SportKrasnodar
Магазин спортивного оборудования и тренажеров
Елена Попова
Помогли с выбором! Привезли в тот же день! Сделали скидку?
МЧ
Михаил Черкасов
Классный магазин. Очень понравился. Большой выбор спорт товаров. Советую всем.
Mohammed Ali
Мне понадобился спортивный инвентарь для моего клуба, я позвонил им и спросил, что мне нужно, и мы уточнили место и время доставки. Они сделали все, как договаривались. Они гениальны и честны. Я им очень благодарен.
Nebal Stev
Я заказал набор гирь и немного спортивного инвентаря в их интернет-магазине ... мы назначили дату доставки в Москве, и они действительно никогда не опаздывали, и их обращение было очень хорошим, и цены очень хорошие ... спасибо вам вы Лучший
Алина Маркова
Это отличный магазин спортивного инвентаря, можно найти всё что нужно, на любой вкус. С этого года я решила заниматься спортом и заказала через интернет магазин беговую дорожку. Обслуживание отличное, доставили до дома быстро. Я очень довольна, всем советую!
Ivan Kiril
После покупки хочу сказать, что это очень Хороший магазин спортивного инвентаря. Главное, чтобы все продукты были качественными. Однозначно рекомендую, покупкой доволен
IA
Impaler A
Очень большой выбор вариантов и хорошая цена на каждую машину, ее стоит купить.
Елена Кузнецова
Приобрела велотренажёр в этом магазине. В Москву доставка быстрая. Тренажёр хороший, удобный, полностью соответствует описанию. Спасибо консультантам и поддержке, помогли с выбором нужной модели. Я очень довольна покупкой!
Анниса Алимова
Очень хороший магазин , мне понравился . Огромный выбор ассортиментов . Тут вы найдете всё👍🏻
MM
Misha Mikhailov
Хороший магазин, большой выбор. Купил штангу и гири, цена приятно удивила. Рекомендую.
Екатерина Свиридова
Очень красный магазин, мне понравился. Купить можно и тренажоры, мячи, настольные игры и сразу в одном магазине это плюс.Рекомкедую))))
Лиза Минаева
Отличный магазин. Большой сервис
НМ
Наташа Малянова
Хороший магазин спортивного инвентаря. Главное, что вся продукция качественная. Однозначно рекомендую, покупкой довольна
Константин Кот
Отличный магазин и ассортимент, никогда не подводили, всегда там покупаю, качество на уровне просто)
Татьяна Змиенко
Отличный магазин, спортивных товаров. Огромнейший выбор на любое предпочтение клиента. Менеджеры консультанты всё подскажут и объяснят. Приоберела там коврик для фитнеса и т.д. Рекомендую этот магазин.
Данила Максаков
Большой выбор, хороший сервис.
ДН
Дима Некрасов
Узнал совершенно недавно о данном месте. Раньше проходил мимо и не обращал внимание, честно думал что такое место как и все вокруг. Решил недавно просто ради интереса посетить и был удивлен, очень понравился персонал, цены и качество продукции! Рекомендую каждому посетить данное место!
КС
Кристина Соловцова
Были проездом в Краснодаре .Зашли случайно в магазин .Приобрела фитнес коврик .Отличный магазин,продавцы вежливые ,цены приемлемые.
RH
Ratul Hasan
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Приобретал тренажёры, консультант помог с выбором и купил. Качество отличное буду ещё брать! Рекомендую.
ОД
Оксана Дзиговская
Здравствуйте. Очень рада, что выбирая детскую качелю с горкой, мы выбрали именно этот магазин. Большой выбор детского ассортимента. А также я присмотрела себе велотренажёр. Так что ждите меня за новыми покупками.
ПП
Пингвин Пингвинович
Отличный и качественный магазин. Быстрая и безопасная доставка. Рекомендую всем.
АФ
Андрей Фролов
Хороший магазин. Хорошее качество и не дорого, быстрая доставка
Advance Nice
Я, мой отец и мой брат купили три беговые дорожки в этом магазине, и мы очень довольны, цены отличные, а беговые дорожки очень очень хорошие, я рекомендую этот магазин, потому что они самые лучшие.
