Emex
Магазин автозапчастей
3.8
3.8
Алексей Фурсов
Были не понятки с товаром,помог разобраться в ситуации,оперативно решил мою проблему,созвонились с продавцом,выдал товар в выходной день,отличный продавец,рекомендую.
ПВ
Петр Вялов
Хороший магазин, обслуживание отличное. Качественный подбор запчастей. Положительные решения авто проблем на 100%. Советую.
к
костя
Добрый день, вот хочу написать свой отзыв,я заказал датчик холостого хода, установил на авто, он оказался не исправен, я обратился к сотруднику магазина,камне отнеслись с пониманием подготовили документы на возврат, и отправили поставщику, через день мне позвонили и сказали можно прийти и получить свои деньги,вот так благодарю сотрудника этого магазина спасибо
ЦД
Цветков Дмитрий
Было быстро и выгодно.
Ирина Шевцова
Зачем вообще открывать магазин, который всегда закрыт! Пришли забрать заказ и снова закрыто. Вечно ждать нужно. Дозвонится тоже невозможно! Больше не буду заказывать ничего и не кому не советую.
СЧ
Справедливый Человек
Пришел и быстро забрал. Продавец был на месте. Доставка соответствует срокам на сайте.
Ваня Арзуманян
Впервые столкнулся с данным магазином, и не пожалел, остался доволен как продавцом, так и скоростью доставки заказа , всем своим товарищам советую
Roman Vlasov
Отстойный пункт выдачи заказов. Мало того, что товар пришёл несоответствующий описанию на сайте, так ещё и менеджер два дня оформляет его возврат. По номеру телефона, который указан в личном кабинете на сайте компании, отвечает малолетний ребёнок и даёт советы на какой номер лучше перезвонить. Обходите стороной этот пункт выдачи EMEX.
МЛ
Михаил Ларинов
Приехал за заказом второй раз, а там снова закрыто. Девушка рядом в кабинете сообщила, что он уехал делать права! Судя по отзывам этот гном уже достал всех. Зачем EMEX с ним сотрудничает. Приехал в третий раз его снова нет )) Хотя по телефону сказал, что он на месте. Пришлось ждать еще 30 минут пока придет. Такой недовольный был, что я ему 2 раза позвонил и спросил где он. Молча кинул запчасть на стол и уткнулся обижено в комп.
Ёж Гориккера
Работник Артур не адекватный человек. При оформлении возврата нервно бросает запчасти на полку, разговаривает на жаргоне. Деньги по возврату будете ждать около месяца.
Михаил Б
Хороший магазин, заказываю уже года 2 только здесь. С отсутствием менеджера на месте не сталкивался, цены не завышены, магазин рекомендую!
Игорь
Небольшой опыт покупки в эмикс Заказывали в Эмиксе фильтры масляные для Камаза, аналог fleit gward LF16015. Почему аналог? Потому что стоит почти на 1000 руб дешевле))) Когда автопарк стостоит из нескольких машин экономия вполне существенная. Эмикс был выбран не спроста. Мне давно знакомый рассказывал про эту площадку. Он покупает здесь запчасти. По его словам выходит неплохая экономия. Так как с этими коронакризисами приходится считать каждую копейку вспомнил о совете. В принципе эмикс не единственный такой подобных площадок много. Их фишка в том что товары представлены от разных поставщиков типа как на алике или ебее. Все площадки заинтересованы чтобы покупки совершали через них. Паэтому обезопасивают клиентов чтобы продавцы не кинули в отличие от всяких Авито. Ну кто на ебее или Алике когдато покупал, принцип знает. В общем попробовали площадку. Что из плюсом могу выделить,цена отличная и выбор бомбезный. В этом преимущество всех площадок ,тут тебе не один продавец а сразу сотня. Еще плюс это безопасная сделка. Если что не так можно отказаться от товара и вернуть бабки. Дизайн сайта тоже неплохой. Понятно что куда тыкать чтоб найти что надо. Доставка примерно как и везде. Не точтобы быстро и не точтобы долго. Не понравилось что сами не позвонили после оформления заказа и когда он пришел в офис. Не понятно сначала, ушел ли зааказ, а потом не ясно пришел ли. Ни сидеть же перед компом, проверяя что там с заказом. Но в целом цель достигнута. Фильтры купили и деньги сэкономили. В общем покупать на таких площадках имеет смысл.
Ars Air
Отличный магазин, ответственный продавец. Прочёл отзывы, такой бред написали, люди давайте жить дружно! Заказываю здесь запчасти уже много лет, всем доволен, рекомендую!
Владимир Панин
Неоднократно я заказаваю в этом офисе различные запчасти. Товар приходит всегда вовремя, цены ниже чем в других магазинах. Очень удобно, что офис работает до 21:00, даже в выходные, успеваю всё забрать после работы.
Илья Бабин
Нормальный пункт что вы взьелись. Меня ни разу не подвёл.
Святослав Королёв
Прежде, чем оформить заказ в данном отделении, знайте следующее. Поставку запчастей задерживают (заказ доставляют в 2 раза дольше по срокам, чем указано в личном кабинете). Режим работы магазина не соответствует действительности - продавца на месте очень сложно застать. Если позвонить и уточнить будет ли он на месте в ближайшее время, то не факт, что Вы не придете к закрытой двери (в этом случае продавец просто не берет трубку с Вашего номера). Проверено на нескольких заказах. Лично меня продавец подвел неоднократно. Естественно, больше не вижу смысла заказывать через это отделение. Знакомые и близкие также обходят стороной.
Дмитрий Плиточник
заказываю все запчасти на emex.ru. Ни разу ни в чем. не подводили. А пользуюсь именно этой компанией потому, что точка рядом с домом, никуда не надо далеко ехать.
Victor Froliv
Чтобы отказаться от товара надо ждать месяц пока его заберут из офиса представитель центрального офиса(Москва), затем ждать 14 дней возврат средств. Закон о зпп работает на их территории только в судебном порядке вероятно...
Алекс.Андре
Даже писать про них противно. Заказал у них коленвал и тормозные диски. Вместо обещанных 5 дней получил через 22 дня, ну как получил, привезли по бумагам мой заказ, но коленвал от другой модели. Пришлось отказываться. 22 дня впустую, в итоге приобрел через zap.expert, причем попал на акцию и даже сэкономил в итоге, получил к слову за 2 дня.
makhovsa
Удобный сайт для заказа запчастей, все без проблем находится. Можно выбрать по производителю, сроку доставки и по цене. Все приходит в срок. Сделал уже несколько заказов, всем доволен.
Владимир
Плохо работают. Не соблюдают сроки поставки. Когда в заказе статус что товар пришёл, его на самом деле нет. Может даже и не будет. Мне сказали что наверно в пути потерялся заказ.В итоге товар пришёл и когда я захотел узнать о возврате если не подойдёт ответили что 14 дней уже прошло и вернуть нельзя хотя я только получил товар. Идиотизм. Та же ситуация у знакомого моего. Я его предупреждал, что так будет-не поверил. Уж лучше на экзисте заказывать. Чуть дороже, но зато со сроками порядок.