнаружились неожиданные побочные эфэффекты- аллергия на амброзию в этом августе не пришла! А стаж у моей аллергии лет 20... В процедурном кабинете девочки вену (сложную, единственную, блуждающую 😂) находят сразу.
Сусанна Коринкова
Обслуживаюсь в клинике с самого открытия. Очень довольна компетенцией специалистов, внимательным персоналом, всегда все по делу и высоко профессионально. Елена Ивановна Дубинина уже близкий человек, с ней мы родили второго и третьего ребенка в нашей семье! Всем своим близким рекомендовала обращаться в клинику Рождественская!
Андрей Голубинский
все очень хорошо
Елена Краснодар
Очень невзрачный вход и уставшее место по ремонту, виду оборудования и окружающим деталям. Сразу несоответствие стоимости приёмов/анализов/процедур. После анализа крови даже ранка не закрывается ни бинтом, ни пластырем. Только в бесплатных клиниках видела такое, чтобы только ватку давали. Персонал без особой грубости, но не в настроении, как в основном в частных клиниках, когда доброжелательностью прямо заряжаешься и создаётся ощущение, что хотят помочь-угодить-понравиться, такого нет. Однажды по телефону меня недостаточно проинформировали, но за это было некомфортно как ни странно мне. Перед врачом, который не понимал как так мне дали неверную информацию, а позже перед администратором, так как ей был сделан выговор за недостаточную информацию. Информацию не получила я, и вроде как должна негодовать я) Попытались оставить виноватой меня(клиента😳), что я вопрос не так сформулировала. Неожиданный подход в общении администоатор-клиент, в платных клиниках мне такое не встречалось. При взятии анализов общение сведено до минимума, даже там, где оно нужно, для комментариев такого типа как, когда нужно разжать кулак при сдаче крови, сколько нужно ватку держать. Не обязательно те, кто сдаёт анализы делает это десятки раз в жизни и знает все нюансы. Разговоры в такие моменты помогают расслабиться пациенту. А поясняющих обстановку комментариев нет. УЗИ, проводимые в клинике были самыми быстрыми в моей жизни, молча, даже в бесплатных клиниках по Омс, мне УЗИ проводили более скурпулезно и длительно. Сложилось ощущение, что посмотрели невнимательно, ради галочки. Анализы и УЗИ более там не проводила. Ездила туда исключительно за консультациями Елены Ивановны, но полчаса мне не хватает для приëма, хотя первый приём был подольше. Звезды только знаниям врача.
Sochi2025 Sochi2025
Приезжала из Сочи в ваш медицинский центр к гинекологу. Спасибо что записали заранее к великолепному доктору гинекологу . Объяснили что требуется взять для визита . Встретили любезно . Есть место для хранения вещей и одежды. Просторные уборные где иногородние могут привести в порядок себя . Доктора вежливые обходительные. Всем своим знакомым из Сочи рекомендую вашу клинику. Огромное спасибо .😊
стрелов роман
Отличная Клиника! Был на приеме у хирурга Юрия Анатольевича! Грамотный специалист 👍🏻! Всем рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв :) желаем здоровья и процветания!
Анна Агаджанян
Замечательная клиника, в которой работают профессиональные врачи. Наблюдаюсь у Елены Ивановны уже много лет и могу точно сказать, что это один из самых компетентных врачей. Профессионально подходит ко всем задачам и всегда назначает адекватное лечение, которое помогает решить проблему.
4 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова и уделенное время для написания отзыва! Мы желаем здоровья вам и в…
Елена Непомнящая
Прекрасная клиника, вежливый персонал. Несколько лет наблюдаюсь у замечательного доктора Елены Ивановны. Спасибо ей огромное! Врач от Бога!
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Ирина Землякова
Благодарю всех специалистов этой прекрасной клиники. Особую благодарность выражаю Бельтюковой АЛ, внимательный врач с большим опытом работы. Лечусь у нее не первый год. Я довольна. Всем рекомендую.
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
Владимир Ш.
Посетил врача-хирурга Дубинина Юрия Анатольевича. Получил грамотную консультацию и качественное проведение процедур,а так же было рассказано об послеоперационном уходе.