Nura Zont
Я купил гантели и коврик и был очарован разнообразием доступных инструментов.Я вернусь позже.Работники были очень вежливы. Фантастический магазин
НП
Наталия Петрова
Отличный,удобный магазин.купили коврик и гантели по доступной цене и по качеству не отступают.рекомендую всем,не раз ещё обращусь.
Анюта Журавлёва
Давно мечтала приобрести велотренажёр, и вот моя мечта наконец осуществилась. Цена не такая большая, качество 👍🔥 всем довольна, спасибо
Андрей Габдуляев
Лола Абдуллина
Отличный магазин с качественными тренажерами. Ассортимент богатый.
Kristina Igorevna
Хорошие тренажёры, свою цену оправдывают. Можно купить и пользоваться, рекомендую!
Максим Коновалов
Хороший магазин, широкий ассортимент, покупал здесь гантели, отличное качество
Виктор Степанов
Хороший магазин. Покупал беговую дорожку, качество отличное и цена приемлемая. С выбором помогли, всё подсказали. В целом очень довольны покупкой.Рекомендую.
СП
Саша Порозов
Магазином пользуюсь не особо давно, но он уже стал лучшим для меня.Всем советую!!
Татьяна Татьяна
Отличный спортивный магазин с хорошим выбором, ассортимент огромный просто. Приезжала в город к родственникам и забыла гантели, а в этом магазине сразу нашла себе подходящие.
t
trippieswagshawtyultramegalean
Я считаю что этот магазин спортивного оборудования один из лучших в мире.)) Купил кучу футболок и удобной обуви, всем советую!!
1_artemich_1
хороший магазин здесь большой выбор разного качественного инвентаря и оборудования для спорта все советую этот магазан кто бы хотел начать заниматься спортом
Анна Марыгина
Отличный магазин, с огромным выбором товаров. Купили потрясающий игровой комплекс для детей на дачу, в восторге были все и взрослые и дети. Очень оперативно доставили.
Саян Сатыбалдин
Топовый магазин спортивного оборудования и тренажоров. Рекомендую всем
ОД
Ольга Димова
Этот магазин мне очень нравится,была проездом в городе и зашла выбрать обруч ребенку, консультанты молодцы, спасибо
IF
Ilmir Fatykhov
Люблю бегать по утрам, но это летом, а зимой тоже хочется. Нужна была проходящая дорожка по приятной цене и я его нашёл здесь. Быстро подобрали и пользуюсь с удовольствием
Антон Стручков
Хочу поделиться впечатлениями после покупки беговой дорожки, и в ходе еще парой покупок. Беговая дорожка оправдала себя на все 100%! Никогда до этого не имел опыта пользования, но магазин помог мне как с выбором дорожки, так и гантель или тренажера для подтягиваний! Отличный магазин!
Эльмира Семёнова
Это самый лучший спортивный магазин которого я знаю и оцениваю на все 100 ❤ Там можно найти обсалютно всё 🤗 В прошлой неделе я там заказывала массажное оборудование, цены хорошие, товары качественные.. Доставка была даже быстрее чем ожидалось ❤✊🏻
вМ
виктория Машко
Хорошие товары. Долго искали отличный магазин, много выбора и цены не завышены
ЯГ
Яна Гаранина
Долго искала качественный батут на подарок. Купила именно здесь. Большой выбор с отличными ценами! Рекомендую.
Юлианна Юлианна
Выбирали детскую площадку и домик для дочки для частного дома, выбор огромный, глаза разбегаются. Персонал помог определиться с выбором! Дочка очень довольна! Соотношение цена-качество! Рекомендуем!
Дарья Филонова
Цены НЕ завышены. Большой выбор товаров. Магазин один из любимых!!
MA
Maga Abdulkadyrov
Всем рекомендую хорошое интернет приложение.ставлю однозначно 5 звёзд.приложение оправдало свою мнение
ДШ
Дарья Шеронова
Хороший магазин спортинвентаря! Огромный выбор, приемленные цены!
GФ
GreenF0X Фоксов
Покупал там гриф для гантели, большой ассортимент. Недорогие цены )
NV
Nailya Valieva
Отличный магазин. Приобретали детский батут, замечаний нет. Консультанты знают свое дело, все подсказали, показали. Всем рекомендую
Даня Кленовицкий
Отличный магазин! Заказывал тренажер. Недорого и качественно! Рекомендую!