Nail Factor shop
Магазин
Ирина Я
Магазин просто супер. Менеджер все внятно и понятно объяснила как и что. Очень много интересного. Так же проходят курсы, которые я так долго искала) очень рекомендую 😊
Анастасия
Сегодня в который раз побывала в этом магазине. Эля-консультант от Бога. Позитивная, милая,работает с максимальной отдачей клиенту. Хорошие знания в продукции и отличное ориентирование по товару покупателей даёт ей огромное преимущество в продажах. Настоящая крутышка) А магазину хочется сказать огромное СПАСИБО за широкий ассортимент и выбор продукта. 🙏
Ас
Александр сухомлин
Магазин супер персонал отлично обслуживает если что-то надо все подскажут все дёшево большой выбор товара просто замечательный магазин рекомендую
Анна Булаценко
Очень хороший магазин . В наличии очень много товара хорошего качества . Советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень принято, что Вы выбираете нас!))
КБ
Ксения Буланкина
Огромное спасибо за консультацию в подборе материала, я новичок, Антону. Из-за таких грамотных и знающих толк в продаваемом ассортименте специалистов, хочется возвращаться и на других уже не смотрится)))))
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь и предоставить развернутую консультаци…
Алёна Нестерова
Регулярно пользуюсь данным магазином. Очень приятные цены, качественные товары и отличное обслуживание. Очень рекомендую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!)) Рады видеть Вас снова!
Хороший магазин!
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ТМ
Татьяна Малышева
Отличный магазин, добрые прекрасные консультанты! Всем советую этот магазин, все подскажут, объяснят. Цены шикарные❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Людмила Романова
Отличный магазин. Я с ним знакома с 2018г, и низа что не променяю на другой, которые и ближе. Продавцы всегда приветливые, всегда подскажут ассортимент, расскажут про каждый продукт который есть у них в магазине. А материал в работе от Play - лучше не пробовала.
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ничего лучше так не мотивирует, как Ваши теплые слова и о…
Анатолий Столбов
Всё очень понравилось. Подсказали, помогли, ассортимент огромный. Буду приходить сюда постоянно Всем советую!)
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть и радовать нашими товарами))
Syuzanna Darbinyan
Все время беру материалы из вашего магазина. Очень качественно все и продавцы очень вежливые . Спасибо за то, что не портите качество.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!))
Ер
Екатерина рассомахина
Покупала краску для волос ,, профессиональная.. Выгодно.. Удобно подобрать желаемый цвет.. Рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть))
ЛБ
Любовь Бондаренко
Отличный магазин..большой ассортимент..приятные продавцы.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем и дальше стараться оправдывать высокое доверие к нам)
ТБ
Т Б
Любимый магазин с огромным ассортиментом. Девочки продавцы доброжелательные, всегда помогут с выбором. Много новинок по доступным ценам, так же приятно, что есть система скидок и плдарков👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, высокую оценку и за то, что выбираете нас))
Олеся Басс
Лучший магазин проф. Материалов для маникюра
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, высокую оценку и за то, что выбираете нас))
Наращивание, маникюр, укрепление Краснодар
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные цены. Персонал приветливый
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, высокую оценку и за то, что выбираете нас))
ЕА
Елена Артемова
Классный магазин♥. Лучшие материалы 🔥... Вежливый персонал🤗
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😁
ОМ
Ольга Малкина
Отличный магазин. Часто покупаю тут материалы для маникюра, педикюра. Всё отличного качества. Очень контактные и вежливые продавцы, всегда помогут с выбором и главное, очень хорошо разбираются в любой продукции и ее свойствах. Так как я не особо опытный мастер, для меня такая помощь неоценима.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Ap Us
Не первый год покупаю здесь продукцию для маникюра. Качество на высоте! Большой ассортимент и выбор. Система дисконтов для постоянных покупателей радует))
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗
лина авдеенко
как магазин норм. продали на 8к опции, от которой «избавлялись». долго не понимала почему отслойки от каждого геля, как-то решила позвонить, сказали что я не одна такая и нужно звонить на горяч линию марки. норм перекинули ответственность на покупателей.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда ценим обратную связь от наших клиентов и стремимся к ул…
Светлана Светлая
Спасибо огромное за супер быструю доставку . Приятный менеджер помог в выборе заказа,ещё прозвонили,все ещё раз уточнили. Мне очень приятно с вами работать . Будем и дальше покупать у вас в магазине. А ещё и классный подарочек положили в заказ,то что необходимо ,а ни какую то безделушку!!! 😘🔥🤝
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас в числе наших Клиентов. Над…
Анна Каминская
Хочу выразить огромную благодарность очень доброжелательной сотруднице, к сожалению, имя не узнала, но запомнила, что блондинка 😊. Вчера покупала всё для маникюра впервые, и меня она так шикарно прокунсультировала, всё подробно рассказала. Я осталась очень довольна. Огромный выбор товаров. Спасибо!
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,очень приятно. Приходитe- всегда рады ...
Елизавета Кащенко
Замечательный магазин и хорошее обслуживание)
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас) Всегда рады видеть Вас снова!
ЛП
Лена Пшенияная
Отличный магазин. Огромный ассортимент на любой вкус. Профессиональная работа персонала. Я нахожусь за 200 км, заказ чаще всего делаю на доставку. Когда ты не видишь товар, всегда очень тяжело сделать правильный выбор. Девочки всегда сориентируют по товару, подберут нужный, подскажут и помогут. Отзывчивые и никогда не звучит ответ "не знаем". Получать посылочки с заказом в данном магазине одно удовольствие, упаковано все всегда аккуратно, грамотно, ничего не пролевается и не теряется. Могу сказать огромное спасибо моему любимому магазину за такую работу. Для меня очень важно, что я могу всегда обратиться и получить профессиональную помощь.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь и видеть Вас в лице любимых покупателей)) Благо…
EF
Eriko Fukada
Замечательный магазин. Огромный выбор разной продукции для ногтей по доступной цене. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Один из моих любимых магазинов)
Анастасия Кущевская
Отличный магазин,есть все для мастера нейл индустрии.Качественный материал по очень приятным ценам🤩Моя любимая продукция Play продаётся именно здесь🔥
Василий Сычёв
Очень понравился магазин! Отзывчивые продавцы, все покажут, все расскажут. Рекомендую всем!
10 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что выбираете нас))
ДО
Дарья Очагова
Отличный магазин.Качественные материалы и доступные цены.Всегда вежливое и граммотное обслуживание .Быстрая отправка в другой город. В нём я нашла всё что мне нужно, ассортимент магазина очень большой.Всем рекомендую.
10 сентября 2022, официальный ответ
Очень приятно) Благодарим, что выбираете нас и рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Анастасия Чиркова
Понравился магазин и девушка консультант. Очень вежлива, этична. Подобрала именно то что я хотела.
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо отзыв ))
Алёна Мусиенко
Мой самый любимый магазин 💕❤️ есть все от А до Я только так и закупаюсь
3 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете нас 💐💐💐
Анастасия Настасья
Отлично магазин! И персонал приветливый и ассортимент широкий! Очень рада, что нашла вас!👍👍👍
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся для вас ))