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за добрые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕУ
Екатерина Уланова
Прекрасный, грамотный специалист, хорошо владеющий теоретическими и практическими знаниями. Большой опыт работы. Внимательный и аккуратный гинеколог, эндокринолог, специалист по нутрициологии и пищевым добавкам. Назначила только самое важное. Благодаря ей диагностировали кисты, оперативно удалили, вывели уровень здоровья на новый уровень. Теперь исчезла усталость, улучшилось самочувствие, память, качество кожи и волос. Рекомендую врача всем сердцем!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся! Желаем вам здоро…
НФ
Наталья Федоренко
Замечательная клиника. Наблюдается всей семьёй с 2014г. Врачи на высшем уровне. Спасибо за Ваш профессионализм.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно.
Андрей Григорьев
Отличная клиника, советую 🔥 Юрий Анатольевич врач от бога. Огромное ему спасибо 🙂
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
Эльвира Эльвира
Хорошая клиника, Елена Петровна и Алла Леонидовна отличные специалисты)
Эльвира, благодарим вас!
Дарья Демидова
Очень долгое исполнение анализов! Жду неделю, сроки прошли, на вопросы отвечают «это не мы выполняем анализ, а лаборатория, это не наша проблема!» А чья это проблема, если именно вы берёте деньги и ставите сроки выполнения ?! На ресепшн дозвониться можно с 5-6 раза, в государственную больницу дозвониться проще
Анастасия Лузан
Удаляла родинки! Доктор профессионал!
НБ
Надежда Бабичева
Прекрасная клиника!!! Члены моей семьи и коллеги неоднократно обращались к доктору Юрию Анатольевичу Дубинину. Отличный специалист! Профессионал высочайшего класса, владеющий современными щадящими методами хирургического вмешательства. И в области хирургии, и в области косметологии! Простыми словами, Юрий Анатольевич, может доходчиво объяснить любые медицинские моменты. Большое спасибо доктору за его неоценимую помощь, которую он оказывает!!!
Анастасия Куликова
Дубин отличный врач ! Очень довольна
И
Инна
Очень внимательный врач Татьяна Анатольевна, профессионализм и качество обслуживания
Елена Прощенко
Была в этой клинике впервые. Администраторы вежливые. Записалась легко. Делала УЗИ у Копыленко, врач очень внимательная, аккуратная. Ответила на все интересующие вопросы. Рекомендую
Юлия Белкина
Лучший хирург в сфере гинекологии Матвеев А. М. , отличные врачи УЗИ. Все очень вежливые и тактичные. Всегда все подробно объясняют, дают все необходимые рекомендации и назначают первоклассное лечение
ДР
Дарья Рябова
Компетентность персонала и врачей
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌
Сг
Студия груминга «Маруся»
Была на приеме у хирурга Юрия Анатольевича. Удаляла родинки и несколько атером. Внимательный, чуткий, грамотный врач, очень приятный человек. Доктор комментирует каждое свое действие, благодаря чему совсем не страшно. Однозначно рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв!
Елизавета Хоружина
Хочу поблагодарить профессионалов клиники за их подход к пациентам: всегда «от и до» поясняют анализы, для меня это суперподход, потому что не слишком погружена во все процессы на химическом уровне. Рекомендую. Если хотите точно узнать о своем состоянии и улучшить здоровье, это точно сюда❤️
30 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Marta Ostin
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о продолжительном посещении клиники. Впервые записывалась к гинекологу в связи с наступившей беременностью и желанием встать на учет. Администратор рекомендовала Кокореву Галину Алексеевну, за что огромная благодарность. Галина Алексеевна очень подробно на приеме объяснила план ведения беременности, рассказала о всех рисках при рождении ребенка в моем возрасте (39 лет), успокоила меня и мои страхи исчезли! Программа очень комфортная и включает в себя дополнительные процедуры. Очень понравилась консультация нутрициолога Науменко Я.Ю. Она подробно рассказала о необходимых изменениях в образе жизни и рационе питания! Благодаря ей не набрала лишних кг и после рождения легко ушел вес! Скрининги прошли легко, не нужно было записываться самой. Пришла, забрала документы и все. Доя своего же спокойствия можно сделать повторно УЗИ в клинике. Все это учтено в программе. Анализы берут в отдельном кабинете, мед сестры как на подбор. Все хорошенькие, легко попадают в Вены и ласковые! Отдельная благодарность докторам Шалаевой А.Н. и Бельтюковой А.Л. Их слаженная работа помогла мне при моем уровне ТТГ. Хорошо что, есть такая клиника и такие квалифицированные врачи! Спасибо всему коллективу и главному врачу! Девчонкам спасибо, что всегда на связи и отвечают на все возникающие вопросы!
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Это помогает нам двигаться дальше!
Алена Кузина
Дубинин Юрий Анатольевич, огромная благодарность за ваш труд❤️ удаляла за один раз 6 родинок, которые не могла удалить много лет, процедура прошла настолько комфортно, что не заметила, как прошло время. Ответил на все мои вопросы, которые я даже не задавила 🤣 объяснив почему это не …(слово из 3х букв которое боимся произносить) . Теперь при виде родинки у человека , хочется подойти шепнуть-идите на приём к Дубинину🙏🏻 Переступив порог клиники чувствуется трепетное отношение к пациенту, администратор очень приветлива (что сейчас редкость), очень чисто, светло и уютно! С уважение, Елена Лысенко 💫
dd
dlavhoda dlavhoda
Был на приёме у Дубинина Юрия Анатольевича. Остались крайне приятные впечатления. Настоящий врач. Очень грамотный специалист. Все тщательно осмотрел, подробно рассказал что к чему и аккуратно выполнил удаление. Всем рекомендую смело обратиться к врачу. Большое спасибо!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤
Светлана Овечкина
Выбрала эту клинику, почти год назад и не пожалела. Именно здесь , я увидела грамотную, слаженную работу всей команды клиники. Да, это именно команда, так как вы не на минуту не остаётесь со своими проблемами наедине. Комплексный подход здесь, начинается с полного обследования вашего организма. Хочется сказать спасибо очень многим врачам, девочкам в процедурном. Безмерно благодарна Копыленко Татьяне Анатольевне, врачу УЗИ. Дважды была у неё и , именно профессионализм Татьяны Анатольевны позволил поставить диагнозы и вовремя подобрать лечение.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Анастасия Кравцова
Елена Ивановна Дубинина - самый лучший врач! Всегда вежлива, очень внимательна. Смотрит на организм в целом и лечение назначает в комплексе. Следуя назначениям доктора, через год уже чувствую себя в десять раз лучше! Спасибо большое!!!
Виктория Юрченко
Сегодня была на приеме у терапевта Бельтюковой Аллы Леонидовны. Понравилось то, что доктор тщательно и не торопливо подошла к моей проблеме, выявились второстепенные проблемные места. Дала рекомендации мне в широком спектре. Никакого навязывания услуг – только рекомендации. Мне понравилась.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова! Вы нас делаете лучше!
ТН
Татьяна Назарова
Люблю Аллу Леонидовну за комплексный подход и дотошность. Не отмахивается и не назначает препараты лишь бы как, а настойчиво ищет причину. Лишних анализов не назначает. Может немного перестраховывается и направит дополнительно к специалисту, но по мне лучше так, чем что-то упустить. Советовала доктора подруге, она тоже довольна.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова!
ВБ
Важный Бумажный
Отличная клиника,прекрасное обслуживание! Девушка на ресепшене красивая,отзывчивая,заботливая. Запомнил что зовут Ева, спасибо ей огромное!!! Врачи знают своё дело, настоящие профессионалы своей профессии.
ЕГ
Екатерина Горлатых
Давно искала грамотного терапевта и нашла недалеко от дома в клинике Рождественская. Алла Леонидовна, очень внимательная, чуткая, провела осмотр, внимательно выслушала, ответила на все вопросы, никуда не спешила. Назначила лишь необходимые анализы. Я довольна посещением, так как нет лишних назначений все по делу. Сама клиника очень красивая, чистая, приятная. Подольше бы таких отзывчивых докторов)
TS
Tatiayna Skalozub
Хорошая клиника, добрый и отзывчивый персонал. Огромное спасибо терапевту Алле Леонидовна. Очень чуткий и добрый доктор. Подробно все объясняет. Назначила корректное лечение. Спасибо большое 🧚 дай бог здоровья таким специалистам 🧚